Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашла еще один адресок, может кому то пригодится, там тоже занимаются бесплодием и есть эндокринлог и доцент гинеколог-эндокринолог принимает по записи, но сейчас он в отпуске, будет в сентябре. (сама там не была, звонила сегодня утром узнавала).
Центр матери и ребенка. Регистратура 483-00-57, с 09.00 до 15.00.
Богоутовская, 1. (териториально на територии обласной больницы, недалека от м. Лукьяновка)
Natusya
Если я ничего не путаю, Богговутовская, 1 - это ж и есть ПАГ?
Или я ошибаюсь?
на Багговутовской, 1 находится Центр матери и ребенка
Luchistaya
ПАГ, он же НИИ Педиатрии, акушерства и гинекологии находится по адресу ул. Мануильского, 8.
Natusya
О, спасибки! Хоть знать буду, куда ехать ржу нимагу
Девушки-киевлянки, кто-то наблюдался в ЖК поликлиники на Саксаганского, 100? Поделитесь впечатлениями, плиз..Это не так страшно, как я себе представляю? нифига себе

И еще вопрос -- платные ЖК в центре Киева с ведением беременности, есть такие?. Знаю только одну частную ЖК в центре подобного типа -- Украинская медицинская группа, но они, к сожалению, беременность не ведут грущу В поликлинику как-то стремно сдаваться, честно говоря...Один вид этих ободранных стен и сама атмосфера погружают в депрессию.. рыдаю
Luchistaya писал(а):

Natusya
О, спасибки! Хоть знать буду, куда ехать ржу нимагу

Обласная и ПАГ находятся териториально рядом, просто Обласная справой стороны, а ПАГ с левой от остановки если ехать с центра подмигиваю
Если хочешь пиши в личку или аську, раскажу подробней как ехать я тут не причем
Natusya
Натусь, спасибки! Мужа попрошу - отвезет улыбаюсь Уже через 1,5 недели нужно будет ехать. Я знаю, что от Лукьяновки на тролейбесе, если что, можно доехать подмигиваю
Девушки, кто-то наблюдался в этой консультации? она находится на базе поликлиники на Саксаганского, 100, к. 229.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ, ПЛИЗ, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА!
Заранее спасибо.

Планирую. Колеблюсь, где лучше сдать предварительные анализы -- в УМГ или в Мединаре. Мединар хорош тем, что там беременность ведут, да и все остальные врачи в одном зданииподмигиваю а УМГ, к сожалению, беремчатым обменную карту не делает.
КоТюша
а рожают у них, или они только ведут беременность?
jany писал(а):

КоТюша
а рожают у них, или они только ведут беременность?

Да нет, это ж поликлиникаулыбаюсь обычная ЖК, только на хозрасчете. И с названием. Почему-то подмигиваю Ничего про неё не знаю, жду вот отзывов..
КоТюша
а зачем тебе обычная поликлинника на хозрасчете. как правила она ничем не отличается от такой же бюджетной.
ведут беременность и рожают например в Исиде.
KARINKA
В Исиде всё обойдется НАМНОГО дороже...причем, боюсь, неоправданно...а вы имели с ними дело?
КоТюша
роды дорогие, а вот обследования такие же как во многих других клиниках по цене.
Я была на одном приеме только, вот 29 иду к ним на колькоскопию и досдать пару анализво, по деньгам мне например выходит даже дешевле чем я делала в клинике гиппократ.
Например на гормоны и на многие дургие анализы можно и в диле сделать, предварительно сравнив конечно где дешевле анализы, в диле или исиде.

Дила мне нравится тем что независима, можно самой прийти и сказать что тебе надо сделать.
jany
И во сколько вам обошелся прием и анализы?..

Я вот на среду записалась к гинекологу в ЖК Украинской медицинской группы..посмотрим..вроде врача Андрееву тут хвалили, если не ошибаюсь я тут не причем и недорого у них...в сравнении с Омегой, где я в прошлом году сдала УЙМУ анализов и лечила уреаплазмоз, выложив совершенно неимоверную сумму нифига себе

А это у вас пленарные анализы? или вы уже с пузожителем? подмигиваю рожать тоже в Исиде собираетесь?.
КоТюша
Дешево все сдавать в Савоне.
KARINKA
в Савоне?.а сколько там стоит прием и, к примеру, узи, кольпоскопия?.у них на сайте нет прайс-листа. на сайте УМГ есть, но может он устаревший?.
А ты уже Б или планируешь?
Я не помню точно - может что-то менялось - раньше быд правйс на сайте - наверно сейчас меняют.
Ну первичный прием около 60-ти гривен, а поворные по 40. колькоскопия вроде 70. ну я точно не помню.
KARINKA
Планируюулыбаюсь хотя, учитывая то, что у нас сегодня порвался презерватив нифига себе , я уж и не знаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу до начала предполагаемых месячных еще дней десять...

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA
а в УМГ первичный прием 45, повторный 36, а кольпоскопия 40...но это если верить прошлогоднему прайсу) что меня поразило -- у них анализы стоят дешевле, чем в ДИЛЕ! я тут не причем
КоТюша
Я таким местам не доверяю как УМГ - они на базе обычных поликлинник и лаборатории у них обычные - и на реактивах они экономят. понятно. что в Диле дороже - они же все же имеют разные международные сертификаты. поку пают новое оборудование.
КоТюша
Не так давно в Савоне первый прием стоил около 50-60 грн. (это с мазком), повторный - 20 грн. (и то не всегда берут за него деньги, даже чаще НЕ берут). Кольпоскопия 40 грн.
Девочки, а где сделать узи щитовидки и малого таза? а то в Исиде мне все это 300 грв обойдетсягрущу Может есть где подешевле?
jany
В Савоне сделай. Раза в 3 дешевле будет
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 20:08), всего редактировалось 1 раз
Алёнчик
было б не плохо если б столько стоило, а то все запасы ушли уже денег, и уже пересели на диетуулыбаюсь Тогда постараюсь на этой неделе туда заехать или позвонить.
jany
А УЗИ ОМТ у них стоит 50 грн. Правда, абдоминальным датчик, не вагинальный, вагинального у них нет.
Luchistaya
мне надо , почки, и чет еще ... не женские органы. Сказали надо и это проверить. Ну и щитовидку, а то у меня ж она шалит, а у эндокринолога на узи была еще на 1 или 2 курсе
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 20:08), всего редактировалось 1 раз
jany писал(а):

мне надо , почки, и чет еще ... не женские органы

Почки 100% делают. Надпоченики делают. ЖКТ делают. Эти неженские органы? очень счастлива
Luchistaya
В Савоне недавно пдняли цены.Поэтому и с сайта старые убрали. ну все-равно неочень лдорого, относительно других клиник

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

КоТюша
Не так давно в Савоне первый прием стоил около 50-60 грн. (это с мазком), повторный - 20 грн. (и то не всегда берут за него деньги, даже чаще НЕ берут). Кольпоскопия 40 грн.

Наверно твоя врач считала мазок с консультацией - вообще-то мазок там стоил 30-35, а консультация сама по себе. Мож ты уже забыла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3