Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки за советы. Подождем до пятници, если мазни не будет, то схожу... А может кто-то посоветует хорошего узиста?
ksenybor писал(а):

Я только что позвонила в "Надежду", записалась на 18 августа. Дома посовещаюсь с мужем, куда мы все-таки пойдем: или в ин-т репродуктивной медицины или в "Надежду", сама не знаю. Хочется пойти везде, лишь бы тебе помогли в кратчайшие сроки. В "Надежде" график работы клиники удобнее, можно быстренько заскочить после работы или в выходные, а институт работает только до 16.00 грущу

добавлено спустя 28 минут:

Забыла спросить улыбаюсь, меня записали в "Надежде" к Маслий Юлии Владимировне, кого-то она лечила? как она как врач? вопросик однако На фото вроде привлекательная барышня, но о квалификации написано мало

В Дахно подсаживают очень много эмбрионов за раз, ИМХО - это неправильно.

По Маслий можешь узнать в ЭКОшной темке у Волоховой, она скоро вернется (отлеживается после подсадки у Маслий). У меня несколько предвзятое отношение к "Надии" из-за конвеера и излишней коммерциализации, хотя там хорошие и опытные врачи. Может, стоит подождать и записаться к Веселовскому, уже если в "Надию" решились? У меня Веселовский был выбор номер 2 улыбаюсь
Привет, кто ходил в гинекологу-эндокринолу в Киевский городской центр эндокринологии и обмена веществ? Они помогают по бесплодию?
Natusya
А какой адрес этого центра?
Я была в институте эндокринологии на Вышгородской, только не знаю - мы об одном центре говорим или нет?
Была, правда, всего 1 раз, именно у гинеколога-эндокринолога (меня туда моя гинеколог направила, точнее не туда, а к конкретному врачу).
Пока только получила кучу назначений, ничего из них сделать не успела, начну с сентября (в августе они вроде как не работают, лаборатория, во всяком случае, точно не работает)
этот центр находится вроде на Пушкинской, метро Театральная. Я пыталась туда попасть, пришла тцда к 8.00, но мне не хватило талончиков (клиника государсвенная). Вот я и думаю стоит ли мне еще раз пытаться туда попасть (девушка в очереди говорила, что уже четвертый раз туда приходит)
Natusya
А, поняла, о каком месте ты говоришь. Но если у меня верная информация (а она может быть и не верной), то там вроде больше по сахарному диабету специализируются. Но посторюсь - я могу всего не знать об этом центре.
я сама хотела бы знать, вот и решила спросить на форуме, может кто ходил...
мне нужен гинеколог-эндокринолог, а куда обратиться незнаю. В комерческих клиниках обычно только деньги дерут, а толку никакого, вот и пришла мысли пойти в государственную... грущу
[/b]
Natusya
Ну как альтернатива могу тебе посоветовать институт эндокринологии на Вышгородской. Врач гинеколог-эндикринолог доцент Бондаренко Людмила Ивановна.
Luchistaya
это комерческая клиника? сколько стоит прием? УЗИ? и к вообще, вы можете расказать поподробней?

и еще личный вопрос не по теме чет засмущалась я не могу настроить ленеечку, как её вставить ?[/i][/b]
Natusya писал(а):

это комерческая клиника? сколько стоит прием? УЗИ? и к вообще, вы можете расказать поподробней?

нет, это гос.учреждение. Подробностей пока не расскажу. Была 1 раз там пока что. Выписали кучу направлений - УЗИ щитовидки, ЖКТ, почек, все гормоны (у них не делают, они дают направление в ПАГ, там, как мне сказали, анализ 1 гормона стоит около 20 грн.), суточную дозу мочи (сдается у них). Меня врач не смотрела, т.к. когда я у нее была, у меня были М. За прием никто денег не просил, но я дала врачу 50 грн. (в общем, это по желанию, можно это вообще не делать или заплатить не в 1-й, а на 2-3 приеме). По поводу УЗИ - не знаю, не собираюсь там делать, т.к. у меня есть свой врач (на Троещине), а туда я поехала по рекомендации своего врача именно к эндокринологу (т.к. есть проблемы)

Natusya писал(а):

и еще личный вопрос не по теме не могу настроить ленеечку, как её вставить

Посмотри вот здесь 2-е сообщение сверху.
Создаешь линеечку и ее код вставляешь в свой профиль. Если не получится, пиши мне в личку.
посоветуйте ХОРОШЕГО-ТОЛКОВОГО проверенного гинеколога-эндокринолога, желательно кому он уже помог забеременеть, вообщем собираю всю информацию, помогите, ПОЖАЛУЙСТА, я тут не причем больно мне больно...
Natusya
Я не из Киева, а оттуда девочек много, может чего посоветуют, но ты бы написала что-нибудь о своем диагнозе, у кого-нибудь обязательно была такая ситуация.
Трикси
ДИАГНОЗ - хочу ребенка улыбаюсь , а на самом то деле мне для того и нужен врач, чтобы поставил мне диагноз, и лечил меня, обычные гинекологы не могут помочь, говрят надо к эндокринологу.
Спасибо Luchistaya она мне дала уже координаты одного гинеколога-эндокринолга, но они дают направление на анализы в ПАГ, а там оборудование доисторическое, и подход тоже, мне как то не очень хочется туда идти, есть уже негативный опыт, вот я и хочу услышать мнение еще других девочек, может кто-то что-то и посоветует.
Natusya
Ну сдай пока анализы платно там, где у вас это делают. В теме про щитовидку написано, что нужно сдать - ТТГ и Т4 свободный, для начала. А потом иди к этому хорошему врачу.
Трикси писал(а):

Natusya
Ну сдай пока анализы платно там, где у вас это делают. В теме про щитовидку написано, что нужно сдать - ТТГ и Т4 свободный, для начала. А потом иди к этому хорошему врачу.

спасибо тебе конечно за помощь, но как так пойти тупо сдать анализы, я не понимаю такого подхода...
и чтобы идти к этому хорошему врачу, надо вначале его найти...
я тут не причем
ой,девочки,мне тоже очень нужен гинеколог-эндокринолог.мне советовали врача в ПАГе.может кто слыхал про Бурлаку Елену Васильевну? грущу
Natusya
Между прочим в ПАГе очень толковые врачи работают. И зря ты туда не хочешь идти. Все врачи в поликлиниках , если не дай Бог что, сразу дают направление в ПАГ!
И если врач с ПАГа поставил диагноз и назначил лечение, то ни один врач с поликлиники не имеет права его нарушить!

добавлено спустя 15 секунд:

Знаю по своему опыту!
Девчонки, спасибо за совет, но самостоятельно я сдавать анализы не буду - это Первое
Второе - по поводу ПАГа. Ходила я туда на лечение по поводу бесплодия... сдавала все анализы что они говорили, по дням, по часам, все как положено, вообщем ничего они у меня не нашли, кроме воспаления, назначили лекарств на 1200-1500 грн, (у меня зарплата тогда была 250-300 грн,это было лет пять назад) плюс врачу еще надо было каждый раз по 50-100 грн давать, так вот напилась я этих лекарств, и пришла сдать повторно анализы, и что, резальтат - невыличилась!!!! все как было так и осталось воспаление. Я в то время работала в больнице, попросила чтобы меня положили в больницу и пролечили от обычного воспаления, вообщем купила я лекарств на 100-120 грн и через 2 недельки уколов - здоровенькая!!!! Выводы делайте сами (понавыписывали кучу ненужных и бестолковых лекарств).
Третье - начала назначать она мне клостел бегит, дюфастон... и.д. от фонаря, УЗИ мне там ни разу не делали, анализы на гормоны я не сдавала, а перед этим я уже лечилась в Охматдете, и прошла уже три раза по три курса этих клостилов и дюфастонов... толку никакого... вообщем говорю врачу, может давайте трубы проверим... может давайте, искать проблему, а не по десятому разу пить одни и теже таблетки!!!! Вообщем, так я трубы у них не проверила.... с таким подходом лечения!!!

Я никого не отговариваю, а пишу свой отзыв, ведь для этого и нужен форум я тут не причем
Natusya
Первое, что сделает Эндокринолог - отправит сдавать на гормоны (ТТГ и Т4 свободный) и узи щитовидки (а чего гинекологи говорят - она увеличена?), а потом во второй раз уже назначит лечение или дополнительные анализы. Смотри сама, сколько у тебя свободного времени. вот сама сдала и пошла, в итоге обошлась одним разом - назначили L-тироксин. Это в последний раз. А в прошлый раз, думала меня том пропишут, а эндокринологи еще так долго принимают. Знать бы еще в эндокринологии ли твоя проблема. У вас чего там центров планирования семьи нету?
Natusya
Незнаю как насчет гинеколога а вот эндокринология хорошая Киевский городской центр эндокриной хирургии ул. Петра Запорожца, 26 тел 540--96-33 Чернышев Сергей Викорович можна просто приехать и посоветоватся там же и гинеколог есть
кошечкаa
Ты где была со своими дельными советами? Мы тут уже целую страницу намусолили всякой ерунды ржу нимагу
Natusya
может просто с врачом тогда в ПАГе не повезло?
Я в принципе согласна со Злюкой. ПАГ - серьезное учреждение.
По поводу того, что ты не будешь без назнчения сдавать гормоны...
Просто есть стандартный список, который в любом случае надо сдавать. Если не доверяешь ПАГ, сдавай в независимой лаборатории (Евролаб (очень дорого), Савон, Дила, БСЛ (недорого, но не всегда верно). А ты думаешь, что где-то еще в гос. учреждениях тебе сделают анализы не на доисторическом оборудовании и реактивах? Немножко наивно подмигиваю
Я кроме ПАГа гормоны, по которому у меня точно есть проблемы, буду еще дополнительно сдавать в Диле. По собственной инициативе. Только в другой ДЦ.
Тут нужно всё или хотя бы половину брать в свои руки.
Огромнейшее спасибо за телефоны и адреса эндокринологов.

Девчонки, спасибо конечно за то, что отозвались на мою проблему, но я ведь не просила совета куда мне идти и что делать, ведь я просила только координаты эндокринолога. я тут не причем

Luchistaya
может и не повезло, но я второй раз туда не пойду... но я внизу дописала, что никого не отговариваю, каждый сам делает свой выбор. И Еще про доисторическое оборудование, причем тут твои слова слишком наивно я не поняла. Я помоему ясно сказала, что туда не пойду из-за доисторического обурования я тут не причем
Natusya
Или знаеш ище можна подехать в Киевскую Ендокринологичну больницу врачи толковые я наблюдалась у врача Луценко Л.А. находится На пушкинской выходиш на метро Театральная и чуть више от театра только одно но туда так просто нельзя попасть нужно попросить у своего участкового врача ендокринолога и он тебе туда даст направление ты там оформишся и тебе назначат врача я там уже 3 года на учете мне нравится там и гениколог есть первое что попросят сдать анализ ТТГ анализы здавать там же можна по направлению а можна и платно грн 30 у меня просто была другая проблема но это уже другой вопрос осведомлен значит вооружен действуй

Трикси

Тута я тута улыбаюсь
Natusya писал(а):

И Еще про доисторическое оборудование, причем тут твои слова слишком наивно я не поняла. Я помоему ясно сказала, что туда не пойду из-за доисторического обурования

Я говорю, что практически везде в гос.учреждениях доисторическое оборудование, а не только в ПАГе.
Сама хожу сейчас в водолечебницу на грязи. Совок - совком. И ничего, работают на доисторичском оборудовании, а главное люди притяные и все довольны.
Не злись. Плохого тебе здесь никто тебе не посоветует. Если чем обидели - извини.
девочки,пожалуйста,отзовитесь...может кто-то был у врача гинеколога-эндокринолога Бурлаки Елены Васильевны на Рейтарской...мне посоветовал врач,но после долгих скитаний по подростковым гинекологам уже боюсь идти к кому попало грущу
Luchistaya
спасибо за поддержку, че то я сама наверное обозлилась, наверное за то, что начали давать кучу советов, которых я вообщем то и не просила... по крайней мере зачем флудить не по теме....
Natusya
Ты как-то агрессивно настроена. Тебе тут люди пытаются помочь, а ты говоришь что не нуждаешься в ихних советах.
Прости, но ты не хорошо поступаешь по отношению к ним...
чет засмущалась я Девчонки, простите меня за агресивность рыдаю обещаю исправиться ржу нимагу
Это наверное проклятое ПМС, думаю вы меня понимаете ржу нимагу
Natusya
Наверняка он самый ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3