Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так отож.
Ну, это у кого какие отношения с врачами очень счастлива Мои меня сами ведут.

Можно и не просить, а просто прийти и сказать - надо очень счастлива
да. это способ только для тех, кому надо дешевле и я сама лучше пойду в ДИЛУ
Amanda
Мы с тобой во всех темках вдвоем и беседуем.
Ну просто тут одна девушка критиковала Дилу. Вроде ей знакомая -собвчница врач из Исиды сказала, что часто анализы не подтверждают симптомы (ну как-то так). ну факт. что они могли ошибиться в клинической картине они не рассматривали. ну да ладно.
KARINKA полуношники улыбаюсь

Ты знаешь, сколько я сама там сдавала + знакомые - все подтверждалось и после лечения анализы были негативные.
При чем это ж в разных отделениях Дилы.
Так что кто его знает - везде бывают ошибки и исключения.
Я как-то зашла в БСЛ ( у них в 1,5 раза дешевле цены) - так на меня там чуть не наорали. Такое грубое отношение, жуть. Потому я в жизни туда больше не пойду. Хоть и понимаю, что это в одном отделении только такое могло быть, а в остальных все ок, а с Дилой всегда (тьфу-тьфу-тфьу) и отношение хорошее и даже делала в кредит, хотя они деньги берут сразу обычно улыбаюсь
Вобщем, каждому свое. Где сервис, цены и условия лучше - там все и останавливаются. А ошибаться могут все. От этого никто не застрахован. И идеального ничего не бывает.

добавлено спустя 3 минуты:

Я, чтоб врачи не зарабатывали на наших анализах в Диле (они часто пишут свой циферный код в бланке сдачи анализов)
всегда брала чистый бланк и писала сама очень счастлива
Ну не хочется мне, чтоб на мне зарабатывали все подряд очень счастлива
Amanda
Мне тоже у них нравится. а еще у меня отделение в двух шагах от дома. и на мэйл быстро высылают ответ.
а БСЛ где находится?
Synevo (БСЛ-группа) - независимая медицинская лаборатория
Контакты:
ул. Северная 2/58, тел. (044) 461-00-33, 467-86-66, 467-82-66
ул. Рижская 1полилиника №3
ул. Ахматовой 18
просп. Воздухофлотский 52
ул. Симиренко 2/19
ул. Стельмаха 8
www.analiz.kiev.ua
Спасибо, девчонки за советы. Это важно знать мнение бывалых. Планирую делать ЭКО, записалась в клинику Дахно на конец мая, хочу начать делать анализы заранее. А подскажите когда нужно сдавать анализ на гормоны? И как он делается?
Yudzhina
ты придешь на консультацию тебе все скажут. там у анализов срок годности ограничен - что месяц. что три. так что ты сама не спеши.
Yudzhina
там в Дахно своя лаборатория и по-моему цены ниже чем в диле..
Цитата:

Цитирую Amanda:
Ты знаешь, сколько я сама там сдавала + знакомые - все подтверждалось и после лечения анализы были негативные.
При чем это ж в разных отделениях Дилы.

Насколько я знаю (хотя могу и ошибаться), - отделения разные, но все анализы производятся в одном месте - на Подвысоцкого.
Я как-то сдала анализі в БСЛ (писала тут когда-то). я конечно понимаю, что такое может случиться во всех лабораториях но в БСЛ больше не пойду. Дело в том, что я сдавала анализы на гормоны и тестостерон в том числе. И получила результат: все более менне, чуть низковат прогестерон и тестостерон св. 55,2 при норме для женщин толи 5 толи 6!!!! Я думала, что сойду с ума, куда меня только не направляли. какие только анализы не повыписывали и сказали, что я вообще могу распрощаться с мечтой о ребенке с таким не беременют. Я дура, ходила и всем результат этот показывала. А пошла в частную клинику и уже не показала. Потом врач отправила на пересдачу и оказалось, что результат 2,61! Потом был 1,6 и 1,8. Три раза сдавала в том числе и в Диле. Дила понравилась, особенно то что высылают по мэйлу и на следующий день, очень удобно. Еще ходила на Богдана Хмелльницкого, 37. там районная поликлиника но у них арендует частная лаборатория. Очередь там огромная но быстро двигается. Врач-гинеколог у которой я раньше наблюдалась очень ее любила, а жндокринолог только диловские результаты признает. Поменяла лаборатории и довольна больше. т.к. в той приходилось неделю ждать результат да еще и тащиться за ним через весь город.
Подскажите какие центры, клиники на Оболоне!!!На учет надо становиться, а ездить далеко не хо....
Таксь девочки.. времени прошло много с последнего поста, может кто-то что-то посоветует еще?
у меня вчера нашли кондиломы на матке.. раньше не было... Вот куда бежать... что б перепроверить, анализы на бакпасев и т.д. заберу во вторник-среду... гормоны пересдам в диле тоже вторник-среда....
Просто вчера сказали мужа к урологу ... Хочу узнать куда его отправить что б заодно и спермограмму сдали.. А была в клинике гепократ вчера...Сестра моя с Б туда ходит у нее отзывы положительные были... А тут про эту клинику и слова нет... Я сейчас не работаю, так что могу с 9 утра и до 8 вечера по Киеву шастать по врачам... Только что б врач был совестливая
Анализы только Дила - Была раза 3 в БСЛ в разных отделениях, мне и молочницу там обнаружили - при учете что у меня ее нет ... и чет еще сдавала тоже в пределах е существующих значения написали... Пошла в дилу пересдала... все в норме...
Девчонки,2 часа читала ветку а про Попову с Адониса так ничего и не нашла..
кстати,а почему не сдаете аналиps в ДНК-Лаборатории-там же очень хорошие цены
а что такое ДНК-Лаборатория ?

Да отзывы разные, я сама к ней хожу для планирования, но вот паралельно еще к другому врачу .... Для успокоения совести, смотрит на кресле хорошо и на узи тоже. На ликаре ее многие хаят, но мне ее подруги рекомендоваои как супер доктора .... Мое имхо ... я лучше буду ходить к нескольким врачам переплачу немного денег, но буду точно знать что с моим организмом

добавлено спустя 27 минут:

Megera писал(а):

Девчонки,2 часа читала ветку а про Попову с Адониса так ничего и не нашла..
кстати,а почему не сдаете аналиps в ДНК-Лаборатории-там же очень хорошие цены

http://ovulation.org.ua/forum/post270326.html?highlight=%CF%EE%EF%EE%E2%E0#270326

они вот про это, не знаю, с многими общалась, многие барышни о ней очень хорошего мнения... решать только вам
ДНК-Лаборатория-там анализы сдают, есть на Выборгской пункт и на Позняках у Пирамиды.Для сравнения, "ХГЧ" в Диле 66 грн, там 50-55 (точнее не помню).
Моя знакомая ходит к одному доктору (зав отделением одного из роддомов,я даже не знаю какого),но к ней попасть нереально трудно,она так и не дала мне ее контактов рыдаю
Megera
у меня еще сложней, мне до Киева 60 км, так что мне как бы все равно куда ехать ... лучше если клиника поближе к жд дороге ... но то таке ... Я сама уже и нервничала и уже и супокоилась, сразу как мне про форму матки сказали крышу срывало, а потом начитавшись про то что нормально рожают успокоилась.... Но я лучше буду ходиь к нескольким врачам, дабы избежать не нужного лечения и процедур
Девочки, на сайте Дилы форум появился, можно любой-любой вопрос задать и получить ответ специалиста. Для беремешек с их анализами вообще отдельный раздел форума.
Да простят модераторы за маленькое отклонение от темы, но... меня и мою малышку этот форум фактически спас.
Мне на УЗИ поставили подозрение на ФПН и рекомендовали неконьюгированный эстриол проверить (гормончик такой плацента выделяет), уточнить, есть ли кислородное голодание, страдания плода и проч.
Великие умы ЖК рекомендацию проигнорили (наверно при совке про эстриол не слышали) и начали пугать жуткими диагнозами, чуть ли не смертью ребенка при родах. Отправили в стационар (правда, в дневной, я от полного отказалась), и 14 дней под капельницей собирались вдувать препарат, который мне, как потом оказалось, ПРОТИВОПОКАЗАН по жизненным показателям, вызывает гипертонический эффект (а потом меня еще от давления лечили и прописывали кесарево по показаниям). пипец
Я быстренько в Дилу (направление у своего врача востребовала!), получаю результат на руки, а разобраться в этих наномолях на милилитры нифига себе ... Я самостоятельно с помощью Инета много в чем разобралась... но эту премудрость не осилила. Поплакалась на форуме - у меня просто истерика была - ребенок сответствует своему сроку, чувствовала ДО лечения себя замечательно, а тут, за неделю - больная и разбитая.
Спасибо медицинскому директору МЛ Алексею Рыкову, не дал умереть в неведении. Кроме того, получила ответы на ещё пару дополнительных вопросов. Не погордился человек и в личку ответить, при всей своей должности да занятости.
А в ЖК я таки заставила, с небольшим скандалом, прислушаться к своему мнению, в результате с лицами а ля "без мыла в попу залезем, только не бей" диагнозы сняты, никаких плановых кесаревых и в помине. А тономерт дома мне уже неделю показывает 120 на 80 - давление как у космонавта.
Вот так нас лечат-калечат по нашему незнанию. И консультация независимого специалиста - очень бывает кстати. И не нужно рыться по инету в догадках и переживаниях, ведь часто расшифровки даны для специалистов, обычному человеку непросто разобраться.

А вообще шла я туда на форум.. жаловаться ржу нимагу Долго искала кабинет на Подоле, неудобно и не совсем точно адрес указали.
Девчонки, прочитала все ваши отзывы, но об институте репродуктивной медицины практически ничего не нашла. Сегодня звонила туда, отношение по телефону, так сказать не очень приятное. Девушка что-то там цемкала в трубку, ее раздражали мои вопросы (видать сильно занята). Если кто там лечился или сейчас лечится, поделитесь впечатлениями. Как-то не очень хочется снова нарваться на врача, который будет лечить больше 2 лет без видимого результата.
Уля
Дила с 1 августа поднимает цены....
ksenybor
Да тут про одни и теже клиники как негатив так и позитив, я сама не знаю куда бежать... 700 баксов потратила на врачей а толку ноль .... Одни на одни анализы отправляют, другие на другие ....
Я только что позвонила в "Надежду", записалась на 18 августа. Дома посовещаюсь с мужем, куда мы все-таки пойдем: или в ин-т репродуктивной медицины или в "Надежду", сама не знаю. Хочется пойти везде, лишь бы тебе помогли в кратчайшие сроки. В "Надежде" график работы клиники удобнее, можно быстренько заскочить после работы или в выходные, а институт работает только до 16.00 грущу

добавлено спустя 28 минут:

Забыла спросить улыбаюсь, меня записали в "Надежде" к Маслий Юлии Владимировне, кого-то она лечила? как она как врач? вопросик однако На фото вроде привлекательная барышня, но о квалификации написано мало
jany писал(а):

Уля
Дила с 1 августа поднимает цены....

Ну.. бывает и такое в жизни. Я их цены не пиарю, а на форуме вопрос можно задать любой, а не только про услуги Дилы.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Киеве сделать вагинальное узи? Я знаю только в полеклинике на Минской, но там это стоит 90 грн. Может есть где-то по-дишевле? Посоветуйте, кто нибудь!!!!!
Нати
Я думаю дешевле врядли пожно найти((
Я тож думаю, что дешевле ты не найдешь, это и так нормальная цена.
И в такой категории цен я бы смотрела не на поликлиннику, а на отзывы по спецужреждениям.
Спасибо, девочки. Честно, не знаю по поводу отзывов, просто дали направление в поликлинеке...У меня задержка 6 дней, тест показывает слабую вторую полосочку...начались выделения серо-коричневые, не очень обильные, но хочется удостоверится, что все нормально. Может это еще и рано делать узи??? Хочу где-то в конце недели сделать.

добавлено спустя 58 секунд:

Кстати, это клиника Диамед-Экспресс
Нати
Трансвагинальное УЗИ я бы не советовала делать при мазне, лучше сходи просто к доктору посоветуйся... А то напихают туда этим датчиком лучше не станет, а могут и не увидеть ничего....
Так что дуй просто к доктору...
Полностью согласна с Лягушкой улыбаюсь

Ты там поаккуратненько...масика береги.
Уля
напугала Дила, не знаю на что они там подняли, но СГ и уреа... осталась стоимостьулыбаюсь
ksenybor писал(а):

Девчонки, прочитала все ваши отзывы, но об институте репродуктивной медицины практически ничего не нашла. Сегодня звонила туда, отношение по телефону, так сказать не очень приятное. Девушка что-то там цемкала в трубку, ее раздражали мои вопросы (видать сильно занята). Если кто там лечился или сейчас лечится, поделитесь впечатлениями. Как-то не очень хочется снова нарваться на врача, который будет лечить больше 2 лет без видимого результата.

Вы о каком институте? Я не совсем поняла... Институт генетики и репродукции на Зоологической или это что-то другое? Я на Заоологической, у чудесного врача. Я редко захожу сюда, поэтому пишите в личку, если по Зоологической вопрос. Там новая команда врачей и новое оборудование.
я писала о клинике Дахно. официально он, по-моему, называется ин-том репродуктивной медицины
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3