Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже сначала была довольна. Успокоила, рассказала все. на Узи со мной пошла. А потом когда началось лечение тут и возникли сомнения. Я полгода со стрептококком хожу. а она меня к гастроэнтерологу посылает, мол кишечник проверь. А нельзя параллельно делать? Грудь никогда не проверит, хоть я и жаловалась на боли и узелки в груди. Выписала Бромкриптин, мол пролактин повышен (мой результат был 14,03 при норме 27!), поверила и начала пить. За 10 дней думала, что умираю. Голова так болела, что ничего не соображала от боли. Прекратила пить, так она на меня еще и наорала, что нельзя бросать у вас такой гормон!!! Дюфастон выписала без анализа на прогестерон+отказалась делать УЗИ (фоликуллометрию), если через 3 месяца не получится забеременеть, придете. всем пипец Мне это надоело. Пошла к другому врачу (уже писала куда), а на УЗИ показывает фолликулярную кисту правого яичника. А если бы я три месяца ждала?! Короче, лечитесь но будьте внимательны. Я считаю что как врач она неплохой но уж очень невнимательна по отношению к пациентам. рыдаю
Пух

Может быть, спасибки буду внимательнее. Просто может у меня другая ситуация, я к ней обратилась с воспалением, зудом, выделением, причем пока смогла к ней попасть ( у нее очередь на неделю вперед) восполение чуток прошло само собой. Она взяла разширеный мазок и бак посев, увидела ненужные кокки (кажется) и может еще что-то. Сказала, что это могут давать 2 инфекции У и М плазмы, на мое заявление, мол их вроде не лечат, она сказала, что иы посмотрим какое кол-во. Анализ оказался отрицательным вообще без какого либо количества. Хотя пришла я к ней после 4 врачей. Первый и нашел мне эту Уероплазму, и сказал что лечить надо, а то не забеременею, причем в анализе не стояло ни количество ни чего, вторая врач, которой я принесла мои анализы, сказала что лечить надо все и трихамоназ нифига себе , которого у меня не обнаружино было, типа на всяк случай, к Калашник я приша как говорится с нового листа, не показывав предыдущие анализы.

Ну вобщем она меня тоже послала к гастроэнтерологу, т.к. сказала, что лечить по гинекологии нечего у меня.(Кстате это мне помню очень понравилось, т.к. другие бы врачи лечили эти кокки кучей таблеток) Как оказалось, что проблема в моем кишечнике, Дисбактериоз. Вот и вылазят воспаления время от времени.
sveta
Ну вот, что она всех от дисбактериоза лечит - это тоже как-то странно. если она не стала лечить твои коки может тоже не так хорошо. Меня не лечили. потом лечили. а мужа нет. В результате мы оба с постоянными воспалениями.
KARINKA писал(а):

sveta
Ну вот, что она всех от дисбактериоза лечит - это тоже как-то странно. если она не стала лечить твои коки может тоже не так хорошо. Меня не лечили. потом лечили. а мужа нет. В результате мы оба с постоянными воспалениями.

так толку если бы она мне их лечила бы. У меня дисбактериоз кишечника был, она бы кокки вылечила, они бы потом опять бы появились.
sveta
А как ты лчила дисбактериоз?
Координально, в соседней теме в этом разделе про гидроколонотерапию. Я там описала чуток

добавлено спустя 1 минуту:

Но мне это не назначали, это я сама, по отзывам знакомых, которые проходили такую процедуру
sveta
Я гидроколонотерапию тоже проходила. Сделала 3 раза. А как были кокки так и остались. Я когда первый раз пришла тоже жаловалась на выделения и жжение во влагалище. Посла цитоморфологии сказала, что у меня подозрение на урео-микоплазму и на хламидии. Взяли мазок на эти инфекции. Ничего не обнаружено. Я сама упросила взять на ПЦР обнаружили стрептококки. Сказала повставлять свечи гексикон и генофлор, а у меня на гексикон аллергия. В результате после генофлора обострилась молочница. Теперь у другого врача лечу и стрептококки и молочницу я тут не причем . Ну и на фиг я такие деньги ей платила? И с месячными у меня такая же фигня вышла. Пропила Диане 2 месяца и пропали они на 1,5 мес. А на УЗИ поликистоз. Все равно сомневаюсь в диагнозе... Хотя и эта врач подтвердила, правда по результатам анализа, а на УЗИ все о.к опаньки ...

Сама запуталась в том, что написала чет засмущалась я . Про поликистоз сказала Калашник, а подтвердила Андреева из Укрмедгруппы
Привет всем!
Прочла всю тему от начала до конца, так как сейчас сама стою перед выбором клиники для ЭКО и лапараскопии.
Сделала кое-какие выводы для себя. Скорее всего остановлюсь на Надие, тем более что мне ее посоветовала врач-инфекционист, которая работает в Исиде. Это все же о чем-то говорит.
Теперь немного о лабораториях. В частности о Диле. Сама не раз делала там анализы, но та же врач инфекционист посоветовала обратиться в ЕВРОЛАБ. Они из Исиды делают анализы в Диле, то есть забор идет в Исиде, а потом отправляют в Дилу. Так вот очень часто по результатам анализов одно, а по клиническим показателям картина совсем другого заболевания. Потом отправляют в две независимые лаборатории и получают совсем другой результат. БСЛ она мне тоже не очень совемтовала.
Конечно в Евролаб цены высокие, но доверюсь специалисту.
Тем более она вообще никак не заинтересована в этом, плюс работает не только в Исиде, а еще на Кафедре инфекционных заболеваний и "консультации" дает на совместном выгуле собак.
Теперь при выборе клинике еще буду учитывать наличие собственной лаборатории и если нет, то с какой лабораторией они сотрудничают.

Еще очень хотелось бы узнать о результатах лечения в Надие и Савоне. По первым впечатлениям они вроде бы лидируют в теме, а вот по результатам?
Romahova
Ну в Евролабе цены просто сумасшедшие - тестостерон например 250 гривен, когда в других лабораториях примерно 50. А в Савоне и того меньше. За такие деньги в Савоне можно все гормоны первой фазы и тестостерон сдать и еще на прогестерон останется.

добавлено спустя 3 минуты:

Romahova
Вот еще посмотрела в Евролабе - спермограмма 660 гривен - в Савоне 70. В НИИ андрологии и урологии 150.
Ириша79 писал(а):

marussia
Я к Салтанюк, а муж к Скрипниченко. А ты к кому ходишь?
Кстати мне в пятницу только будут заводить карточку. Я всё это время только собирала все анализы по списку. НЕ подскажешь сколько с собой нужно денег взять? а то они ничего не сказали на первичном приёме. чет засмущалась я

уже прошло довольно много времени с дня этого сообщения, хочу узнать ваше мнение теперь, долго ли вы там наблюдались? есть ли результаты? очень интересно узнать.
Деврчки, а какое мнение о клинике "Крапля роси"? Может кто-то там уже лечился?
Девочки! Давайте будем советовать клиники (лаборатории) в Киеве где делают качественно анализы. Перед ЭКО нужно сделать много анализов (гормоны, СПИД и т.д) Пожалуйста пишите кто где и как сдавал анализы.
Yudzhina
Я сдавала в Диле
Yudzhina
Тоже Дилу рекомендую просто потому что у них новая техника и реактивы. Но и цены соответственно дороже.

а дешевле в БСЛ
А какие там можна сдать? И где находиться Дила? спасибо
часть анализов в поликлинике по месту жительства
Yudzhina
http://www.dila.com.ua
у них на сайте и прайс и цены и вся инфа
их по городу много
на СПИД сдают только в гос-лабораториях. Или в ЖК, когда на учете стоишь
сдать в частной нельзя. Государство должно знать о каждом случае
Некоторые девочки тут на форуме сдают в Савоне
http://www.savon.com.ua/, там дешевле..я лично там не была и потому какие-то рекомендации по поводу них дать не могу
Tanka
А я знаю кучу отзывов про Савон - что находят что не надо
Лучше не сдавать в клиниках, а сдавать в отдельных лабораториях, которые не лечат и им все равно где вы то что найдут лечить будете очень счастлива
Amanda
я не в курсе..потому и написала, что рекомендовать не буду, а информацию выдалаулыбаюсь
Про Дилу тоже говорят, что частенько бывают нестыковки в анализахулыбаюсь
Tanka
Не слышала очень счастлива У меня с ней был порядок.
Лучше не верить всем, а страшное что-то пересдать в другой лаборатории и все

добавлено спустя 45 секунд:

А вообще, еще лучше и дешевле "подружиться" с ЖК и сдать там
Amanda
не все анализы в ЖК можно сдатьгрущу
а по поводу Дилы писали в темке клиники Киеваулыбаюсь
Tanka
Все-не-все, но обойдется дешевле. Пока не знаю каких там сдать нельзя очень счастлива ТОлько что там у меня тетка получила анализ по всему, чему угодно
Amanda
в ЖК гормоны не сдашь. TORCH не сдашь..

В ЖК можно сдать кровь на биохимию , общий, сахар и прочее..а более сложные анализы для ЭКО в ЖК не делают..
Tanka
Может, это в разных ЖК по-разному?
В моей сдается и ТОРЧ и Гормоны
цмв
герпес
хламидии
трихомонады
микопл+уреапл.
и т.д. и т.п.
цитология, кровь на что угодно.
Они же тоже, наверное, потом это в какой-то спец-лаборатории проверяют, в которой проверяют все что угодно
Amanda
Ну в гос будешь этих анализов долго ждать. а в гос уж точно не исключены ошибки. там на реактивах вечно экономят.

Мне как-то симпатична Дила. Хотя я сдавала и в Савоне. По крайней мере Надия их результаты признает.
У меня там лично ничего лишнего не нашли.

Amanda
А ты уверена, что ТОРЧ в ЖК бесплатно? Просто уже реактивы дорогие для этих анализов, они обычно даже для беременных в ЖК платно.
KARINKA Я не говорила, что бесплатно - я имела в виду, что дешевле. А если с тобой в лабораторию сходит твоя врач и скажет, что ты от нее это все сдаешь - то сделают все как нужно и денег дашь сколько не жалко.
Я просто видела, что так делают некоторые пациентки в нашей ЖК, я только беременные анализы там сдаю таким способом без очереди за 10 грн.
А всякие Торчи и гормоны сдавала в Диле. Мне так спокойнее. Потому с самого начала ее и советовала. Просто указала еще способ дешевле улыбаюсь
Amanda
Меня просто раздражает эта необходимость просить врача - идти. кому-то что-то давать. Они тебе потом на кусочке бумаги накалякают показатели. а не норм, ни единиц измерения.
в лаборатории хотя бы это все прилично выглядит и сразу все понятно.
Но конечно в ЖК будет значительно дешевле.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3