Пух
Может быть, спасибки буду внимательнее. Просто может у меня другая ситуация, я к ней обратилась с воспалением, зудом, выделением, причем пока смогла к ней попасть ( у нее очередь на неделю вперед) восполение чуток прошло само собой. Она взяла разширеный мазок и бак посев, увидела ненужные кокки (кажется) и может еще что-то. Сказала, что это могут давать 2 инфекции У и М плазмы, на мое заявление, мол их вроде не лечат, она сказала, что иы посмотрим какое кол-во. Анализ оказался отрицательным вообще без какого либо количества. Хотя пришла я к ней после 4 врачей. Первый и нашел мне эту Уероплазму, и сказал что лечить надо, а то не забеременею, причем в анализе не стояло ни количество ни чего, вторая врач, которой я принесла мои анализы, сказала что лечить надо все и трихамоназ

, которого у меня не обнаружино было, типа на всяк случай, к Калашник я приша как говорится с нового листа, не показывав предыдущие анализы.
Ну вобщем она меня тоже послала к гастроэнтерологу, т.к. сказала, что лечить по гинекологии нечего у меня.(Кстате это мне помню очень понравилось, т.к. другие бы врачи лечили эти кокки кучей таблеток) Как оказалось, что проблема в моем кишечнике, Дисбактериоз. Вот и вылазят воспаления время от времени.