Снуснумрик
Может уже ответ и не нужен, но могу рассказать о ЦМД со слов моего мужа и девочки с работы. Муж ходил к урологу провериться на хламидии и мико-уреоплазму. Проверили его только на хламидии и уреоплазму и на кандиды, потому что врач нашел какие-то пятнышки на головке. За все это с него содрали 670 грн. Причем гарантировали, что берут на 4 заявленных инфекции, а результат он получил на 3. Врач дает каку-то бумажку на которой стоят номера услуг, а названия самих услуг нет. Причем пытались раскрутить на еще кучу анализов, типа в вашем возрасте (33 года) 100% простатит (что у него нет никаких жалоб их мало волновало) и вам обязательно нужно сделать МАССАЖ простаты (у меня вообще подозрение по-поводу ориентации доктора возникло

).
Знакомая с работы там тоже пыталась лечиться у гинеколога. Взяли у нее кучу мазков и анализов и когда она пришла за результатами (хорошо, что с мамой) ей сказали, что у нее предраковое состояние и ей просто необходимо срочно лечиться. Ее мама увела ее оттуда в полуобморочном состоянии (девочке 25 лет). Проверились у 3 врачей, просто маленькая эрозия.
А про Оптима-Фарм ничего не знаю
добавлено спустя 23 минуты:
Я сдавала анализы на гормоны впервые в жизни в ноябре 2006 в БСЛ. Сдавала на прогестерон, пролактин и тестостерон св. Пролактин был в норме, прогестерон низкий для 2 фазы, а тест-н при норме 2 с чем-то был 51!!!

Монстры задерживались (для меня не новость но результат напугал). Отправили в Ин-т эндокринологии где врачиха навыписывала кучу необходимых анализов, причем ни на одно не дала направление. Анализы я делать поленилась, да и результат у меня вызывал сомнения. т.к. особых признаков гирсутизма я у себя не замечала. Пошла в клинику "Альфа-Вита" к гинекологу-єндокринологу Калашник Е.Б. Анализі предыдущие предусмотрительно не показывала, чтобі она не отталкивалась от полученных данных, а ставила собственный диагноз. Она мне поставила диагноз поликистоз яичников и отправила на аназизы. которые я сдавала на Б. Хмельницкого, 37. И как и ожидалось тес-н св. повышен но чуть-чуть - 2,61 при норме 1,87. Вобщем, лечилась я у Калашник 3 месяца. Больше не выдержала. Пришла с жалобами на жжение во влагалище, нашли стрептококки. Сказала повставляйте свечи, они не помогли, идите к гастроэнтерологу. При чем здесь гастроэнтеролог? Болит грудь, нащупала у себя какое-то уплотнение. так она даже не стала на нее смотреть, потом говорит. Прописала Дюфастон не проверив прогестерон, Назначила Бромкриптин при нормальном пролактине. И обращается так как будто я у нее время забираю. Интересно за что я деньги платила? Вобщем пошла в Укрмедгруппу у Андреевой Н.Ю. Мне сказали, что у нее уже многие забеременели. Сразу же на кресле мне и УЗИ сделали, и мазок с бакпосевом взяли (КАлашник я упрашивала), отправили к маммологу и на УЗИ мол желез, отменили Бромкриптин. Не знаю как дальше будет но хочу сказать одно, все что писали о Калашник и Альфа-Вите (я много отзывов читала и не верила, глупая) правда. Не идите туда.