Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня ходила. Правда пришлось долго ждать, пока дойдет очередь. Ходила с сестрой, она зашла в 10.02, вышла в 10.25. После нее пошла я. Я вышла около 12.00. То она ушла, то ее отвлекли. короче, сидела, ждала. Но она мне понравилась. Теперь нужно будет сдавать анализы, и к ней. После того как она уедет, она будет 26 числа.
Селена
да, бывает, что приходится долго ждать.. Но бывает, что и сразу проходишь быстро. Но доктор хороший. Стоит и подождатьулыбаюсь
Дергают ее постоянно.
На 2 недельки в Казань она едет...я тоже к ней хочу пойти завтра, елси успею с анализами
Я тоже после того, как посдаю анализы, к ней. Она мне понравилась, хоть и ждала я ее. Я к ней после 26, как раз все анализы посдаю. улыбаюсь
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:38), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA писал(а):

А я недавно сдавала анализы (мазок + бакпосев) в БСЛ-группе (Симиренко, напротив Святошинской ЦРП). Мазки брали неаккуратно как-то. Так что даже шейка матки (которая якобы нечувствительная к боли) заныла. Манипуляции в районе уретрального канала вызвали такую боль, что я чуть не закричала. Когда пришла домой обнаружила кровь, мочеиспускание вызвало не менее ужасную боль, чего ДО взятия анализов НЕ БЫЛО. Короче я жутко недовольна. Позвонила им потом, поругалась... Короче обращаться туда не советую.

Я сегодня сдавала анализы в Диле (Драйзера, 1). Сдала кровь на папиловирусы, нормально. А когда брали незнаю что, анализ называется "хламидии", в конце больно. А только что ходила в туалет по маленькому, такая боль и закричать неудобно. И кровь пошла. Это нормально? В эту клинику больше ни ногой. Девушка, которая принимала, так надменнно, общалась. Вроде, я каждый день сдаю анализы и знаю как их надо сдавать.
А еще цитологию сдавать, уже боюсь.
У меня вопрос:это нормально когда после сдачи анализа идет кровь?
Селена
Нормально, на хламидии и уреплазму (это инфекции) они берут мазок с уретры неприятная и болезненная процедура..и потом немного побаливает, когда мочится идешь и кровит.
До вечера все пройдет
Селена

Я много раз сдавала все эти анализы (правда не в Диле), да это не очень прияно, побаливает...но чтоб потом кровило нифига себе у меня такого не было! Может просто не очень акуратно брали мазки?!
leila У меня часто кровило.
По-разному бывает...еще от медсестры зависит. могла не очень акуратно взять....

Последний раз мне попалась очень бестолковая медсетра. Мало того, что очень больно взяла мазок..так еще очень много крови было. За все время, что сдаю не попадалась ни разу такая.
Так немножко мазюкалась кровь..самую малость...
Tanka

Ого...Если б девочки тут такие ужасы не писали, я б и не знала, что от взятия мазка может кровь быть! Согласна, многое зависит от медсестры, а еще наверно от пацыента, ведь у всех разный порг чувствительности к боли....точно также наверно и с мазками, у кого-то сразу кровит, а у кого-то нет!
leila
Просто мазок на хламидии и уреплазму отличается от других мазков..
Там они еще с уретры берут..немного шкрябают и во влагалище. Сами медсестры, когда берут, предупреждают, что возможно покровит немного.

Лучше всего мне понравилось как берут этот анализ в Диле на Подвысоцкого. Хорошая сестричка. акуратно делает анализ и результат готов быстрее, чем в филиалах. Хотя, я обычно результат запрашиваю по электронной почте
Tanka
а меня направили в Дилу сдавать на ТОРЧ инфекции....я вот все думаю...стоит ли именно в Диле их сдавать...на сколько качественно они их делают....а по цене????
Veranoo
расценки есть на сайте Дилы
http://dila.com.ua/rus/pacients/price
Там же на сайте есть описание как готовится к анализам.
нормально они делают анализы, качественно.Насколько я могу судитьулыбаюсь
приветик всем...я тут новенькая ...помню,брали мне в мазочек из уретры тоже..да так брали,минут 5...больно,шкрябали.....не могли ничего набрать(а если нечего мазать на стеклышко-значит все хорошо,нет воспаления)...но куда фельдшеру понять что это норма...на стеклышке была кровь и потом еще до вечера кровь при мочеиспускании была..ужас....
диле смело можно доверять-у меня жених работает в лабораторной диагностике и знает эти конторы подмигиваю
Селена
А на ТОРЧ ты что мазок сдавала??????? На ТОРЧ ведь кровь берут.

Я все анализы сдаю в Савоне, сколько я всех этих мазков посдавала, никогда не кровило. Из уретры - да, неприятно, но не более.

Veranoo
Советую сдать в Савоне. Там, когда сдаешь весь комплекс, гораздо дешевле выходит, чем в других лабораториях. На весь комплекс действует скидка.
Мы как-то с девочками сравнивали цены. В той же Диле 1 позиция стоит 50 грн., в Савоне - 35.
Я в Диле сдавала как-то раз из уретры анализ, до этого я тоже сдавала и все было нормально, а тут кровило, я удивилась. Потом они мне анализы привезти забыли, но по факсу правда выслали. А больше мне сравнить не с чем.
Кстати, там я видела кто-то из девочек спрашивал про Попову Татьяну Алексеевну. Она работает в Адонисе. Я по отзывам интернета к ней пошла(случайно повезло). Она мне понравилась, осмотрела, успокоила, все рассказала, аккуратно смотрит, дала направление на анализы (в Дилу). Я сдала правда в Диле всего два анализа, а остальное в г.Николаеве. Потом попыталась записаться на прием....и вот тут начались проблемы. Во-первых она принимает вторник и суббота. Записаться можно только во вторник на субботу и в субботу на вторник и т.д., а когда им звонишь всегда все уже расписано, а наперед там на неделю, например, записаться нельзя. Вот так я не могла к ней попасть месяц наверно, а потом просто плюнула и вот собираюсь в Савон я тут не причем
[quote="Luchistaya"]Селена
А на ТОРЧ ты что мазок сдавала??????? На ТОРЧ ведь кровь берут.

Я все анализы сдаю в Савоне, сколько я всех этих мазков посдавала, никогда не кровило. Из уретры - да, неприятно, но не более.

Когда меня первый раз отправили на сдачу анализов: кровь не брали,только мазок. А теперь и кровь, и мазок или что-то в этом роде. Я незнаю как это правильно называется. подмигиваю А анализы будут готовы только в понедельник. Хотя на сайте написано 3 дня.
Селена
запрашивай у них по электронке, они быстрее придут.
Просто исследования проводят в Центральном офиссе на Подвысоцкого, потом с курьером пересылают в филиалы. На Подвысоцкого быстрей получается и медсестры мне там больше нравятся более акуратные.
А вообще, я всегда пишу на их электронный адрес и они прислают мне по электронке результаты. Можешь уже сегодня писать или завтра утром, пришлют

Здравствуйте!

Поскольку я на форуме новенькая, то прошу не судить строго за вопросы, которые возможно уже обсуждались.
Так же, очень прошу принять меня в свою дружную компанию улыбаюсь .

Вопрос:
Кто-нибудь из Вас бывал в Оптиме Фарм и ЦМД, если да, то что хорошего/плохого можете сказать об этих заведениях.
Поделитесь плс.
Буду признательна за ответ.
Снуснумрик
Может уже ответ и не нужен, но могу рассказать о ЦМД со слов моего мужа и девочки с работы. Муж ходил к урологу провериться на хламидии и мико-уреоплазму. Проверили его только на хламидии и уреоплазму и на кандиды, потому что врач нашел какие-то пятнышки на головке. За все это с него содрали 670 грн. Причем гарантировали, что берут на 4 заявленных инфекции, а результат он получил на 3. Врач дает каку-то бумажку на которой стоят номера услуг, а названия самих услуг нет. Причем пытались раскрутить на еще кучу анализов, типа в вашем возрасте (33 года) 100% простатит (что у него нет никаких жалоб их мало волновало) и вам обязательно нужно сделать МАССАЖ простаты (у меня вообще подозрение по-поводу ориентации доктора возникло чет засмущалась я ).
Знакомая с работы там тоже пыталась лечиться у гинеколога. Взяли у нее кучу мазков и анализов и когда она пришла за результатами (хорошо, что с мамой) ей сказали, что у нее предраковое состояние и ей просто необходимо срочно лечиться. Ее мама увела ее оттуда в полуобморочном состоянии (девочке 25 лет). Проверились у 3 врачей, просто маленькая эрозия.
А про Оптима-Фарм ничего не знаю опаньки ...

добавлено спустя 23 минуты:

Я сдавала анализы на гормоны впервые в жизни в ноябре 2006 в БСЛ. Сдавала на прогестерон, пролактин и тестостерон св. Пролактин был в норме, прогестерон низкий для 2 фазы, а тест-н при норме 2 с чем-то был 51!!! нифига себе Монстры задерживались (для меня не новость но результат напугал). Отправили в Ин-т эндокринологии где врачиха навыписывала кучу необходимых анализов, причем ни на одно не дала направление. Анализы я делать поленилась, да и результат у меня вызывал сомнения. т.к. особых признаков гирсутизма я у себя не замечала. Пошла в клинику "Альфа-Вита" к гинекологу-єндокринологу Калашник Е.Б. Анализі предыдущие предусмотрительно не показывала, чтобі она не отталкивалась от полученных данных, а ставила собственный диагноз. Она мне поставила диагноз поликистоз яичников и отправила на аназизы. которые я сдавала на Б. Хмельницкого, 37. И как и ожидалось тес-н св. повышен но чуть-чуть - 2,61 при норме 1,87. Вобщем, лечилась я у Калашник 3 месяца. Больше не выдержала. Пришла с жалобами на жжение во влагалище, нашли стрептококки. Сказала повставляйте свечи, они не помогли, идите к гастроэнтерологу. При чем здесь гастроэнтеролог? Болит грудь, нащупала у себя какое-то уплотнение. так она даже не стала на нее смотреть, потом говорит. Прописала Дюфастон не проверив прогестерон, Назначила Бромкриптин при нормальном пролактине. И обращается так как будто я у нее время забираю. Интересно за что я деньги платила? Вобщем пошла в Укрмедгруппу у Андреевой Н.Ю. Мне сказали, что у нее уже многие забеременели. Сразу же на кресле мне и УЗИ сделали, и мазок с бакпосевом взяли (КАлашник я упрашивала), отправили к маммологу и на УЗИ мол желез, отменили Бромкриптин. Не знаю как дальше будет но хочу сказать одно, все что писали о Калашник и Альфа-Вите (я много отзывов читала и не верила, глупая) правда. Не идите туда.
Пух
Альфа-Вита - это которая в районе Львовской площади?

Моя сестра лечилась в ЦМД у гениколога. Точно диагноз не помню, но лечили ее там долго. Назначили какие-то таблетки + уколы..вечером у нее началась аллергия жуткая. Все опухло, начала гортань отекать. Ужас, я так испугалась. Отправила ее к врачу в ЦМД срочно, врачи испугались не менее, начали около нее бегать..исправлять ошибки. Хорошо вовремя поспели, а ведь так и умереть не долгогрущу
Впечатления о ЦМД у меня самые отрицательные
Я наблюдаюсь у Калашник в Альфа Вите. Я довольна . Не пугает разными диагнозами. Перед этим 4 разных врача пытались лечить ужасными схемами не понятно от чего, а оказалось дисбактериос в кишечнике.
разные работники в разных лабораториях - вот и впечатления разные.
я, например, сдавала анализы несколько в ДИЛЕ недалеко от Севастопольской площади - замечательное отношение, замечательно берут - никаких проблем - отличное впечатление. но все эти несколько раз там была одна и та же медсестра, которая все и делала.

а пошла как-то в БСЛ тоже на Сев. плщ, там на меня чуть ли не наорали. послала их сама.
на Ивана Франка в Диле тоже брали кровь на гормоны из вены - супер. не больно, вежливо- никаких следов.

у меня знакомая в Савоне лечилась и сдавала анализы - недовольна очень. не вылечили, а денег скачали тонну, пошла к моему знакомому гинекологу в ЖК - вылечил и брал только 20 грн за прием. 3 раза. и схему лечения бесплатно составил.

так что сколько людей - столько и мнений )
так что сколько людей - столько и мнений.

добавлено спустя 4 минуты:

эхо получилось )
Девочки, а кто слышал про Бакшеева Сергея Николаевича? Он в 3 роддоме. Вот есть ссылочка. Хочу попасть к нему на консультацию чет засмущалась я
http://www.trichomonada.narod.ru/
vikyshka
Моя гинеколог мне про него рассказывала. он потомственный врач. Го я читала много отзывов девочек - прием иногда по несколько человек в кабинете, назначения на ходу в коридоре. У него есть бесплатные программы по лечению (ну он потом конечно по ним диссертацию пишет или производителилекарств из спонсируют), но если по твоему заболеванию есть программа - можно попасть.
KARINKA
Так я просто хотела на консультацию, я вроде как не болею, хотела узнать есть ли что у меня чет засмущалась я
vikyshka
Тогда зачем тебе к нему? Есть ли что у тебя можно по анализам - он же не всевидящий - на глаз у тебя тоже инфекции не увидит. можно сдать анализы в лаборатории, а уж если лечить, то тогда.
KARINKA
улыбаюсь Так не знаю на что сдавать, хотела обычные мазки сдать. Да еще у меня эрозия, а один врач сказала, что пока не родишь лечить не надо. Вот я не знаю права ли она.
vikyshka
У меня тоже один врач видел эрозию, и мне назначили анализы на ВПЧ (высокоонкогенный), хламидю, урео и микоплазмы, герпес 1-2 типа. Результат был отрицательный, тогда врач сказал, что можно не лечить.Если герпес или ВПЧ обнаруживают. лечить надо.
А обычный мазок ведь и в клинике можно сдать государственной.
KARINKA
Я здавала все анализы, которые ты написала, у меня все отрицательно. Просто у меня вроде воспаление есть. А я думала, что этот Бакшеев в государственной. Хочу пойти в обычную женскую, у меня с частными не сложилось грущу но я прописана в другом городе, вот не знаю как они примут меня в ЖК.
vikyshka
Ну по идее не примут. Да если утебя все отрицательно - надо вылечить просто обычное воспаление (сделать бакпосев) и мужа проверить тоже. Я полгода лечила воспаление, а мужа не лечили - вот сейчас лечимся вместе, может все ок. будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3