Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о нем я слышала пока все хорошее, но и здесь сылка отзывы о врачах и клиниках, зайди туда почитай улыбаюсь
Девочки, подскажите!
Хочу сдать анализы на всевозможные инфекции и ЗППП. Вместе с партнером. Просто для себя, чтоб убедиться что мы оба не больны. В какую клинику или лабораторию Киева лучше обратиться? И еще 2 вопроса. У мужчин берут мазок или анализ крови (мочи)? РВ - это анализ на сифилис, на СПИД или на то и другое? чет засмущалась я
Котёнок Гав
На инфекции берут мазок и у мужчины и у женщины.
А на РВ(на сифилис) и ВИЧ берут кровь из вены-это разные анализы.
Девочки, кто посоветует? Хочу приехать в Киев на консультацию к хорошему специалисту по вопросам бесплодия. У меня есть нарущение овуляции-ДФ растет, а потом сморщивается-О не происходит. Желательно гинеколог-эндокринолог.
Мне у нас в городе советовали зав. ЖК "Медикома" Рымаренко Виталий Борисович. Модет кто что знает о нем. Или посоветуйте кого-то стоящего
Юлясик
мне очень понравилась гинеколог эндокринолог Гордеева в ТАС клинике, очень компетентный специалист
внимательно изучив мою карточку и истории походов по врачам, сказала что мое состояние совсем не крайнее и по многим показателям Б могла бы наступить (я уже 5 мес лечу гиперпролактинемию)
она проверила все мои гормоны для уверенности, +УЗИ и параллельно мужа на СГ
таки у нас мужской фактор теперь...по мне назначила какое лечение дальше поддерживать, если после нормализации мужа даже в 1 мес нет результата-сразу к ней
очень компетентно рассказала что на что влияет, объяснила почему у мужа СГ может быть не очень, успокоила и направила к урологу
как-то она очень оптимизм внушает и рассполагает к себе
но клиника это не из дешевых (мне страховая покрывает)
но все анализы можно сдавать не у них, а вот прием порядка 110-160 грн стоит
ТатаS, спасибо большое.
По-моему ты писала, что ужасно не понравился врач и лечение в Укр. Мед. Группе ,а у какого ты врача там была, напиши пож-та, потому как моя знакомая,киевлянка, буквально час назад по-телефону мне сообщила о положительном лечении ее сестры с похожими на мои проблемами в этой клинике у Андреевой Н.Ю.(гинеколог-эндокринолог). Говорит еще ей понравился врач в Институте репродуктивной медицины, но ей туда вроде как нудобно ходить.
Юлясик
Не понравилась Данькевич
у АНдреевой дела узи (мне нужно было 31 декабря 2006 делать О проверять, и только эта клиника работала)
так мы с ней очень неплохо поговорили, она задавала вопросы очень по сути и показалась очень компетентной
( у меня своя история со специфической болячкой)
так она расспросила что и как, мол собирает разную статистику что бы знать как бороться
спрашивала мой отзыв о препарате который пью
вообщем впечатление от нее очень положительное
Юлясик писал(а):

ТатаS, спасибо большое.
По-моему ты писала, что ужасно не понравился врач и лечение в Укр. Мед. Группе ,а у какого ты врача там была, напиши пож-та, потому как моя знакомая,киевлянка, буквально час назад по-телефону мне сообщила о положительном лечении ее сестры с похожими на мои проблемами в этой клинике у Андреевой Н.Ю.(гинеколог-эндокринолог). Говорит еще ей понравился врач в Институте репродуктивной медицины, но ей туда вроде как нудобно ходить.

Я лечилась у Андреевой Н.Ю. более года назад в течение около 8-9 месяцев. Мне не понравилось. Результат - ноль, диагноз мне не поставила вообще никакой, отправила в итоге к эндокринологу обследоваться, а тот сказал, что у меня полный порядок с гормонами - тупик...

Еще была у одного врача там же, так она желтое тело с фолликулом перепутала, пока я ей не сказала, что у меня уже прошла О. и должно быть именно желтое тело грущу
Не могу не сказать об Андреевой, так как у нее наблюдалась довольно долго. Я была ей очень довольна, видно что волнуется за паниента, не назначает лишнего. А нашу с мужем проблемы она не решила только потому что у нас проблема в муже, сейчас вот в Надию перешли. К Маслий, посмотрим что и как будет у нее. В интернете о ней почти нет отзывов.
Девочки, а что слышали по поводу ІПАГ- Институт педиатрии, акушерства и гинекологии. Сотрудница моя там наблюдается(проблемі с щитовидкой) и говорит, что там вісококлассніе специалисті. Кто-нибудь слышала отзывы???
О наболевшем... Мы с мужем пытаемся забеременеть с лета. На 7 декабря 2006 у меня была задержка 3 недели. Радости-то было! Пошла я на свою голову к себе в ЖК, врач посадила меня на кресло, посмотрела, поставила диагноз - беременность 7 недель, карточку завела и т. д. Мы с мужем просто прыгали от счастья. Не тут-то было, через день началось кровотечение, была суббота. Короче говоря, только в понедельник попала к врачу по совету знакомой в Охматдет. Там мне сказали, что зря я села то кресло... рыдаю 7-ми недель оказалось небыло, а вот 2-3 было. Теперь стараемся, но пока увы. Хожу к тому доктору, его насторожило то, что у меня цикл слишком долгий в среднем 40 дней. Меня это тоже настораживает. Год назад в Диагностичке на Минском, после УЗИ поставили диагноз кисты правого яичника.А доктор с Охматдета говорит, что ничего там у меня нету. Одним словом, моя проблема - хочу пройти человеческое обследование, забеременеть и родить здорового ребенка. Подскажите куда обратиться, пожалуйста.
Alyesya
Могу порекомендовать только врача в клинике "Савон" (до этого была еще в одной клинике на Подоле, но мне там не понравилось, такое впечатление, что назначают анализы лишь бы что-то назначить - типа а вдруг это это?)
В Савоне это Бондаренко Татьяна Станиславовна.
Про другие клиники сказать ничего не могу, т.к. не была, не знаю.
Tajra
да уж.... по УМГ очередной минус
я тут еще просто критику на их уролога не написала, но выдастся время все опишу
(попали туда только из-за режима работы)....но пожалела трижды пипец
ТатаS писал(а):

Tajra
да уж.... по УМГ очередной минус
я тут еще просто критику на их уролога не написала, но выдастся время все опишу
(попали туда только из-за режима работы)....но пожалела трижды пипец

В УМГ уролог-андролог -просто УРОД! Он чуть не залечил моего, как оказалось, здорового мужа! Сам взял анализ (почему-то не в УМГ, а попросил подъехать в институт урологии), написал кучу гадостей в заключении и выписал сильные антибиотики и разные неприятные процедуры. Я была в шоке. Но я уже ученая с этими полунедоучками-врачами - мы пересдали анализ в трех лабораториях - диагноз нигде не подтвердился, и мы успокоились. Позже, когда муж пошел к другому андрологу в другой клинике, тот сказал, что этот гм... нехороший человек из УМГ через одного пациента такой диагноз пишет. Жаль, не вспомню сейчас фамилию - уже года два с тех пор прошло. С тех пор в УМГ к врачу - ни ногой!
Tajra
судя по всему пора заводить темку "отзывы об урологах Киева"
Юлясик писал(а):

Девочки, а что слышали по поводу ІПАГ- Институт педиатрии, акушерства и гинекологии. Сотрудница моя там наблюдается(проблемі с щитовидкой) и говорит, что там вісококлассніе специалисті. Кто-нибудь слышала отзывы???

Я вот сейчас лечусь в ИПАГ(ЖК). но тоже пока сомневаюсь - та врач что мне попалась что-то не очень мне нравится(Григоренко Л.В), но я у нее была всего3 раза.
Но сам институт мне рекомендовали как хороший, одна знакомая моих знакомых после 7 лет попыток забеременела, но она наблюдалась у заведующей как то по знакомству.
Не знаю, может стоит пойти к другому врачу в этой клинике.
Мне нравится бывать там из-за огромного количества беременных. Приятно это видеть улыбаюсь

А кто-то еще лечился в Савоне?
Всем привет! Мы тоже с мужем пытаемся забеременеть и никак. К нашей районной идти не хочется. Она все делает по книжке и без нее никак (книги). Хочется обратиться в клинику чтобы помогли. По Инету ищу, нашла одну "Центр семейной медицины" вроде как нормально. Еще не ходила. Что можете посоветовать?
Селена писал(а):

Всем привет! Мы тоже с мужем пытаемся забеременеть и никак. К нашей районной идти не хочется. Она все делает по книжке и без нее никак (книги). Хочется обратиться в клинику чтобы помогли. По Инету ищу, нашла одну "Центр семейной медицины" вроде как нормально. Еще не ходила. Что можете посоветовать?

Привет, я тут новенькая.
Я тоже живу на Троещине. Наблюдаюсь в Центральной поликлинике у Кудлай Елены Николаевны! очень хороший доктор. Там в поликлинике есть кабинет репродуктивного здоровья, меня к ней направил участковый гинеколог. И я ни дня не пожалела, что к ней попала. Хороший доктор. носится со всеми своими пациентками как с детками. все внимание им отдает, душу

Последний раз редактировалось: Tanka (06.06.2007 14:56), всего редактировалось 1 раз
Ходила сегодня. Но она принимает сегодня с 14.00. Было написано: четные дни - 8.00-14.00, нечетные дни - 14.00-19.00. Поэтому пойду завтра утром.
Селена писал(а):

Ходила сегодня. Но она принимает сегодня с 14.00. Было написано: четные дни - 8.00-14.00, нечетные дни - 14.00-19.00. Поэтому пойду завтра утром.

Упс...я не была у нее 2 недели. я и не знала. что сменила время приема грущу Я уже на завтра на вечер намылилась грущу

Блин, как это все не вовремя грущу Мне так надо завтра было вечером ееувидетьгрущу Расстроилась.
Она через неделю уезжает в командировку в Казань на семминар на 2 недели грущу
Luchistaya
Я там - у Лисовенко. Видела на стене сертификат Бондаренко - что-то там по репродукции - но ядумала она уже не работает. Я ходила 10 дней на процедуры - но к ней не попадала.
Жаль что раньше форум не посмотрела - до того как врача выбирать - так бы к ней попросилась - а так я позвонила - спросила по бесплодию - меня к Лисовенко записала.
Ну я пока особенно не жалуюсь. Порлечилась - мазок нормализовался - вотбудуд дальше обследоваться. УЗИ она тоже сама мне делает.
А как Бондаренко выглядит - немного полная брюнетка с короткими волосами - или это не она? и в какие дни она принимает?
KARINKA
Ну я тоже к Бондаренко совершенно случайно попала. Был сбой в апреле. Приехала сдала кровь на ХГЧ, потом получила отрицательный результат и записалась на УЗИ. Я и не знала, что там не 2 гинеколога работает, а больше.
Бондаренко молодая, примерно нашего возраста, очень симпатичная, такая яркая барышня, у нее длинные черные волосы, фигурка классная, вот у нее наверное была какая-то травма в области таза (может даже родовая), а может одна нога короче другой, не знаю, она ходит так как бы... даже не знаю как написать... в общем, в народе говорят кособоко, слово не очень, но именно так, по-другому не скажу. Когда она сидит, ничего такого, конечно, не скажешь.
Она принимает каждый день кроме выходных с 15.00 и до конца рабочего дня центра.
А как тебе Лисовенко как человек? Бондаренко как врач хорошая (ничего плохого сказать не могу), но она довольна такая нейтральная и очень ровная в своей нейтральности.
Luchistaya
Я где-то читала - одна девушка у нее в поликлинике в Дарницком районе - писала, что как человек она не очень, но как специалист неплохая.
И я решила, что хороший специалист меня вполне устроит- хотелось бы еще конечно и душевности - ну да ладно. Это уже мой третий врач с июля - все меня по человеческим качествам -то и не устраивали. Решила остановиться. Потом увидела на стене диплом Бондаренко и захотела к ней- но в одной поликлинике менять врача это наверно неочень- у них же тоже есть врачебная этика.
Хотя если буду недовольно(все-таки я деньги плачу и могу выбирать)- нашла повод - скажу, что могу только после обеда.
Похоже там врачей много - не меньше 5-ти уж точно.
KARINKA
Я думаю, что можно будет без пролем перевестись, мотивируя именно удобством по времени. Они никогда не меняются и Бондаренко всегда работает только после обеда подмигиваю
Tanka
Цитата:

Завтра утром сдам! Благо Дила около дома Далеко ехать не надо

Да? А я и не знала. А где? По какому адресу? Ну это я так чтобы на всякий случай знать улыбаюсь
Luchistaya Дила на Драйзера. Угол Закревского и Драйзера. Там медкомиссия и лаборатория в одном здании... Видела мобет кафе "Водолей " и там вход на територию бывшего рынка...
Правда сегодня она не работала почему-то, выходной себе устроили. В прошлую субботу тоже выходной сделали себе. Я на них разозлилась даже..оба раза пришлось ехать на Лениградскую площадь. Лучше б я вообще на Подвысоцкого поехала. результат был бы быстрей готов.
Теперь до четверга маяться, результат только в четверг будет. Хотя я обычно получаю раньше, они мне по электроннгой почте присылают, как только он готов. Надеюсь в среду вечером уже пришлют..

добавлено спустя 2 минуты:

В общем, плохо, что результат так поздно. Раньше пятницы к врачу не попаду..а мне еще до ее отъезда надо инфекциониста пройтигрущу А он без анализов на ТОРЧ и не принимает грущу Одни растройства. А она в пятницу последний день перед отъездом будет грущу Остальные анализы без нее придется доздавать и на комиссию пойду в ее отсутсвие грущу
Tanka
У меня тоже всегда результат был раньше готов - иногда даже дня на два. по электронке они присылают из главного офиса - можно даже и во вторник плучить.Я послдний анализ сдавала в четверг 7-готовность по квиточку 12 (вторник) , но в субботу 9 уже мне прислали по электронке. так что пиши им запрос прямо сейчас.
Tanka
Привет. Да, наверное устроили они себе субботу выходной день. Интересно, а в их центральном офисе об этом знают?
Пиши запрос, может еще действительно в среду получишь, в четверг инфекциониста пройдешь, а в пятницу к врачу.
Ну а почему тебе сразу не сказали и М-ки сдать? Ведь их сдавать в любом случае нужно, а теперь получается - нервничать, ждать, опасаться за сроки...
Tanka
Спасибо! Я ж пока ничего тут не знаю. На Сабурова тоже больничка имеется?
Мы сегодня с мужем проехались посмотрели, где находится Центральная районная б-ца, где Елена Николаевна принимает.
Веселенькое такое здание улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3