Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:14), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:14), всего редактировалось 1 раз
Я то же сдавала анлизы в ДИЛЕ - и не могу сказать что они неправдивые, прежде чем сдавать надо уточнять у врача каким методом и для выявления чего чтобы не было путаницы.
Алёнчик писал(а):

нет не в платной-Институт какой-то (

Институт сексологии и андрологии - очень даже платный, одна консультация врача 150 грн
мыфа писал(а):

девочки, не в коем случае не наблюдайтесь в "исида" проверено горьким опытом. выкачка денег.

Заочное знайомство с „Исидой” мне тоже не очень понравилось. Позвонил туда муж по проблеме неподвижных спермиков, они направили его к какому-то докторишке в ЖК на Красном хуторе. Муж с ним пообщался тот сказал обязательно прийти с женой. Пришли, посмотрели результаты мужа – никакого лечения и вообще дело труба и начал рассказывать про ЭКО …… Мужа выдворил из кабинета и начал меня грузить …… Хотя пришли по конкретной проблеме – спермограмма мужа ………. Ни к нему, ни к Исиде больше не пойду !!!!!!!!!!
Приветики всем!
Я тоже хочу поделиться своим опытом. За 5 с лишним лет которые я пытаюсь заберем., мы с мужем обошли безумное количество клиник, женских консультаций и т. п. Последняя клиника была на Виноградаре, вернее женская консультация, но с такими ценами и кучей ненужных анализов, что у меня снова началась апатия на всех врачей. Хотя перед тем как я попала в эту консультацию, по совету хороших друзей, я нашла в Медгородке клинику Брака и Семьи. И как только к ним собралась меня збили и сказали что эта консультация лучше, а я ненормальная поверила кому-то, а не себе.
И вот спустя пару недель муж уговорил меня съездить в клинику, и я поехала. Девочки именно там мне начинаю возвращать веру в то что есть у нас еще хорошие врачи. Я попала к заведующему клиникой Бистрову Леониду Александровичу. Отличный специалист, строгий когда это нужно и друг когда тяжело. Он ни разу не взял у меня деньги, а просто сказал " За что ты собралась платить? Вот когда придеш ко мне с малышом и скажеш что ты счаслива, я приму от тебя коробку конфет. Твой малыш будет лучшей наградой"
Я после этих слов полдня плакала. На анализы он отправляет не в супер модные лаборатории, а туда где цены нормальные и качество проведения анализов отличное (тоисть не находят кучу нужного врачу, чтобы выкачать денег, а только то что нужно)
Буду заканчивать свой расказище и спасибо таким врачам, хотя их осталось еденици.
Рассказываю - муж был у своего врача хотел посоветоваться относительного того, что делать, так как два результата положительные, один отрицательный. И вот что ответила врач (городской центр планирования семьи на Мануильского): «Мы очень долго выбирали лабораторию с которой будем сотрудничать и остановились на Диле. Мы полностью доверяем их результатам так как они не заинтересованы в выявлении болезней и инфекций с их дальнейшим лечением» И отправила милого опять в Дилу – сдадим кровь на хламидии. Ось такі справи малята ....... всем пипец и большой привет платным клиникам с собственными лабораториями у меня ПМС
Буду держать вас в курсе .......
Dreko писал(а):

Приветики всем!
Медгородке клинику Брака и Семьи. И как только к ним собралась меня збили и сказали что эта консультация лучше, а я ненормальная поверила кому-то, а не себе.
И.

И мы с мужем были в Браке и семье - думаю о них тоже не очень, какая-то шарашкина конторка. На сайте не указан точный адрес, нет стационарного телефона, только мобильные, с трудом нашла стационарный, так он не отвечает. Не смотря на все это мы ее нашли – обнаружили хламидии и сразу назначили кучу таблеток и процедуры на 1 800 грн (против поспаления предстательной железы – а анализ секрета железы не сделали) ……. Вот теперь не уверена, что у мужа есть этот хламидиоз. Кстати у меня тест отрицательный ….. здинькаемя вместе уже 10 месяцев.
Фемида Прочитай внимательнее мое письмо, я наоборот хорошего мнения О Браке и семье. Я не спорю о том что и там могут быть плохие врачи как и вдругих клиниках. Но здесь впервые за 5 лет мне помогают. И я не разу не общалась по мобильным телефонам только стационарным.Мне начальные анализы обошлись меньше чем в 150 грн. И больше денег с меня не брали. Кстати мы можем говорить о разных клиниках их три или четыре на весь Киев.
Лягушка спасибо за поддержку, это очень важно для меня. Самое противное что в том месяце у меня был выкидыш на сроке 4 недельки и мой врач подозревает что это уже не первый. рыдаю
возможно и о другой, но тоже в мед.городке и муж консультировался с андрологом. Кстати, именно то, что их много меня тоже настораживает - ты наверное лечишся в настоящей !!!! Это замечательно, что тебе там комфортно ....... пусть они помогут вам поскорее обнять масика :*)

Мы с мужем каждое воскресенье ходим в Михайловский собор и просим Бога, Деву Марию, Иисуса и св. Романа благословить нашу семью маленьким. И каждый раз когда молюсь плачу ….. но на душе становиться легче и я верю, что Бог услышит наши молитвы
Фемида

Мы летом тоже были в Брак и семья у Анрдролога...тоже много чего муж сдавал..но оказалось что половину этих анализов можно было и не здавать. В принципе, впечатление произвели неважное на нас....
leila писал(а):

Фемида

Мы летом тоже были в Брак и семья у Анрдролога...тоже много чего муж сдавал..но оказалось что половину этих анализов можно было и не здавать. В принципе, впечатление произвели неважное на нас....

Ярослав Олегович???
Фемида

Нет не он..не помню точно ФИО..точно что Константин! клиника находилась в Медгородке!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:17), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:18), всего редактировалось 1 раз
В Диле была один раз. Врач заподозрила, что у меня повышен пролактин, дала направление в Дилу. Сдала. Норма.
Больше в Дилу обращаться не приходилось. Все анализы и лечение прохожу в Савоне. У них сдавала гормоны (повышен тестостерон (поэтому сдавала не один раз, сейчас уже в норме, после лечения, в этом месяце сдаю контроль) + все ЗППП, все отрицательные)
Алёнчик Приветики. Да можно. Я к ним так и попала. В начале друзья сказали, потом их сайт нашла и меня взяли, хотя я не из их района.
Мы на выходных тоже были в Савоне – там сказали что Дила - одна из авторитетнейших лабораторий. Посмотрим какие будут результаты в Диле анализа крови и в Савоне мазков – выводы относительно лабораторий в среду !!!!
Я года 2 назад сдавала в Диле анализ на уреаплазму. Результат был положительный. Через 2 дня пошла к другому врачу, которая работает в обычной полилинике, и анализы проводились в их лаборатории. Анализ - отрицательный.
На этом мой опыт общения с Дилой закончился.
Пару недель назад врач выписала два направления на анализы на токсоплазмоз, один в Дилу, второй в БСЛ, чтобы я сама выбирала. В БСЛ мне больше понравилось, и обслуживание, отношение, и цены ниже.
Приветки девчушечки !!!!

Сдавали анализы, повторно оба в Савоне. Там нам сказали, что Дила она из авторитетнейших лабораторий Украины ……. вот. Но мы все равно у них перепроверились – отрицательный результат. ржу нимагу Сегодня вечерком заберу результаты анализа крови мужа в Диле.
Что то мне подсказывает, что все же две клиники Брак и Семья (андролог Ярослав Олегович) и Институт сексологии и урологии хотели на нас немного подзаработать. Вот только, что она врачи и давали клятву помагать людям, а не калечить их ненужными антибиотиками, они подзабыли у меня ПМС ….. грустно ……

Будьте внимательны к диагнозам и обязательно их перепроверяйте !!!!
бееееее
Dreko
Напиши, пожалуйста, какие цены в твоей клинике-
консультация врача,
анализы можно в др. лабораториях сдавать?
На сайте ничего особого не нашла
Сайт Савона понравился, лаборатории и БСЛ и Дила тоже ничего, цены почти везде одинаковые.
Не хочу чтобы посылали на кучу не нужных анализов подмигиваю я тут не причем
Девочки, я собираюсь идит и делать искусственное оплодотворение. Но не знаю в какую клинику - Дахно, Надия, клиника Киевгорстроя? Я прошу всех у кого есть актуальный положительный или отрицательныей опыт отзовитесь? Очень сложно сделать правильный выбор. У нас все с мужем ОК - никто не знает причину - поэтому очень хочется получить совет от тех кто уже забеременел? Или у кого не получилось? Спасибо
lortofill
Мы с мужем тоже не можем сами, я выбрала Надию.
Правда была только на первом приеме, 25.12 иду еще раз.
улыбаюсь
Оля-ля и как тебе первый прием в Надие? Какие анализы назначили? Что сказали будут делать?
lortofill
Приевт.
Первый прием понравился, доктор очень приятный.
Назначили обычные анализы на вирусы, инфекции, ВИЧ, Гепатит, общий крови, резус-фактор, Узи. Ничего особенного. Пока назначили стимуляцию яичников. улыбаюсь
Оля-ля

Ты теперь тоже у Веселовского???? Что посоветовал...будете делать ЭКО?
Оля-ля А почему сразу стимуляцию - я слышала, что можно и без стимуляции пробовать? и какой метод тебе предложили?
leila
Да теперь тоже у Веселовского, да будем делать ЭКО, по обычной схеме, не спомощью ИКСИ. Просто другого варианта нет так как труба непроходима рыдаю , пока так улыбаюсь .
Девочки, а какие отзывы про этого врача Веселовского? Многим он помог?
lortofill
А как без стимуляции если мы будем делать ЭКО? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3