Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, хочу поделится своими поисками врача в Киеве. В начале этого года обратилась в клинику Альфа-Вита. Кроме выкачивания денег и потерянного времени - отзывов нет!!! Просто ужас. всем пипец Если честно, то была просто в отчаянии 7 месяцев - в никудагрущу Сейчас, уже по совету друзей обратилась в Киевскую городскую клинику №18 - это возле метро Университет. Вы даже себе не представляете какая разница!!! Сейчас прохожу лечение у Аурелия Васильевича. Отличные отзывы не только о нём. но и о многих других сотрудниках данной клиники. Здесь действительно и высокий уровень профессионализма, и лечение новыми методиками. Если честно, то если бы сама не попробовала, то ни за что бы не поверила, что в нашей обычной клинике можно получить такой спектр услуг. Что-то я очень много написала, но поверьте пройдя долгий путь через череду клиник, женских консультаций и т.д. очень не хочется, чтобы кто-то это повторил внимание
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 22:31), всего редактировалось 1 раз
Алёнчик, не розачаруешься, поверь мне подмигиваю
Если не секрет, то у кого?
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 22:30), всего редактировалось 1 раз
Алла Борисовна?
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 22:21), всего редактировалось 1 раз
её не знаю. но думаю, что всё будет отлично. улыбаюсь По крайней мере это единственная клиника, где со мной разговариают с пониманием. предлагают какие-то альтернативы и подробно всё объясняют. А не просто назначено - значит надо. Мой врач всегда объясняет что и как надо делать и почему.
anya//
Скажи пожалуйста, туда можно обращаться просто "с улицы"или нужно на кого-то ссылаться, и еще, врача сама выбирала, или же к свободному идешь???
Где они делают анализы: у себя или направляют в какую-то лабораторию???
Заранее спасибо за ответы ржу нимагу
lesija,
моего врача мне посоветовали мои хорошие знакомые. Они с ним связались и попросили меня посмотреть. Вот так я к нему попала. Можно сказать по знакомствуулыбаюсь Но я точно знаю. что многие пациенты приходят сами и их принимают. На сколько мне приходилось сталкиваться, то врачи здесь просто супер!!!
Это не просто клиника, здесь почти все врачи ещё и преподователи Медицинского института, так что научная база у них хорошая. Многие анализы, операции они делают на месте. Да и в подборе лекарств говорят куда лучше подъехать и где они точно есть.
Алёнчик
я тоже так думала. И изначально обратилась с конкретной проблемой - очень хотела ребёнка. Думала, что в частной клинике отнесуться с пониманием вопросик однако внимание А вместо лечения получила только лишний стресс. Я уже когда пришла к своему врачу, то он просто ужаснулся от кол-ва анализов и прописаных лекарств. Так что ещё раз убеждаюсь, что красивые кресла, приятная обстановка это ещё не всё.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
А мой наоборот не очень доверял коммерческой клинике и, к сожалению, оказался прав. грущу Я конечно не могу утверждать, что везде так. Конечно есть и хорошие специалисты и нормальные клиники, просто не хочу, чтобы кто-то повторил мой опыт с Альфа-Витой. Для инфо - я обращалась к гинекологу-эндокринологу, она там одна.
Девочки вспомнила ещё одного очень хорошего врача, в этой же 18 клинике - Ольга Анатольевна. Она делала мне УЗИ. Она просто умница.
Девченочки привет !!! Уж и не знаю что делать и кому верить, решила вот с вами посоветоваться.
Сделали мужу анализ на хламидии в лаборатории клиники «Брак и семья» - результат положительный, пересдали в Диле уже и я и муж – у обоих отрицательный. Недавно муж для контроля сдал еще в Институте сексологии и андрологии – опять положительный. Разница во времени – 2,5 недели …. Кому верить ??? Вот собираю теперь статистику, хочу понять можно ли доверять Диле, или все же платные клиники под себя делают результаты чтобы выкачать деньги на процедуры для лечения болезней (мужу прописали на сумму 1 800 грн.)
Когда-то мы тоже проходили лечение хламидиоза. Но, насколь ко я знаю, как мне объяснял тогда врач, анализы могут быть разными если сдаються в разное время в зависимости от того, когда была занесена инфекция. Т.е., если вирус у вас давно, то показатель маленький, если же заразились не давно, то большой. А так, чтобы тут есть, а потом нету, невероятно! Скорее всего дурят! А лечиться прийдется вместе, если, конечно вы не пользуетесь презервативами постоянно опаньки ...
Мы когда лечились огромную сумму денег выложили, было это года 3,5 назад, тогда полный курс лечения - медикаменты + процедуры, обошолся нам около 800 дол. нифига себе Вот так. Так что настраивайтесь на длительный процес.
Да болячка эта тем и проитивная, что никаких признаков и беспокойств нет. Я вообще узнала о хламидиях уже после того как родила дочу, годков так через 4. Но ты знаешь, у меня беременность наступила без проблем хотя, как я понимаю, на то время хламидии были и у меня и у мужа (у него я не знаю как долго, а у меня около года, соответсвенно "наследство" от него), и видать на спермики болячка не повлияла. А может нам просто повезло на тот момент, я уже задумываюсь? улыбаюсь

А по поводу анализов, то скорее всего дурят. Это же тест на конкретную бактерию, ну как так может быть тут есть, а тут нет? Дурят сволочи однозначно у меня ПМС у меня ПМС
Я хочу не только определить может ли такое быть, а хочу понять можно ли доверять лаборатории Дила. Ведь мне еще не один раз нужно будет сдавать анализы и хотелось бы понимать стоит ли их делать в данной лаборатории. Почему с меня бурет немаленькие деньги за анализы, а результаты оказываются недостоверными. Меня ведь по ним лечат и лечат не витаминками, а очень серьезными антибиотиками, которые не только лечат, а мне, надеюсь, жить еще не один год ..... Хотя с такой медициной может и недолго осталось у меня ПМС
Фемида
а каким методом вы сдавали анализы на хламидии ????
Лягушка писал(а):

А по поводу анализов, то скорее всего дурят. Это же тест на конкретную бактерию, ну как так может быть тут есть, а тут нет? Дурят сволочи однозначно у меня ПМС у меня ПМС

Вот и я так думаю, но как проверить??? у меня ПМС Наверное поядем опять в Дилу и если опять результат будет отрицательный поговорю с Дилой, поговорю с платной клиникой - посмотрю, кто лучше врать будет подмигиваю , а может даже в защиту прав потребителей обращусь .....
lesija писал(а):

Фемида
а каким методом вы сдавали анализы на хламидии ????

я и мазок и кровь, муж все три раза соскоб (сочувствую ему, но ... надо), сегодня поедет кровь сдавать
Фемида
Если вы сдавали методом ПЦР(это обнаружение в материале ДНК возбудителя) то он может показать живые и мертвые (после болезни) бактерии хламидий.
А кровь сдают в основном на определение антител в крови (серологический метод) к инфекциям: при первичной инфекции вырабатываются антитела одного класса - т.н. иммуноглобулины М. Их нахождение в крови говорит о том, что организм болеет, и является показанием для лечения инфекции. Позднее начинают вырабатываться другие антитела - иммуноглобулины класса G. Они сохраняются и после излечения, для некоторых инфекций (например, краснуха) - навсегда. Нахождение в крови иммуноглобулинов G говорит о том, что организм раньше встречался с инфекцией и выработал против нее иммунитет, это благоприятный признак, он не требует лечения. Одновременное присутствие обоих классов иммуноглобулинов говорит об обострении хронической инфекции и требует лечения.
киев: мне очень нравится лаборатория которая обслуживает Украинскую мед группу и Тас клинику (у них одинаковые бланки выдачи результатов)
у них всегда четкие результаты, плюс расшифровка по нормам ( ну это для гормонов и т.п.) копию нализа присылают факсом, по тел озучивают и можешь сам видеть-твой результат это норма или нет

у Дилы простой ответ пролактин 3,2 (а много или мало это только к врачу) ну я конечно уже знаю что это норма, но все жеулыбаюсь

и еще по коммерческим клиникам, в укр мед группе цены ниже чем в Диле и Тасе
так гормоны там стоят 52 грн, а в Диле -63

врачи клиники Укр мед группа мне не нравяться, а вот анализы сдавать у них очень удобно внимание
ТатаS писал(а):

киев: мне очень нравится лаборатория которая обслуживает Украинскую мед группу и Тас клинику (у них одинаковые бланки выдачи результатов)
у них всегда четкие результаты, плюс расшифровка по нормам ( ну это для гормонов и т.п.) копию нализа присылают факсом, по тел озучивают и можешь сам видеть-твой результат это норма или нет

у Дилы простой ответ пролактин 3,2 (а много или мало это только к врачу) ну я конечно уже знаю что это норма, но все жеулыбаюсь

и еще по коммерческим клиникам, в укр мед группе цены ниже чем в Диле и Тасе
так гормоны там стоят 52 грн, а в Диле -63

врачи клиники Укр мед группа мне не нравяться, а вот анализы сдавать у них очень удобно внимание

это та, которая на Гончара 8???

В Диле вообще то тоже пишут норму или если правильно, то референтное значение я тут не причем
Фемида
да
Vitaminka писал(а):

Я так понимаю, что это киевская клиника?
Может, здесь есть отзывы?
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2638

пасибки, но здест просто упоминание о Диле, как о варианте лаборатории, где можно сдать анлизы, а вот о их качестве ни слова грущу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:15), всего редактировалось 1 раз
Алёнчик писал(а):

Девчонки,я просто в шоке нифига себе
я сама все анализы сдаю в Диле (врач туда выписывает направление...)
вот почитала ваши отзывы и думай,что хочешь про них.....

Приветики .... Не переживай преждевременно, мы пока так и не выяснили бывали ли у кого-то случаи, что в Диле давались недостоверные результаты анализов. Я если честно, больше грешу на частные клиники ..... Вот сегодня муж пошел 4 раз сдавать дурацкие хламидии в 4 лаборатории (так сказать независимой) .....
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:17), всего редактировалось 1 раз
А еще когда-то давно я сдавала гормоны и у меня эстрадиол был 0, врач говорит, что такого быть не может
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3