Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Быстрее всего все таки для ЭКО, с одной трубой и той не проходимой я думаю ИИ только подмигиваю трата времени и денег. Хотя может я ошибаюсь?
Оля-ля

Да, конечно если одна труба..и не проходима.....дорога Вам на ЭКО! но ничего, это наверно правильный вариант в вашем положении! А вы ходили уже куда-то на консультации по ЭКО?
leila
Пока мы пошли только в Савон на консультацию и здачу анализов. Если чесно я думала что и в Савоне делают ЭКО, а оказалось нет. А так как та же Надия и Дахно результатам их доверяют, лечиться будем в Савоне если вдруг, что то обнаружат. Я когда то еще в Медиком ходила, там мне сказали, что если труб нет или не проходимые, шансы на искуст. хорошие, так как при проходимых трубах (если есть другие проблемы с Б), сами трубы и провоцир. выкидыши. Не знаю на сколько это правда, посмотрим.
А ты ходила в Надию, да?
Оля-ля

Когда-то анализы сдавала тоже в савоне...но я знала что это не репродуктивная клиника! Летом пробывали ездить в Исиду на консультацию все понравилось..но я полазила по инету и узнала что заведуйщий отдела вспомогательных репродуктивных технологий, и многие лучшие врачи Исиды там уже не работают...они в Клинике Надия!!! С мужем все узнали и записались на консультацию туда...к Веселовскому!!! вот счас там начинаю ИИ делать...если не выйдет...будем ЭКО!

Да анализы можно сдавать в Савоне...но мне кажеться, что все-таки стоит проконсультироваться с Врачом-репродуктологом по вашей ситуации...и он назначит что вам надо...и сдавать вы это можете где вам будет угодно!!!
Оля-ля

на Эко не будут трубу проверять! зачем...ты уже проверяла???
leila
да я ее проверяла но уже почти два года с хвостиком назад. А кстати по поподу консультации спасибо, может на эту суботу и запишимся, как Веселовский принимает, подскажешь?
Оля-ля

Записывайся к нему заранее...у него плотный график! много людей у него сейчас! идите проконсультируйтесь, а потом лечитесь....Удачи!
Оля-ля
Я трубы вообще не проверяла но все остальные анализы делала там все в порядке . Летом стимулировала овуляцию пила клостилбегит. Потом такое кровотечение было не могла встать с кровати. Обратилась к другому врачу та сказала ,что необходимости в стимуляции вообще нет .Яичники сами хорошо работают. Были слегка повышенные лейкоциты назначила противовоспалительные препараты. Честно говоря сколько врачей столько и мнений ,пробуют на тебе все что хочется но явной причины не наступления Б не могут объяснить.А побочные явления после этих лечений довольно таки серьёзные. Вот и думаем что дальше ,к кому ,куда.Скорей всего выберу ЭКО.
mary8
Привет, а ты консультировалась уже по поводу ЭКО? А почему не хочешь трубу проверить, может в ней проблема? Ну должно ведь быть этому причина. Я вот на 90% уверена, что причина того что я не Б. превая ВБ, она ж и первая и не удачная, и вторая труба нипроходимая. А как хочется маленкого карапузика родить подмигиваю
Оля-ля
Привет, я еще не записывалась на консультацию по ЭКО. Мы с мужем решили хорошенько проверить его в Институте урологии и андрологии,как только там все узнаем сразу на консультацию.Скорей всего попробую в Надию.А по поводу труб даже не знаю ,наверное там же и проверю.Страшно только!!! Всегда остается надежда ,что все будет хорошо. Но уже 2года ожиданий...А сколько ты планируешь?
Оля-ля
А ты уже консультировалась? Если да напиши как все происходило ,какие впечатления,к какому врачу?
девочки, кто-то может дать отзыв о ТАС клинике, а именно по гинекологу-эндокринологу Гордеевой Л?
вот страховая очень ее рекомендует, и очередь к ней такая нифига себе ....
я вот записалась на 29 ноября...
Оля-ля
Я тебе тоже рекомендую Надию!!!!
Викторович - лучший!!!
Самій лучший!!!
mary8
Не могу понятьзачем тебе сразу Эко,если у тебя с трубами все впорядке
В пятницу была в Савоне, правда только кровь сдавала, но тем не менее, впечатления очень хорошие. Сначала мне мило и подробно отвечали по телефону, потом так же мило при личной встрече, а медсестре, которая кровь берет можно вообще памятник ставить - так быстро и так безболезненно я еще никогда кровь не сдавала. Результаты будут в среду, при чем цена анализа очень приятная - 268грн за torch-инфекции.
Кети
Я не проверяла трубы,а все остальное в порядке к ЭКО доверия больше чем к ИИ. Я уже столько врачей прошла ,а результата ноль. Запишусь на консультацию в Надию.А там посмотрим,что они скажут...
mary8
Приветик, меня на работе комп. умер не могла писать, так как дома не когда. Я не могу сказать, что мы планируем, так как говорять деток нельзя планировать, как Бог даст, а вообще хотим уже почти 4 года, так как в феврале 2003 года у меня была первая Б. и та внематочная, после это мы не можем забеременеть, хотя и не предохраняемся. На ЭКО-консультацию еще не хотела, потомучто хочу в Надию и к Веселовскому, а к нему можно записаться только после 24.25.-11, потому что в ноябре он полностью занят, только на декабрь. Если пойду раньше тебя обязательно напишу. чет засмущалась я
Кети
Викторович, это Веселовский, да ?
Он тебе очень помог?
Сможешь написать? чет засмущалась я
Persik
Мне тоже очень понравилось, в Савоне, а кстати по поводу девочки, что берет кровь, она действительно, ооооооооооооччччччччччччееееееень хорошо ее берет. Была там в субботу. улыбаюсь
Persik
Я в Савоне наблюдаюсь с апреля. Врач - Бондаренко Татьяна Станиславовна.
ТОРЧ я, кстати, тоже недавно сдавала. Повторно.
Оля-ля писал(а):

Persik
Мне тоже очень понравилось, в Савоне, а кстати по поводу девочки, что берет кровь, она действительно, ооооооооооооччччччччччччееееееень хорошо ее берет. Была там в субботу. улыбаюсь

А девочка там не одна и та же улыбаюсь Я уже этой крови стооолько насдавала. Но все девочки берут хорошо, просто кто-то немножко лучше, кто-то чуть похуже.
Luchistaya
А я счас хожу к Тинюк Елене Викторовне, слышала, что нибудь про нее?
Оля-ля писал(а):

Luchistaya
А я счас хожу к Тинюк Елене Викторовне, слышала, что нибудь про нее?

Это там же, в Савоне? Нет, я только у Бондаренко была. Она меня устраивает очень счастлива Видно, что ей не все равно, какой у меня результат будет.
А как тебе эта Тинюк?
Luchistaya
Я была один раз пока у нее, здала анализы и она с мужем нас проконсультировала, очень приятная женщина, в четверг иду со всеми анализами к ней, будет смотреть и говорить, что дальше делать нам. Так что первое впечатление хорошее, а дальше видно будет. чет засмущалась я
Оля-ля
Там все очень приятные очень счастлива У меня и муж там необходимые анализы проходит.
Luchistaya
И мой тоже, там анализы здавал чет засмущалась я
Оля-ля
Да это Веселовский, очень хороший врач я о нем столько положительных отзывов слышала,и только положительных, и сама я очень им довольна и клиникой в целом. ржу нимагу
Оля-ля
Так что лучше немножко подождать, но записаться к лучшему спецу, я еще 2 месяца назад не было такого наплыва народу, это говорит о том что клиника работает хорошо,а ВВ еще лучше ржу нимагу
девочки, не в коем случае не наблюдайтесь в "исида" проверено горьким опытом. выкачка денег.
Приветик девчонки. Я тоже наконец то записалась в Надию к Веселовскому на декабрь.Все подробности буду описывать в разделе ЭКО.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3