Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Она лечилась у него, оперировалась или просто учится?

она у него по поводу бесплодия лечилась. Сейчас уже второго родила))).
Ксюнька
Ух ты, ну и пример! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо, обнадежила!!!
Foxyk писал(а):

выявили практически неактивную микоплазму

анализ этот доктор делал? мазок?
или ПЦР в независимой лаборатории?
Foxyk писал(а):

У меня микоплазмы нет.

как проверяли?
Foxyk писал(а):

а в морфологии всего 2% нормальных

нам тоже в морфологии "нарисовал" 5%
И с этими 5-ю % я и забеременела. В этом же цикле.
без дорогостоящего лечения, на котором так настаивал "дохтур".

если в его случае мы просто исключение из правил, то дай Бог, чтобы так и было
но Кыссе я больше не верю опаньки ...

и ещё раз убедилась, что деток нам помогает Господь зачать, а не доктора...
Девочки. подскажите, а клиника Брак и Семья, которая на Комарова по субботам работает? А то я хочу с мужем сходить, а у него на будни не получается грущу И еще мож, кто слышал про клинику Андроцентр? Как там?
Zlata_M
Foxyk писал(а):

выявили практически неактивную микоплазму

Цитата:

анализ этот доктор делал? мазок?
или ПЦР в независимой лаборатории?

анализ муж у доктора сдавал
Foxyk писал(а):

У меня микоплазмы нет.

Цитата:

как проверяли?

несколько раз проверяла в разных местах
Foxyk писал(а):

Цитата:

а в морфологии всего 2% нормальных

нам тоже в морфологии "нарисовал" 5%

нам он ничего не рисовал, СГ сдавали два раза с перерывом не у него.
Цитата:

И с этими 5-ю % я и забеременела. В этом же цикле.

Поздравляю букетик
Цитата:

без дорогостоящего лечения, на котором так настаивал "дохтур".

у нас получилось не дорогое лечение я тут не причем

Цитата:

если в его случае мы просто исключение из правил, то дай Бог, чтобы так и было
но Кыссе я больше не верю опаньки ...

надеюсь, что исключение улыбаюсь

Цитата:

и ещё раз убедилась, что деток нам помогает Господь зачать, а не доктора...

100 пудово с тобой согласна, я считаю, что нам тоже только Бог помог подмигиваю
а кто в курсе насчет медицинского центра "ВЕЛЕС" на ул. А.Ахматовой, 13-в ?
какие отзывы?
Пух писал(а):

[b]Хотя в тоже время, из многих встречавшихся мне врачей она одна из самых грамотных, просто у нее столько народу, что это уже не лечение с индивидуальным подходом, а поток.

по поводу Андреевой согласна. Доктор неплохой и приятный человек , но из-за того, что запись на каждый 15 минут получается действительно поток и как следствие, поверхностное вникание в ситуацию каждого пациента, я уже не говорю о возможных ошибках в результате.
Меня удивило, например, когда мне назначили повторный курс гормонов(первый к слову был не самым удачным..50% успеха), перед этим не предложили сдать их же(чтоб посмотреть как изменился мой горм фон и чтоб подобрать наиболее подходящий)..ну и назначение звучало след образом : или то..или то..на ваш выбор
нифига себе
а я хочу поделится своими впечатлениями о нескольких докторах. сначала о хорошем улыбаюсь . на Троещине, в районной поликлинике по ул. Закревского принимает замечательный уролок - Кравченко Александр Виктрович(он еще работает в клинике ДИЯ), у меня муж у него лечился, сдавал СГ, она показала средний результат, он прописал лечение и все стало на свои места, повторная СГ была абсолютно нормальная улыбаюсь , и у него очень хороий подход к людям и их проблемам. Человек он вообще очень позитивный, всегда в хорошем настроении и отзывы о нем я знаю только самые хорошие улыбаюсь . а теперь о плохом.... один врач нас с мужем направил на консультацию в клинику на Быковне(по Броворской трассе) меня к гинекологу, а мужа за компанию, и там у него взяли анализы (не по правилам забора внимание внимание внимание ), на след день сказали результат...как вы думаете - каким он оказался???? хламидии +, уреопл. +, микопл +. мы в шоке нифига себе !!!!!!!!!!!!!!!!! и назначил лечение на тысячи грн.(фамилию его я не помню, но зовут Александр Александрович, он молодой такой) мы не долго думая поехали к Кравченко и сдали у него анализы, сдавали оба, каждый 2-мя разными способами, и что бы вы думали? естесственно ничего ни у кого из нас небыло внимание внимание внимание внимание !!!!!!!!короче я так обозлилась, что приехала в Быковню и высказала все что я думаю по этому поводу! пипец !!! такие же отзывы я слышала об этой поликлинике еще от нескольких людей, так что никому из вас не советую туда обращаться!!!!!
missi писал(а):

Кравченко Александр Виктрович(он еще работает в клинике ДИЯ)

внимание внимание внимание
лечилась у этого доктора
ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ
Ксюнька писал(а):

Я лично хожу в Ювенту к Парпалею

И я на УЗИ только к нему хожу улыбаюсь Только он меня смешит всегда, и я спокойно лежать могу с трудом улыбаюсь
Последний раз были с мужем, так муж был не столько дитем в пузике впечатлен, сколько тем, как Евгений Иванович классно управляется с аппаратом УЗИ и с компьютером улыбаюсь (муж - програмер)
Только очередь всегда к нему - хоть и запись, но все равно минут 40 надо ждать грущу
Zlata_M
да, то что это КЛАССНЫЙ ВРАЧ, это точно! внимание внимание внимание внимание внимание
А кто знает о Скрипченко из консультации "Брак и семья" на Комарова???? А то сегодня пошли туда заводить карточку. Я к Быстрову, а муж попал к Скрипченко..... хотелось бы узнать мнения....
Девочки, я новенькая, всю тему прочитать не смогла, но мне кажется никто не упоминал ДНК-лабораторию. По-моему там самые низкие цены в Киеве (анализ на один гормон 50-55 гривен), результаты на следующий день (если взяли до 10:00), можно по факсу. Отношение хорошее, чисто, очередей практически нет. Качеством вроде довольна.
Так же там есть врач, консультирует по результатам, прием 40 гривен, вроде грамотный.
Может у кого-то был опыт сдачи там анализов, поделитесь.
Девчонки посоветуйте пожалуйста.
Мне порекомендовали гинеколога Дениско Ирину Георгиевну. Она работает в женской консультации в поликлинике на ул Мостицкой. Может кто слышал о ней? Какой она врач, не могу решиться.
Кто поможет с советом - тому заранее спасибо : - )
Девочки, у кого есть какая то информация про Романяк Т.М.? меня к ней записали на прием в Савоне. Хотелось бы перед тем как к ней идти собрать побольше инфы
Blackmoon
Я у неё была где-то год назад, если чесно мне она совсем не понравилась, схему лечения мне от уреоплазмы написала совсем неадекватную т. е. очень много препаратов и процедур.... и аосолютно ничего мне не рассказала о опасности моей тогдашней дисплазии.... нет, ну то есть она мне конечно сказала что дисплазия у меня есть, а вот что это такое, почему она возникает и как именно её можно лечить ни слова чет засмущалась я
Да и ещё помню несколько негативных моментов, ну это скорее Савона в целом а не этого врача-во первых после получения всех анализов я, как мне и было велено, записалась на повторную консультацию, думая что вот тут мне распишут схему лечения (к слову то, что мне надо будет писать схему лечения было понятно уже на первой консультации и врачу я об этом сказала), но не тут то было, для того, что бы тебе расписали схему лечения нужно было записываться отдельно, об этом меня никто на первичном приёме не приедупреждал всем пипец ,
я попыталась уболтать врача (Романяк) расписать мне схему лечения на повторной консультации, причем я же не отказывалась заплатить и за схему и за консультацию, мне не денег было жалко-просто не хотелось терять ещё неделю, но врач была непреклонна мотивируя это тем что ей надо много времени, и вообще расписать схему лечения это занимает час и потом она мне ещё долго будет объяснять как и чем лечится ....
Короче пришла я к ней через неделю и была в шоке поскольку схему лечения то она мне расписала, но это было сделано от руки (ну вы в курсе какой калиграфический почерк у врачей).... вообщем мой приём длился аж минут 15, из которых большую часть времени мы занимались тем, что врач мне диктовала, как называются лекарства (я то от греха подальше решила их все переписать на листик своим потчерком что бы не дай Бог ничего не перепутать).....
короче я потом по этой схеме посчитала во сколько мне обойдётся лечение (лекарства+ процедуры) и была в шоке поскольку хотя я конечно до этого уреоплазму и не лечила, но поспашивав у знакомых выяснила, что эта сумма была как минимум в 2-3 раза дороже, чем лечили мои знакомые нифига себе
Да и ещё, может это я потом просто на таких врачей попадала, но мне всегда после этого случая, без моих просьб, врачи писали сколько и какого лекарства надо купить, а в Савоновской схеме лечения такого не было и я до сих пор вспоминаю как я мучительно выщитывала количество всех этих таблеток, ампул, свечек, .....
Хотя конечно лечится по этой схеме я не стала, до сих пор она у меня где-то дома лежит ржу нимагу ржу нимагу
Хотя может это я такая привередливая или мне просто так "повезло" ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon
у меня о ней тоже не очень хорошие впечатления остались... я к ней пришла с беременностью на 6 неделе, она сделала узи и назначила пить витамины... а когда у меня через пару дней начало мазать, в телефонном режиме назначила дюфастон... в итоге моя мазня закончилась замершей и выкидышем... может это и не ее вина, но можно было повнимательнее отнестись и хотя бы отправить меня на дополнительное узи и порекомендовать лежать, а не на работу мотаться...
Спасибо, девченочки! Ой, теперь и не знаю , что делать грущу после ваших рассказов хочется сразу отменять предварительную запись и бежать, бежать, бежать оттуда.... пипец
просто я сейчас метаюсь в поисках нормального адекватного врача. Хочу перед беременностью пройти все обследования, что бы потом пузику-карапузику никакими лечениями не мешать. и не знаю, куда податься рыдаю теперь я совсемм потерялася
alexes16, почти все анализы сдаю в ДНК-лаборатории. Пока обслуживанием и качеством довольна
annette24 писал(а):

Ксюнька писал(а):

Я лично хожу в Ювенту к Парпалею

И я на УЗИ только к нему хожу улыбаюсь Только он меня смешит всегда, и я спокойно лежать могу с трудом улыбаюсь
Последний раз были с мужем, так муж был не столько дитем в пузике впечатлен, сколько тем, как Евгений Иванович классно управляется с аппаратом УЗИ и с компьютером улыбаюсь (муж - програмер)
Только очередь всегда к нему - хоть и запись, но все равно минут 40 надо ждать грущу

))) Я думала - он только меня смешит))) Да.хороший дядька.
alexes16 писал(а):

Девочки, я новенькая, всю тему прочитать не смогла, но мне кажется никто не упоминал ДНК-лабораторию. По-моему там самые низкие цены в Киеве (анализ на один гормон 50-55 гривен),

Не понятно, где эта лаборатория находиться. ДНК анализы стоят 400 гривен, и в ПАГе и в ОХМАДЕТе, анализы гормональные в ПАГЕ 20-25 гривен, были такие цены в прошлом году, сейчас наверно стали больше. В НИИ ПАГ ( Педиатрия акушерство грнекология ) можно дохать от метро Лукьяновская, три остановки до БАГГОУТОВСКАЯ, в сторону противоположную центра, там недалеко находиться институт нейрохирургии, чуть дальше и ниже. Лаборатория гормональных анализов ПАГа гаходться на первом этаже, в корпусе рядом с автостоянкой, на железной двери три сектора - знак радиационной опасности.
Девочки, кто-нибудь слышал о Коневе Эдуарде Яковиче? Он принимает в поликлинике № 3 на ул. Волошской (ст.м "Тараса Шевченко")
я слышала, сама к нему ходила, но если честно, то он мне не правильный диагноз поставил и лекарства на огромную сумму выписал, плюс, он любит продавать свои лекарства и отправлять в определенные аптеки за лекарством, которое не продается в других аптеках...... короче, мне лично он не понравился............. пипец
Да, по поводу того, что он постоянно предлагает свои лекарства - это правда. Причём назначал мне свечи, которые я в Киеве нигде найти не могла. Пришлось брать у него.
Читала в Нете, что он лутший врач в Киеве, по удалению дисплазий лазером. Вот 2 дня назад удалила у него дисплазию.
а мне дисплазию удаляла Кудлай Елена Николаевна, без лазеров и прижиганий и всякого такого...... назначила мне процедуры и лекарство и все как рукой сняло, мне она очень нравится улыбаюсь
Nikola,
ты перепутала ДНК-анализы и ДНК-лабораторию. Она находится на Выборгской, это аналог Дилы и тому подобных лабораторий, только анализы там сдавать дешевле и результаты быстрее, а тестов ДНК там как раз не делают. А ведь в ПАГ наверное нужно направление или можно так прийти?
Лялечка
Да и я про него читала, что лазер он делает очень хорошо, и свою дисплазию удаляла у него....
Правда мне он никакких лекарств не прописывал (спрынцевание рамашкой же не в счёт очень счастлива ), и ничего не продавал....
А что за свечи он тебе назначал?????
Ёжик

Он мне назначил 1 раз в три дня спринцивание раствором рекутана и свечи с Флараксином.

А ты у него только дисплазию удаляла или ещё что-то лечила?
Лялечка
Ну так насколько я понимаю Рекутан это и есть ромашка....
Неа, у него я только дисплазию удаляла, меня к нему другой врач направлял, собственно он мне и прописывал свечи, но я ставила свечи с метилурацилом и Виферон...
В темке про дисплазию писала подробнее, так что если интересно прочитай улыбаюсь
Девушки, для инфо....
В пятницу я была в Савоне....на узи...после этого узи я мигом помчала в другую клинику...
в Савоне мне не смогли найти желтое тело размером с 26 мм, сказали что яичник с маткой сросся, да и вообще результаты обследования в двух разных клиниках свидетельствуют о том, что в Савоне работают некомпетентные врачи.
К сожалению,я не одна такая, моя сотрудница тоже "перепроверяла" результаты обследования...и они тоже не в пользу клиники...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3