Blackmoon
Я у неё была где-то год назад, если чесно мне она совсем не понравилась, схему лечения мне от уреоплазмы написала совсем неадекватную т. е. очень много препаратов и процедур.... и аосолютно ничего мне не рассказала о опасности моей тогдашней дисплазии.... нет, ну то есть она мне конечно сказала что дисплазия у меня есть, а вот что это такое, почему она возникает и как именно её можно лечить ни слова
Да и ещё помню несколько негативных моментов, ну это скорее Савона в целом а не этого врача-во первых после получения всех анализов я, как мне и было велено, записалась на повторную консультацию, думая что вот тут мне распишут схему лечения (к слову то, что мне надо будет писать схему лечения было понятно уже на первой консультации и врачу я об этом сказала), но не тут то было, для того, что бы тебе расписали схему лечения нужно было записываться отдельно, об этом меня никто на первичном приёме не приедупреждал

,
я попыталась уболтать врача (Романяк) расписать мне схему лечения на повторной консультации, причем я же не отказывалась заплатить и за схему и за консультацию, мне не денег было жалко-просто не хотелось терять ещё неделю, но врач была непреклонна мотивируя это тем что ей надо много времени, и вообще расписать схему лечения это занимает час и потом она мне ещё долго будет объяснять как и чем лечится ....
Короче пришла я к ней через неделю и была в шоке поскольку схему лечения то она мне расписала, но это было сделано от руки (ну вы в курсе какой калиграфический почерк у врачей).... вообщем мой приём длился аж минут 15, из которых большую часть времени мы занимались тем, что врач мне диктовала, как называются лекарства (я то от греха подальше решила их все переписать на листик своим потчерком что бы не дай Бог ничего не перепутать).....
короче я потом по этой схеме посчитала во сколько мне обойдётся лечение (лекарства+ процедуры) и была в шоке поскольку хотя я конечно до этого уреоплазму и не лечила, но поспашивав у знакомых выяснила, что эта сумма была как минимум в 2-3 раза дороже, чем лечили мои знакомые
Да и ещё, может это я потом просто на таких врачей попадала, но мне всегда после этого случая, без моих просьб, врачи писали сколько и какого лекарства надо купить, а в Савоновской схеме лечения такого не было и я до сих пор вспоминаю как я мучительно выщитывала количество всех этих таблеток, ампул, свечек, .....
Хотя конечно лечится по этой схеме я не стала, до сих пор она у меня где-то дома лежит
Хотя может это я такая привередливая или мне просто так "повезло"