Уважаемая Free Angel! Мы все знаем Вашу любовь к Савону
Luchistaya, и что из этого?

Ваша любовь, например, к Диле тоже не прошла незамеченой
Но когда 10 человек дают негативные отзывы и только 1 позитивный ... как-то это заставляет задуматься...
А я что, против? Задумывайтесь...Правда, я десять против не видела, но то такое

На каком-то другом форуме счет может быть прямо противоположный
Никто не говорит, что ВСЕ врачи там некомпетентны.
Как это никто? Именно это и было сказано: "в Савоне работают некомпетентные врачи"! И именно поэтому я и вставила свои "5 копеек", т.к.
мой личный опыт позволяет считать это заявление, мягко говоря, безосновательным. Надеюсь, я имею право высказать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему?
ЖТ размером 26 мм - вполне нормально.
Это смотря на какой день цикла

Я специально перечитала сообщения Angry_rat - УЗИ, на сколько я поняла, было сделано на 13 день... Откуда сразу после предполагаемой овуляции могло взяться ЖТ такого размера, если максимальный размер фолликула, зафиксированный до этого - 24 мм ?
Как-то это заставляет задуматься, Вам не кажется?
А уж при Б тем более! При Б и побольше бывает.
Спасибо за инфу, но я в курсе.
Меня в свое время Бондаренко именно в Борис сама после своего УЗИ направила (тогда у них еще не было вагинального датчика).
Прям-таки "именно в Борис"? Сильно сомневаюсь - Бондаренко никогда не направляет куда-то конкретно , а просто рекомендует сделать то или иное исследование
в любой клинике , которая это исследование делает
Впрочем, сейчас и вагинальный датчик есть, и аппарат другой. Хотя в том случае, о котором я писала выше, мне делали УЗИ еще на старом аппарате, что никак не повлияло на результат.
Ну, а сравнивать результаты УЗИ абдоминального и вагинального просто некорректно.
добавлено спустя 21 минуту:
Angry_rat, этого врача не знаю, но другие врачи, которые меня смотрели на УЗИ, уверяю Вас, весьма компетентны.
По Савоновскому узи у меня эндик на 12 был 5 мм, а по Борису-9.5,
Так это на
12 день (!)у Вас в Борисе нашли ЖТ 26 мм?

А в каком яичнике?