Уролог, специалист по мужскому здоровью, Сергей Иванович Кысса. Ему мы обязаны лялькой 8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами) Октябрьская больница, 5 корпус.
с этим доктором произошла очень неприятная ситуация, о которой хочу рассказать всем, кто ищет мужского доктора
Обратились
врач предложил сделать СГ, узи и анализ на вирусы
Логично - сделали
Результат СГ не порадовал, и дальше начинается самое интересное (дословно разговор пересказать не смогу, так как передаю его со слов мужа, но суть такова):
-результаты анализов показали наличие хламидий, уреаплазм и микоплазм. Эти вирусы необходимо лечить. Лечение будет стоить от 2,5 до 4 тыс. грн. (в зависимости от того, какими препаратами)
- а какими препаратами?
-это я вам скажу в понедельник. Сейчас я их для вас закажу, а вы подъедьте ко мне со след.недели и начнём лечение.
-а что за лечение?
-уколы, массаж, таблетки
-так может, мне уколы жена будет дома делать?
-вы же всё равно будете ко мне на массаж ездить, я вам и уколы поколю
-вы уверены, что у меня точно есть эти инфекции?
-да, я несколько раз по телефону переспросил лаборанта.
-а почему их нет у жены?
и симптомов тоже нет?
-ну вы понимаете, эти заболевания могут протекать бессимптомно...вялотекущая форма...бла-бла-бла...
я не хочу описывать состояние мужа после этой беседы. НЕ ХОЧУ
Предложила пересдать анализы в независмой лаборатории. И потом, после того, как получим результат, делать выводы и принимать решение
После услышанного "от доктора" у меня вопросов возникло очень много. На несколько ответ нашла сразу. В инете. Узнала много чего интересного, в частности, что если в мазке обнаружены хламидии, то лечение назначается только после проведения дополнительных анализов, ПЦР в их числе
Сегодня получила результаты из независмой лаборатории:
на всех пробах: вирус не обнаружен
свои выводы об этом докторе я сделала ещё неделю назад. Доказательства получила сегодня
очень неприятный осадок остался после всего этого...
но молчать не хочу...