Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Free Angel, я сдавала методом ПЦР в ПАГе. Этим же методом сдала уже в двух лабораториях и ничего не обнаружено. Думаю еще раз что-ли сдать в ебролабе или диле? Ну не знаю просто
Evelinochka, погодите-ка - а на какие типы ВПЧ Вы сдавали в Савоне и Синэво? Совпадает ли перечень типов с перечнем ПАГа?
Free Angel, значит:

в ПАГе-[/i] 16, 18, 31, 33, 35, 41, 51, 52.

[i]в Синэво-
16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59

в Савоне- 6, 11, 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 56, 58, 59, 66

Получаеться, что не совпадает только один- 41, но неужели именно он? Но зачем тогда ПАГ включает этот тип, а ни одна лаборатория нет?? Или непонятно что они нашли...
Evelinochka
А у тебя что есть проявления? Зачем ты столько раз его пересдаешь? У меня в Диле нашли, высокоонгогенный, тип я не сдавала. БОльше не перепроверялась, меня ничего не беспокоит зачем по 100 раз одно и тоже пересдавать? я тут не причем
девочки, кто знает Герасимову Талину Викторовну? какие отзывы о ней?
Пух писал(а):

Evelinochka
А у тебя что есть проявления? Зачем ты столько раз его пересдаешь? У меня в Диле нашли, высокоонгогенный, тип я не сдавала. БОльше не перепроверялась, меня ничего не беспокоит зачем по 100 раз одно и тоже пересдавать? я тут не причем

У меня ставили диагноз "диплазия шейки матки с очагами 1, 2 и 3 степени". При диплазии очень часто поражение вызывает именно ВПЧ. Вот поэтому я сдавала, НО ! очень важно точно знать есть ВПЧ или нет. Почему? Потому, что от этого зависит схема дальнейшего лечения. И просто так глотать кучу таблеток и садить себе желудок и печень я не намеренна. Это намного дороже обойдется (восстановление этих систем), чем просто пересдать три раза в разных лабораториях.
Девочки, а есть отзывы о клинике планирования семьи "КиевГорСтрой" именно в лечении бесплодия, а не ИКСИ? Я общалась с девушкой, которая после 6 лет бесплодных попыток и после 2 консультации у врача Дарий и небольшой корректировки гормонов родила мальчика. И она говорила, что рекомендовала эту клинику и другим девочкам и некоторым он тоже помог заБ. естественным путем! Я записалась через 2 недельки, хотела найти отзывы на этом сайте читаю книги , но что-то у меня не получается.... грущу Может у кого-то есть личный опыт?
Evelinochka
Так а разве при дисплазии такой степени не КРИО делается? Как можно лечить такую дисплазию? Это же не эррозия. А вообще дисплазия бывает не от ВПЧ это вообще миф, а от эррозий который в свою очередь дают воспаления или гормональные нарушения, да и так просто в связи с теми же воспалениями бывают дисплазии. У меня лейкеплакия была (которую КРИО и убирали) так она возникла не из-за ВПЧ (его тогда не было), а из-за постоянных воспалений которые дают бактерии (в моем случае их был целый набор стаффилоккокЮ стрептоккок и т.д). выбачте за оффтоп
Пух писал(а):

Evelinochka
Так а разве при дисплазии такой степени не КРИО делается? Как можно лечить такую дисплазию? Это же не эррозия. А вообще дисплазия бывает не от ВПЧ это вообще миф, а от эррозий который в свою очередь дают воспаления или гормональные нарушения, да и так просто в связи с теми же воспалениями бывают дисплазии. У меня лейкеплакия была (которую КРИО и убирали) так она возникла не из-за ВПЧ (его тогда не было), а из-за постоянных воспалений которые дают бактерии (в моем случае их был целый набор стаффилоккокЮ стрептоккок и т.д). выбачте за оффтоп

Чтобы сделать крио нужно вылечить для начала воспалительный процес, а при назначении лечения учитывается и наличие ВПЧ, что тоже влияет на схему лечения.
Цитата:

Уролог, специалист по мужскому здоровью, Сергей Иванович Кысса. Ему мы обязаны лялькой 8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами) Октябрьская больница, 5 корпус.

с этим доктором произошла очень неприятная ситуация, о которой хочу рассказать всем, кто ищет мужского доктора
Обратились
врач предложил сделать СГ, узи и анализ на вирусы
Логично - сделали
Результат СГ не порадовал, и дальше начинается самое интересное (дословно разговор пересказать не смогу, так как передаю его со слов мужа, но суть такова):
-результаты анализов показали наличие хламидий, уреаплазм и микоплазм. Эти вирусы необходимо лечить. Лечение будет стоить от 2,5 до 4 тыс. грн. (в зависимости от того, какими препаратами)
- а какими препаратами?
-это я вам скажу в понедельник. Сейчас я их для вас закажу, а вы подъедьте ко мне со след.недели и начнём лечение.
-а что за лечение?
-уколы, массаж, таблетки
-так может, мне уколы жена будет дома делать?
-вы же всё равно будете ко мне на массаж ездить, я вам и уколы поколю
-вы уверены, что у меня точно есть эти инфекции?
-да, я несколько раз по телефону переспросил лаборанта.
-а почему их нет у жены?
и симптомов тоже нет?
-ну вы понимаете, эти заболевания могут протекать бессимптомно...вялотекущая форма...бла-бла-бла...

я не хочу описывать состояние мужа после этой беседы. НЕ ХОЧУ

Предложила пересдать анализы в независмой лаборатории. И потом, после того, как получим результат, делать выводы и принимать решение

После услышанного "от доктора" у меня вопросов возникло очень много. На несколько ответ нашла сразу. В инете. Узнала много чего интересного, в частности, что если в мазке обнаружены хламидии, то лечение назначается только после проведения дополнительных анализов, ПЦР в их числе

Сегодня получила результаты из независмой лаборатории:
на всех пробах: вирус не обнаружен

свои выводы об этом докторе я сделала ещё неделю назад. Доказательства получила сегодня

очень неприятный осадок остался после всего этого...
но молчать не хочу...
Zlata_M
нифига себе нифига себе нифига себе Ничего себе!!!!!!!
Zlata_M
ох ничего себе!
видно, очень дяде деньги нужны! всем пипец
Zlata_M
молодец,что не поверили и перепроверили результаты!!!
удачи подмигиваю
таким обычно анимаются в частных клиниках....цепляют диагнозы и их лечат потом!!!!!!!!!1
Zlata_M
одно слово - козел у меня ПМС .
этими же препаратами так печень садится!!! И сумма нехилая, точно, деньги ему нужны у меня ПМС
primaverra писал(а):

цепляют диагнозы и их лечат потом!!!!!!!!!

знаю несколько случаев, когда после таких "нарисованных" диагнозов распадались семьи
И это везде и повсюду, куда не пойди! пипец пипец пипец
У моей подруги у мужа установили гонорею ваще без анализов и лечение навернули на тысчи грн, перездали в другом месте, а там ничего нет! пипец
нифига себе нифига себе нифига себе
и такое сплошь и рядом.
Знакомую с почками положили в больницу. Она с лечащим врачом договорилась, а он взял деньги и на следующий день укатил на курорт... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
И эти люди давали клятву Гиппократа у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Zlata_M
хорошо, что вы умные ребята, и вам не удалось навешать лапшы на уши..а ведь много таких, которые верят - и лечат эфимерные болячки.....ВРАЧЕМ назвать я не могу этого КАЗЛА. пипец внимание
Zlata_M писал(а):

знаю несколько случаев, когда после таких "нарисованных" диагнозов распадались семьи

тада грущу....но таким "лекарям" этого не понять.....
хочется закричать "Х-А-М-Ы"
у меня у мужа тоже докторишка находил постоянно то трихомонады, то микоплазму, то урео....и таки даже пролечил пару раз... а у меня не было ничего! потом, когда третий раз опять все сразу обнаружил (объяснил это тем, что организм из-за чего то ослаб и он опять заболел), я отвела мужа в свою клинику, сдали анализы и результат меня вовсе не удивил - никаких инфикций нет!!!
Ужас, а ведь скорее всего остальные лечатся у него, а потом искренне ему благодарны нифига себе нифига себе нифига себе
primaverra писал(а):

таким обычно анимаются в частных клиниках....цепляют диагнозы и их лечат потом!!!!!!!!!1

ну так если он сам заказывать хотел лекарства, значит зарабатывает на этом!!!!!!!!!!!! Вот урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у людей печень садится!!!!!
искренне желаю всем не встречать на своём пути таких докторов

а об этом человеке на форуме написала ещё и потому, что инфо о нём почерпнула отсюда же...с форума...и таких, почерпнувших поверивших как я, думаю, было или будет ещё не одна (жаль что тему снесли в общую, таких докторов надо знать поименно. И обходить стороной)

Девочки, будьте осторожны!!!
Вчера решила сходить в ЖК (первый раз), посмотреть на участкового доктора...и послушать, что она мне скажет...
Так вот...женщина не плохая, но молодая...
Она была так впечетлена моим рассказом с использованием мед.терминов и знаниями в этой сфере...мне показалось, что некоторые моменты я знаю лучше ее... и все благодаря этому форуму... улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

olyalife писал(а):

Девочки, а есть отзывы о клинике планирования семьи "КиевГорСтрой" именно в лечении бесплодия, а не ИКСИ? Я общалась с девушкой, которая после 6 лет бесплодных попыток и после 2 консультации у врача Дарий и небольшой корректировки гормонов родила мальчика. И она говорила, что рекомендовала эту клинику и другим девочкам и некоторым он тоже помог заБ. естественным путем! Я записалась через 2 недельки, хотела найти отзывы на этом сайте читаю книги , но что-то у меня не получается.... грущу Может у кого-то есть личный опыт?

Подружка там обследовалась перед Б...была очень довольна...Единственное, дорого....Но у нее проблем особых не было...а так если лечиться, то выходит накладно...
Девочки пишу про своего врача,у которого с мужем наблюдаемся уже 4 года.Он просто жил в Харькове,теперь возглавляет центр лечения бесплодия НЕОМЕД,ул.Макеевская 8.Про клинику ничего не знаю,но ради этого врача честно говоря хоть в Киев едь. Ни разу не ушла от него расстроеннная, всегда лечение результативное,на лапару направил к лучшему врачу Харькова (это я уже на сайте узнала что он лучший)И при этом старается не сильно разорять ничего лишнего никогда не советовал.Я не специалист,но начитавшись как себя ведут другие врачи,поняла что мне крупно повезло с ним. Не воспринимайте как рекламу,но хочется чтобы и вы уходили от врача с надеждой и верой в чудо. Желаю успехов.
Вот решила тоже оставить свой отзыв относительно Сергея Ивановича Кыссы.
Об этом докторе узнала здесь, на форуме. Обратились к нему после того, как все предыдущие доктора отправляли нас только на
ЭКО+Икси, на обычное ЭКО не брали. У мужа очень плохая СГ, а в морфологии
всего 2% нормальных. Обратились к доктору в августе 2008г, с двумя результатами СГ. У мужа взяли анализы на инфекции,
выявили практически неактивную микоплазму, которая и могла все портить. У меня микоплазмы нет.
Муж прошел курс лечения август-сентябрь. Доктор ему очень понравился, лечение обошлось недорого.
В январе этого года у меня в пузике поселился результат очень счастлива
Мы очень благодарны этому докторувнимание
Девчонки, очень хочу услышать ваши отзывы о железнодорожной больнице (Дорожная клиническая больница №1, г.Киев, ул.Коцюбинского) или о враче Юзько Олександр Михайлович. Дело в том что у нас в городе его очень рекомендуют. Я записалась (через его асистента) к нему на лапароскопию в эту больницу, но не нашла отзывов ни о нем, ни о больнице. Помогите, что это вообще за врач и что за больница?
innasya писал(а):

Помогите, что это вообще за врач и что за больница?

на счет больницы не знаю,а вот о нем слышала. Граммотный врач, знакомая рассказывала. Он еще в КМАПО им.Шупика преподает. Может там о нем можно что-то почитать. Поищи.
Ксюнька писал(а):

Граммотный врач, знакомая рассказывала. Он еще в КМАПО им.Шупика преподает.

Спасибо за ответ! А твоя знакомая его откуда знает? Она лечилась у него, оперировалась или просто учится? Можешь рассказать поподробнее?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3