Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но исходя из отзывов, этим анализам верить совсем нельзя

Неужели все настолько плохо в платной медицине?!
Потому что в этих платных лабораториях есть одна большая, но существенная проблема: они закупили дорогую аппаратуру, но не обучили медперсонал правильно расшифрововать полученные данные, т.е. тут чисто человеческий фактор срабатывает у меня ПМС
Это я уже на себе проверила и когда прижала врача из одной такой лаборатории, он мне и рассказал вот это
И главное что самое плохое - это в очень многих лабораториях твориться нифига себе
Lucky_
да, клиника та самая... я была у Быстрова 30 декабря. он и дал список анализов, и уже с ними приходить заводить карточку. хотя приходила со своим толмудом и без направления. просто вычитала в этой темке раньше про них, сама позвонила записалась..... прикольно, тогда вообще ничего не понимаю.... ладно, мне уже один анализ остался, сдам и пойду, что он дальше назначит.
а что такое ЗПП?
Цитата:

а что такое ЗПП?

может ЗППП?
Ксюнька писал(а):

Цитата:

а что такое ЗПП?

может ЗППП?

ага оно самое ржу нимагу пропустила одну букву чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

TaPo писал(а):

Lucky_
да, клиника та самая... я была у Быстрова 30 декабря. он и дал список анализов, и уже с ними приходить заводить карточку. хотя приходила со своим толмудом и без направления. просто вычитала в этой темке раньше про них, сама позвонила записалась..... прикольно, тогда вообще ничего не понимаю.... ладно, мне уже один анализ остался, сдам и пойду, что он дальше назначит.
а что такое ЗПП?

Я была 8.01, тоже вычитала в этой темке про клинику, позвонила и записалась, но не к быстрову, а просто к врачу который занимается лечением бесплодия - попала к Зорушевой Елене Сергеевне, молоденькая врач, приятная в общении - пока больше о ней ничего не могу сказать ни за ни против. приехала она посмотрела мои толмуды, анализы, рассказала в какой последовательности будут обследовать и если надо потом лечить. Потом спросила есть ли у меня ещё час свободного времени, чтобы завести карточку и здать анализы на ЗППП (заболевания передающиеся половым путем - в прошлый раз пропустила одну букву чет засмущалась я ) я сказала что есть масса времени - мы еще раз подробно побеседовали - оформили карточку, взяли материал на анализы и всё.

Муж когда приехал к Гибнер Светлане Михайловне - тоже сразу на месте сдал анализы и оформил карточку, на след.неделе здает СГ и со всеми результами к ней

Последний раз редактировалось: Lucky_ (30.01.2009 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)
TaPo
Если ещё актуально могу отдать гоновакцину для провокации, у меня ампул 5 осталось
Ёжик
спасибо, но уже не нужно. а ты ее зачем покупала? неужто тоже для провокации???

добавлено спустя 3 минуты:

Lucky_
тогда вообще непонятно. мне то список анализов давала медсестра в регистратуре при Быстрове. я думала, они всем такое дают...
а вообще обследование и лечение в этой консультации платное???? а то я что-то разнервничалась тогда и не спросила...
TaPo писал(а):

Lucky_
а что такое ЗПП?

Я тоже сдавала кучу анализов перед тем, как карточку завели...
Месяц где-то собирала эти бумажки...а оказывается можно и без них??? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

TaPo писал(а):

а вообще обследование и лечение в этой консультации платное???? а то я что-то разнервничалась тогда и не спросила...

конечно платное...только цены намного ниже, чем в других клиниках...
Кисинька
спасибки. ну хорошо, что цены ниже. а то мы уже на всякие обследования и лечения столько потратили.....
а ты довольна лечением? а каким докторам ходили ты и муж???? есть результат???? Спасибки
TaPo писал(а):

Lucky_
тогда вообще непонятно. мне то список анализов давала медсестра в регистратуре при Быстрове. я думала, они всем такое дают...

Кисинька писал(а):

TaPo писал(а):
Lucky_
а что такое ЗПП?

Я тоже сдавала кучу анализов перед тем, как карточку завели...
Месяц где-то собирала эти бумажки...а оказывается можно и без них???

Девченочки я про эту клинику узнала именно из этой темки, и тоже читала что надо какие-то анализы сдавать, чтоб карточку завели, но всё-таки решилась позвонить. Позвонила, меня спросили - гинеколог по бесплодию нужен? я сказала да. меня записали и сказали фамилию врача, я приехала - побеседовала с врачом - подошла в регистратуру - открыла карточку и пошла обратно к врачу беседовать дальше и сдавать анализы....(хотя настроена была на длинючий список я тут не причем

Меня только, что осенила мысль, мож это если к Быстрову записываешься тогда надо анализы собирать нифига себе , а если обычному врачу, то они сами берут анализ и передают в лабораторию? Делают в лаборатории, которая находится рядом в институте Шалимова). Цены немного ниже чем Диле, и мне понравилось то что не надо бегать по городу....ждать результаты и опять ехать к ним....
TaPo
Да для провокации, только не при здаче анализов а во время лечения, перед здачей анализов у меня тоже была провокация, но не такая, если тебе интересно могу в личку написать что бы не захламлять тему очень счастлива
Lucky_
так Быстров тоже занимается бесплодием. или у них методы лечения в клинике отличаются в зависимости от врача???? как-то не совсем верится....

добавлено спустя 19 минут:

Ёжик
ой, интересно.... а то мало что мне еще придумают... хочется быть в курсе всех возможных вариантов... я тут не причем
TaPo писал(а):

Кисинька
спасибки. ну хорошо, что цены ниже. а то мы уже на всякие обследования и лечения столько потратили.....
а ты довольна лечением? а каким докторам ходили ты и муж???? есть результат???? Спасибки

Привет! Результата пока нету грущу У Быстрова я была раза три...
Если чесно, то мне не очень там понравилось...и он в том числе...но это лишь мое мнение...многие довольны...

добавлено спустя 7 минут:

Lucky_ писал(а):

Меня только, что осенила мысль, мож это если к Быстрову записываешься тогда надо анализы собирать нифига себе , а если обычному врачу, то они сами берут анализ и передают в лабораторию? Делают в лаборатории, которая находится рядом в институте Шалимова). Цены немного ниже чем Диле, и мне понравилось то что не надо бегать по городу....ждать результаты и опять ехать к ним....

Я думаю, именно Быстров и требует этот список обследований...а другие, может и нет...а то, что они сами берут анализы и передают в лабораторию, то это не те анализы, которые в списке...они сами могут делать на гормоны, на ЗППП, мазки...а тот список предусматривает кардиограмму, ВИЧ, сифилис, австр.антиген и т.д....короче много того, что там не делают вообще...
Кисинька
не понравился - это уж такое дело. главное чтобы результат был... так ты продолжаешь ходить к нему?
а муж тоже там обследуется? у кого?
Девочки!!!! кто что может подсказать о ЖК на Саксаганского 100?
собираю инфо.... просто мне там подходит по месторасположению...
Привет,девчонки!
Записались с мужем в "Брак и семью" на 10. В регистратуре посоветовали гинеколога Зурушову Елену Сергеевну. Кто-то у нее лечился?Как впечатления?
Ksyu* писал(а):

Девочки, кто знает где сейчас Жанна Надировна Алишова принимает? Звонила в Ганимед - там она уже не работает....

ой.....наверное уже поздно отвечать на Ваш вопрос - но вдруг зайдете посмотреть йоу
она сейчас принимает в клинике св.николая на пл. Л.Толстого.
Я к ней хожу. Пока довольна. Очень приятная женщина. Внимательная.
И анализы можно сдать на месте улыбаюсь и узи сделать я тут не причем
девочки мы на Комарова ,3 уже почти год сидим на одном месте.
муж у Бигнер ,я у Довгалевой.
насколько знаю,Зурушова более специализируется на лечении каких либо заболеваний,а Довгалева именно по бесплодию.Но к Зарушевой проще попасть,меньше запись.я к ней попала ,когда моя врач в отпуске была на сдачу мазков,мне она тоже понравилась.
Вообще за три года наших попыток это первый врач и первый центр,которым я полностью довольна.Лишнего абсолютно ничего не назначают,выкачки денег нет.Очень удобно,что все сдается в одном месте по нормальным ценам,узи тоже на месте как женской так и мужское,ток само узи мужское делает мальчик молодой.трубы тоже сама врач проверяет ,и ИИ она сама делает.т.е. мне нравится что один врач все ведет,а то бывает принесешь результат узи а врач грит ,что что то не правильно они посмотрели.На все вопросы отвечают,я и к Бигнер ходила по СГ консультироватся.кстати,ее назначенное лечение помогло нам уличшить СГ ровно в два раза с первого курса лечения.
В общем я довольна ими уже целый год,надеюсь это закончится плодотворноулыбаюсь
Кисинька писал(а):

Lucky_ писал(а):

Меня только, что осенила мысль, мож это если к Быстрову записываешься тогда надо анализы собирать , а если обычному врачу, то они сами берут анализ и передают в лабораторию? Делают в лаборатории, которая находится рядом в институте Шалимова). Цены немного ниже чем Диле, и мне понравилось то что не надо бегать по городу....ждать результаты и опять ехать к ним....

Я думаю, именно Быстров и требует этот список обследований...а другие, может и нет...а то, что они сами берут анализы и передают в лабораторию, то это не те анализы, которые в списке...они сами могут делать на гормоны, на ЗППП, мазки...а тот список предусматривает кардиограмму, ВИЧ, сифилис, австр.антиген и т.д....короче много того, что там не делают вообще...

ааа....ну если сам требует, то тогда конечно, хотя всё равно не понимаю, почему нельзя сразу оформить карточку, а потом принести все эти анализы....

Nota писал(а):

Привет,девчонки!
Записались с мужем в "Брак и семью" на 10. В регистратуре посоветовали гинеколога Зурушову Елену Сергеевну. Кто-то у нее лечился?Как впечатления?

Я у нее, правда была всего 2 раза, мне понравилось - все подробно рассказывает и вообще приятная девушка
Алька писал(а):

муж у Бигнер ,я у Довгалевой.
насколько знаю,Зурушова более специализируется на лечении каких либо заболеваний,а Довгалева именно по бесплодию.

Мне рекомендовали Зурушову именно как гинекола по бесплодию.....
Многое читала о Савоне. Как негативные были, так и позитивные отзывы. Вчера первый раз туда попала. Оставляю свой отзыв- может кому-то поможет в чем-то. Так получилось, что пришлось просто в другой лаборатории для уверенности срочно пересдать анализы. Долго искали, но нашли их- мы пешком поднимались по Андреевскому. Зашли... У них как дома). Муж сразу оценил их люстры и часы над каминомулыбаюсь - он у меня дизайнер интерьеров и архитектор. Камин, часы, стулья красивые... Атмосфера понравилсь сразу. Что мне понравилось еще, что там не ощущаешь себя как в лаборатории. Взяли кровь (замовлення № Кли-090202-0162)- очень аккуратная девочка, приятная. А главное, доброжелательная. Мне понравилось и записавшись вчера, сегодня пошла на кольпоскопию (прием №01448 03.02.2009 12:56:47 )и сдать на ВПЧ (замовлення № Кли-090203-0097). Вовремя позвали, попала к гинекологу и случайно увидела знакомую фамилию- Коноваленко. Мне было самой интересно что это за человек такой. Много было о ней уже сказано. Как хорошего, так и плохого. Приятная женщина с аккуратной стрижкой, ухоженные ногти с неярким лаком, ухоженная кожа, спокойный голос. Многое говорит о ней ее кабинет. Это не просто больничный кабинет, это уютная комнатка, маленький мир. Композиции, жизнерадосный зеленый цвет в разных деталях внушил мне еще больше оптимизма. Очень аккуратная и деликатная. Что меня поразило потом- первый раз в жизни взяли анализы (соскоб), после которых не кровило, а мне их не мало сделали и есть с чем сравнивать. Когда делала кольпоскопию, то она все рассказывала и показывала на экране монитора. Мне понравилось и я решила сделать еще у них и узи вагинальным датчиком (замовлення № Кли-090203-0096) раз уж я приехала за три-девять земель с Борщаговки. Немного подождала, пока освободился узи-кабинет и пригласили. До сих пор удивлена, что можно так бездискомфортно (во слово придумалаулыбаюсь ) сделать этот вид узи. Каждый раз она меня спрашивала- а не делаю ли я вам больно?. Это очень приятно, знаете, как пациенту. Все показывала на мониторе (поворачивала его ко мне), рассказывала спокойно о проблемах и способах их преодоления. Я осталась довольна. Не знаю, что там и кто о ней говорил, но мне она как человек и как врач очень понравилась. Если кому-то нужно более подробно рассказать есть мейл и есть все документы, подтверждающие слова. Спасибо за то, что дочитали. Может кому-то пригодиться. Хоть мне и ездить очень далеко, через весь город, но пока никто из Савона не испортил моего желание это делать. Всем здоровья.
А кто что слышал о гинекологии в медцентре Эскулап на Дарнице?
Evelinochka
Я уже писала выше, но у меня в Савоне анализ на ПВЧ оказался неправильным (мне написали что нет, а у меня он есть), так что возможно перездай его где-то параллельно и Luchistaya писала, если я не ошибаюсь что гормоны ей там тоже не правильно сделали
Ёжик писал(а):

Evelinochka
Я уже писала выше, но у меня в Савоне анализ на ПВЧ оказался неправильным (мне написали что нет, а у меня он есть), так что возможно перездай его где-то параллельно и Luchistaya писала, если я не ошибаюсь что гормоны ей там тоже не правильно сделали

Да у меня тоже это уже не первая сдача. Первый раз я сдала в ПАГе- нашли, но без генотипирования. Я себе думаю нужно пересдать. Пересдала в Синэво- не нашли я тут не причем . Потом я еще подумала, что а сдам я еще в Савоне. Что же здесь будет. Завтра будут результаты- отпишусь обязательно. А где ты сдавала, что у тебя нашли? Я правды не могу найти!! нифига себе
Девочки, выявление/невыявление ВПЧ- это далеко не всегда проблема лаборатории... Даже если вы будете сдавать повторно в одной и той же лаборатории, далеко не факт, что анализы будут идентичны.
Цитата:

Несмотря на высокую чувствительность ПЦР, при бессимптомной инфекции ВПЧ выявить вирус удается далеко не всегда. Это связано с особенностями этой инфекции:

инфекция ВПЧ может неопределенное время находиться в латентном (спящем) состоянии. При этом вирус находится в глубине кожи и слизистых, но на поверхность не выделяется. В таком состоянии его сложно выявить методом ПЦР.
инфекция ВПЧ в большинстве случаев поражает обширные участки кожи, включая кожу половых органов, лобка и кожу вокруг заднего прохода. При этом в отсутствие симптомов не совсем ясно, исследование какого участка кожи будет более достоверным.
В этой связи интересны результаты одного исследования. Женщин, у которых ранее были проявления инфекции ВПЧ, еженедельно в течение нескольких месяцев обследовали на ВПЧ методом ПЦР. При этом у большинства женщин вирус выявляли далеко не при каждом обследовании.
Поэтому отрицательный результат ПЦР не исключает наличия инфекции ВПЧ.

( http://www.venerolog.com/papilloma.shtml )
Вот так вот опаньки ...
Evelinochka
У меня в Савоне не нашли ВПЧ 56 и микоплазму грущу , причём микоплазму не нашли дважды ржу нимагу , причём и у моего МЧ её там тоже не нашли, хотя он параллельно перездавал в других лабораториях и там нашли... Так что вот так бывает.
А те анализы где нашли я здавала в Октябрьской
Ёжик писал(а):

Evelinochka
У меня в Савоне не нашли ВПЧ 56 и микоплазму грущу , причём микоплазму не нашли дважды ржу нимагу , причём и у моего МЧ её там тоже не нашли, хотя он параллельно перездавал в других лабораториях и там нашли... Так что вот так бывает.
А те анализы где нашли я здавала в Октябрьской

А расскажи где это в Октябрьской? И ты просто сдавала от себя или ты там у кого-то лечилась и там же и сдавала? Мне просто много рассказывали, что бывает так, что и "специально" находят если это выгодно клинике или врачу, которая потом будет лечить и за разработку схемы лечения возьмет денежку пипец .
Evelinochka
Я сейчас тебе точно ни номер корпуса, ни название лаборатории сказать не могу... Что-то вроде городской центр (чего-то там)
могу дома в анализах точно посмотреть и сказать
Они сами не берут анализы, я специально ездила в поликлинику к врачу, там медсёстра мне его взяла, завернула как надо, и эти стёклышки я поехала здавать в лабораторию.
Помню только то, что это возле гинекологии (левее от неё), по-моему через корпус от неё на 1 этаже.
Направление мне дал врач, точнее даже не направление, а бумажку на которой было подчеркнуто на накие бяки меня надо проверять, ну и на этом листочке были его Ф.И.О. (на 100% не скажу, что указания найти что-то не было, но я эту бумажку обсматривала очень пристально и никаких тайных знаков на ней не обнаружил, тем более что когда врач меня направлял на анализы, он при мне её распечатывал)
очень счастлива
[quote="Ёжик"]

Отписываюсь- получила сегодня результаты и из Савона на ВПЧ с генотипированием- как и в Синэво не нашли нифига себе . В ПАГе нашли, но непонятна интерпритация .
Вот что написано : вирус папилломы (16, 18, 31, 33, 35, 41, 51, 52) - выявлен 100 в.ч/пробе. Ничего понять не возможно. пипец
Ёжик писал(а):

медсёстра мне его взяла, завернула как надо, и эти стёклышки я поехала здавать в лабораторию.

нифига себе
Ёжик, какие еще стеклышки? С каких это пор анализы на микоплазму и ВПЧ делают по стеклышкам? нифига себе На эти анализы берут соскоб в специальную среду! Об этом уже столько писано-переписано везде! Неужели Вы не обратили на это внимание, когда сдавали анализы? Как можно верить таким этим результатам? нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

Evelinochka, а ПАГе каким методом делали анализ? Надеюсь, не по "стеклышкам"? я тут не причем А то с них станется йоу Они там моей подруге неивестно каким методом хламидии нашли и даже лечение приписали... Хорошо, что она додумалась пересдать в другом месте: обошла три лаборатории, сдавала и ПЦР, и антитела - нигде ничего не обнаружили!всем пипец
Free Angel
А вот тут то я и задумалась я тут не причем
А вспомнить чесно не могу, помню что приезжала на забор материала, помню что отвозила его в Октябрьскую, а вот стёклышки это были или колбочки вспомнить не могу вопросик однако внимание вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3