Многое читала о Савоне. Как негативные были, так и позитивные отзывы. Вчера первый раз туда попала. Оставляю свой отзыв- может кому-то поможет в чем-то. Так получилось, что пришлось просто в другой лаборатории для уверенности срочно пересдать анализы. Долго искали, но нашли их- мы пешком поднимались по Андреевскому. Зашли... У них как дома). Муж сразу оценил их люстры и часы над камином

- он у меня дизайнер интерьеров и архитектор. Камин, часы, стулья красивые... Атмосфера понравилсь сразу. Что мне понравилось еще, что там не ощущаешь себя как в лаборатории. Взяли кровь (замовлення № Кли-090202-0162)- очень аккуратная девочка, приятная. А главное, доброжелательная. Мне понравилось и записавшись вчера, сегодня пошла на кольпоскопию (прием №01448 03.02.2009 12:56:47 )и сдать на ВПЧ (замовлення № Кли-090203-0097). Вовремя позвали, попала к гинекологу и случайно увидела знакомую фамилию- Коноваленко. Мне было самой интересно что это за человек такой. Много было о ней уже сказано. Как хорошего, так и плохого. Приятная женщина с аккуратной стрижкой, ухоженные ногти с неярким лаком, ухоженная кожа, спокойный голос. Многое говорит о ней ее кабинет. Это не просто больничный кабинет, это уютная комнатка, маленький мир. Композиции, жизнерадосный зеленый цвет в разных деталях внушил мне еще больше оптимизма. Очень аккуратная и деликатная. Что меня поразило потом- первый раз в жизни взяли анализы (соскоб), после которых не кровило, а мне их не мало сделали и есть с чем сравнивать. Когда делала кольпоскопию, то она все рассказывала и показывала на экране монитора. Мне понравилось и я решила сделать еще у них и узи вагинальным датчиком (замовлення № Кли-090203-0096) раз уж я приехала за три-девять земель с Борщаговки. Немного подождала, пока освободился узи-кабинет и пригласили. До сих пор удивлена, что можно так бездискомфортно (во слово придумала

) сделать этот вид узи. Каждый раз она меня спрашивала- а не делаю ли я вам больно?. Это очень приятно, знаете, как пациенту. Все показывала на мониторе (поворачивала его ко мне), рассказывала спокойно о проблемах и способах их преодоления. Я осталась довольна. Не знаю, что там и кто о ней говорил, но мне она как человек и как врач очень понравилась. Если кому-то нужно более подробно рассказать есть мейл и есть все документы, подтверждающие слова. Спасибо за то, что дочитали. Может кому-то пригодиться. Хоть мне и ездить очень далеко, через весь город, но пока никто из Савона не испортил моего желание это делать. Всем здоровья.