Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, а кто-то знает лабораторию синлаб?
http://ua.synlab.de/1817.html
вот узнала вчера про нее, а на овуляшках ни слова грущу
кто-то сдавал там? может сказать что-то? цены у них приемлемые, особенно если попадаешь в какой-то профиль улыбаюсь вроде немцы фуфло не должны подсовывать улыбаюсь
а то в диле подорожание с 1 числа не радует..

Я у Синлаб (Synlab) делала пренатальные скрининги и очень довольна! И обслуживанием, и ценами (хотя бывают и ниже, но есть и значительно выше), и скоростью, и отношением - по телефону удалось решить довольно сложный вопрос по результатам - они мне 5 раз перезванивали, пока вопрос не решили - не отстали улыбаюсь
Так что сильно рекомендую!
У моей сотрудницы в Синлабе (Synlab) у сына нашли маркер гепатита В. Хорошо, что она не бросилась сразу лечить ребенка антибиотиками, а сначала перепроверила анализ. В результате ни в Евролабе, ни в Диле никакого гепатита у ребенка не нашли.

m_ir_ka
Я одно время ходила в Альфа-Виту. К специалистам, с которыми я сталкивалась нареканий не было: гинеколог - Запечная Зоя Васильевна, лучший маммолог, которого я встречала в Киеве - Паукова Валентина Павловна улыбаюсь а на узи всегда старалась попасть к Шурдук Наталье Дмитриевне
Получила результаты анализов на инфекции которые в Диле сдавала, не могу глазам поверить уреаплазмы нет, а ВПЧ высокоонгогенный есть! Только что пришла мысль пойти и перепроверить в другой лаборатории. Как думаете стоит или результатам можно доверять? Просто был прецедент ошибочного результата, правда как я писала в другой лаоратории, а Дила еще ни разу не подводила но очень уж странно. И не то что у меня ВПЧ (хотя это более чем неприятно), а то что у меня У.исчелза которая находилась у меня всеми способами (ДУО, ПЦР) в прошлом году и которую я так и не собралась вылечить я тут не причем
Девочки, а у Савона на сайте действующий прайс? я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Предварительно записалась к Андреевой из УМГ.
Года 3 назад была у неё, очень понравилась.
Но тогда я ходила к ней просто на проф. осмотр, а сейчас незнаю как быть... я тут не причем
Вся в сомнениях.
Одна знакомая девочка очень долго у неё лечилась, в конечном итоге сделали ЭКО... я тут не причем
Наталька улыбаюсь
И вот тебе еще одна знакомая девочка потратила 2 года на лечение то молочницы, то ановуляции, то нехватки прогестерона... Она как врач неплохая и объяснит и подскажет но мне кажется, что с серьезными проблемами нет смысла к ней идти. У меня рецидив за рецидивом молочницы или чего там еще, а она мне ее лечит и лечит, а все снова повторяется мне кажется, что могла бы еще что-то поискать причину,я же деньги плачу. Или например, у меня 3-ий мес. подряд ановуляция, на анализы никто не послал, максимум что предложила так это стимуляция. Ну и еще такие факторы как никогда пальпацию не делает но это мое субъективное. Хотя в тоже время, из многих встречавшихся мне врачей она одна из самых грамотных, просто у нее столько народу, что это уже не лечение с индивидуальным подходом, а поток. Мне она в послдений раз вообще сказала, чтоя могу сделать ЭКО раз мне так уж не терпится детей иметь... я тут не причем
Девочки, а кто знает такую клинику как "ВИТАЦЕЛЛ"? Хочу поехать проконсультироваться туда и по поводу ВПЧ найденного, и своего дисбактериоза. Судя по тем статьям и он-лайн консультациям которые ведет главврач этой клиники - Марков С. (дальше не помню) то впечатление очень положительное, очень много правильных мыслей. Но недешево прием у него стоит, боюсь снова на лажу нарваться. Если кто слышал помогите!
Пух писал(а):

Наталька улыбаюсь
И вот тебе еще одна знакомая девочка потратила 2 года на лечение то молочницы, то ановуляции, то нехватки прогестерона... Она как врач неплохая и объяснит и подскажет но мне кажется, что с серьезными проблемами нет смысла к ней идти. У меня рецидив за рецидивом молочницы или чего там еще, а она мне ее лечит и лечит, а все снова повторяется мне кажется, что могла бы еще что-то поискать причину,я же деньги плачу. Или например, у меня 3-ий мес. подряд ановуляция, на анализы никто не послал, максимум что предложила так это стимуляция. Ну и еще такие факторы как никогда пальпацию не делает но это мое субъективное. Хотя в тоже время, из многих встречавшихся мне врачей она одна из самых грамотных, просто у нее столько народу, что это уже не лечение с индивидуальным подходом, а поток. Мне она в послдений раз вообще сказала, чтоя могу сделать ЭКО раз мне так уж не терпится детей иметь... я тут не причем
Девочки, а кто знает такую клинику как "ВИТАЦЕЛЛ"? Хочу поехать проконсультироваться туда и по поводу ВПЧ найденного, и своего дисбактериоза. Судя по тем статьям и он-лайн консультациям которые ведет главврач этой клиники - Марков С. (дальше не помню) то впечатление очень положительное, очень много правильных мыслей. Но недешево прием у него стоит, боюсь снова на лажу нарваться. Если кто слышал помогите!

Я когда-то была у него на приеме. Он вообще-то ТОРЧ инфекциями занимается. Сдавала анализы. Очень дорого у них, хотя делают они в лаборатории "большевик", которая сравнительно не дорогая...В общем дорого очень. может если у вас проблема именно в этом, то может и подойдет он вам, у меня были проблемы в другом.
Пух, вот и мне она очень нравится как доктор и как человек.
Тогда у меня всё было хорошо, мазки идеальные, вот-вот должна была быть О, по-этому на повторный приём я и не ходила...
А теперь проблема-то совсем другая. Хотя я даже незнаю у меня ли проблема... я тут не причем
Просто хочется пойти к хорошему врачу и послушать ещё одно мнение... я тут не причем

Может в Поповой из Адониса? я тут не причем
Цитата:

Получила результаты анализов на инфекции которые в Диле сдавала, не могу глазам поверить уреаплазмы нет, а ВПЧ высокоонгогенный есть! Только что пришла мысль пойти и перепроверить в другой лаборатории. Как думаете стоит или результатам можно доверять? Просто был прецедент ошибочного результата, правда как я писала в другой лаоратории, а Дила еще ни разу не подводила но очень уж странно. И не то что у меня ВПЧ (хотя это более чем неприятно), а то что у меня У.исчелза которая находилась у меня всеми способами (ДУО, ПЦР) в прошлом году и которую я так и не собралась вылечить

У меня такая же ситуация с Дилой.. получила результат цитологического иследования, показывает много лейкоцитов, воспаление в цервикальном канале, а бакпосев - идеальный, абсолютно ничего.. врач говорит не может такого быть! надо перепроверять... а где?? какой лаборатории можно доверять? я так понимаю, это проблематично грущу сдавала там и на уреаплазму (которую уже 2 раза лечили) методом DUO, рез-т отрицательный.. я в растерянности.. может и этот анализ "халявный" я тут не причем я уже месяц сдаю анализы..а лечение воспаления или что там все-таки окажется в конце никак не могу начать.... у меня ПМС
~Eugenia~
Я как-то сдавала анализ на цитологию (не в Диле, ее тогда не существовало, а просто в поликлинике) так у меня было 90 (!) лейкоцитов и ни одной инфекции, врач сказала, что это простудное воспаление и я его лечила антибиотиками и всякими тампонами с лекарствами, достаточно быстро избавилась но у меня тогда и УЗИ показывало жидкость в трубе и в позадиматочном пространстве, яичники ьыли увеличены, потом все прошло (ТТТ). Может и ты где-то простудилась? Да,кстати, меня абсолютно ничего не беспокоило, я случайно об этом узнала, а тебя беспокоит что-то? И цитология в Диле что кроме лейкоцитов вообще ничего не показала ни кокки или кандиды? Тогда надо сдать на инфекции, не всегда проблемы в бакпосеве. А вообще, любая лаборатория делает ошибки. Я обязательно пересдам этот ВПЧ, особенно если врач не найдет у меня признаков внешних (которые никто не находил раньше).
Наталька улыбаюсь
Знаешь, я писала свои впечатления о Поповой здесь, датированные концом апреля-начала мая 2008 года, если хочешь можешь поискать, сейчас писать не хочу очень долго но могу сказать, что если бы она была единственным врачем в Киеве я бы к ней не пошла, а многим девочкам она нравится. Мне кажется, что если у тебя случй сложный т.е что-то не так но что именно это нужно искать но идти к ней смысл нет, она видит только то что на поверхности, а то что не понимает решает доступными для нее средствами. Только деньги выкинуть ИМХО.
Lyana
А в чем у тебя проблема? У меня хроническая молочница, обостряющаяся после ПА незащищенного, вот уже 2 года. Я лечила ее всеми доступными на фармацетичеком рынке средствами и без толку. Он - моя последняя надежда, иначе о полноценной жизни говорить не приходится грущу , она у меня итак уже мутант полный, ее ничто не берет. Я читала его сайт и кучу консульаций и поняла, что ТОРЧи это одно из направлений, а также этот дисбактериоз влагалища. А что такое лаборатория Большевик? Они на Левом берегу, да?Я смотрела у них цены на сайте, может они и старые конечно, но цены там ниже Диловских... Тот же анализ на ВПЧ стоит 95 грн.
Цитата:

а тебя беспокоит что-то? И цитология в Диле что кроме лейкоцитов вообще ничего не показала ни кокки или кандиды? Тогда надо сдать на инфекции, не всегда проблемы в бакпосеве.

Меня беспокоят выделения белые довольно таки обильные, и последенее время тянет периодически что-то внизу живота, часто бывает после того как в туалет сходишь, хочется даже не двигаться некоторое время, потом проходит.. Цитология материала шейки матки-тип 1, флора-палочки, материал цервикального канала- тип 2 (воспалит. процесс лейкоциты на слизи > 50 в п/зр. А в мазке тоже микрофлора - палочки Гр+ помірно, в цервик.канале лейкоцитов до 80. УЗИ тоже делала - 1 яичник увеличен, еще мне делали кольпоскопию, как-то неуверенно врач сказл, что похоже на кольпит... А на какие инфекции еще нужно сдать??? раньше сдавала на микопл, уреапл,хламидии - была уреаплазма, лечили ее, по последним анализам вроде вылечили.. я тут не причем я сегодня у врача была, она выписала свечи гексикон для "санации" влагалища после месячных 12 дней, потом опять сдать цитологию.. а потом уже лечение назначать внимание Я такого никогда не слышала, и вообще ооочень сомневаюсь в необходимости использовать эти свечи... чет засмущалась я боюсь чтоб хуже не было опаньки ... может что-то знаете, посоветуете??? может со всей этой кучей анализов к другому врачу?? только где его найти, такого чтоб доверять можно было? я тут не причем
~Eugenia~
Да что я могу посоветовать если сама как дура вот уже 2 года только и делаю, что что-то лечу? грущу Единственное что могу сказать, что лейкоциты ненормально высокие и воспаление там очень сильное, у меня в пик молочницы когда от зуда на стенку лезть хочется максимум 30 было, но чтоб 80! нифига себе У меня на гексикон была странная реакция начало кровить, и это в середине цикла пришлось бросать. Помоему предже чем свечи ставить нужно найти причину воспаления, ты ж сделаешь санацию, залечишь, а потом искать будет тяжело. Во-первых, я бы пошла еще к одному врачу на консультацию, сдала бы анализы на: уреаплазма, пикоплазма, герпес 6 типа, хламмидии, трихомонады, кандиды, гарднереллы ну и ВПЧ (на всякий случай). Потом бы сделала УЗИ у другого врача. Выделения - это не есть нормально. У меня тоже когда не рецидив острый то выделения обильные и живот тянет постоянно. И покалывает около пупка. Это какая-то инфекция. У меня, например,хроническкая молочница просто когда она в неактивной форме то ее не находят, а вот если так как сейчас то высеивается.
спасибо большое за совет и неравнодушие улыбаюсь ! я так и сделаю, пойду к другому врачу на следующей неделе. А тебе удачки! и не переживай по поводу ВПЧ! это не страшно, насколько я знаю улыбаюсь но ты обязательно пересдай анализ в другой лаборатории, может и нет еговнимание
Девочки привет очень счастлива Скажите, кто-нибудь наблюдался в ПАГе в Киеве?
Скорпиок
Я начала, но не донаблюдалась. У меня типа нашли серьезное воспаление (только на основании УЗИ и осмотра на кресле), сказали, что нужно лечь к ним в ПАГ, пролечиться антибиотиками, а потом только лечить поликистоз. Я пошла в другую клинику, сдала анализы, мазки, сделала еще УЗИ - воспаления не было и в помине.
~Eugenia~
Спасибо! Обязательно пересдам, особенно если визуально все о.к. будет, а об этом я только в пятницу узнаю. И тебе удачки, чтоб мы избавились от наших непонятных воспалений и спокойно и с удовольствием ляльку планировали очень счастлива
Скорпиок
Я как-то попала в ПАГ но давно это было, лет 8 назад, у меня был жуткий кольпит, пролечили антибиотиками и я избавилась. Больше не ходила так как очереди там просто ужасные. А моя подруга наблюдается и ей нравится но у нее врач знакомый, все семью лечил. По-моему там лечат по старинке точно также как и в обычной районной ЖК
Девочки, могу посоветовать очень хорошего гинеколога-эндокринолога, работает в Савоне на Левобережке, зовут Попова Татьяна Алексеевна. Я у нее месяц назад начала наблюдаться, очень довольна. Но к ней очереди страшные.
Девочки, подскажите пожалуйста в Киеве хорошего андролога, у мужа проблемы с спермограммой рыдаю Очень надо! чет засмущалась я
Спасибо Пух и Gala 2! очень счастлива
Я в ПАГе наблюдаюсь уже год по причине бесплодия и как то сдвигов не видно, хотя обещали, что забеременю еще полгода назад.... рыдаю
Незнаю, что дальше делать... очень разные мнения насчет ПАГа...
А очереди там действительно СУПЕР УЖАСНЫЕ!!! у меня ПМС
kyzenka
Она в Адонисе работает, жаль только, что не могу присоединиться к вашим хорошим отзывам по-поводу ее грущу
Приветик Всем! Может кто то знает что то о клинике "Оптима - Фарм"?

Мы с мужем год хотели ребенка, не предохранялись,ничего не вышло, вот стал вопрос о проверке, но когда зашла в инет: куча клиник, куча отзывов, растерялась..... Потом подружка посоветовала клинику Оптима-Фарм, правда проблема у нее была не такая как у меня, говорила врач хороший, поможет, я верила впринципе и до сих пор верю, просто в Инете очень мало о это клинике........

Одним словом раскажите кто что знает, и хорошее и плохое,пожалуйста!!!! спасибо [/img]
Ходила в Оптиму сдавать анализы на инфекции всякие чуть меньше года назад.
Отношение персонала не плохое, но думаю дороговато обойдется полное обследование там. Я за 6 анализов около 450 гривен заплатила. Мазок брал доктор Притыка В.С., на вид и по общению приятный человек (он там гинеколог, врач высшей категори).
Года четыре назад мне успешно вылечили в Оптима Фарм инфекции и дисплазию шейки. Лечили сильными препаратами, но зато за один курс. (ПЦР показала микоплазмоз, гарднерелез и два вида онкоопасных-ВПЧ). Каждый год теперь проверяюсь (тьфу-тьфу).

К сожалению, первый мой врач в этой клинике Людмила Ивановна уже не работает на этом месте. На крайнем приеме обследовалась у Притыки. Почему-то он завел новую карточку, что мне не понравилось, где старая так и не понятно. Несмотря на это, все анализы за все годы нашли в их базе данных.

Врач не плохой, но был несколько разочарован тем что все анализы в норме и даже УЗИ (которое совсем не обязательно было делать). Настаивал на профилактическом назначении лечения, я отказалась.

Клинике много лет, в общем положительные отзывы, только дорого.
Leeloo Я у Карпука лечусь, єто клиника на Соломенке
999 писал(а):

EVROLAB!У МЕНЯ ТАМ ПОДРУГА РАБОТАЕТ.ТАК ЧТО ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ

добавлено спустя 5 минут:

Никитина Елена Ипатиевна EVROLAB

Сколько ни читала форум про евролаб толькол шок от цен, либо те кто там лечатся на форумах не активны, либо там никто не лечится. Может твоя подруга какие-нибудь отзывы знает
kapriza

Я в Евролабе не лечилась, но сестра моего мужа дам сдавала анализы и говорила, что деньги взяли очень большие, и нашли кучу болячек, которые в другой клинике не подтвердились опаньки ...
а ще одна знакомая-беременная в начале декабря им звонила и узнавала цены на УЗИ, ей сказали в районе 200 гривен, а когда она пошла - сказали уже стоит 500. Ужас, за УЗИ 500 гривен у меня ПМС
А у моей знакомой наоборот было - 2 лаборатории + врач по анализам и осмотру говорили, что у нее эрозия с дисплазией (то есть мазок мягко говоря далеко не 1-го типа). В Евролабе - 1 тип, все ок.
И вот за такой, недостоверный мазок нужно было заплатить приличную сумму. А КРИО все равно делать пришлось.
Miledi
Извини, что долго не отвечала, не заходила на сайт. В клинике Брак и Семья дают список анализов, которіе нужно собрать в своей поликлинике. Пишу по памяти, так что могу что-то забыть:
1) выписка из истории болезни
2) общий анализ мочи
3) ЭКГ
4) флюорография
5) менструальный календарь,
6) календарь базальной температуры
7) анализ крови на РВ, ВИЧ, группа крови, РН, австрал.а-м
йоу общий анализ крови
9) биохимический анализ крови
10) бакпосев + антибиотикограмма выделений из половых органов
11) мазки на флору трехкратные после гонопровокации
вроде все.
И еще мужу анализы, но там список гораздо поменьше.
А с гонопровокацией вообще непонятно. Я уже готова была ее делать, поскольку 2 раза звонила Быстрову и он сказал, что и мазки, и бакпосев лучше после провокации. Для этого в аптеке нужно купить гоновакцину. Но оказывается, что вакцина продается только в гос. аптеках, но и в них ее нет!!!! Объездили несколько. Потом муж опять позвонил Быстрову, еще раз спросил и Быстров сказал, что раз так, то провокацию делать необязательно и результаты не сильно будут отличаться.
Вот я почти все уже собрала. Остался мазок на флору, буду делать в районной ЖК. И меряю базальную температуру, это мой первый цикл меряния..... Что-то не нравится мне эта температура, мож че-то не так делаю...
Luchistaya
Luchistaya писал(а):

А КРИО все равно делать пришлось

Ох, как меня в свое время намучили с этим КРИО..... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

TaPo
TaPo писал(а):

Что-то не нравится мне эта температура, мож че-то не так делаю

Я меряю свою температуру уже 2 года и все равно не могу ее понять ржу нимагу
Скорпиок писал(а):

Ох, как меня в свое время намучили с этим КРИО..

Ну это у всех наверное по-разному. Я тоже сделала 9 лет назад почти и думать забыла.
Но это мы уже не по теме.
Я писала к тому, что дорогостоящая лаборатория Евролаб иногда лажу гонит. Или это моей подруге так "повезло", не знаю.
[quote="TaPo"]Miledi
Извини, что долго не отвечала, не заходила на сайт. В клинике Брак и Семья дают список анализов, которіе нужно собрать в своей поликлинике.

Это вы про ту клинику, которая находится на медгородке? (пр. Коморова, 3) Если да - то я просто ничего не понимаю, обратилась к ним 8 января, никаких анализов не требовали (хотя пришла с огромным толмудом), показала - рассказала, предложили оформить карточку (стоит 100 грн.) и сдать анализы на ЗПП, мазок и бакпосев (платные, но дешевле чем в той же диле). Вчера ездила на консультацию и узнавала результаты (ТТТ всё ОК), со следующего месяца отслеживаем овуляцию и паралельно сдаю гормоны, так как "срок годности" осенних уже истек к сожалению. И муж вчера у них был, у Гибнер Светланы Михайловны, оформил карточку - взяли анализы, дали направление на узи простаты и во вторник поедет к ним сдавать спермограмму (бесплатно).
Может конечно, мы говорим про разные клиники? или это если приходишь к ним по направлению, надо собирать анализы?
Luchistaya писал(а):

Я писала к тому, что дорогостоящая лаборатория Евролаб иногда лажу гонит. Или это моей подруге так "повезло", не знаю.

слышала немало отзывов,что там "надувают". Но,к сожалению это единственная лаборатория,которая делает те анализы,которые у нас в старане не делают и для кого-то это единственный выход(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3