Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но я уже позвонила в БИО плюс. Ждем на завтра.
Девочки, для общей информации. Если уже было - скажите. Нашла мед.центр неплохой и недорогой по услугам. Мои знакомые там зубы себе делали, но у них и другие услуги есть. Вообщем вот:
http://odontomed.kiev.ua/

добавлено спустя 27 секунд:

Собираюсь туда к гастроэнтерологу сходить
Девочки, хочу совет!
Вот такая история.
Давно у меня нашли уреаплазму, лечила-безрезультатно, хотя раз потом проверяла. ее не было, потом опять.
Решили заняться планированием. пошла к гинекологу, сдала анализы. Гинеколог в ЖК на Вербицкого . фамилия Диденко. врач вроде бы хорошая. Сдала мазок у нее и что бы долго не ждать сдала в Диле. В итоге воспаление и молочница, ко всему прочему Врач нашла у меня дисплазию. Причем, когда пришел результат мазка с ЖК, то там не было воспаления только молочница.
Направляет меня врач на левобережную в диспансер. Сдала на гонорею и еще что-то, ничего не нашли. Когда забирала результаты зашла к гинекологу тамошнему спросить о результатах. Она говорит, есть инфекциия, надо искать. Говорит можно у нее здать на хламидии, уреаплазму, и скрытые трихомонады . Ну ладно, хламидий у меня нет, знаю точно, уреаплазма есть, а вот на трихомонады не сдавала. Взяли у меня анализ на трихомонаду(80 грн.лично в руки доктору) и говорит, что можно перезвонить к обеду, узнать результат. Сдавала утром. В обед перезваниваю, говорит , что нашли, есть трихомонады.!!!!!! Меня насторожило, что так быстро!!!! Уговаривала ехать только к ней лечиться)))мне далеко...
Пошла я опять в ЖК к Диденко, она направила в Дилу на уреаплазму, трихомонады,и папиломовирус методом ПЦР.нашли только уреаплазму в высоких титрах. Короче, я не поняла есть у меня трихомонады или нет?????Можно их буквально за 3-4 часа определить и каким это методом????(дура я, что в шоке бросила трубку и не расспросила гинеолога)
Лечила молочницу, после мазок хороший, уреаплазма в малых титрах-гинеколог сказала лечить не будем и отправила домой планировать.
Планируем три месяца, безрезультатно, причем сейчас опять по признакам молочница началась, короче кошмар.
Что делать??????????
Автор Сообщение
Косулька
Попробуйте здать еще раз в своем ЖК.Была както в этом диспансере,прям при мне делали анализ общий за 5 мин. Я поняла что просто это у них быстрый зароботок.
Косулька
Как по мне...у вас просто дисбактериоз..поэтому и молочница. Но я не врач, диагнозы ставить не буду. Но очень похоже. Надо просто флору восстановить(НЕ АНТИБИОТИКАМИ!) и иммунитет поднять. Отключить голову и наслаждаться занятиями любовью с любимым человеком без предохранения. 3 месяца не срок! подмигиваю
Цитата:

Отключить голову и наслаждаться занятиями любовью с любимым человеком без предохранения. 3 месяца не срок!

Хороший диагноз!
Спасибо. девочки за ответы.
В моей ЖК ничего кроме молочницы не находили, никогда!!!!!

Да планировать это хорошо, но...вот уже 3 года у меня скудные месячные и нет смазки при ПА(((( гинекологи ничего на эту тему не говорят(((( а я уже подозреваю, что что-то с гормонами. А молочница у меня хроническая, или из-за уреаплазмы, такой курс убойный проходила от молочницы(((((а она опять, тут как тут
Когда планируешь, все страшно, и страшно год планировать , а потом еще столько же лечиться....

добавлено спустя 42 минуты:

lola_лейла писал(а):

Была както в этом диспансере,прям при мне делали анализ общий за 5 мин. Я поняла что просто это у них быстрый зароботок

Знаете, я некоторое время жила в Луганске, там тоже можно было сделать анализ обычного мазка за 5 минут) за доп. плату, и делали всегда хорошо, и не надо 2 недели ждать. Так что это не показатель.
А вот каким образом у меня нашли трихомонады???тем же? Так почему в Диле не нашли и в моей ЖК?
Косулька
Некоторые девочки в темке про уреаплазму писали, что У. бывает с трихомонадами причем довольно часто но т.к. я никогда не сдавала на трихомонады, а когда заикнулась об этом врачу она на меня как на сумасшедшую посмотрела, мол их видно это не У. которую искать надо, то я не сдавала. И тем более, что в Диле пересдавали. Может для успокоеня уколоть гоновакцину и еще раз пересдать? Тогда уж точно успокоитесь. У. я тоже не лечу, врач сказала не париться по этому поводу. У мужа не нашли (брали сок простаты) поэтому я - носитель. Кстати, меня молочница тоже доводит до сказу. Причем вроде нормально, а после ПА (т.е. каждый цикл) перед М. ЭТО приходит пипец . Просто спасу нет. И лечила свечами, мазями и спринцеваниями, таблетки пила, потом на травки перешла, мужа залечила уже и пофиг. Как была так и есть. Просто уже смирилась. Каждый цикл покупаю Ливарол, либо нео-пренатан, пью флюконазол или дифлюкан так и живу грущу
Косулька, как-то странно. Тоже были в КВД на Левобережной, анализ на трихомонады (бакпосев) ждали неделю, тоже ничего не нашли. Были высокие лейкоциты, но мы не на какие больше инфекции не проверялись, сказали, такое от провокации (которую делали перед посевом) может быть. Трихомонады определяются достаточно сложно, как я поняла, и бакпосев - практически самый точный метод. Действительно, интересно, как это врач их в сркрытом виде за пару часов обнаружила.
Ага, мы с мужем таки плюнули и планируем улыбаюсь
з.ы. У меня тоже уреаплазма. Модно на неё сейчас списывать всё - от молочницы до замершей беременности. Были в "Браке и семье", что в Медгородк, после походов в ЖК, честно говоря, выслушали столько мнений (и все разные), что впечатление сложилось следующее: толком никто ничего не знает, найдут какую-нить плазму, уцепятся за неё и давай тоннами лекарства прописывать, не без выгоды для себя. При том, что клинических проявлений нет.

Последний раз редактировалось: neko-tan (15.01.2009 11:48), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, приветик. Такой у меня к вам вопросик. Лечусь от бесплодия (и пока непонятна его причина). В последний раз были на консультации в медгородке в консультации "Брак и семья" у Быстрова. Дядька, конечно, своеобразный, но вопрос не в этом. Для того, чтобы начать у них проверки и лечение, нужно сначала сдать некоторые анализы либо в своей ЖК, либо.... Один из анализов звучит так: мазки влагалищных выделений трехкратные на флору после гонопровокации. Может кто подскажет, что это? Как правильно делается эта гонопровокация? Как потом правильно делать мазки? Их важно делать в одно время?
Врач из ЖК, сказала, что они такого уже давно не делают. И на likar.info сказали, что это устаревший метод. Может кто лечился у Быстрова или знаете что это за метод такой - гонопровокация???????? грущу грущу грущу
Девчонки! кто слышал отзывы о клинике ЮВЕНТА и о врачах??? я туда обратилась неделю назад, раньше 2 раза лечила уреаплазму (безрезультатно) у участкового гинеколога.. лечила не просто так, беспокоят ее симптомы всякие, воспаление.. пока только сдаю анализы уже в который раз, жду результатов бакпосева.. уже есть результат цитологии (IIтип,воспаление в церв.канале матки), + мазок показывает очень высокие лейкоцити(до 80).. Тоже уже хотим с мужем ребеночка! не доверяю уже врачам! и еще, может знаете хорошего проверенного урогола-андролога для мужа??
Девочки где лучше сдать СГ? Я не хочу в Диле, сдавали там в прошлый раз в этот хочу поменять лабораторию. И БСЛ тоже не хочу с меня хватит одного чудовищно ошибочного результата. Как насчет ИСИДЫ или они только комплексно лечат? Кто что может посоветовать? И если можно побыстрее, а то горит чет засмущалась я
Пух
Сдайте в Савоне. Там нормально делают.
TaPo писал(а):

мазки влагалищных выделений трехкратные на флору после гонопровокации. Может кто подскажет, что это? Как правильно делается эта гонопровокация? Как потом правильно делать мазки? Их важно делать в одно время?
Врач из ЖК, сказала, что они такого уже давно не делают. И на likar.info сказали, что это устаревший метод.

TaPo, сдается мне, все эти врачи таки правы я тут не причем Гонопровокация - это процедура, при которой по определенной схеме колется гоновакцина. Раньше применялась для диагностики ( а может, и лечения - точно не знаю) хронической гонореи. Именно хронической, не острой! Пр острых воспалительных процессах она противопоказана, т.к. может вызвать массу побочных эффектов!

добавлено спустя 1 минуту:

А вот и инструкцию нашла:
Вакцина гонококковая (гоновакцина)

Показания к применению. Для диагностики (установления излеченности гонореи) и как вспомогательной метод лечения гонорейной инфекции наряду с другими видами терапии. Показано больным после безуспешной антибиотикотерапии при вяло протекающих рецидивах, при свежих торпидных и хронических формах заболевания, мужчинам с осложненной и женщинам с восходящей гонореей.

( http://www.biomed.perm.ru/win/coment/gonovak.htm )
Спросите у этого Быстрова, на кой ляд он Вам ее назначил? йоу

добавлено спустя 18 минут:

Вот еще интесесное нашла:
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу целесообразности применения пирогенала и гоновакцины для обострения хронических заболеваний органов малого таза у женщин и дальнейшего лечения по результатам посева из цервикального канала.
При каких заболеваниях, кроме заболеваний гонорейной этиологии, целесообразно применение данных препаратов?

Сотрудник НИИАХ
Да, действительно для повышения выявляемости гонореи бактериоскопическим методом в СССР было предложено использование биологической провокации стандартной гоновакциной (500 млн. микробных тел) с последующей 3-х кратной бактериоскопией. Однако эффективность данного метода не была подтверждена в рандомизированном контролируемом исследовании. Нигде в мире эта методика никогда не применялась. Не существует методов "улучшающих" высеваемость гонококков.

http://www.antibiotic.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=83
~Eugenia~ писал(а):

Девчонки! кто слышал отзывы о клинике ЮВЕНТА и о врачах??? я туда обратилась неделю назад, раньше 2 раза лечила уреаплазму (безрезультатно) у участкового гинеколога.. лечила не просто так, беспокоят ее симптомы всякие, воспаление.. пока только сдаю анализы уже в который раз, жду результатов бакпосева.. уже есть результат цитологии (IIтип,воспаление в церв.канале матки), + мазок показывает очень высокие лейкоцити(до 80).. Тоже уже хотим с мужем ребеночка! не доверяю уже врачам! и еще, может знаете хорошего проверенного урогола-андролога для мужа??

Я там наблюдаюсь уже год.пока не жаловалась)))Врачи опытные.Если надо совет по поводу нее - пиши в личку
Девочки, я сейчас наблюдаюсь в Савоне у Коноваленко Натальи Владимировны - очень хороший специалист и человек! Я всегда боялась посещать любых врачей, но когда попала к ней, - все мои страхи прошли: настолько она распологает )))
всем советую! улыбаюсь
Ксюнька спасибки за информацию!
Luchistaya
Ты писала,что у них иногда глюки бывают с результатами на гормоны СГ это не касается? Просто от этого анализа много чего зависит, я бы даже сказала, что все зависит грущу , поэтому хочется сдать в нормальной лаборатории и чтобы не было сомнений в том. что они что-то перпепутали или забыли. А им можно просто позвонить и записаться? У них своя лаборатория?
Пух
С гормонами и ТОРЧАМи были косяки, с СГ - нет, ни разу.
Да, своя лаборатория у них.
Набери в поисковике Савон, у них есть свой сайт, позвони узнай, когда можно прийти сдать. Но там вроде каждый день можно, может только время играющее (я уже не помню)
~Eugenia~ писал(а):

Ксюнька спасибки за информацию!

Не за что)))Обращайся,если что)))
Luchistaya
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку Завтра же позвоню улыбаюсь
Пух писал(а):

Девочки где лучше сдать СГ? Я не хочу в Диле, сдавали там в прошлый раз в этот хочу поменять лабораторию. И БСЛ тоже не хочу с меня хватит одного чудовищно ошибочного результата. Как насчет ИСИДЫ или они только комплексно лечат? Кто что может посоветовать? И если можно побыстрее, а то горит чет засмущалась я

попробуйте СИНЕВО
synevo.com.ua

дешевле чем в Диле и неплохая лаборатория
Пух писал(а):

И БСЛ тоже не хочу с меня хватит одного чудовищно ошибочного результата

Mangel писал(а):

попробуйте СИНЕВО

СИНЕВО это бывшая БСЛ подмигиваю

Точнее только название бывшее.
Мы тут уже как-то обсуждали эту лабораторию.
Названием и менялось только из-за таких вот "чудовищно ошибочных результатов" я тут не причем
Free Angel
спасибо за информацию. тогда вообще ничего не понимаю. многие девчонки хвалили этого врача... неужели он использует такие старые методы. ладно. буду звонить в клинику, попробую уточнить. может можно обойтись без этого...
Мы вот с мужем уже четыре года хоти малышей и пока не получается рыдаю , но если честно особо не обследовались.
Вот хочу к весне сходить с ним и здать все анализы.
Я тут почитала, и думаю что пойдем в Киевскую городскую консультацию “Брак и семья”, к врачам Бистрову – я, а муж к - Гибнер. Вроде бы по отзывам хорошие врачи.
У меня вообще есть очень хороший гиниколог находится на ул.Саксаганского 100, кабинет не помню, но зовут Людмила Григорьевна, работает по четным дням с 8-13.00, не чет с 13.00 до 18.00. Я правда хожу туда по месту жительства, но была практически у всех гиникологов в этой больнице, и только этот врач действительно не вытягивает с меня деньги, а занимается лечением. Я была у другой в этой больнице так на протяжении двух лет, она не видела у меня эрозию, а как только поменяла врача сразу вылечила ее.

Девчонки, может кто подскажет куда лучше пойти на обследование перед беременностью? ( я думаю врачам не говорить, что в течении четырех лет не получалось т.к. сразу будут посылать на ЭКО, а муж категорически против). Хочу сдать с мужем анализы, может нужно подличится и все получится...
А кто-то знает об Альфа-Вите?
m_ir_ka моя сестра туда ходит к гинекологу. довольна. могу уточнить к какому именно врачу.
Я тоже начала туда ходить,но мне интересно мнение других.
Miledi
может действительно попробуйте в Брак и семья. Я была на консультации у Быстрова. Теперь вот собираю анализы, с которыми к ним приходить заводить карточку. Они не посылают сразу на ЭКО, так что говори правдиво о сложностях, это лучше для результата. Только вот у меня возникли сложности с анализом: мазки влагалищных выделений трехкратные на флору после гонопровокации. Многие говорят, что такой метод давно не используется. И гонопровокация не всегда хорошо переносится.... Вот не знаю что делать...
TaPo не подскажешь а с какими анализами они заводят карточку? И как вообще первый визит проходит? Они какие-то анализы берут?

Ты если на счет чего-то сомневаешься, лучше сходи еще к одному врачу и проконсультируйся дополнительно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3