Девочки, хочу совет!
Вот такая история.
Давно у меня нашли уреаплазму, лечила-безрезультатно, хотя раз потом проверяла. ее не было, потом опять.
Решили заняться планированием. пошла к гинекологу, сдала анализы. Гинеколог в ЖК на Вербицкого . фамилия Диденко. врач вроде бы хорошая. Сдала мазок у нее и что бы долго не ждать сдала в Диле. В итоге воспаление и молочница, ко всему прочему Врач нашла у меня дисплазию. Причем, когда пришел результат мазка с ЖК, то там не было воспаления только молочница.
Направляет меня врач на левобережную в диспансер. Сдала на гонорею и еще что-то, ничего не нашли. Когда забирала результаты зашла к гинекологу тамошнему спросить о результатах. Она говорит, есть инфекциия, надо искать. Говорит можно у нее здать на хламидии, уреаплазму, и скрытые трихомонады . Ну ладно, хламидий у меня нет, знаю точно, уреаплазма есть, а вот на трихомонады не сдавала. Взяли у меня анализ на трихомонаду(80 грн.лично в руки доктору) и говорит, что можно перезвонить к обеду, узнать результат. Сдавала утром. В обед перезваниваю, говорит , что нашли, есть трихомонады.!!!!!! Меня насторожило, что так быстро!!!! Уговаривала ехать только к ней лечиться)))мне далеко...
Пошла я опять в ЖК к Диденко, она направила в Дилу на уреаплазму, трихомонады,и папиломовирус методом ПЦР.нашли только уреаплазму в высоких титрах. Короче, я не поняла есть у меня трихомонады или нет?????Можно их буквально за 3-4 часа определить и каким это методом????(дура я, что в шоке бросила трубку и не расспросила гинеолога)
Лечила молочницу, после мазок хороший, уреаплазма в малых титрах-гинеколог сказала лечить не будем и отправила домой планировать.
Планируем три месяца, безрезультатно, причем сейчас опять по признакам молочница началась, короче кошмар.
Что делать??????????