Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мож там уже получше стало.
У меня муж и сейчас там СГ сдает. И мазки там нормально делает.
Но вот только не гормоны опаньки ... так жалко того времени (8 циклов)...
Ну да ты, я так поняла читала. А врачи там нормальные. Как врач Бондаренко мне нравилась, грамотная.
Tenesi
А ты у кого? ну там особо не лечат. ну на ванночки и тамоны походишь и все лечение. А УЗИ аппарат там все же допотопный.
KARINKA писал(а):

А УЗИ аппарат там все же допотопный.

Точно, допотопный. Я когда там УЗИ делала, меня это напрягло, что много воды нужно пить, иначе они не видят ничего... А такое УЗИ можно и в совковой поликлинике сделать, причем бесплатно. Поэтому больше туда не хожу.
Да мы с мужем решили перед беременностью провериться на ТОРЧ и всякую "бяку", вот пошли по сдавали анализы...нашли инфекцию...назначили мне курс лечения хочу уже 4 дня...муж только в среду к врачу с анализами, будет тоже лечится...
Мой гинеколог Елена Викторовна Тынок...назначила мне схему и параллельно лазеру и ваннам пью антибиотик...
А вот помогает или нет узнаю позже...очнь верю в лучшее) Хотя после прочтения форума как то насторожилась
грущу
Tenesi писал(а):

Мой гинеколог Елена Викторовна Тынок...

Именно так фамилия- не по другому?
я их уже там не помню, мож это новая, если она не блондинка такая лет 40-50?

А лечение там всем стандартное- лазер, ванночки.
а что нашли за инфекцию?
нет фамилия точно так я даже на анализах сравнила...ну женщина лет 40-45 крашеная в блондинку с стрижкой короткой но не сильно...а что плохие отзывы?
Вот и я уже переживаю от этого стандартного лечения...зря выкинутые деньги что ли((((
А нашли уреаплазму и у меня и у мужа...а еще у мужа папилому 16(
Еще вот спермограмму заберем и чувствую я повешусь(
Tenesi писал(а):

Еще вот спермограмму заберем и чувствую я повешусь(

Ну вот спермограмму там как раз нормально делают. так что не вешайся.
ну вообще полечись.Это не так сложно лечить уреаплазму. А папилому может пересдать в Диле.
Да вот лечусь куча антибиотиков и лекарств...еще ванны и лазер...а папилому перездадим...спасибо
Tenesi писал(а):

Да мы с мужем решили перед беременностью провериться на ТОРЧ

Кстати, с ТОРЧАми они мне там тоже ошибались, дважды. А анализы ведь недешевые, тем более что оба раза я сдавала полный комплекс опаньки ...
Девочки, кто что может сказать о Авраменко Т.В. из ПАГа?
А мы ТОРЧ Сдали так у мужа к всему иммунитет оказался, а у меня только к кранухе...аж обидно очень счастлива
Tenesi
А у меня там ко всему иммунитет был (оба раза, но все равно результаты какие-то странные были, даже врач говорила), а потом оказалось, что у меня нет иммунитета к токсоплазме и герпесу 2
Tenesi писал(а):

Сдали так у мужа к всему иммунитет оказался

Ну тут как посмотреть. Вот хорошо.что есть иммунитет к краснухе и токсоплазмозу. а вот например герпес 2 -го типа меня бы совсем не радывал. это жеполовой герпес,т.е его в принципе быть не должно. И это не иммунитет, а показатель того,что была инфекция. Т.е. значит.что она может обострится и ты ее запросто сможешь получить, а вдруг во время Б.
Вот уж очень неточные эти Савон с такими анализами как ТОРЧ и гормоны. и как потом трактовать во время беременности- фиг его знает.
Я так поняла я буду долечиваться и убегаю в другую клинику...анализы мне толком пока не объяснили я на форумах в них разбиралась...нашли уреаплазму и все отодвинули подальше пока ее не вылечат...
Tenesi писал(а):

Мой гинеколог Елена Викторовна Тынок....

лечилась у неё оклоло 1,5 лет....лечили ВПЧ (когда сдавала в Савоне анализы, даже не стали точно устанавливать какой тип, сдала 16,18 - отрицательные, это уже хорошо, но будем лечить) грущу потом лечили "хроничекое воспаление" - какое именно и что его вызывает, объяснить толком не могла, (проходили и ванночки, и тампомны, и капельницы) вообщем за 1,5 с меня выкачали неимоверное количество денег, почти убили имунную систему грущу, я ушла от них в состоянии ещё худшем чем пришла....
Хотя на первый взгляд врач казалась приятной, грамотной и самое важное она "свято верила в то что делает". жалею что раньше не ушла от такого врача... опаньки ...
Lucky_ писал(а):

даже не стали точно устанавливать какой тип

Хм... странно. Я дважды сдавала там на ПВЧ и оба раза были именно указаны типы. У меня 56-й (высокоонкогенный грущу)
А вот в Диле - нет. Пришла, говорю - хочу сдать на высокоонкогенные типы. В результате просто было написано - обнаружено. И всё опаньки ...
Я в Савоне давно наверное года 4 уже...пошла на новую работу и там все было по страховой чуть больше года в другой клинике наблюдалась...но решила идти в Савон по поводу планирования беремености...что б на работе все сразу не узнали...раньше мне там ничего лишнего не приписывали и не заставляли лечить...анализы были нормальными...один раз только простыла немного...неужели за этот год все так испортилось...обидно
А анализ на ВПЧ моему мужу показал номер 16 просто наверное нужно было развернутый заказывать Вам Lucky_
Tenesi писал(а):

неужели за этот год все так испортилось...обидно

Почему за год? Я у них наблюдалась с апреля 2006 по май 2007. Вот тогда уже были эти траблы с анализами на гормоны, на ТОРЧи.
Tenesi
Понимаешь, там проблемы с анализами. Я уже писала,но повторюсь. Все анализы,которые делают врачи, глядя в микроскоп, там делают неплохо. А вот анализы,который требуют использования тест-систем оставляют желать лучшего. Толи тест-системы их подводят, тлли экономят на чем. Но ведь там и анализы намного дешевле,чем в той же Диле- отсюда и результата.
мне кажется эта Тынок неочнь граммотная врач. Это мое мнение. Она вообще девочкам токсоплазмоз в Джи лечит.
а вот ВПЧ я бы пересдала в Диле. И тут не важно какой тип- надо просто сдать высокоонкогенный, поскольку низкоонкогенный особой опасности не представляет. а вот если есть высокоонкогенный и например эрозия, то тут ее надо лечить.
Tenesi писал(а):

А анализ на ВПЧ моему мужу показал номер 16 просто наверное нужно было развернутый заказывать Вам Lucky_

так в том то и дело, что я хотела сдавать развернутый анализ, но вышеупомянутая врач, сказала что-то вроде того, что мол самые опасные 16,18 и раз их нет, то все остальные не страшны.....и мы их не будем искать, ( а у меня оказался 56-й который тоже высокоонкогенный)грущу . Лечилась 2005- начало 2007, за время лечения состояние только ухудшилось, вместо того чтоб поддерживать иммуную систему - я принимала исключительно антибиотики, и за то время что я лечилась у этого врача, эрозия переросла в дисплазию (не помню какой степени), когда ушла от этого врача, то оказалось что кроме ВПЧ, была крайне запущенная степень гарднереллеза грущу а мы лечились по принципу "лейкоциты повышены, - значит лечим воспаление, а чем вызвано это воспаление то несущественно...."

Я не говорю что в Савоне все такие врачи, нет... о Бондаренко я слышала много позитивных отзывов, просто мне попалась вот такая врачгрущу может кому-то этот врач и помогла, но я описала то что происходило со мной, - это так сказать мое субъективное мнение...., самое обидное, что тогда у меня небыло доступа в интернет, не знала, про существование таких форумов, и я беззаговорочнгрущу доверяла врачу и делала всё что мне назначали, и в итоге .......грущу
Значит нужно или тикать от туда или идти к другому врачу(
Вот хочу поделится и узнать совет...
После 2 сеанса ванночек и лазера...у меня начались признаки цистита...хотелось в туалет чуть ли не всегда...сказала врачу...а она ответила что может быть это реакция на лекарства...перестала переживать...симптомы по немногу утихли...хотя сейчас и бегаю в туалет чаще но нет такого что, абсолютно всегда хочу...(6 процедура из 10) Но после жалобы врачу...мне сказали что это значит у меня была запущенная болезнь или давняя или что то такое и оно уже дало осложнение на мочевой и почки и сказала поле курса антибиотиков от уреаплазмы выпишет мне травку для почек и т.д...я очень испугалась может ли так быть...что не было а потом во время лечения резко воспалилось. еперь переживаю за остальные органы и за мужа...
Tenesi писал(а):

Но после жалобы врачу...мне сказали что это значит у меня была запущенная болезнь или давняя или что то такое и оно уже дало осложнение на мочевой и почки и сказала поле курса антибиотиков от уреаплазмы выпишет мне травку для почек и т.д...я очень испугалась может ли так быть...что не было а потом во время лечения резко воспалилось. еперь переживаю за остальные органы и за мужа...

Не переживай. Я конечно не врач,но мне кажется,что вполне может быть,что просто что-то раздражается там и никакая у тебя не запущенная болезнь. Вот уж эти врачи, лишь бы что наговорить человеку.
Спасибо за поддержку...Вы все мне очень помогаете...надеюсь все будет хорошо
Муж говорит положительный настрой главное...ну как не переживать после таких то прогнозов(
Я весной буду ехать в Киев к генетику (т.к. у нас в Одессе нормальных нет пипец ), мне мой врач советует клинику" Исида" кто что слышал о их них врачах, может кто-то там лечился? Расскажите пожалуста!!!
Я конечно там не лечусь, но работаю на медицинской фирме м Медгородке возле Исиды. Говорят,что врачи хорошие - если у них делать ЭКО или ИИ, то они предоставляют полный комплекс услуг по генетике (проверяют супружескую пару и в дальнейшем плод). Вот только цены у них высокие. Но результат говорит сам за себя)))
akiv
У генетика не была, но обследвалась там до беременности и сейчас стою там на учете в ЖК. Впечатления от клиники только положительные, за исключением их ценулыбаюсь Если что конкретно интересует - спрашивай.
Здравствуйте, девочки!
Давно к вам не заходила, за это время успела поболеть малость и, соответственно, в очередной раз побегать по врачам и лабораториям, собирая попутно о них информацию, поэтому решила поделиться впечатлениями.
По поводу лаборатории МТМ - це жах! нифига себе Совок совком в худших его проявлениях! Ободранная мебель, персонал - какие-то хамоватые тетки неопределенного возраста, кровь набирают в обычные МНОГОРАЗОВЫЕ внимание стекляные пробирки и , как потом оказалось, в них же ее и транспортируют, затыкая пробирку марлечкой! пипец А если эта пробирка вдруг перевернется? А если ее не помоют толком? Если они экономят даже на пробиках, то можно себе представить все остальное! всем пипец
По поводу Дилы - я не особо часто туда обращалась, но было дело... Ну, теснота, очереди - то такое, с анализами же вроде бы более-менее нормально было ( раньше). Сейчас же там, по отзывам знакомых, творятся странные вещи опаньки ... Расспросила по случаю свою знакомую-доктора и вот какая информация: из Дилы ушел преждний директор, который был там все время, а с ним ( вместе или сами по себе) и многие врачи-лаборанты...Сейчас на многих врачебных должностях работают простые фельдшера и вчерашние студенты биофака... Раньше на гормоны она своих пациентов всегда в Дилу направляла, сейчас перестала ( после того, как несколько пациентов принесли ей абсолютно несуразные результаты). Такие вот дела опаньки ...
По поводу Савона - тут писали про аппарат УЗИ, так его уже давним давно поменяли я тут не причем Раньше -да, был небольшой такой аппаратик, а сейчас там такой навороченный "агрегат", что лично я таких раньше нигде и не видела я тут не причем И воду пить, кстати, не надо - есть вагинальный датчик я тут не причем К слову, даже на том старом лично мне смотрели все нормально - когда у меня были проблемы с почками, я там сделала УЗИ, а потом решила еще в Евролабе перепроверить ( по цене ровно в 5! раз выше я тут не причем ) - результаты совпали до миллиметра! йоу Так что мне кажется, что дело не только в аппарате, а и в человеке, который на нем работает!
По поводу врачей там же - уже многие тут говорили ( и я, по-моему, тоже), но повторю еще раз: если у Вас серьезные проблемы, особенно касающиеся гормонального фона, бесплодия и т.п. - идите к Бондаренко! Она сейчас принимает очень редко - один раз в неделю, попасть трудно, но оно, поверьте, того стоит! Еще имею от знакомых много хороших отзывов о Романяк, о других ничего сказать не могу.
Еще тут кто-то из девочек писал по поводу тест - систем - сэкономить на них практически невозможно, можно лишь использовать более дорогие ( импортные) или более дешевые ( российские, например). Не знаю, какие были в Савоне в раньше ( впрочем, лично у меня там проблем никогда не было), но сейчас знаю точно, что работают они с импортными ( информация от родственника, который уже больше полугода как работает в фирме, занимающейся поставкой реактивов в лаборатории Киева, в т.ч. Дилу, Синево и пр.). Так что цена анализа зависит не только от стоимости реактивов я тут не причем Вот, например, оказалось, что ДУО во всех лабораториях от одного и того же производителя ( Франция), завозит их в Украину и продает одна фирма, соттвественно, покупают ее все по одной и той же цене, а вот цена анализа для клиентов в той же Диле почему-то значительно выше я тут не причем
Еще хочу сказать по поводу Омеги - есть там неплохой врач Чужа, я к нему давно ходила, иногда и сейчас хожу по мелочи, если к Бондаренко не могу попасть. Вот только цены в Омеге нифига себе Но то еще пол-беды, а вот медсестры там, вкупе с администратором, и организация работы в целом - чистый ужас! пипец Короче говоря, если припечет - то к этому врачу сходить можно, но будьте готовы, придя к назначенному времени, каждый раз (!) ждать минут 40, а то и час , взирая при этом на кислые лица персонала, а когда, наконец, дождетесь, то не проронив даже слова извинений, вас отправят в самостоятельный поход к кабинету врача ( ес-но, не поинтересовавшись при этом, помните ли Вы, где этот кабинет находится) всем пипец
Пока все. Всем здоровья и хороших врачей!
Если что-то еще вспомню - напишу.
Девочки,посоветуйте к какой клинике можно сдать анализ ребенка на дисбактериоз. Точнее чтобы приехали на дом.
МЕДИАН
Медицинский центр
ул. Лаврухина, 9
тел. (044) 331-38-25, 331-12-93 - здесь делают,надо позвонить и узнать цену
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3