Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да трихоманады такой примитивный анализ, что его везде верно делают.
если б вопрос касался анализов, требующих дорогих тест-систем.
Трихоманады даже в обычном мазке видны.

К сожалению не так просто их точно определить или мой случай и моего МЧ науке не известен еще.
TaPo писал(а):

а я хожу в СИНЕВО на Северной и мне там очень нравится. Весь персонал вежливо отвечает на все вопросы. В последний раз так сама медсестра как-то так сгруппировала анализы, что получилось дешевле. Да еще и извинялась, что не может больше ничего группировать. И девочки, кот. кровь берут, тоже все делают быстро и аккуратно. Мне все нравится.... Единственный минус - долго ждать результатов. Но это по всей их сети.

И я хожу сюда. Мне очень нравиться и обслуживание, и отношение, и качество. Приятно прямо здесь анализы сдавать очень счастлива
Меня и Дила и Синево в принципе устраивают. в Диле быстрее получаешь результаты, но больше народу и мне туда дальше ехать. В Синево вообще никогда очереди нету и ближе к дому, но дольше приходится ждать результатов.
поделюсь с вами своими впечатлениями о клинике "ювента". ходила туда на узи к г.Тарасовой. женщина приятная, но как специалист немного подкачала. дело в том, что в течении 1,5 года мне ставили диагноз киста яичника, только вот никак не могли определится с какой стороны. одни врачи писали справа, другие слева. г.Тарасова решила отличится. по ее заключению у меня никакая не киста, а гидросальпингс левосторонний. срочно операция по удалению трубы.
я была не просто шокированна. мне 25, еще рожавшая и уже остаться без трубы. но говорили это лучший вариант, главное вовремя сделать операцию, чтоб труба не лопнула.
лапару мне сделали, трубу оставили. в заключении написали киста, слева и справа.
где искать нормальных врачей для меня пока загадка. грущу
где искать нормальных врачей для меня пока загадка.

для меня тоже. Если вы есть, отзовитесь!
К сожалению их искать можно только методом проб и ошибок(
zaykamoya писал(а):

поделюсь с вами своими впечатлениями о клинике "ювента".

Я в этой клинике была у всех врачей. Она просто перед моим домом находится. Я оттуда ушла.
а куда теперь ходишь,если не секрет?
EVROLAB!У МЕНЯ ТАМ ПОДРУГА РАБОТАЕТ.ТАК ЧТО ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ

добавлено спустя 5 минут:

Никитина Елена Ипатиевна EVROLAB
Приветик! Были в клинике "Брак и семья", я у Салтанюк, муж у Скрипниченко. Вроде, нормально всё, отношение хорошее, разве что, с одного раза наверняка не определишь. У меня нашли уреаплазму, сказали, перед тем, как лечить, важно исключить трихомонады, а их не так-то и легко выявить (кто-то тут писал, что видно и в мазке, но это не так, к сожалению). Послали нас на бакпосев в кожвен на Левобережной, это единственное место в Киеве, где делают такое. Перед этим за два дня делали провокацию, чтоб можно было выявить эти самые Т (подозревают хронику).
neko-tan, а ты по направлению туда ходила или просто по своему желанию? А то я собираюсь после НГ туда сходить.
Сколько там стоит консультация, а то на сайте нет цен чет засмущалась я
Я хожу в Дилу. Мне не нравится в нашей поликлинике просто выстаивать огромные очереди и к тому же мне не нравится их сервис у всех такое выражение что ти им должен в Диле все чисто акуратно тебе улыбаются и делают все акуратно
В частных лабораториях в основном к людям хорошо относятся. И действительно, на Дилу я тоже не жалуюсь)))
Tanya1309 писал(а):

К сожалению не так просто их точно определить или мой случай и моего МЧ науке не известен еще.

Могу подсказать, как и где анализы на т. здавала я, но я шла по направлению от врача...
100 % мой анализ в Диле и в Савоне их не показал, хотя т. точно была (во всяком случае надеюсь что БЫЛА)
neko-tan писал(а):

Приветик! Были в клинике "Брак и семья", я у Салтанюк, муж у Скрипниченко. Вроде, нормально всё, отношение хорошее, разве что, с одного раза наверняка не определишь. У меня нашли уреаплазму, сказали, перед тем, как лечить, важно исключить трихомонады, а их не так-то и легко выявить (кто-то тут писал, что видно и в мазке, но это не так, к сожалению). Послали нас на бакпосев в кожвен на Левобережной, это единственное место в Киеве, где делают такое. Перед этим за два дня делали провокацию, чтоб можно было выявить эти самые Т (подозревают хронику).

Ого...впервые такое слышу, что при нахождении У надо исключать трихомонады... нифига себе
Девочки,а меня по страховке записали в клинику "дия".кто -то там был? какое мнение об этой клинике?
astrejka писал(а):

Девочки,а меня по страховке записали в клинику "дия".кто -то там был? какое мнение об этой клинике?

Привет! Не знаю у кого как, а мне лично "Дия" совершенно не понравилась. Правда была я там у ЛОР. Принимала перепуганная девочка, только что приехавшая с периферии (сама сказала), смотревшая в уши с зеркальцем и настольной лампой. Причину истинную проблемы не нашла (потом в другой клинике определили), но капельницы прописала! (хотя, как оказалось, они вообще на тот момент уже были не нужны и вообще не в моем случае очень счастлива ). Вот такой у меня опыт. Хотя в инете пишут одни позитивные отзывы о Дие.
ну это наверно кому как - одному нравиться - другому не нравиться. Надо пробовать
Неня писал(а):

neko-tan, а ты по направлению туда ходила или просто по своему желанию? А то я собираюсь после НГ туда сходить.

По своему желанию улыбаюсь, за все удовольствия 50 грн.
Кисинька, я тоже впервые узнала. Мне врач объяснила - оказывается, трихомонады имеют свойство заключать другие микроорганизмы внутри себя. Получается, если лечат уреаплазму антибиотиками, к которым устойчива трихомонада, ничего не выходит.
neko-tan писал(а):

Неня писал(а):

По своему желанию улыбаюсь, за все удовольствия 50 грн.
Кисинька, я тоже впервые узнала. Мне врач объяснила - оказывается, трихомонады имеют свойство заключать другие микроорганизмы внутри себя. Получается, если лечат уреаплазму антибиотиками, к которым устойчива трихомонада, ничего не выходит.

Ну не знаю...проверьте конечно...
Но имейте в виду, что Вам предстоит еще лечение У...которое состоит из трех этапов с огромным колличеством лекарств и процедур, которые надо делать только у них...
Кисинька, так проверяем улыбаюсь Результат через неделю, надеюсь, что нету у нас этой трихомонады. Да, про схему лечения на 21 день сказали. Тут народ пишет, что бывает и меньше с меньшим количеством препаратов, не знаю, что делать и верить ли врачам...
neko-tan писал(а):

Кисинька, так проверяем улыбаюсь Результат через неделю, надеюсь, что нету у нас этой трихомонады. Да, про схему лечения на 21 день сказали. Тут народ пишет, что бывает и меньше с меньшим количеством препаратов, не знаю, что делать и верить ли врачам...

21 день? Вы видели эту схему??? Там первый этап занимает дней 20...потом антибиотики, процедуры...короче, месяца на три...
И что еще меня больше всего возмущает, так это процедуры...делать только у них...просто такие процедуры при лечении инфекции, я считаю, до одного места...
Кисинька, а чего на 3 месяца? У меня муж делал провокацию, выявили трихомонады. Лечени заняло 21 день и все вылечилось.

добавлено спустя 1 минуту:

neko-tan, спасибо. Наверное все таки туда обращусь.
Девочки, кто-нибудь слышал что-то о Гормональной лаборатории МТМ? я тут не причем
http://www.labmtm.com/price.php

Мне советует моя гинеколог сдавать там гормоны (или в Диле)... я тут не причем
Наталька улыбаюсь
Я сдавала в их филиале на Лебедева (1 раз, мне туда направление давали из ин-та эндокринологии), т..к я живу не очень далеко от м Черниговская, то поехала сдавать именно в этот филиал.
Ну что тебе сказать... От внешнего вида этой "лабораториии" (или как назвать?) у меня, честно, был шок. Совок 50-х годов, еще и не слишком чистый нифига себе Ну как-то вот такое впечатление тогда сложилось. Какое-то задрипанное зданьице и все такое ж внутри чет засмущалась я
Но анализы хорошо сделали, ничего не могу сказать.
Может в центре там получше все.
Тогда у них (летом 2007) еще и сайта своего не было, а теперь вот есть.
Хоть и в разработке только опаньки ...
Luchistaya, спасибочки большое за мнение! подмигиваю
Я вот только от разговора по телефону с "администратором" на Лебедева была, мягко говоря, в шоке...
Ей лет, наверное, 70...
Я ещё спросила - во сколько часов утра можно сдать кровь?
Она говорит - я тут с 7-30...
Так я и не поняла - она будет её брать? нифига себе

Мне моя доктор сказала, что гормоны лучше всего сдавать у них.
Ну или в Диле...
Пойти в Дилу?... я тут не причем
Наталька улыбаюсь
Я только в Диле теперь ржу нимагу
Хотя может позвони в центральный филиал, может там получше
Luchistaya писал(а):

Наталька улыбаюсь
Я только в Диле теперь ржу нимагу
Хотя может позвони в центральный филиал, может там получше

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эх девчонки и мальчишки...потратила пол дня что бы все прочесть...теперь расстроилась и впала в ступор...лечусь в Савоне а здесь столько про него отрицательного...теперь даже не знаю что делать грущу
Tenesi писал(а):

Эх девчонки и мальчишки...потратила пол дня что бы все прочесть...теперь расстроилась и впала в ступор...лечусь в Савоне а здесь столько про него отрицательного...теперь даже не знаю что делать грущу

Ну если тебе нравиться, подходит и помогает, то почему бы и нет???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3