Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Гибнер заведующая отделением, и по мужской части там лучшая, по крайней мере так говорят.
улыбаюсь Так что удачи вам!
Ириша79
Спасибо! Вам тоже удачи.
Еще вопрос, а у тебя было направление? У меня его нет, я сама пришла. Интересно, оно обязательно?
Lyana
Я делала в "Надие" в пятницу все анализы по списку себе и мужу кроме спермограммы заплатила 1339 грн.
Кети писал(а):

Lyana
Я делала в "Надие" в пятницу все анализы по списку себе и мужу кроме спермограммы заплатила 1339 грн.

теперь ты успеваешь? результаты будут готовы к нужному дню?
Alisssa
Надеюсь да, главное что бы результаты были хорошие!!!
Единственный который может быть не готов - БАКПОСЕВ, его 7-10 дней делают. А вообще там так все хорошо на все потратила 10 минут вместе с мужем в одном кабинете и не надо никуда бегать!!
Кети
вы с врачом определились? к кому пойдете?
Да решили к Веселовскому, а ты у кого
Кети
я была у Бараненко
Alisssa
А про моего ничего не слышала
я хожу к врачу гинекологу-эндокринологу в часную клинику УМГ - Украинская Медицинская Группа. Несколько моих подружек лечились у Андреевой, у одной мальчику уже 7 лет (это при отсутсвии одного яичника), а вторая через пару неделек должна родить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вызывает доверие ее отношение, и профессионализм - кисту вылечили за 1 месяц - хотя другие врачи хотели "рэзать адназначна".....цены кстати тоже радуют - 90 грн за первичную консультацию, узи 45 грн, анализы можна сдавать как у них, так и в других местах.....и видно что Андреева искренне рада когда у тебя все в порядке...
http://gumg.kiev.ua/ вот ссылка на их сайтик, про других врачей я не знаю, но Андрееву могу порекомендовать
я очень довольна своим врачем она работает на красном хуторе в ЖК, Низалова Татьяна Григорьевна, мне ее посоветовала подруга. Наблюдаюсь у нее уже год, очень внимательная и всегда искренне переживает.
Кто проходил обследование у Поповой Татьяны Алексеевны? Хотелось-бы получить отзывы говорят очень хороший врач так ли это?
Девочки привет! Вот уже два года как мы с мужем планируем второго ребеночка,но пока ничего не получается. Мы проверялись на восполительные процессы на инфекции, короче на все что можно .Все в норме,можно сказать стерильно но беременность не наступает. Я хотела узнать, может кто то обращался в Институт репродуктивной медицины В Киеве или в эту новую клинику Надежда? Были ли реальные результаты наступления Б. Я уже не знаю чему и кому верить и что проверять.
mary8
я была в "Надии", пока результатов нет, но есть на то свои причины и есть надежда, что все еще может получиться... я тут не причем
Всем, привет, девочкм кто был в клинике Надия или Дахно, напишите и раскажите где кому что понравилось и наоборот? чет засмущалась я
mary8
Привет, тебе хоть кто от ответил по поводу Надии или Института?
Если да напиши чет засмущалась я опаньки ...
Оля-ля
Нет никто не ответил.Но я кое что сама узнала. Я звонила в Институт стоимость программы Эко у них 3500-4000$,по поводу врачей даже не знаю к кому.Еще про Надию у них есть программа гарантированного лечения стоит 21000грн (стимулируют три цикла)после проведенных процедур ,если Б не наступает возвращается внесенная сумма. Хотелось бы узнать может кто-то пробовал эту программу откликнитесь! внимание внимание
mary8
Спасибо, за ответ, если одна проба стоит от 3500у.е., то впринципе тогда лучше сразу заплатить 21000 грн., все равно с одной попытки вероятность забеременеть не большая. По поводу цен, гинеколог, у которого я счас наблюдаюсь, сказала, что вроде в Дахно чуть дешевле чем в Надии, на втором сеансе попробую у нее спрсить все- таки ее личное мнение. Где лучше и знает ли какого то хорошего там врача.
А всех девченок очень просим отзовитесь на наши вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Оля-ля
Привет. А ты по поводу Исиды ничего не слышала? Просто я читала ,что практически все врачи Надии бывшие Исида .Какие там цены?Хотелось бы собрать сведения про все клиники занимающиеся такими вопросами прежде чем на что то решиться.
mary8
Я не знаю точно, но вроде счас Исида не очень популярна, хотя первая из начинающих, больше счас раскручивают Надию. Вот поєтому очень и хочется что кто то из девченок откликнулся у меня ПМС у меня ПМС
Кети
А Веселовский, это то тот что в Исиде принимает? вопросик однако
Оля-ля

Веселовский сейчас один из самых главных в Надии, а был в Исиде
http://www.ivf.com.ua/rus/about/doctors/
Alisssa
А как он тебе понравился, и что можешь сказать - лучше всетаки Исида или же Надия опаньки ...
Mary 8
На других сайтах я чуть почитала про клиники:
В Исиде девочки советуют обращаться к Берестовому, а в Дахно к Сиренко. Судя по отзывам у Берестового было достаточно много удачніх первых проб. По ценам впринцыпе везде в районе 3500 - 4000 у.е. Тоисть проблема только в одном к какаму всетаки идти врачу. Одна девочка писала что ее в Исиде 6 лет лечили, а в результате у нее детская матка, поэтому ей те подсатки что делали были изначально бесполезны.А вытянули 9000у.е. Поэтому я чесно и не знаю что сказать рыдаю рыдаю
Оля-ля писал(а):

Alisssa
А как он тебе понравился, и что можешь сказать - лучше всетаки Исида или же Надия опаньки ...

я в ИСИДЕ не была, а в Надии я была не у Веселовского, а у другого врача...
не думаю, что можно судить о враче по частной неудаче... кому-то же везет? я тут не причем
Оля-ля

Я тоже в Надии, у Веселовского..начинаем делать ИИ! пока ниче не скажу...жуду Монстров, 1-я попытка будет в крнце месяца! Врач нравиться...хорошо обьясняет...делал мне проверку труб...вызывает у меня доверие...хотя раньше я была у врачей-женщин!
Leila
А как кстати проверка труб прошла, как ощущения и еще она обязательна? я тут не причем
Оля-ля

Для ИИ 1 труба хотябы должна быть проходима! У нас В женском здоровье есть такая темка...я там все писала! А то счас модераторы нас засудят! У меня оказалась одна не проходима!
Оля-ля

А что вы делать собираетесь? клинику ищете для ИИ или для ЭКО?
Оля-ля писал(а):

Alisssy
А можно поинтересоватся, чет засмущалась я , что именно ты делала, пойму если не захочешь отписать, тема я бумаю эта для всех не очень радостная. рыдаю

у меня была стимуляция О (далеко не первая) + ИИ...
результат - задержка в 3 дня и М я тут не причем
теперь готовлюсь к следующей попытке чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3