Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ужас какой нифига себе , а ничего нельзя было им сказать? Я бы возмущаться начала у меня ПМС
а я хожу в СИНЕВО на Северной и мне там очень нравится. Весь персонал вежливо отвечает на все вопросы. В последний раз так сама медсестра как-то так сгруппировала анализы, что получилось дешевле. Да еще и извинялась, что не может больше ничего группировать. И девочки, кот. кровь берут, тоже все делают быстро и аккуратно. Мне все нравится.... Единственный минус - долго ждать результатов. Но это по всей их сети.
Девчонки!!!
Помогите,плиизззззззззз,не знаю, куда пойти после всего прочтённого. нифига себе
Конкретнее,интересует первый триместр, где наблюдаться и что делать?
Только сделан тест - две полски,а дальше не знаю ...
ЗЫ. В Савон можно на первый триместр?Кто-то был? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
TaPo писал(а):

а я хожу в СИНЕВО на Северной и мне там очень нравится

Мы ходили на Рижскую ,когда они еще БСЛ были, а потом на Межевую - все супер!
Девчонки, очень хорошая лаборатория "Днипролаб" по адресу ул. Луначарского,5. тел:517-29-29, 517-53-36. Она находится на первом этаже поликлиники, недалеко от метро Левобережная ржу нимагу Я там много раз здавала анализы,врачи обходительные и вежливые, цены нормальные, а главное - РЕЗУЛЬТАТ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! ржу нимагу Правда если сдавать в пятницу, то будет готово в понедельник!

добавлено спустя 6 минут:

Забыла написать, если кому надо отличный УЗИст, делает интравагинальное УЗИ в обычной поликлинике,просто идешь без талона и платишь 50 грн,отличная женщина, работает в поликлинике на Русановке,зовут Саблина Алла Ивановна,тел поликлиники 295 -39-47. Я у нее уже год наблюдаюсь. Если кому нужен недорогой (50грн прием) гинеколог-эндокринолог,очень умная женщина,пишите в личку.
[quote="Nura"]Девчонки!!!
Помогите,плиизззззззззз,не знаю, куда пойти после всего прочтённого. нифига себе
Конкретнее,интересует первый триместр, где наблюдаться и что делать?

С 8-ми недель сдается пакет 1-го триместра - ХГ, ПАПП. Перед сдачей анализа нужно точно знать свой срок, иначе будут некорректные результаты. Расчет показателя ПАПП и оценка ХГ ведется на основании срока, высчитанного по последней менструации.
По поводу того, где сдавать, то особого выбора нет - это должна быть крупная, независимая лаборатория с приемлимыми ценами. С ценами понятно, независимая - чтобы не была заинтересована в нахождении у Вас того, чего нет; крупная - при большом потоке пациентов закупаются автоматические анализаторы и реактивы быстро расходуются (меньше вероятность работы на просроченных). Мое личное мнение, что любая мелкая лаба проигрывает в любом случае.
Расскажу случай в Синево на Чернобыльской...
Может Вы меня заклюете, но так выглядело со стороны...
Пришла Б девушка, медсестра с первого раза не попала в вену, девушка выбежала вся в истерике...кричала, извините, как резаная...потребовала вернуть деньги...медсестра, которая брала анализы, уговаривала ее еще хоть раз попробовать...вены плохие и не получилось с первого раза...эта медсестра там давно и мне очень нравилась...так вот: очередь собралась уже приличная...возврат денег они сразу не могли сделать и вся очередь стояла и ждала, пока там все решат...минут 40 пришлось ждать...
Мне просто искренне было жалко мед.персонал, особенно ту медсестричку, они столько выслушали в свой адрес...одну вообще трясло, которая деньги возвращала...
Это я к тому, что и такие случаи бывают...
Dorika
Спасибо!
А на учёт только в своём районе?И ещё,нужно направление какое-то в лбораторию?Например, в Дилу хочу...
Nura писал(а):

Dorika
Спасибо!
А на учёт только в своём районе?И ещё,нужно направление какое-то в лбораторию?Например, в Дилу хочу...

По поводу учета, точно не знаю, вроде бы не обязательно в своем районе. А в частные лаборатории направление не нужно, приходишь говоришь, что ты просто хочешь то-то и то-то. очень счастлива В Диле, правда, могут пытать, а правда нет направления? очень счастлива Это из-за того, что врачу тогда идет процент от анализа.
Кстати, перед сдачей анализа, лучше перезвонить в лабораторию и узнать у них условия забора крови. А то в Диле, смотрю, не пишут с какой недели ПАПП сдавать, а в Синево поменяли с 8-ми недель на 11.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога или гинеколога-эндокринолога в Киеве. Мне надо срочно решить проблему с нерегулярным МЦ и проверить наличие О и концентрацию гормонов. Может вы знаете хорошую клинику на правом берегу?
Спасибо
букетик букетик букетик
Я хожу в обычную районную поликлинику №2 на Пимоненка возле метро Лукьяновка (иногда в обычных больницах встречаются классные врачи) Огородник Александр Анатольевич, говорит всё так как есть, лишнего не прописывает и денег не берет, старается помочь быстро и качественно ржу нимагу
у меня просто тож абсолютно нерегулярный цикл да и вообще целый букетулыбаюсь
Иришка солнышко, я могу посоветовать тебе хорошего гинеколога-эндокринолога на левом берегу,если заинтересовалась,пиши ржу нимагу
kyzenka писал(а):

Иришка солнышко, я могу посоветовать тебе хорошего гинеколога-эндокринолога на левом берегу,если заинтересовалась,пиши ржу нимагу

и мне если можно чет засмущалась я
Всем добрый день!
Записались с мужем на приём в Киевскую городскую консультацию “Брак и семья”. Кто-нибудь был, что скажете?
kyzenka писал(а):

А можно и мне, пожалуста.
neko-tan писал(а):

Всем добрый день!
Записались с мужем на приём в Киевскую городскую консультацию “Брак и семья”. Кто-нибудь был, что скажете?

А я только собираюсь записываться к ним на консультацию.... Читала раньше о докторе Быстрове. Кто-то что-то может о нем рассказать? Или может кто посоветует хорошего врача, занимающегося лечением бесплодия????? Спасибо
TaPo, neko-tan, девочки я там прохожу обследование у Довгалевой А.Н. Хожу к ней с октября. Открываем тайны моих гормональных нарушенийулыбаюсь чет засмущалась я
TaPo, Miriem, спасибо за ответы.
Мы записаны на 8 декабря, к кому - даже не знаю, по результатам отпишусь. улыбаюсь
Рекомендовали самых разных врачей, по-этому, записались с мужем просто к тем, кто в одно время принимает.
Удачи нам всем, и скорейшего счастливого результата!
neko-tan писал(а):

TaPo, Miriem, спасибо за ответы.
Мы записаны на 8 декабря, к кому - даже не знаю, по результатам отпишусь. улыбаюсь
Рекомендовали самых разных врачей, по-этому, записались с мужем просто к тем, кто в одно время принимает.
Удачи нам всем, и скорейшего счастливого результата!

Там по прежнему надо кучу анализов, чтобы карточку завели???
Кисинька, по телефону ничего такого сказано не было, просто посоветовали взять всё, что есть.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=63093
Статья, правда, на украинском но тем не менее интересно почитать о том ЧТО именно нам выписывают и КТО на этом зарабатывает, а еще посмотрите вначале сколько зарегистрированных случаев болезней, а сколько от них продано лекарств.
Кто нибудь был у гинеколога в Омега Киев какие ваши впечатления?

Если были то у кого и ваше мнение о враче как о специалисте, помогло ли вам назначенное им лечение?

Кто знает хорошие лаборатории в Киеве посоветуйте пожалуйста. На трихомонады проверится надо. Каким методом посоветуете.

В Альфа - Вита кто то был поделитесь впечатлениями. Пожалуйста если были то конкретно у кого из гинекологов и в чем вам помогли или не помогли. Сдавали ли там анализы ваше мнение насколько они там точны?

Кто то сдавал анализ методом ИФА???
Иммуноферментный анализ (ИФА)
Enzyme immunoassay (EIA)

eurolab - в этой клинике кто то был у кого из гинекологов ?

Кто знает возможно ли зделать эти тесты в Киеве
в какой часной клинеке они есть ?

OSOM Trichomonas Rapid Test (Genzyme Diagnostics,
Cambridge, Massachusetts) (an immunochromatographic
capillary flow dipstick technology)
Affirm™ VP III
(Becton Dickenson, San Jose, California) (a nucleic acid probe
test that evaluates for T. vaginalis, G. vaginalis, and C. albicans)

делает ли их кто-нибудь? очень нужно

кто здавал анализы в этих лабораториях "евролаб" и лаборатория "омега-киев"
насколько стоит доверять их результатам? Может кто на трихомонады здавал, какой именно анализ на сколько правда?
Tanya1309
Об анализах, о которых вы спрашиваете я ничего не знаю. Могу только посоветовать не обращаться в Евролаб и Украинско-Немецкую Клинику.

В Евролаб сдавал анализы мой директор, ругался с ними потом 3 месяца. такие диагнозы "нарисовали", мало места. Он потом поехал в Израиль на лечение и ни один из результатов из : Евролаба не подтвердился.
Потом моя подруга туда обращалась, сдала обычные анализы втридорога чем в остальных лабораториях, и так и не поняла за что отвалила такие деньги.
neko-tan, TaPo
я хожу в клинику Брак и семья к Быстрову. очень счастлива
Можем пообщаться в личке!
Tanya1309 писал(а):

Кто знает хорошие лаборатории в Киеве посоветуйте пожалуйста. На трихомонады проверится надо. Каким методом посоветуете.

Я сдаю анализы либо в Диле, либо в Синлаб. На результаты никогда не жаловалась. Это редкое соотношение "цена-качество".
А вот в Евролаб не советую - подругу там можно сказать развели по полной и еще заплатила очень много, а результатов нормальных так и не получила.

добавлено спустя 1 минуту:

А на счет врача, ну в Омеге не знаю...Я лично хожу в Ювенту к Парпалею. Пока не жалуюсь)
Ксюнька писал(а):

Я лично хожу в Ювенту к Парпалею

Да, а мне он не понравился. Манера общения.Хотя анализы правильные назначал, но вот только меня раздражало,что брали анализы у себя и паралелльно выписывал в Дилу.
а ещещ ему везде мерещится эктопия.

добавлено спустя 5 минут:

Tanya1309 писал(а):

Может кто на трихомонады здавал, какой именно анализ на сколько правда?

Да трихоманады такой примитивный анализ, что его везде верно делают.
если б вопрос касался анализов, требующих дорогих тест-систем.
Трихоманады даже в обычном мазке видны.
KARINKA писал(а):

Ксюнька писал(а):

Я лично хожу в Ювенту к Парпалею

Да, а мне он не понравился. Манера общения.Хотя анализы правильные назначал, но вот только меня раздражало,что брали анализы у себя и паралелльно выписывал в Дилу.
а ещещ ему везде мерещится эктопия.

Ну знаешь,каждому свое. Мне например его манера общения подходит т.к. я и без его объяснений многое понимаю. Это человек настроения. А в Дилу он меня не посылал. Только у себя взял анализы и все. В Дилу я сама пошла кровь сдать т.к. возле меня находится ее мед.кабинет. Я думаю,что немало врачей нужно перепробовать,чтоб найти именно свое. ИМХО улыбаюсь Удачи в поисках.
Tanya1309 писал(а):

for T. vaginalis, G. vaginalis, and C. albicans)

Все эти вещи видны в простой мкроскопии урогенитальных выделений.Которую можно сдать например в Диле.

Но вы так непонятно как-то изложили что вам нужно.

добавлено спустя 7 минут:

Евролаб - хорошая лаборатория. Она использует дорогие тест-системы и делает много анализов,которые кроме нее никто не делает. Различные виды онкомаркеров, проверка на антифософлипидный синдром. Но анализы там стоят в несколько раз дороже. поэтому для элементарных анлизов туда неособо выгодно обращаться, а вот если что-то треующее подтверждения - то я бы доверяла только им.

Например та же Исида часть своих анализов делает у них, а часть в Диле.
Tanya1309 писал(а):

OSOM Trichomonas Rapid Test (Genzyme Diagnostics,
Cambridge, Massachusetts) (an immunochromatographic
capillary flow dipstick technology)
Affirm™ VP III
(Becton Dickenson, San Jose, California) (a nucleic acid probe
test that evaluates for T. vaginalis, G. vaginalis, and C. albicans)

делает ли их кто-нибудь? очень нужно

Нет, на Украине такие методики не используются, хотя анализатор Affirm™ VP III и есть в продаже, но насколько я знаю, еще никто у нас его не купил. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3