Расскажу о СИНЭВО. Сдавала я на Семиренко кровь... Ну не нравиться мне у них персонал... Еще с первого раза не понравилась там девочка одна. Она делает постоянно вид вроде как ей все должны и она делает ОЧЕНЬ большое одолжение если обратит на вас внимание. Потом решила я сдать у них на инфекции и я вообще офигела

. Я сдавала пакетом и вот вам ситуация: Приглашают меня, я разделась, залезла на это кресло и тут почему-то девочек две. Одна в возрасте, а другая молодая. И вот эта молодая на мне начинает учить ту другу как надо брать правильно анализы. И я все слышу как она ей говорит: "ой, ну что же ты сделала, ты же неправильно взяла, нужно вот так" И еще эта идет берет повторно. Потом опять " ну щеточка же совсем сухая, ты же не вмокнула в жидкость, так нельзя, ты что"

"Ты неправильно взяла, еще раз иди бери и нужно их не попутать" И я это все слышу

. Они ТАК наковыряли меня там так, что в этот день и еще дня три-четыре очень кровило после их ТАКОГО взятия

Результаты такие поприходили

После ЭТОГО я к ним больше не ногою!!!! Пошли они... Извините за грубость, но меня это убило полностью.