Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я бы звонила и выясняла. Они и так весьма неплохо зарабатывают на анализах, должны объяснять!!!
myShka

Может быть у меня да... Но, за день до этого анализа мы с мужем сдавали кровь в Диле. Никаких неприятных ощущений, все ок. У меня на руке появился небольшой синячек (так как крови взяли на 18 анализов сразу, а это 3 пробирки). Синяк прошел через 5 дней. У мужа взяли кровь на 4 анализа, никаких синяков и болей при этом у него вообще не было..... А после анализов в этом центре что у меня что у него - синие руки и боль сумасшедшая....
myShka

Мне недавно сказали в лаборатории, что синяки могут быть если разгибать руку сразу после анализа... я тут не причем
Luchistaya
Мне ошиблись в ПВЧ (56) написав что у меня его нет ну и и микоплазму у меня тоже не нашли причем 2 раза не нашли-когда сдавала контроль своей уреоплазмы там сразу и микоплазму проверяют
Причём меня как-то не насторожил тот факт, что у меня МЧ когда мы весной выяснили что надо лечиться здавал для проверки анализ в 3 лабораториях, так вот в Савоне у него нашли только уреоплазму, а по другим анализам у него была ещё и микоплазма у меня ПМС
Вот и верь после этого анализам грущу
Позвонила я,выяснила,что значит "скудный материал" Действительно,говорят мало материала взяли,т. е мед.сестра мало материала для анализа взяла из цервик канала. Но говорят,что пересдавать нет смысла,так как везде лейкоцитов мало и мазок в пределах нормы. Не пойду больше в Синево
Н-даааааааа.... Что тут сказать...

добавлено спустя 2 минуты:

Не будете с ними дальше спорить?

добавлено спустя 24 минуты:

Кстати, вспомнила. Если хотите, можно выложить свой отзыв на http://www.kartka.com.ua/dovidnik/healhtcare/klinika/bsl_group#reviews

Там они быстро реагируют.

Т.к. ответ весьма дилетанский Вы получили. У Вас неправильно взят материал, о каких результатах может вообще идти речь. Я бы еще поборолась улыбаюсь
Ёжик писал(а):

Мне ошиблись в ПВЧ (56) написав что у меня его нет ну и и микоплазму у меня тоже не нашли

А на самом деле все это есть? Проверяли в других лабораториях? (не одной?)
У меня, кстати, тоже 56 тип ПВЧ. Но вот номера определяют только в Савоне, в Диле - нет.
Feya_Feya
Ужас!!!! Не оставляйте это так!!!!!! Они деньги за анализ берут!!! А тут получаеться все на ветер! Я бы тоже это так не оставила!!!!!!!!!!! у меня ПМС
А у меня от дома одинаково по растоянию расположена и Дила и Синево. И там и там кровь сдавала, все вроде нормально, синяков не было. Только в Диле очередь была и непонятки с результатами по электронке. В Синево вообще очереди не было, сдавала там гормоны. Мне почемуто Синево больше понравилось я тут не причем .
А я это так оставлю! )
Ведь в лаборатории не обманули,написали "скудный материал",А ведь могли бы и "своих" не "подставлять",а написать от "фонаря" любой средний результат. И за то,что этого не сделали,лаборанту человеческое спасибо)
Тем более это только из одной точки "скудный",остальное всё хорошо.
А анализ я пересдам потом в Диле и ругаться из-за 40 грн. не буду.
В итоге, все не так уж и плохо улыбаюсь
я сдавала и в Диле и в Синево - везде без проблем и синяков. Отличные медсестры мне попадались (а вены у меня не ахти какие). Вот только в Синево цитологию берут обязательно из цевиркального канала (или как он там называется) и три дня подготовки без спиртного и секса, + 3 часа без туалета, но я уже тысячи раз сдавала без всяких подготовок.. Такие требования я так понимаю только там.
Ириска-Сват писал(а):

Вот только в Синево цитологию берут обязательно из цевиркального канала (или как он там называется)

И в Диле так. Канал называется цервикальный.

Ириска-Сват писал(а):

и три дня подготовки без спиртного и секса, + 3 часа без туалета, но я уже тысячи раз сдавала без всяких подготовок.. Такие требования я так понимаю только там.

Нет, не только.
Это стандартные требования при сдаче анализов.
Luchistaya
нет, пока проверила только в одной-меня врач направил в Октябрьской здавать, через недельку думаю что перездам где-то ещё и отпишусь о результатах...
пока могу дать ещё такую информацию к размышлению-сдавала посев, цитоморфологию и ПЦР на трихомонаду, обнаружилась только в цитоморфологии, посев показал обилие лейкоцитов, но роста нет, по ПЦРу в Диле всё чисто, а цитоморфология показала атипичные формы трихомонады....как мне объяснил врач, я в другой темке выкладывала ссылку на его статью это абсолютно нормальное явлени поскольку бацилки тоже мутируют и обнаружить их становится не так уж просто

добавлено спустя 1 минуту:

и соответственно лечить тоже рыдаю
А кто подскажет, где в Киеве можно сделать посткоитальный тест? И сколько это примерно стоит? Звонила в Дилу, там такого не делают грущу
Девочки!
А кто-то сдавал в лаборатории Синлаб анализы? http://ua.synlab.de/
Уж очень у них цены нормальные...буду благодарна за пару отзывов! улыбаюсь
Stropa
Я посткоитальный тест делала в клинике Дахно 503-0759. Но туда, кажется, не так просто попасть. Я делала по направлению врача-лапароскописта, с которым они сотрудничают. А так медсестра говорила, что нужно заключать с ними договор, а для этого записываться на консультацию к врачу, а на консультацию очередь..... Но попробуй

добавлено спустя 1 минуту:

Stropa
забыла написать: сам тест стоит 50 грн., а перед ним нужно сделать УЗИ (фолликулометрию) - 80 грн.
Мне нравится клиника Омега-Киев. Я там до беременности эррозию лечила. Классные врачи,отношение,своя лаборатория. Беременность там обследовать финансово не потянула. Были б деньги-только там!
Девочки, всем привет!
Хочу узнать по поводу ПАГа...
Может кто-то посоветовать хорошего врача???
Решили, что мне прямая дорога туда...недавно установили гипертонию...и по женски куча проблем...короче, рано или поздно, а все равно туда идти пришлось бы... грущу
мы были с паге
похоже деньги сбивают
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, какие есть мнения о "Добробуте"??
Dorika
Я слышала только позитив, но сама там не была... Говорят цены у них там нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

ага, вот только глянула их прайс опаньки ... Консультация гинеколога - 200 грн. нифига себе капец... дороговато....

добавлено спустя 3 минуты:

а взять кровь из вены - 25 грн....
ахренели у меня ПМС
амели80 писал(а):

Мне нравится клиника Омега-Киев. Я там до беременности эррозию лечила. Классные врачи,отношение,своя лаборатория. Беременность там обследовать финансово не потянула. Были б деньги-только там!

Мне Омега Киев раньше тоже нравилась. Все у них свое, никуда не надо бегать. Только вот меня так пролечили антибиотиками от ЗППП 2 года назад, что микрофлору восстановить не могу до сих пор. Я - девочка доверчивая, накупила всего, что мне выписали. Только оказалось, что мне "забыли" выписать лекарств, поддерживающих печень во время приема целого комплекса антибиотиков, а вместо них выписали простые БАДы, потому что гинекологу капают проценты. Когда дежурный врач в той же клинике увидел, на что я стала похожа после 2 недель такого лечения, сказал немедленно прекращать прием антибиотиков, иначе посажу печень. Так что я теперь в Омегу ни ногой. Тем более, что мой гинеколог никогда не утруждал себя осмотром груди. В результате - запущенная форма мастопатии, которую я обнаружила сама в прошлом году и которую никак не могу вылечить рыдаю . Теперь вот озабочена поиском гинеколога, который мог бы в будущем вести беременность. Буду очень благодарна, если вы мне посоветуете специалиста, которому можно безоговорочно доверять.
День добрый!
Посоветуйте, плиз, хорошего гастроэнтеролога в Киеве.
А то 28 лет, белая, как смерть, кожа на лице постоянно воспаляется. грущу После посещений гинеколога, косметолога и эндокринолога направляют именно к гастроэнтерологу, говорят это по его части. А к непроверенному врачу идти стремновато.
Сдавала вчера анализы в Диле на Зоологической. Приятно удивило отсутствие очереди, так как была в Дила на Чернобыльской - кошмар чет засмущалась я Девочка -лаборант объяснила: на Зоологической принмают исключительно кровь, потому нет очереди я тут не причем
А мне нравиться Дила графиком работы. Можно прийти рано утром и потом уже топать на работу или по делам. Быстро и удобно.
Здравствуйте, можно присоединится? улыбаюсь - я новенькая на форуме.
Подскажите, девочки, хорошее УЗИ в районе Святошино-Академгородок (Киев)... у меня 6 неделек - хочу сходить на первое обследование.
Кто-нибудь что-то знает про Александровский диагностический центр (пр. Победы, 119)?
Буду благодарна за информацию!
Расскажу о СИНЭВО. Сдавала я на Семиренко кровь... Ну не нравиться мне у них персонал... Еще с первого раза не понравилась там девочка одна. Она делает постоянно вид вроде как ей все должны и она делает ОЧЕНЬ большое одолжение если обратит на вас внимание. Потом решила я сдать у них на инфекции и я вообще офигела нифига себе . Я сдавала пакетом и вот вам ситуация: Приглашают меня, я разделась, залезла на это кресло и тут почему-то девочек две. Одна в возрасте, а другая молодая. И вот эта молодая на мне начинает учить ту другу как надо брать правильно анализы. И я все слышу как она ей говорит: "ой, ну что же ты сделала, ты же неправильно взяла, нужно вот так" И еще эта идет берет повторно. Потом опять " ну щеточка же совсем сухая, ты же не вмокнула в жидкость, так нельзя, ты что" нифига себе "Ты неправильно взяла, еще раз иди бери и нужно их не попутать" И я это все слышу нифига себе . Они ТАК наковыряли меня там так, что в этот день и еще дня три-четыре очень кровило после их ТАКОГО взятия нифига себе Результаты такие поприходили нифига себе После ЭТОГО я к ним больше не ногою!!!! Пошли они... Извините за грубость, но меня это убило полностью.
Evelinochka
нифига себе да уж, сервис, блин! за твои же деньги на тебе же и стажер попрактиковался.
Как были БСЛ, так БСЛ и остались!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3