Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=760 я там статью недавно вставляла как раз про это, почитай...
А ИИ пробовали?
Виктоша
Я в той клинике не была, но район знаком.
Выход к гостинице Турист. Идешь мимо гостиницы (она у тебя остается справа сзади). Там переходишь дорогу на светофоре (увидишь) и идешь все время прямо-прямо, никуда не сворачивая, там будет 2 дорожки, выложенные плитами. Дойдешь до дома с аркой, это собственно и есть ул. Плеханова. Ну а там уже спросишь, где № 6.
А вообще лучше тебе позвонить в клинику и узнать, где именно они находятся.
От метро идти минут 5, не больше
Виктоша
выходишь к гостинице, идешь прямо, гостиница остается справа
переходишь дорогу (там светофор и пешеходный переход)
поворачиваешь направо, идешь метров 10-15 до большого магазина, домотехника или фокстрот, не помню точно, но продают бытовую технику
перед ним поворачиваешь налево и идешь во двор
проходишь вдоль дома метров 50
слева дом (дом №1), справа будет спортивная площадка
доходишь до дорожки, которая идет через двор наискосок вправо, там вдоль нее лавочки еще есть
идешь по этой дорожке до дома, который слева стоит (дом №2)перепендикулярно тому, вдоль которого ты шла после того как свернула перед магазином (дом №1)
там в торце этого дома №2 еще есть продуктовый магазинчик маленький
и сразу за ним садик
там и размещаеться адонис
справа адонис, а слева огражден садик
от метро получаеться идти минут 10
ojulili
У кого именно ты была?
Ириска-Сват
нет
пока не прбовали.
Luchistaya
Oська

Спасибо большое девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива (10 мин от митро-отлично, ато по карте я думала больше намного... чет засмущалась я )
Ksenika
а почему? там же они спермиков промывают, хвосты и разлепляют ржу нимагу и запускают ржу нимагу а вообще, я слышала что можно и в домашних условиях попробовать - спринцуешся содой, потом собираете сперму добавляете немного физраствора и шприцом без дырки туда выливаешь - и в березку. незнаю насколько это правда - может девочки что слышали...
Девочки! А кто был на УЗИ в ОХМАТДЕТе на Стретенской 7/9???
Меня моя врач отправила, сказала что все у кого были неудачные Б. должны там обследоваться...

Была у генетика, записали на УЗИ аж на 4 августа...куча людей...

Кто был расскажите?улыбаюсь

з.ы. на УЗИ сказали принести 2 спец. презерватива для УЗИ...ломаю голову зачем 2??? чет засмущалась я
Eva_ustim
УЗИ будет внутревагинальным. На датчик наденут презик, чтобы все было гигиенично.

добавлено спустя 3 минуты:

Eva_ustim
Один запасной улыбаюсь
Ириска-Сват
страсти какие нифига себе
завтра едем к дохтору. послушаю, что скажет, стоит пытаться лечить или не стоит даже время терять. у меня уже терпение иссякло !!!
Ksenika
ничего страшного нет, У девочек есть проблемы по круче (отсутствие вообще спермиев, проблемы с Я), так что хвост пистолетом. Жду новостей
Спасибо за поддержку. В понедельник расскажу что по чем улыбаюсь
INDIGO та я догадалась что ваганальное улыбаюсь
А ты была там???
Eva_ustim
а ты никогда не делла вагинальное УЗИ? могу рассказать...
Eva_ustim
я была на Стретенской на узи мне тоже говорили принести 2 презерватива и салфетки что-бы вытиратся улыбаюсь УЗИ делали минут 5-7 обычное а презервативы они натягивают на дачик. Вагинальное они не делают.
Lyana
Я была у Салтанюк Виктории Владимировны.Молодая барышня,негатива не вызвала в принципе.Сказала чтобы я пришла сдать анализы с мужем.Вообще-то у меня проблемки у мужа.Ходили в Киевгорсторй.Те сразу сказали-ИКСИ и без никакого.А потом в клинике Брак и семья мне сказали,что КГС-это клиника в которой часто ошибаются с анализами да и могут приписать похуже результат.Я просто интересуюсь возможно кто-то был у доктора уролога-андролога Скрипниченко Константина Викторовича.Силен ли он по мужской части и положительные результаты каковы после лечения. чет засмущалась я
Ириска-Сват писал(а):

Eva_ustim
а ты никогда не делла вагинальное УЗИ? могу рассказать...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Канешна делала...просто интересно че там особенного в ОХМАТдете шо туда всех направляют...
Eva_ustim
ну вообще-то посмотреть на УЗИ тем более вагинальном не каждый нормально и сможет.. мне вон 2 недели поставил Б и увидел плодное яйцо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу там где его и в помине нет...
Кто-то ходил в медицинский центр "Велес" на Позняках к гинекологу-эндокринологу Надежде Васильевне?
Ириска-Сват
Могу добавить по поводу чудо врача в Леде (Вышгородская)
Мою дисплазию тип ІІІб предложил вылечить прижиганием током, она (дисплазия) у меня не только на шейке матки, но и в канале, этот врач сказал, что сделат мне не просто прижигание шейки матки, но ещй прижжет в канале всем пипец всем пипец Прямо мясник какой-то.
На мой вопрос о том, что прижигание током вообще то не советуют делать нерожавшим, он сказал, что так-то оно так, но в моём случае вариантов других нет.
Я конечно сказала, что подумаю, ноги в руки и бегом искать другого врача нифига себе
И что вы думаете прошло месяца 1,5, за это время звонил 2 раза, интересовался как дела, как здоровье, ничего ли не беспокоит... Так и подмывает по телефону сказать- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ бееееее
Правда уреоплазму он мне вылечил, покрайне мере очень надеюсь на это. Контрольный анализ здавала, вроде всё нормально.
Ещё одно могу сказать, сдавала в Леде цитологию, воспалительный процес не показала, решила пересдать дней через 10 сдавала в Савоне-показал воспалительный процес....
Так что если кто-то пойдет в эту клинику, советую очень критично относиться к рекомендациям этого врача.
Просто я думаю, что допустим на плановый осмотр к такому врачу попасть не страшно, проблему он не пропустит, но если находит что-то серьёзное надо искать большего специалиста
Ёжик
ну вот, я не одна такая. Знаешь, мне кажется он просто зажрался... Ну да Бог ему судья...
Неня
Я ходила в "ВЕЛЕС", но не к гинекологу. могу сказать, что я недовольна. мою болячку мне так и не вылечили. грущу Хотя, врач врачу рознь... я тут не причем
Машенька

Мне очень-очень важно-к какому врачу ты ходила? если можешь, напиши в личку....буду очень благодарна-к кому и отзывы-ато есть сомнения... йоу
Вот я столько всего тут поначитала, а конкретного ответа по поводу Савона так и не нашла грущу . Ответьте кто-нибудь, вы только анализы сдавали или кто-то все таки успешно пролечился и доволен результатом?
Анализы мы там сдали,сервисом довольны.Но по опыту знаем, сервис не всегда гарантия грамотного лечения.
Ответьте, кто там вылечился? У гинеколога....
Девочки, хочу написать про детского доктора хирурга ортопеда Пилипчука Олега Ростиславовича. Какой человек! Я бы ему памятник поставила! Скольких ребятишек спас и спасает. Мы с детьми у него сегодня были, он моего Ярчика вел, пока у него с шейкой проблеиы были, и с Эриком поехали. Ему неделю назад хирург в поликлинике поставила дисплазию тазобедренных суставов нифига себе Олег Ростиславович его всего прощупал тщательно и диагноз снял Слава Богу. Ребенок мой смеялся и "разговаривал" пока его смотрел доктор.
К Пилипчуку едут со всей Украины с самыми тяжелыми случаями и для всех у него найдется хорошее слово и ко всем он очень внимательно относится.
В общем, слов нет у меня описать, одни чуйства очень счастлива
Хочу ему выразить огромную благодарность!
Marmeladka

Я лечила дисплазию на фоне воспаления. До этого где-то полгода лейкоциты в мазке были сильно завышены, после лечений оставалось тоже. В Савоне после лечения лейкоциты были в норме и мазок хороший.
Но у меня была простая схема лечения и как сейчас сказать не могу. Когда на учет ставала, брали мазок (уже в своей поликлинике), но хороший он или нет, забыла у врача спросить чет засмущалась я . Надеюсь все в порядке.
Ничего более серьезного не лечила, делала еще УЗИ, тож ничего плохого сказать не могу. В целом меня все устраивало. Скорей всего после беременности тоже там наблюдаться буду, если ничего не изменится.

добавлено спустя 2 минуты:

Еще забыла написать, что кроме лечения сдавала необходимые анализы на инфекции.
Allenka

Мне просто кажется, что их основной профиль - анализы..Т.е. только диагностика, но не лечение.
Да и сайт у них ни разу не обновлялся с 2005 года. нифига себе И цены не такие, как на сайте (хоть и не значительно, но дороже)
А я хочу комплексное обследование и лечение.
Девочки, скажите права я или нет?
Зараннее спасибо
Marmeladka

Ну почему же. Занимаются и дигностикой и лечением. Просто надо записаться к врачу и с ним уже обговаривать какое нужно обследование и, возможно. лечение.
Скажите кто-нить! Где можно в Киеве сдать анализы спермы и быстро получить результаты? вопросик однако Сколько стоит? В Дилу не хочу.
Аква
мы сдавали в Днепролабе, не сильно далеко от ст.м. Левобережная. Результат выдали нам в этот же день после обеда. Стоит сколько я не помню чет засмущалась я , но до 100,00 грн.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3