Ириска-Сват
Могу добавить по поводу чудо врача в Леде (Вышгородская)
Мою дисплазию тип ІІІб предложил вылечить прижиганием током, она (дисплазия) у меня не только на шейке матки, но и в канале, этот врач сказал, что сделат мне не просто прижигание шейки матки, но ещй прижжет в канале

Прямо мясник какой-то.
На мой вопрос о том, что прижигание током вообще то не советуют делать нерожавшим, он сказал, что так-то оно так, но в моём случае вариантов других нет.
Я конечно сказала, что подумаю, ноги в руки и бегом искать другого врача
И что вы думаете прошло месяца 1,5, за это время звонил 2 раза, интересовался как дела, как здоровье, ничего ли не беспокоит... Так и подмывает по телефону сказать- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
Правда уреоплазму он мне вылечил, покрайне мере очень надеюсь на это. Контрольный анализ здавала, вроде всё нормально.
Ещё одно могу сказать, сдавала в Леде цитологию, воспалительный процес не показала, решила пересдать дней через 10 сдавала в Савоне-показал воспалительный процес....
Так что если кто-то пойдет в эту клинику, советую очень критично относиться к рекомендациям этого врача.
Просто я думаю, что допустим на плановый осмотр к такому врачу попасть не страшно, проблему он не пропустит, но если находит что-то серьёзное надо искать большего специалиста