Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mariposka

А на последней проверке как шейка была?

У меня придвесники, Тренеровочные схватки 2 недели были .

Aliona, как раз в понедельник меня смотрели. Было раскрытие 1 палец. В тот же день после сомотра пробка стала отходить - просто белая слизь, а вчера начала бурая появляться и много... И сегодня до сих пор коричневые слизистые выделения есть.
Mariposka писал(а):

В тот же день после сомотра пробка стала отходить - просто белая слизь, а вчера начала бурая появляться и много... И сегодня до сих пор коричневые слизистые выделения есть._________________

вот у меня так же было,от осмотра до родов ровно неделя прошла,все это время пробка отходила.
L_ANNA писал(а):

вот у меня так же было,от осмотра до родов ровно неделя прошла,все это время пробка отходила.

Ой, уже так хочется родить по-быстрее... Я уже настроилась. Меня уже все домашние в роддом отправлляют! А чего бы я поехала, меня бы домой обратно отправили...
Mariposka, не переживай - родишь скоро. Радуйся - скоро увидишь своего малыша улыбаюсь
[b]Mariposka[/b
а у тебя пдр когда?у меня просто получилось что ровно в пдр родила,40 недель было,хотя врач когда смотрела.,сказала,ну ты типа еще не готова,походишь еще пару недель улыбаюсь
Mariposka
Я думаю сегодня -завтра уже родишь,потерпи.
L_ANNA писал(а):

а у тебя пдр когда?

L_ANNA, 18 июля.

*Fortuna
Margosha
спасибо! Будем ждать

добавлено спустя 7 минут:

*Fortuna
ой, так тебе тоже вот-вот рожать!!! А у тебя какие предвестники?
Mariposka, держим за вас кулачки @@@@@@@
Вот гдето так и родиш по ПДР, Я с такими же симптомами неделю была, коричневатое выходило, ты готовся, сама старайся нигде неходить!
Mariposka, специально зашла на форум посмотреть как вы ржу нимагу . У нас пдр рядом (у меня 17 -19 июля). Тоже девочку ждем. Думала в 38 недель рожу - ан нет бегаю до сих пор и намека нет на скорые роды. А вы, смотрю, уже скоро от сердца и почек дарю вам розочку Легких вам родов и здорового малыша букетик
Mrs.Dolphin
L.U.A.
спасибо!

Aliona писал(а):

ты готовся, сама старайся нигде неходить!

Aliona, мне мама то же самое говорит. А как не ходить, если я одна целый день? Муж на работе, а надо в магазин сходить, еще куда-нибудь...
А что может случиться на улице кроме преждевременного отхождения вод? Как нам сказали на курсах подготовки к родам, если воды отходят на улице, ничего страшного... всякое бывает. Подложите, говорят, прокладку и идите домой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka писал(а):

А что может случиться на улице кроме преждевременного отхождения вод?

спустя 20 минут после отхождения вод я родила ржу нимагу

Так что все необходимое закупай с мужем в выходные а сама дома иди или лучнше лежи, потом поймеш почему!!! Отсыпайся подмигиваю
Мардж писал(а):

Ищу у себя предвестники. Уже остановился набор веса, Брекстоны чаще хватают, живот, правда, не опустился (мама утверждает, что у нее и не опускался), спать хочется все время, болит лобковая кость. Будем ждать очень счастлива .

Аналогично улыбаюсь Но еще рановато. Будем ждать наших крошек букетик
Иришка солнышко
Ой, как уже ждем! Пишу и треники хватают. Так волнительно! очень счастлива
У меня сегодня с утра схватки начали идти с начала с интервалом в 10 минут, потом 8 - 7 - 6, а потом снова 10, и уже 15. А я то обрадовалась, думала уже рожаю ржу нимагу
*Fortuna
Ух ты! Значит уже на днях! подмигиваю
*Fortuna писал(а):

У меня сегодня с утра схватки начали идти с начала с интервалом в 10 минут, потом 8 - 7 - 6, а потом снова 10, и уже 15. А я то обрадовалась, думала уже рожаю ржу нимагу

А у меня такое было позавчера( 37+3 неделя). Оказалось - предвестники. Да и сейчас периодически появляются. Живот опусился на сроке 37 неделя.
у меня вчера вечером животик каменел и тянула поясница-боль такая как при месячных(может чуть сильнее из=за пузика)Это и есть треники? я тут не причем Я все боюсь что схватки прозеваю!такое может быть? я тут не причем ржу нимагу
клеопатра писал(а):

Я все боюсь что схватки прозеваю!такое может быть?

нетттт не прозеваешь, сразу пойдешь, они частыми начнуться будешь засекать время. а потом и больнее становится начнут.
у меня тоже каменел за три недели. даже хватало во влагалище очень больно
LexusA
Я так понимаю когда интервал между схваточками 10 минут-надо сразу ехать в роддом?А до этого просто дома ждать? я тут не причем ржу нимагуИЛи такое может быть что они пройдут?Вот как выше написанный пост ржу нимагу
клеопатра
мне врач сказал что через 5 минут. у меня так и началось тогдаи поехали. да не бойся ты так....не родишь за 5 минут))))))) там поймешь, у меня схватки были такими - болела жутко спина поясница а боль переходила со спины в живот как бы вокруг все болела...и так сильно заболит - а потом отпустит я даже ржала первые два часа, типа смешно было че со мной такое.
LexusA
ржу нимагу Понятненько!бум ждать! йоу
клеопатра писал(а):

Понятненько!бум ждать!

и как говорится точно не проспишь)))))пробка отойдет еще
LexusA
Так говорят можно ее и не заметить подмигиваю И воды сами могут не отойти ржу нимагу Вот из-за этого я и переживать стала ржу нимагу
клеопатра
у меня воды не отошли прокалывали.....
LexusA
Ну вот, а если бы воды отошли я бы сразу знала что началось! очень счастлива Очень хочется чтоб так было подмигиваю
клеопатра
ну если не отойдут то схватки начнутся все равно не пропустишь!!!! уже скоро))) эх класс! это такой момент в жизни
LexusA
ой да!особенно от неизвестности! ржу нимагу как все пройдет и насколько это больно ржу нимагу
клеопатра писал(а):

ой да!особенно от неизвестности! как все пройдет и насколько это больно

я тебя прекрасно понимаю сама так же боялась и если бы знала чем все закончится ужас конечно у меня вообще не так все пошло как я ожидала.
Боялась только за дите на себя было наплевать
Девочки подскажите, вчера утром проснулась от боли как при месячных (тянущие боли внизу живота), настроения никакого, вялость, нервозность. Но не хватало а болело, то больше то меньше... Я уже думала что совсем скоро, может вечером уже поеду в роддом, а оно успокоилось и как ничего и небыло. Я наверное путаю что-то, какие боли когда схватки? Подруга сказала, что у нее спину тянуло ужасно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3