Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня так уже месяц еще и промежность болит, всё тянет, режет, колит беспрестанно, но десять дней назад, когда смотрели....шейка не готова поэтому, тянущие боли, это пусть и предвестники,но сколько они еще предвещать будут..... Эх, главное, это готовность таинственной шейки А понять по предвестникам этого нельзя....увы...

рыдаю а я так радовалась, думала раз болит значит там чтото происходит хорошее. А получается что это все зря?
с какого срока нормально появление предвестников?
у меня еще нет 36 недель, не грозит ли это преждевременными родами?
Anselm
нет, не грозит!
где-то с 35-36недель уже очень многие могут быть улыбаюсь опущение живота, тренировочные схватки.... вот только о родах это вообще никак не говорит ржу нимагу мы с такими ходили с 36ти до 42недель подмигиваю
рада писал(а):

где-то с 35-36недель уже очень многие могут быть опущение живота, тренировочные схватки.... вот только о родах это вообще никак не говорит мы с такими ходили с 36ти до 42недель

это 100% так можно ходить долго и нудно. мама врач у меня, вот звонит ей девочка которая рожать должна с 5-12 января, ну наверно раз 10 уже звонила, мама направила в РД на осмотр, ну чтоб не ехать зря, а у нее оказывается шейка открыта на 3 см уже. а мне ПДР ставили на 20 декабря, треники замучали уже, я к ним уже и привыкнуть успела, а мы сидим))))))))) так что это еще ничего не значит, от организма зависит и соответственно зрелости плода))
у меня набеги ночные в туалет все чаще и чаще, а встать с полным мочевым пузырем это просто пытка, так еще и боли в лобковой области, ноги немеют от болей в спине и еще (извините за столь интимную подробность) попа болит. Нормально лечь и уснуть это вообще проблема, а когда в туалет среди ночи сбегаю, так вообще уснуть не могу. сажусь за комп и начинаю читать про роддома и роды.... скоро с ума сойду.... кстати еще и постоянное ощущение, что из меня вытекает жидкость..... страшно аж жуть....
Женюша писал(а):

у меня набеги ночные в туалет все чаще и чаще, а встать с полным мочевым пузырем это просто пытка, так еще и боли в лобковой области, ноги немеют от болей в спине и еще (извините за столь интимную подробность) попа болит. Нормально лечь и уснуть это вообще проблема, а когда в туалет среди ночи сбегаю, так вообще уснуть не могу. сажусь за комп и начинаю читать про роддома и роды.... скоро с ума сойду.... кстати еще и постоянное ощущение, что из меня вытекает жидкость..... страшно аж жуть....

Вот и еще одна такая же "мученица"как я..... ржу нимагу всё прям про меня.только ночью за компом не сижу.лень из кровати вставать.
а еще сегодня целый день активности моей малышки в пузике, ни сидеть ни лежать не могу.... пинается как заправский боксер.... немного тянет внизу живота и вообще какие то ощущения непонятные...........
А у меня нет никаких предвестников, это нормально? Даже схваток тренировочных не чувствую чет засмущалась я
Не переживай. У меня при первой беременности не было никаких предвестников, а потом просто воды отошли и начались роды, я даже схваток практически не чувствовала. Так что переживать нечего, у каждого происходит по разному.
ой, у меня всё как у вас, причём давно (из-за постоянной угрозы).

и в туалет бегаю как ненормальная, и лобок болит, и живот тянет на месячные - и всё никак.... конечно, у меня ещё есть время...
но дело в том, что меня в среду, наверное, положат на кесарево - на попке сидим и обвитие...
а я так хотела, чтобы кесарево было не плановое, а экстренное, чтобы сыночек сам выбрал время!
Привет, девочки! Присоединяюсь с тем же набором: лобок, туалет по ночам (причем днем редко бывает я тут не причем ), тянущие боли. Активность ребенка уменьшилась, за то пару дней назад такое было, все бурлило и кипело, эт она так ворочилась, а больно было грущу , я даже испугалась, мож кислорода не хватало бедняжке грущу И еще при таких шевелениях у меня будто иголкой в области шейки колет, все надеюсь мож она открывается понемногу я тут не причем
У меня сейчас тоже бывают колющие боли,и маленький бывает так упираеться головкой в лобок,шевеления впринципе хорошие,но бывают колющие боли ниже живота,и боли как при месечных,и схватки страшно болючие по30 сек до 6-8раз в день,аж дыхание захватывает,сплю очень плохо,вечно такое ощущение что чего-то нехватает,и сил поднять себя с кровати ночью нет,хожу ночью в туалет до4 раз,вообщем ниче хорошего,еще и многоводие,и тахикардия,ходить не могу становиться плохо,гемоглобин понизился,жду может уже скоро ржу нимагу
Приветик всем))у меня вот завтра 40 недлек малыш все не спешит,только вот тошнит меня уже дня 2 ,вернее мутит и желудок крутит,((и спать ночами не могу(((это предвестники ????я уже не пойму сама что к чему
У меня сегодня с утра начала выходить пробка в виде слизи с прожилками кровяными....интересно когда рожу? в течении 1-3 дней или 7-14 я тут не причем , схватки болезненные были ночью, но не регулярные))
Лёличка
Можешь и сегодня уже родить, а можешь ещё 2 недельки походить с пузиком! я тут не причем
ФРЕЯ, что то я не очень хочу ещё ходить 2 недельки я тут не причем ....сынок и так уже весит 3520, а то так дорастём и до 4 кг., а то и больше улыбаюсь
Лёличка
тогда поговори с сыной и попроси его родиться пораньше: иногда с ними можно договариваться улыбаюсь
Хотя просила я свою младшенькую денек подождать и не рождаться на праздник - не помогло ржу нимагу
Лёличка писал(а):

ФРЕЯ, что то я не очень хочу ещё ходить 2 недельки я тут не причем ....сынок и так уже весит 3520, а то так дорастём и до 4 кг., а то и больше улыбаюсь

а не факт- узи ошибается часто. я лежала на сохранении с девочкой. которая вот-вот уже должна была рожать. ей по узи ставили вес 3400, родила 4300 я тут не причем
У меня почти 38 неделек.
Предвесников нет. Вот только давит малышка сильно вниз и по УЗИ сказали, что головка уже низко. Хотя наверное это еще ничего не значит... Вес прибавляется совсем по чуть-чуть (100-200 гр в неделю).
Ну и в туалет бегаю часто,наверное потому что малышка уже низко и давит.
Пробка начала отходить за 2 недели до родов, были сильные прострелы в шейку-аж нога отнималась)
Девочки, может, очень тупой вопрос, но - как отходит пробка? возможно ли этого не заметить, если она отошла, например, при мочеиспускании? чет засмущалась я
или она подолгу отходит и на белье заметна?
Sata
пробку можно и не заметить!я совершенно случайно поймала ее при мочеиспускании......и родила в этот же день!
Lelj
вот я и боюсь пропустить нифига себе
а у меня перед тем как пробка отошла заболел живот как перед месячными,а родила я через сутки с небольшим после того как она отошла
У меня второй день ноет низ животика как перед месячными. И больше - ничего нифига себе . Это предвестники?
Привет, девочки. У меня беременность 38 недель и 4 дня. Ноет иногда низ живота (как перед месячными) и побаливают кости промежности. Это означает, что я скоро буду рожать? У кого такое было, поделитесь опытом. Заранее спасибо. Всем счастливой беременности и здоровых деток.
Hello! Вот, тоже не могу разобраться вопросик однако Пробка отошла во вторник(много и с алой кровью), матка твердеет, промежность болит, ноет как при мес., в туалет хочу все время, почему то попка очень болит чет засмущалась я .
Кто что может сказать по этому поводу, а то я себе места не нажожу.
Когда пробка вышла, муж уже весь засиял, но не тут то было фиг его знает
passion fruit

Я бы на твоем месте уже звонила бы врачу.
Пробка конечно может отходить и два и три дня но симптомов у тебя уже достаточно! чет засмущалась я
Легких родов!!!! очень счастлива
я за день до родов похудела на 2 кг,и за 12 часов до родов начала интенсивно отходить пробка,в виде слизи цвета кофе с молоком
Альфа писал(а):

Я бы на твоем месте уже звонила бы врачу.
Пробка конечно может отходить и два и три дня но симптомов у тебя уже достаточно!
Легких родов!!!!

Моя мидвайф сейчас отдыхает и с ней я смогу встретиться лиш на 40 недели и 4днях очень счастлива вот я идиотка Вот такие дела.
Они тут все по инструкциям живут. Говорят пока воды не отойдут и не скрутит от боли то в больницу нет смысла ехать...Она сказала только в таком случае беспокоиться и ехать в род. д....

Последний раз редактировалось: passion fruit (24.05.2009 22:17), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3