arabica
Здоровские фоты! Такие осенне-тёплые, добрые!
Ты так похожа на мою любимую актрису А. Хмельницкую
а мы вас исправно читаем*) только неуютно в закрытых комментить - там я никого не знаю
Ох, я сама не рада, что туда переехала . Девчонки, с которыми общались еще пузяками, практически там не появляются. А за вами скучаю... Но всех исправно читаю, чесно-чесно .
ясенька
Спасибочки огромное!!!!
Котик
Котик
Паровозик Томас
Паровозик Томас
arabica, фоточки клевенькие! Лесик такой рыжик получился! Вообще, семья у Вас очень солнечная! Супер!
Сафие
Сафие
arabica
Какие яркие фотки!!! И вы все такие миленькие))))))))))
arabicaВообще, семья у Вас очень солнечная! Супер!
Точно!!!
arabica
arabica
Виктория
*L*E*A* SMSka83 Паровозик Томас Сафие
спасибо большое мои хорошие! А на кого мы похожи сейчас, как думаете?
Ты так похожа на мою любимую актрису А. Хмельницкую
засмущала*) мне такого еще не говорили . Только папка наш говорит что на мышь похожа .
добавлено спустя 7 минут:
Неточка Незванова
а оперироваться надо срочно? Я у нас на форуме читала что молоко может до года уходить (некоторые девочки так пишут). Я в принципе ощущаю у себя прилив молока, но ведь можно сцедить если много, но перевязываться... это по-моему просто кощунство. Мб есть способ как-то определить сколько молока еще есть в груди и критично ли это для операции?
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Только папка наш говорит что на мышь похожа .
И совсем неправда это! А Лесенок на Вас обоих похож, по-моему...С мамой - на маму, а вместе с папой - и на папу!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
arabica
Я сама в замешательстве...знаю, что молоко может быть и через год, и два , и три..Операция уже особо не ждет: месяц и надо решаться...
А где Светуся? Как у нее было-может подтянется расскажет
Светуся
Светуся
А где Светуся? Как у нее было-может подтянется расскажет
Хотела обратиться по имени, но не знаю как тебя зовут Прости
Я хочу спросить, а в почему такая спешка с операцией? Тебя что-то беспокоит? Что говорит врач?
Я, например, ходила с этой штукой с самого рождения сына, переодически слушая врачей, которые советовали закругляться с ГВ ещё с 8 месяцев, думали закончится молоко, исчезнет шишка. Но я их мысленно посылала к чёрту. Когда очередная врачиха (сыну был 1 годик) сказала срочно заканчивать ГВ и пить достинекс, я сделала тоже самое, особенно когда почитала про этот препарат. Врач просто перестраховывалась, хотела поскорей отправить меня на операцию, так как говорила, что эта шишка может перерасти во что нибудь очень нехорошее (то бишь рак). Меня эта киста никак не беспокоила и я решила снова не торопиться, тем более что ГВ так рано я не хотела сворачивать. В итоге, когда ребёнку было 1,4 мы отлучились за месяц, молоко ушло быстро, само, я ничего не перевязывала и не пила. Но.....ребёнок после отлучения стал крутить мне соски, и капельки молока у меня выделяются до сих пор. Мой хирург это видел, спросил почему так долго выделяется молоко, я ответила, что видимо из-за того, что ребёнок до сих пор стимулирует грудь. Он спокойно взял меня на операцию.
А у тебя в груди ещё много молока разве? Зачем нужны таблетки и перевязки?
Может стоит сходить на консультацию к другому врачу? Я вообще не доверяю мнению одного врача, всегда посещаю 3-х минимум
добавлено спустя 6 минут:
Светуся, как Арсюша себя чувствует?
спасибо большое ......уже лучше
днём была врач......сказала пить антибиотики, так как у сынули была темпа большая (38-39), но я пока не решилась на них
вечером у котёнка температуры не было, Дай Бог чтоб ночью было всё ОК.....тогда обойдёмся без антибиотиков
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
arabica
Ой, какие красивенные фотки! Вся семья в сборе! Лесенька похож на папу больше, мне так кажется, но прикол в том, что у вас с мужем что-то общее тоже имеется Светуся
Аня
Вообще я с этой штукой уже хожу года 4 и уже тянуть особо некуда. К врачу обратилась сама..если бы знала. то может подождала бы немного. Попросила свекровь меня свести со своей знакомой-хирургом и теперь здавать назад поздно..
Мне врач сказала ждать по-любому месячных, а они раньше чем через дней 15-20, думаю, не придут + еще дней 10-15 после их начала (оперировать она сказал надо в середине цикла)..так что дай Бог, чтобы молоко ушло само..Врач мне минут 10 "втирала" , как мне надо срочно идти к массажистке и перевязывать грудь +подготовить аспирин или что-то там от температуры и терпеть боль дня 3-4
Ты меня успокоила немного..сегодня надавила на сосок-молоко выделяется, но совсем чуток, а раньше струей било..прошла всего неделя после отлучения...я че-то достинекса боюсь тоже-начиталась...
спасибо, что написала...
добавлено спустя 1 минуту:
поправляйтесь, не болейте!!!!
Светуся
Светуся
arabica
С новыми умейками вас!!!
Фоточки супер!!! Солнечные, яркие!!! А вы такие счастливые и жизнерадостные!!! Молодцы!!!
добавлено спустя 5 минут:
поправляйтесь, не болейте!!!!
спасибо
спасибо, что написала...
да ну брось ......спрашивай если что
буду рада успокоить и помочь
про таблетки лучше забудь.....они очень сильные побочки дают
лучше сходи ещё на консультацию к другому врачу
Аня Laughing
Ань, а я кстати первый раз спрашиваю твоё имя?
У меня что-то в последнее время такая память плохая стала
Паровозик Томас
Паровозик Томас
они очень сильные побочки дают
А поподробней? Это мне для информации (я же их пила, 2 года и 9 мес назад...).
ясенька
ясенька
Ох, я сама не рада, что туда переехала . Девчонки, с которыми общались еще пузяками, практически там не появляются. А за вами скучаю... Но всех исправно читаю, чесно-чесно
так возвращайся к нам!
Светуся,удачной вам ночки без температуры!
arabica,фотки классные!Такие по-осеннему уютные!Мне кажется Лесенька больше на тебя похож
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Светуся
Ань, а я кстати первый раз спрашиваю твоё имя?
Я даже не уверена, впервые ли тебе отвечаю
Девичья память
ясенька
ясенька
Неточка Незванова,дай Бог чтоб молоко само ушло,хоть пару недель еще времени есть,как я понимаю, а Света написала,что и у неё чуток молока еще было перед операцией.Не накручивай себя и не нервничай,таблетками только хуже себе сделаешь,мне кажется.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
ясенька
Спасибо за поддержку! Мне важно каждое мнение!
svetock
svetock
Света
arabica
фотки последние здоровские.
Мама красавица))))
arabica
arabica
Виктория
Светуся
спасибо*)
поправляйтесь! Надеюсь обойдется без антибиотиков.
Неточка Незванова
спасибо*) мне кажется глаза точно папины. Особенно разрез глаз. А вот цвет конечно намешал наш деть . И нашим и вашим как говорится .
А ты вообще не сцеживаешь? Я в принципе чувствую что молоко есть, но сцеживаться ли или нет - не знаю. Я за все ГВ сцеживалась раза 2-3 и это такой дискомфорт для меня. Моя врач говорила что если не беспокоит то вроде и не надо.
Можно 5 копеек вставлю? Гв итак слегка меняет форму груди (имхо), а если еще перевязать... мне вообще кажется это уже какое-то садо-мазо и не вариант в любом случае.
Все будет хорошо! Настраивай себя только на такое!
svetock
пасиба*)
Маме похудеть и вообще нормуль будет
ясенька
пасиба*)
Sundari
Sundari
Ирина
arabica
Ваши позитивные фоточки мне ещё больше подняли настроение с утричка ! Спасибо большое. Вы там такие милые, просто прелесть .
Лесеньку с новой умейкой.
Ну как не грустно, с прекращением ГВ. Рада что сыночек пьет молочко с большим удовольствием.
PS: а професиональный фотик - это и моя мечта .
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
arabica
еще раз спасибо...ночь думала и решила не перевязывать в любом случае...кстати форму грудь моя таки удержала после 2 лет кормления, так что это тоже важно
arabica
arabica
Виктория
Sundari
да я теперь тоже загорелась*))) если честно не думала что ну прям на столько большая разница будет.
SAVANNA178
SAVANNA178
arabica
ааааа, я влюбилась в вашу семью!!!!! Вы очень-очень красивые, жизнерадостные и гармоничные!!!! Мама - красавица! Лесенок просто прелесть!!!! Такой солнечный мальчуган!!!!! Фотки обалденные получились!
Пы.Сы. А Лесенок, по-моему, на папа все-таки больше похож))))
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
americano
americano
Оля
arabica
И мы присоеденимся к восхищенным возгласам! Вау! Супер! Вы такие солнечные! А Лесенок папулькина копия! )))
arabica
arabica
Виктория
SAVANNA178 americano
спасибки огромные, нам тааак приятно*)))
тепреь еще больше захотелось фотографа в рабство (ну или проф. фотик ).
SAVANNA178
SAVANNA178
arabica
не, лучше тада уж фотографа)))) Так надежнее))))
Светуся
Светуся
А поподробней? Это мне для информации (я же их пила, 2 года и 9 мес назад...).
про побочки во время приёма этих таблеток, ты наверное сама знаешь, раз принимала.......хотя они и не у всех бывают
а вообще девочки пишут, что состояние ужасное, у некоторых даже обмороки случались
а в будущем, я читала, что у многих возникают проблемы с лактацией
для меня лично ГВ очень важно.....поэтому я считаю это серьёзной побочкой
Паровозик Томас
а ты их пила чтоб беременность наступила?
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Паровозик Томас
а ты их пила чтоб беременность наступила?
Нет, я их пила, чтобы молоко ушло. Мне разрезали грудь (был лактозный мастит, гнойный) и в больнице "добрые" врачи пообещали отрезать грудь совсем, если не остановлю молоко и рана заживать не будет... Про побочку да, я знаю... Я думала, там чего- то долгоиграющее опасное... Эх, меня полоскало, шатало после этих таблеток, но врачей - извергов я боялась больше, чем побочных эффектов.
Юлия Гордей
Юлия Гордей
ФОТКИ!!!
Я в восторге... Все, хочу профессиональный фотик
фотки суперофигенные!!!!!!!!!
У на есть такой фотик, только пользоваться им уметь надо, потом нужно видеть ракурс и уметь фотошопить............... а так, фоткает он у нас на автомате и фоткает, ещё и весит много, прежде чем его с собой взять на прогулку 100 раз подумаю................
arabica
arabica
Виктория
только пользоваться им уметь надо, потом нужно видеть ракурс и уметь фотошопить............... а так, фоткает он у нас на автомате и фоткает, ещё и весит м
на это есть папа! Пусть учится*))))
пасиба*)
SAVANNA178
SAVANNA178
arabica
с новой умейкой вас!!!!! Молодцы, каждый день что-то новенькое))))) Так держать!!!!
arabica
arabica
Виктория
SAVANNA178
пасиба*) да, шкода растет*))) еще б говорить начал понятно, а тоя себя иногда ну такой глупой ощущаю он что-то говорит, пальчиком показывает, ну я то ему отвечаю, но мы не понимаем друг-друга
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Танчик, какие Вы клевые сапожки выбрали! Бедная Катюшка! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
только сися и мелкие перекусы типа печенек,хлеба и т.д.,ужас просто
Ничего себе мелкий перекус - это я про фото с батоном!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти