Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пусть завтрашний день будет самым замечательным! Главное это настрой!*)
arabica
спасибо! Так и будет ржу нимагу
arabica писал(а):

SAVANNA178

пасиба*) да, шкода растет*))) еще б говорить начал понятно, а тоя себя иногда ну такой глупой ощущаю чет засмущалась я он что-то говорит, пальчиком показывает, ну я то ему отвечаю, но мы не понимаем друг-друга чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу О да, знакомые очучения))))) Я маленькой Юле, когда чего-то не понимала, всегда отвечала "Да", надо же реагировать как-то чет засмущалась я Так в один прекрасный день ребенок мне сказал "Мама, на этот вопрос "Да" не говорят!" бееееее бееееее
Неточка Незванова
ой, у вас завтра день такой важный. Мамочка, давай, гони хандру, завтра у вас - ПРАЗДНИК!!!!! Желаю хорошего настроения, пусть все получится так, как вы планируете!
Паровозик Томас писал(а):

Ничего себе мелкий перекус - это я про фото с батоном!

,ага,только это я откусила,а доця так просто игралась,а у меня фотик в руках,ну и получилось фото-позор мамы-голодный ребёнок ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Неточка Незванова,бедняга,просто на тебя всё как-то сразу свалилось и окончание ГВ,и операция,и хлопоты с днем рождения,хоть это и приятно,но всё же.Ты просто устала,держись!Пусть завтра у всей семьи и у тебя будет отличный день!
Неточка Незванова
Желаю много сил и хорошего настроения! Завтра важный и счастливый день!улыбаюсь
SAVANNA178
я уже надула шары и лежу-медитирую! ржу нимагу

ясенька
Спасибо за теплые слова!!!

risulix
Спасибо большое!
Ваша поддержка, девочки, мне ОЧЕНЬ помогает подмигиваю я тут не причем
Неточка Незванова
arabica
С новой умейкой вас. Следом за пупком осваивайте другие части тела. ржу нимагу
Неточка Незванова
Глебушка С Днём Рождения тебя, малыш!!! Расти здоровеньким и счастливым мальчиком!!!

Анечка, тебе побольше сил, терпения, крепкого здоровья!!! Пусть сыночек тебя всегда только радует!!!
Неточка Незванова
От всей души поздравляю с Днём рождения Глебушку!!!!!
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
*L*E*A*

пасибо*)
Наталия-НБ
Молодцы!!! Хорошо отдыхаете!!! хорошо
Познавательный рассказик такой!!!
И фоточки прикольные!!! улыбаюсь
Светуся
Спасибки!

arabica
Какие вы молодцы! У вас столько новых умеек!!!
Наталия-НБ
красивенные фото! Вы даже купались! а какая температура тогда была? по-моему достаточно жарко
Светуся
да что ж такое то, а? Выздоравливайте там быстрее и не болейте больше. Всей душой с вами, ждем хороших новостей.
Неточка Незванова

Неточка Незванова писал(а):

красивенные фото! Вы даже купались! а какая температура тогда была? по-моему достаточно жарко

Спасибки! Да, на Колабрии и зимой температура около + 20. А когда мы были, температура воздуха +25-27, а воды + 24-25.

Классные фотки с ДР, именинник такой счастливый!

Светуся
Ну что ж такое, все начали болеть... поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (03.10.2010 0:09), всего редактировалось 1 раз
Светуся,выздоравливайте поскорее!!!!
SAVANNA178
Наталия-НБ
ясенька
спасибо девочки букетик

добавлено спустя 5 минут:

Наталия-НБ
Сынулю с новыми умейками!!! улыбаюсь
Цитата:

Раскрывается. Укроешь - просыпается. А в квартире уже прохладно.

arabica у нас такая же проблема была, нашли такой способ: теперь вместо одеяла используем спальничек - в нем раскрыться невозможно подмигиваю да и ночью, если надо укачать, удобно брать)))
Светуся
Выздоравливайте быстрее! @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arabica
С новыми умейками!
А как ты молочко делаеш, что у вас сына так его полюбил? Гриш подсластила, это типа сахарочку туда немного? А то у нас тут нос не дишит-грудь не берет, да и вижу что пустеет уже, кароче начнем отлучать, но что б молочко взамен пить он отказывается, не любит его и все тут! Дай рецепт? улыбаюсь хорошо
Светочка,не переживай сильно из-за антибиотика,может ничего страшного,что больше дала!Пусть всё пройдёт хорошо!
americano писал(а):

Выздоравливайте быстрее! @@@@

спасибо букетик
ясенька писал(а):

Светочка,не переживай сильно из-за антибиотика,может ничего страшного,что больше дала!Пусть всё пройдёт хорошо!

спасибо букетик
вроде ничего плохого не случилось.....Слава Богу подмигиваю
впредь буду внимательнее я тут не причем
americano

ага, добавляю немного сахара и все *)
Светуся писал(а):

Сынулю с новыми умейками!!! улыбаюсь

Спасибки! букетик

добавлено спустя:

arabica

С умейкой вас! А какое молочко даете? Детское или обычное? А то мы пока на смеси и молоко ни разу не давала я тут не причем
Наталия-НБ

обычное, только не магазинное*) только чуть-чуть подслащиваю (но планирую потихоньку убирать сахар и переходить на обычное). Как сказала моя подружка: "детское молоко - это обычное молоко только в маленьких упаковках" ржу нимагу .У нас на молочку нет аллергии ттт так что я даю обычное *)
arabica

Спасибки за маленькую консультацию, надо тоже попробовать дать
Наталия-НБ

на здоровье *) пейте молочко)
Наталия-НБ, фотки как всегда супер! Очень познавательный рассказ об Италии. ржу нимагу ржу нимагу А детская площадка в Италии похожа на российскую (причем не конструкцией, а обшарпанностью)... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Светуся писал(а):

Сижу вот теперь переживаю!!!

Ну, ничего! Один раз можно, главное, что суточная доза не превышена... Тем более обошлось без последствий! Все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3