Неточка Незванова, выглядишь замечательно! Так тебе идет такая укладка, как на праздновании дня рождения!!! Глебушка, как всегда молодчинка!!! Ты - замечательная мама!!!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Бубенчик
Лена, спасибо огромное!
Списывались с Таней-может еще встретимся с ней до ее родов
Жаль, ты ничего не пишешь в Дневничке
Бубенчик
Бубенчик
Елена
Неточка Незванова
Да вот все никак не соберусь! Завтра планирую написать - обещаю!!! Хотела у тебя узнать, как у опытной мамочки: на каком сроке должны быть собраны все вещи в роддом для малыша и мамы? Я переживаю так, как даже не все еще купила(((. А стирать малышкины вещи вроде бы еще рановато, это мы так с Таней решили .
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Бубенчик
Ой...я даже не знаю...некоторые мамы едут практически ни с чем, некоторые закупают чуть не с момента зачатия...
у меня вещи были наверное к неделе 35
Стирала и гладила за недели 2-3 до (такое удовольствие причем я гладить ненавижу а тут релаааакс....)
А коляску ты уже купила? Ты Хаук хотела по-моему?
Списывалась сегодня с Таней-она говорит, что до полугода у дочки все уже есть! Вот это я понимаю темпы! Молодец! Позитивные эмоции от шоппинга-чудесно! Я сама балдела, помню...сейчас так же балдею уже не от вещей, а от игрух... заставляю себя не ходить в эти отделы...
angelina201
angelina201
Елена
Неточка Незванова, в общем ты переживаешь много по поводу мультов. Не знаю, как смотрит Глеб, но Сашу на стуле не усадить. Если он просыпается рано, то единственно спасения это мульты. Я включаю на компе, а обезьяна в кровати их смотрит с кровати. Притом на возгласы- Пустить на пол я не реагирую, потому как он не будет оттуда смотреть,а пойдет шарить в поисках меда. он и смотрит и скачет в кровати и вниз головй стоит- че тока не творит. А мульты играют, мама спит А такого,чтобы он сел перед компом и смотрел- у нас не было в жизни, он ведь и 2 минуты не сидит. Даже 5 секунд, вечно опаздывает. 7 минут-это мало как-то
Скачала с инета мультик- Котенок по имени ГАВ. Оказывается их 5 серий. Так теперь Саша смотрит его. Но сегодня он ему надоел и он попросил включить Лунтика
Я смеюсь, когда Саня гоняет по дому. а на фоне мультики идут на компе, я решаю их выключить, а он в это время о них резко вспоминает Хотя мог вообще не подходить и даже в сторону мультов не смотреть. Начинается нытье. Но у нас мультики тоже спят часто У них долгий дневной сон
Блин, в теме 2 года- тебе написала, забыла, что вы нас младше
А по поводу фотосесии- натяни простынь белую и сама нафоткай. Как правило, я читала из 200 снимков будет 5-10 отличных. Сама его наряжай, переодевай. Такие деньги платить- пипец
Пишите только ЛС!!! .
Светуся
Светуся
Мы с Глебом достали запыленную соковыжималку
почитала вас и вспомнила, что ведь у самой то тоже стоит пылится
надо срочно доставать и делать дитю соки
по-поводу, мультов я тоже переживаю
уж очень сынуля их любит, особенно "Машу и Медведь" готов смотреть хоть час подряд
раньше просил комп включать, сейчас предпочитает большой экран , после того как ЖК телевизор купили
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
А я переживаю, что Глеб мало двигается (мы уже с осени в квартире) Ну на улице 2 раза в день, но он, блин, ни с того, ни с сего коляску полюбил..и я его катаю
А тут еще мульты эти
Да, сумма заоблачная....причем и я, и муж неплохо фоткаем..был бы профи фотоаппарат , так точно: белая простынь и фиг отличишь
Светуся
Мы на компе, т.к дома у нас нет телека....
А я так много была наслышана про Машу и Медведя, что сегодня не удержалась и скачала 2 серии и поставила Глеу: пока особого восторга не заметила..посмотрел и опять требует Бременские музыканты и Бобик в гостях у Барбоса
Наталия-НБ
Наталия-НБ
arabica писал(а):
фото - просто глаз не отвести! Впрочем, как и всегда *)
Спасибо большое!
Светуся
Светуся
А я так много была наслышана про Машу и Медведя, что сегодня не удержалась и скачала 2 серии
а я сижу "Тачки" качаю
сынуля не видел ещё этот мультик
Arisha
Arisha
Ирина
Buka
Тань, ну я тя поздравляю с 3 клычками , это уже точно еще один потерпеть и можна расслабится. Все почему-то говорят, что след. молляры после клыков - мелочи жизни. Посмотрим
у нас со сном та же картина...просыпается так часто, что я и не считаю уже . Но у нас соска, мы ею и спасаемся, причем он ее не смокчет, а усиленно грызет, только и слышно это чавканье ночью
прорвемся, глядишь уже и 2-х летие отмечать будете со всеми вылезшими зубами и высыпаясь
добавлено спустя 9 минут:
Светуся
с очередной даткой вас!
вижу, что развивалки ваши прошли успешней. И мне кажется, что коллективно детки быстрее учатся, смотрят друг на друга, повторяют - им это дело нравится
И дома у меня не получается его заинтересовать
мы тож уже все перечитали, перелепили и разрисовали. Теперь с детьми ему уже гораздо интересней, чем с мамой
добавлено спустя 27 минут:
Неточка Незванова
Эта штука ехдит сама! Без педалей, двигателя и питания!!!
Стоит недорого: 330 грн я уже нашла на одном сайте, а соседка говорит, что есть и по 200 с копейками
вау! я тоже теперь загорелась ...по-моему хорошая альтернатива обычным машинкам-каталкам, еще и сама едет. Только вот зима на носу, а ближе к весне я бы с удовольствием купила, если найду такую...пошла в инет искать
но вполне резонно, что дети часто меняются, а малыши играются чужими игрухами (пасочки, ведерки, машины) Или сделала чья-то мама пасочку-ну поламал ее чужой ребенок, но ты же не свершила какое чудо.
согласна на все 200. Я от этого в шоке наверное та барышня еще не выросла из 3-х летнего возраста, раз так обидно за игрушки-пасочки
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды…
Светуся
Светуся
с очередной даткой вас! Rose
спасибо большое
вижу, что развивалки ваши прошли успешней
ага.....думаю дальше будет лучше
добавлено спустя 11 минут:
.не перестаю удивляться...мамы в легких куртках без шакпок, дети в комбинезонах, многие в теплых шапках.. Wink
вот и я удивляюсь.....у нас сегодня тоже +20, а многие детки разодеты ну совсем не по погоде, в тёплых шапках, куртках и сапогах......мне почему-то даже жалко их
какие мамы разные бывают...
да уж.....я бы сказала странные мамочки
мы вчера тоже гуляем на площадке, сынуля увидел коляску с мишкой и побежал к ней, хотел покатать (а девочку мама в этот момент на качелях катала), ну я Арсюше говорю мягко "Котёнок, у тебя своя колясочка есть, иди возьми", обычно мамы говорят, да пусть покатает, нам не жалко......а эта особа как увидела, прямо вырвала коляску из рук Арсюши и говорит "Да-да, не надо трогать нашу коляску!!!" Я хотела сказать, мол пойдём сынуль, тётя жадная, но промолчала.
Юлия Гордей
Юлия Гордей
У нас есть такая машинка. Только по линолеуму дома она не едет, а вот по деревянному полу или ламинату мчит хоть куда. А на улице малейшая кочка и можно упасть..... А так штуковина хорошая, я бы и сама каталась, только не где !
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Наконец у нас вылезло 3 клычка
Поздравляем!
Неточка Незванова писал(а):
У нас есть такая машинка.
И у нас есть! Мы на ней дома рассекаем!
добавлено спустя 16 минут:
Сегодня едем на дачу. Погода отличная! дети конечно у нас в городе одеты по-зимнему...не перестаю удивляться...мамы в легких куртках без шакпок, дети в комбинезонах, многие в теплых шапках...(а сегодня по-моему 20 и выше в Киеве)
С зубиками вас!
Еще вчера с мамой были в парке, где животные находятся практически в естественных условиях обитания.
Клево! Не страшно? Что какой-нибудь медведик все-таки вылезет?
arabica
arabica
Виктория
Наталия-НБ
с зюбками новыми!
Так понравились ваши фото*) Лося то не встретили в итоге?*) Ух, мне аж в зоопарк захотелось! Жаль до приличного зоопарка далековато *(
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Лося то не встретили в итоге?
Спасибо! С мостика наблюдали и за оленями (их там полно) и за лосем, но близко я подходить боюсь, когда они без ограждений
добавлено спустя 8 минут:
arabica
Игрушка (пуговица) у вас классная, никогда не видела у нас. И линечку обновили, такая яркая и позитивная! А насчет коляски, незнаю какую хотите приобрести, если трость, то может и надо, лет до трех пригодится (если на далекие расстояния ходить). Мы вот тоже к весне трость купим
Паровозик Томас
Спасибки!!!
добавлено спустя 5 минут:
Не страшно? Что какой-нибудь медведик все-таки вылезет?
Да вроде опасные животные нормально огорожены, но вот были случаи, что посетители забирались и к медведям и к волкам . В обеих случаях получили травмы, но не смертельные. А вообще, глубоко в лесопарк желания прогуляться не было
Паровозик Томас
Паровозик Томас
были случаи, что посетители забирались и к медведям и к волкам . В обеих случаях получили травмы, но не смертельные. А вообще, глубоко в лесопарк желания прогуляться не было
Мне аж за компом страшно стало, а они в самую гущу событий....Я бы точно ходила и боялась, что кто-нибудь вылезет и меня съест! Я - бояка!
arabica
arabica
Виктория
Наталия-НБ
коляску думали на зиму брать. А далеких расстояний тут толком то и нет *) Парк под окнами, до бабушек 10 минут пешком. Пока подождем наверное.
Спасибки*) Надеюсь линеечка будет считать*))), а то ох как я с линеечкой которая до годовасия отсчитывала намучалась.
А от пуговицы я сама в такоом восторге! Она такая огромная! На днях сфоткаю Леську с ней*))) Завтра будем нашей бабушке давать читать про нее, а то она считает что это бестолковая игрушка. Я вообще так деревяшками всякими увлеклась*))))
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Я вообще так деревяшками всякими увлеклась*))))
Считаются самые экологически чистые игрушки. В Европе есть даже отдельные магазины, где только деревянные игрухи, цены тоже "кусачие", покупали лабиринт - 50 долларов....
Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (12.09.2010 18:21), всего редактировалось 1 раз
arabica
arabica
Виктория
Наталия-НБ
ага, выражение "Тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу" приобретает новый смысл*)))
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Вчера у меня был первый опыт общения с носителем языка.. ))))))) Га-га-га… В общем навстречу из подъезда шел какой-то мужик и сказал мне «Дэн» (сокращенно от Добрыдэн), а я… а я… Я не растерялась и сказала ему «Угу»…
Наталия-НБ
Наталия-НБ
ага, выражение "Тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу" приобретает новый смысл*)))
Buka
Buka
Светуся наши кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.. и дай Бог, чтоб время пролетело для вас с Арсюшой быстро...
Светуся
Светуся
Buka
спасибо за поддержку
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Светуся
И наши кулачки на удачную операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки такие забавные!!!!
Светуся
Светуся
Наталия-НБ
и вам спасибо
arabica
arabica
Виктория
Nola
с даткой Машеньку!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Arisha
Насчет машинки..видела я ее воочию позавчера в магазине...ну насчет 10 км. в час они явно погарячились..если с горки-то таки да, разгонится...но действительно едет практически сама, т.к впереди 3 маленьких колеса, которые от движений руля вправо-влево заставляют машинку ехать потихоньку вперед...
Теперь вот уже начинаю сомневаться..
.Светуся
Если честно (шепотом) я не люблю детские площадки..и т.к мы переезжали несколько раз компании я себе не нашла и поэтому хожу-брожу с Глебом по разным площадкам только ради него, т.к сыну
очень интересно... Вот именно из-за таких ситуаций и не люблю..
Вот тебе мои кулачки на операцию"@@@@@@@
Ты сама прекрасно знаешь, что твое настроение, твое состояние передается сыну и поэтому сделай вид, что все прекрасно, чтобы он лишний раз не переживал...Все будет хорошо!!!
.Юлия Гордей
Спасибо, что сказала....Насчет машинки..у нас до следующего лета в квартире будет линолеум и поэтому выходит машинка эта не поедет....Хорошо, что я об этом сейчас узнала, а не после покупки...
Паровозик Томас
Самое инетерсное, что я уже давно поняла: раздетые (вернее одетые по погоде дети) не болеют простудами или болеют ими меньше
добавлено спустя 18 минут:
Nola
Машеньку поздравляем с 1,5 годиками
Пусть растет здоровенькой, такой же смышленой и веселой!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Наталия-НБ
ОГО!
Фотография медведей ОЧЕНЬ впечатлила
Sundari
Sundari
Ирина
arabica
новая ленеечка - такая хорошенькая, осенняя !
Кстати мне ваша новая игруха пуговка очень нравится .
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Светуся
И наши кулачки на удачную операцию
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти