Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

500 долларов в месяц и на ребенка тоже? у нас страховые взносы 55 долларов в месяц на семью, но еще 300 долларов ежемесячно откладываются на спец. счет, скоторого потом оплачиваются именно медиц. расходы.
*L*E*A*
пусть Наташа поскорей возвращается домой и выздоравливает!!!!
Тортик у вас, вижу, в любимую тему))))
я тут на днях почитала про театрик, что вы для малышки делали, точже решила попробовать, так Севи не понимала, почему я ухожу от нее за кресло, все ко мне приходила и смотрела на спектакль с моей стороны, но потом я ей говорила идти сесть к игрушкам и смотреть там. Но она все равно время от времени приходила ко мне за кресло))))))))
Cardinal

На детей до 12 лет 350 долларов. Но у нас это повышеная страховка. Минимальная - 100 долларов в месяц на взрослого человека и 60 на ребенка.

Сафие

С прошедшей даткой вас!
Фотки классные! Севи везде такая счастливая! Молодец, много уже что говорит!
Наталия-НБ
спасибо))))))
м мы посмотрели ваши новогодние фоточки, красотаааа!
А Дени такой деловой с телефоном)))) и в тоже время такой милый))))
а какие родители молодцы, все подарки куплены и запакованы!!!!

svetock писал(а):

Я боялась шевелиться и верить своему счастью ржу нимагу

svetock
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
за нашу историю тоже такое пару раз бывало))))
все жду, чтобы это проиходило почаще)))))

zahara
rapuncel
Nadiyka
Lulya
Elena M

Девочки!!!! Вы где все пропали?
Сафие

Спасибки!!!
Сафие
Спасибо за поддержку.
У вас столько платьев красивых у доци. Прямо барышня-красавица Севилешечка.
С Алиной во время представления сидела я, в дверной проем поставили доску гладильную, накрыли куском ткани большим и за ней спряталась Наташа. Аля была сначала очень удивлена, когда из-за такой импровизированной ширмы к ней выпрыгнул зайчик и заговорил с ней очень счастлива , тоже сразу побежала, хотела схватить зайчика. Даже сначала подарки её не так заинтересовали, как сами зверушки-куклы.
Давайте дружно поздравим Александрика, сыночка Леночки (Malen555) с Первой Днюшкой!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32651.html
Сафие
Вот и меня совесть мучает,куда же я пропала??? чет засмущалась я Вижу,не одна я. ржу нимагу
Elena M
Ого, у вас больничных приключений сколько...
пусть все быстрей наладится и забудется!!!!!
А на счет памперсов....я обычно использую второй раз, если с сухим вернулись домой чет засмущалась я

*L*E*A*
Наташа идет на поправку!!!! Ура!!! Пусть поскорей возвращается домой!!!
И как приятно слышать, что есть такие больнички, гед такое хорошее отношение к пациантам, родителям и вообще, такая благоприятная атмосфера!!!
Мы на месте! К сожалению не всегда есть возможность попасть на форум, надеюсь пока.
Сафие писал(а):

А на счет памперсов....я обычно использую второй раз, если с сухим вернулись домой

Мы тоже так делаем, иногда неделю носим один и тот же сухой подгузник чет засмущалась я
Сафие
Спасибо, она и сама уже домой рвется.
Сафие
zahara
по поводу памперсов... я тоже думала над этим вопросом,а потом спросила у врача. Сказал нельзя. Причем даже если памперс чистый,но ребенок находится в нем более трех часов - нужно менять. Я проверяла Хаггисы, - там гель скатывается в катышки, сейчас Памперсами пользуемся... да и с нашими женскими проблемами рисковать не хочется(хоть эконмия была бы подмигиваю )

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*
Выздоравливайте !!! Чесно,в украинской стлице больницы еще те... без содрогания не могу вспомнить... стараюсь забыть как страшный сон,как с ребенком,потерявшим сознание, ночью через неосвещенную лесополосу топала в другой корпус...
Elena M писал(а):

даже если памперс чистый,но ребенок находится в нем более трех часов - нужно менять

Странно получаеться. Трусики тоже каждых три часа менять? Мы пользуемся Хаггис класик и там ничего не скатываеться. Но это конечно мое мнение я тут не причем Каждая мамочка и сама решит что делать.

добавлено спустя 5 минут:

Nadiyka
А мы не успели снеговика слепить, снег растаял. Будем ждать следующего.
Nadiyka писал(а):

Слова нам даются сложно. Но, потихоньку, мы этому учимся )

Аналогично. Может это особенность всех Настюшек?ржу нимагу
Elena M
Спасибо.
Да, я читала про ваши хождения по больницам и врачам в дневничке Вашем.Слава Богу, что все закончилось и Вы с Катюшей дома. Будьте здоровенькими!
zahara
абсолютно согласна, каждая мамочка лучше знает,но в нашей ситуации - "обжегшись на молоке - дуют на воду" подмигиваю учитывая,что врач сказал, что наверняка у меня в детстве тоже были проблемы такого характера (и была права). подмигиваю . Когда я подружке одной рассказывала,что у нас проблемы из-за памперсов - она сказал,что у нее ребенок,тоже девочка,до 2.5 лет постоянно находилась в памперсах и никаких проблем небыло. подмигиваю

А Настена молодчинка, - недельку без мамы. Главное,что мама не расстраивалась,ато пустышек на всех не хватит ржу нимагу .
Ох я давно не писала, все какие-то дела.
Все свободное время когда за компом, к чему-то готовлюсь - занятия, или.. вот, лекция по курсам для беременных. Даже фотки все никак выложить не могу!

zahara
еще совсем чуть-чуть и ваша семья станет больше!!! ого го не представляю...)

Цитата:

Одним из любимейших занятий у Насти сейчас это одевание и обувание.

У нас нас как-то выборочно. Одну вещь хочет одевать, а другуй - ну не в какую - рев дикий!!!
У нас сейчас любимое - прыжки с любых поверхностей)

Цитата:

Пару дней назад забегает в комнату в папиной шапке и говорит: "Я пап!"

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Цитата:

Nadiyka писал(а):
Слова нам даются сложно. Но, потихоньку, мы этому учимся )

Аналогично. Может это особенность всех Настюшек?

ага, наверное так и есть)))

Сафие
Севилька, как всегда, очаровательна!!! И кафешка у вас просто супер - нам о таких только мечтать))

А разговаривать Севи будет...ууу.. просто на всех языках сразу!!!

Elena M
не болейте!!!
че-то давно фоточек Кати не было))) соскучились..
Nadiyka писал(а):

zahara

zahara
Да уж! Вроде уже и давно стоило привыкнуть...но все не верится! Пусть та история с больничкой больше не повторяется!!! И лучше...больше отдыхай, ну их, эти шторы и уборки!!!!! йоу ржу нимагу Настенька умничка, что становится все более самостоятельной, скоро-скоро ей быть старшей сестричкой!!!

Nadiyka
Ну вот...все заняты, все в работе... Но сколько радости даже маленьким весточкам!
Спасибо-спасибо конечно)))) А вообще, только порадоваться за Настю и ее самостоятельное питание)))) Я как-то ленилась этим заниматься, всегда быстрей было покормить мне. и вот теперь имеем, что имеем))) Кушаем иногда сами, но как-то много мимо. Хотя именно в последнее время Севи требует кушать "САМА")))) Надо бы нам все-таки брать с вас пример!!!
А сколько у вас планов на выходные!!! Ого)))) пусть все получится)))
А снега..мы еще ждем. Пока видели только искусственный в магазинах))))
Надяяяяяя, давай фоточки! подмигиваю
*L*E*A*
признаться, давно не садилась читать дневнички.

Прочитала про ваши больницы... Да, тяжело вам прилось...

Пусть детки никогда не болеют!!!

.. А у Наты такая прикольная шапка!!!!!!
Сафие писал(а):

Nadiyka писал(а):

zahara

zahara
Да уж! Вроде уже и давно стоило привыкнуть...но все не верится!

Самой не верится, как будто не со мной это происходит, но если честно, то уже не дождусь встречи. Надеюсь справлюсь подмигиваю
*L*E*A*
Наташу с возвращением домой! Пусть больше не болеет!
Nadiyka
Спасибо. Сами не хотим болеть улыбаюсь только не всегда получается так, как хочется.
А шапки такие, как у Наташи вокруг у многих вроде, но только Наташка как-то так смешно напялит, что или уши шапочные в разные строны или набекрень или на глаза надвинет. Чудо в перьях. очень счастлива
zahara
Спасибо. Вы и сами успели побывать в больничке-роддоме...Сердце прямо сжимается, когда читаю про разлуку с Настюшей. Понятно, что не надолго, но все равно тяжело. Я сама такая же, так же за Наташкой скучала, когда на сохранение ложилась. Поэтому договорилась на ночь после процедур лечебных домой уходить.(как давно это было, больше двух лет прошло)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3