Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо букетик
пойду читать подмигиваю

добавлено спустя:

Неточка Незванова писал(а):

Вчера долго искала рецепт красивого тортика для ребенка (и невредного) и толком ничего не нашла..Талантом сделать из выпечки шедевр не владею и поэтому ищу что-то простое.

я на годик сделала сынуле вот такой персональный тортик (маленький, но симпатишный) ржу нимагу
там вместо коржей булка, вместо крема персиковый творожок "Агуша", бананы, ягоды.....сынульке понравилось улыбаюсь
а вообще тут можно нафантазировать и сделать настоящий шедевр улыбаюсь

Светуся
Ух-ты..спасибо! Там единичка калиной выложена? У меня калина есть в холодильнике..и красная смородина есть замороженая ржу нимагу
Неточка Незванова
да не за что улыбаюсь
единичку я брусникой выкладывала
Неточка Незванова
Светуся

Девочки, спасибо за поздравления!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, хочу поделиться впечатлением о Демарах. В прошлом году брала Александре. Мне не понравились... На морозе подошва дубеет, становится как колодка твердая, ножка все равно мерзнет, овчина искусственная. Одела пару раз и все. На эту зиму взяла термики и котофеевские валеночки.
Звездочка
Я читала отзывы от негативных откровенно до очень позитивных и решила проверить сама...уже заказала..понятно, что это не основная обувь будет, поэтому можно рискнуть, тем более, что цена вопроса не такая высокая (по сравнению вообще с детской обувью)
А термики какие ты бы посоветовала? Знаешь, в том году взяли на нат. меху Шалунишки , проходили всю зиму и остались ОЧЕНЬ довольны. Нога не мерзла даже при -20 Носки не поддевала-просто на колготы
arabica,может и правда отравилась!!??держись там!!а может уже б сегодня тест сделала-чтоб не мучаться,а?
arabica
Выздоравливайте. Пусть все будет хорошо.
Неточка Незванова

Cейчас много мембранной обуви. Хотела сначала, чтобы из-за границы привезли экко гортекс. Не получилось. Потом протупила и не заказала мембранки у котофея. В итоге заказала термики наши украинские B&G. Их пока еще отшивают, поэтому в живую их не видела.
Светуся
Вот и мы тоже приболели грущу, температура и красное горло. Поправляйтесь поскорее и не болейте!!!
Света,наши кулачки на скорейшее выздоровление !!!!!Пусть Арсюша поскорее поправится!!@@@@@@@@@@
*L*E*A*

спасибо

ясенька

у меня дома такого добра нет*) решила подождать пару дней, тем более мне получше уже.
Светуся, Арсюше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Такая шапка у него класная, такой милый бельчонок
ясенька

поправляйтесь! Бедная малышка *( мне при одной мысли о падениях не по себе становится, а ведь их столько еще будет...

Светуся

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arabica,спасибо большое!
Рада,что тебе уже лучше!
arabica
Так давно не заходила к вам, а вы уже с ГВ завязали. Взрослеет парень йоу
ясенька

спасибо*) похоже действительно нервное. Поговорила с бабушкой- понервничала. И снова слабость*(

SMSka83

а мы вас исправно читаем*) только неуютно в закрытых комментить - там я никого не знаю чет засмущалась я
SMSka83,Катюшу с даткой!!!!! букетик
arabica писал(а):

только неуютно в закрытых комментить - там я никого не знаю чет засмущалась я

А я, хоть и знаю многих со времен планирования-беременности, чисто физически не успеваю комментить два раздела чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

А я, хоть и знаю многих со времен планирования-беременности, чисто физически не успеваю комментить два раздела

это точно!!
а мне просто неуютно среди чужих чет засмущалась я . А тут все такие родные уже стали чет засмущалась я это любовь
Naty
Спасибо! И вы поправлятесь скорее! букетик
ясенька
Паровозик Томас
arabica
спасибо девочки букетик
Светуся, как Арсюша себя чувствует?

добавлено спустя 1 минуту:

arabica писал(а):

а мне просто неуютно среди чужих . А тут все такие родные уже стали

,это точно!Я иногда захожу в закрытый раздел,но ради пары дневничков,которые раньше тут были и всё-сразу сюда,тут все такие родные-родные чет засмущалась я
Неточка Незванова

А может стоит подождать и через недельку молоко само уйдет??? Ты ведь уже совсем не кормишь грудью, так? Из личного опыта: минимум жидкости, буквально пол-стакана в день, благо сейчас не жарко, минимум еды, т.к. вызывает жажду и тоже воду содержит (что-то типа пара яблок в день, стакан кефира, чуть воды). Так дня 3-4 и молока станет значительно меньше, по крайней мере у меня после такой диеты + неделя-полторы и молоко совсем пропало. Хотя до этого было много...

Правда, страшно такие таблетки пить. А перевязывать я думала имеет смысл если только начинаешь отлучать....
Неточка Незванова, я пила Достинекс и какой-то еще гормональный, но послабее... Не фига они быстро не останавливают молоко... Только самочувствие ухудшают, да еще и гормональные... И стОят как крыло от Боинга! Надо выпить 1-2 таблетки, я выпила 6,5 (даже главврач больницы, в которой я лежала, офигел от такого...), но и спустя 8 дней молоко в ране было... Так что или перевязывайтесь, или ждите, но ЭТИ таблетки не пейте...Ну их! И удачи!

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, мне на перевязке потом одна добрая медсестра рассказала, что тоже останавливала молоко таблетками (тоже экстренно), но еще спустя долгое время у нее молоко было, зато со вторым ребенком молока не было ни капли... Не знаю, правда, связанны ли эти события... Но она считала, что да! я тут не причем
arabica
Вас и не узнать с новой авой! подмигиваю улыбаюсь Я тоже как-то уже заранее скучаю по ГВ...И мне кажется что проще для мамы када надо(!) прекращать, а не просто пора! Так ты себя хоть чем-то успокаиваешь, а если просто пора прекращать, то лезут мысли "ребенок мучаится, молоко есть, а я просто не хочу давать" и наверное так будешь срыватся и давать(это я о себе), а если уж нельзя значит нельзя! А Лесин организм наверное был готов к такому повороту если спокойно перешел на коровье! подмигиваю

добавлено спустя:

tatka2009
Суперовый малыш! Такая улыбка милая! это любовь
А Вам как мне кажется такая прическа(карэ) больше к лицу!... чет засмущалась я так дерать
BumbastiK
Спасибо за советы..я сомневаюсь по всем вопросам, но перевязывать решила, что не буду..отправила уже вопросы на 3 онлайн консультации-жду...

Паровозик Томас
Ничего себе..а пишут, что уменьшают лактацию...для меня если будет выбор-перевязывать или таблетки, то лучше таблетки...но я буду искать альтернативу этим двум способам.....спасибо!
arabica
Лесенка с нововй умейкой!!!! Эх, а помнишь, только совсем недавно ведь писали тут про первые переворотики-посидушки? А теперь детки уже какие взрослые..... я тут не причем И когда успевают? чет засмущалась я
americano

ага, видимо*) сегодня даже не просил грудь ( в смысле даже пальчиком не показывал). Молочко из бутылочки пьет на ура! У меня правда молоко есть, вот теперь даже не знаю сцеживать или нет?

SAVANNA178

пасиба*)
я каждый день говорю Лесенку: "и когда ты успел так вырасти?" И радостно и так грустно... растут наши счастьи, растут..*)
arabica
Сыночка с новыми умейками!
Маму с новыми фотками! Очень светлые, солнечные и добрые.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3