Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SAVANNA178
angelina201
спасибо..к этим вестям я была готова, так что все окей!Затягивать уже нельзя

angelina201
Ой, саша повеселил ржу нимагу ржу нимагу про писюн и фотоаппарат-упала под стол ржу нимагу болтун-молодца!
Пусть у вас ничего не болит! Выздоравливайте!!!!
Светуся,слава Богу,что анализ хороший!Очень -очень рада за тебя!

добавлено спустя 12 минут:

Неточка Незванова,кулачки на скорейшее выздоровление и восстановление!!!У меня тоже лимфоузлы увеличены с одной стороны под мышкой,анализы посдавала и хирург сказал ничего не делать,просто раз в 6месяцев показываться грущу
ясенька писал(а):

Светуся,слава Богу,что анализ хороший!Очень -очень рада за тебя!

спасибо большое букетик
я и сама безумно рада!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Неточка Незванова
ну вот......товарищ по несчастью грущу
когда операция?
это очень хорошо, что есть знакомый хирург.....уверена всё будет хорошо!!!
теперь будем за тебя держать кулачки
ты молодец, что не переживаешь и настраиваешься на позитив!!! букетик
не то что я......паникёрша чет засмущалась я
ясенька
спасибо за кулачки!!!Такая наша женская доля... я тут не причем
Светуся
Спасибо..спрошу (ничего, что здесь?) Сколько ты в больнице была? Делали ли клизму и сколько длилась операция? чет засмущалась я (тоже попаникую ржу нимагу )

добавлено спустя 2 минуты:

_Луна_
Маленький улыбашка Степка...поправляйся поскорее!!!!Пусть у тебя ничего не болит, улыбайся почаще!!!

Звездочка

Рада, что вам понравилось...но поверь, то что на занятиях вас только двое -это скорей плюс...нас тоже 2 или трое пока...так вот , внимание всем по максимуму и ребенок не скучает, пока занимаются с одним (те же 10 секунд)...
Неточка Незванова писал(а):

Спасибо..спрошу (ничего, что здесь?) Сколько ты в больнице была? Делали ли клизму и сколько длилась операция? Embarassed (тоже попаникую Laughing )

в больнице я была 4 дня
очистительную клизму делали
операция длилась около 40 минут
спрашивай если что подмигиваю
Светуся
Ты знаешь, уже настал тот период, когда в игрушечный надо ходить в основном без ребенка, если хочешь выбрать...у нас очень похоже, так что ты не одна..завтра, например, в гости приедет моя мама и я ее попросила посидеть с Глебом, чтобы я спокойно пошла и выбрала ему подарок на ДР...

а где у вас гемангиома??
У нас с рождения на ножке около 1 см, к году начала светлеть, а сейчас пропала почти совсем сама..

Ты знаешь, уже настал тот период, когда в игрушечный надо ходить в основном без ребенка

так мы и не ходим с ним в игрушечные, Боже упаси ржу нимагу
просто мы нечаянно наткнулись на этот лоток с игрухами, в поликлинике я тут не причем

а где у вас гемангиома??

на волосистой части головы.....ближе к лобику.....на фотах видно её

Ты знаешь, уже настал тот период, когда в игрушечный надо ходить в основном без ребенка, если хочешь выбрать...

Это, конечно, не мне, но не могу не вставить свои пять копеек... Где-то читала, что детей-дошкольников вообще лучше не брать в магазин игрушек, чтобы поберечь детскую, да и родительскую психику! А уж выбрать игруху с ребенком действительно проблематично... Он хочет "велосипед, самолет, четыре конструктора, живую лошадь, кубики и какую-нибудь разукраску ржу нимагу ржу нимагу " (эта цитата из журнала о том, что хочет ребенок ДО похода в магазин, а В МАГАЗИНЕ ребенок хочет еще больше!). Мы Марка всегда берем в магазин с собой, но, например, в Детский Мир я стараюсь ходить без него, оставляя их с папой возле входа... чет засмущалась я
Неточка Незванова
Рада за вас с сынулей, что отлучение проходит на уря!!! улыбаюсь (ТТТ)

Прикольный комбезик ты выбрала хорошо
А дутики сколько стоят такие?

добавлено спустя 1 минуту:

Паровозик Томас писал(а):

Он хочет "велосипед, самолет, четыре конструктора, живую лошадь, кубики и какую-нибудь разукраску

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светуся
Позволю себе прокомментировать твою запись... я тут не причем
ну что ж, это период такой: прощупывание почвы, проверка рамок, твоего терпения и т.д.
Не уступаешь, если уверена в своей правоте? И правильно делаешь, только держись до конца..раз уступишь- в сл. раз рев будет еще дольше

Я делала так: упал-валяйся, я подожду... время есть..главное полное спокойствие и игнор
убегает? Посадила в коляску или под мышку и домой: "не умеешь вести себя на улице правильно? будешь сидеть дома", вплоть до того, что только вышли из дома..Арсюша поймет, что мама говорит серьезно и повторяет один раз, поймет , что есть поступок и следствие...
На площадке плохо себя ведет-значит уезжаем с площадки

Сегодня буквально на площадке Глеб бросался песком на лопатке. Я предупредила даже 2 раза и сказала, что уйдем. Не поверил видимо. Я абсолютно спокойно его в велик и прочь..Кричал он так, что оборачивались люди, но я спокойно шла ....потом я с Глебом побеседовала, попросила спокойно успокоиться и понять, что он плохо себя повел и поэтому мы уехали...

как-то так...
Неточка Незванова, у нас такие боты были в том году. Потом пожалели, что взяли на липучке, были еще со шнурками впереди. В этом году возьмем со шнурками. А так- были довольны ими.
У вас там такая комната огромная и как вижу пустая. Ох как хорошо, когда есть место, можно фантазии дать волю подмигиваю

Кричал он так, что оборачивались люди, но я спокойно шла ...

Люди наверное пришил еще больше в шок ржу нимагу Представляю, орущий Глеб и такая вся светлая и спокойная Аня ржу нимагу
Неточка Незванова, костюм клевый! Мы тоже в прошлом году такие заказывали, но они нам не достались... рыдаю Пришлось покупать камуфляжные демары! А эти - красявые! ржу нимагу
Светуся, держитесь! Это кризис! Как по мне - Вы все делаете правильно! Только потом, когда деть успокоится, надо ему сказать, что он вел себя плохо, маму расстроил и пр..
angelina201
А я отзывы читала о демарах: были и негативные, но решила рискнуть..

Квартиру мы еще не обжили, в одной комнате из мебели -раскладушка подмигиваю и простор для Глеба и игрух, зато убирать мало

Цитата:

Люди наверное пришил еще больше в шок Представляю, орущий Глеб и такая вся светлая и спокойная Аня

Да, наверное думали, что мама-монстр, но это воспитательный момент..До Глеба доходит за то "на Ура" Он у меня послушный ржу нимагу

Паровозик Томас

Ой, ну слава Богу..а то я мнительная такая..с расцветкой наверное неделю колебалась..заказала и пожалела, потом опять все нравилось, ужас вобщем

А я отзывы читала о демарах: были и негативные, но решила рискнуть..

Вот наши прошлогодние тут видны:
Светуся
молча тебя поддерживаю от сердца и почек дарю вам розочку ..такой период нужно просто пережить и не превратится в маму-монстра чет засмущалась я очень счастлива у меня последние 3 недели творится такое же: битье по лицу, валяние на полу, крики такие, что каждый раз жду звонка в дверь от соседей....на улице уже тоже пару раз такое было, последний раз даже была попытка биться головой нифига себе стараюсь не думать о том, что думают прохожие подмигиваю Ну что тут сказать я тут не причем избегать таких истерик невозможно опаньки ... зато научилась держать и нести сына так крепко, что ни за что не вывернется с рук очень счастлива ...последнее время он это понял и если уж на руки попал, то перестает кувыракаться через пару сек. А я просто жду, когда это закончится и не даю выхода своей злости, если накричаьт на него это ж ниче не решит
Светуся писал(а):

Как до него достучаться?

по моему опыту не показывать вида, что тебя это как-то затронуло, чем нейтральней поведение, тем быстрее ребенок успокоится.
И правильно девочки пишкт, нужно быть спокойной, последовательной и не уступать.
Неточка Незванова
клевый костюмчик скоро будет у Глеба!!! Последняя фотка супер!! Глеб такой на ней шкода ржу нимагу

arabica
Лёнечка такой крассавчик!!! Очень понравились фотки с ободком и ботинками, почаще бы фоточки нам чет засмущалась я
Неточка Незванова
Паровозик Томас
Arisha
девочки, спасибо огромное за ваши советы и поддержку!!!
вчера вечером поговорила с сынулей, сказав что он очень расстроил маму, Арсюша внимательно слушал и преданно заглядывал мне в глаза ржу нимагу После моего вопроса: "Будешь себя ещё плохо вести?" Ответил: "Нет" подмигиваю Но думаю, через час он уже об этом забыл ржу нимагу
Юлия Гордей

пасиба*)
да мы что-то редко фоткаемся*(
arabica писал(а):

Почти всегда это "Дее" означает: "Мама, закругляйся петь, ты мне спать мешаешь!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

С горшочком все ттт хорошо. Вышли на минимальное потребление памперсов Laughing - 1 штука в день!

умнички!!!
у нас в вашем возрасте было множество мокрых штаников и гораздо большее потребление памперсов улыбаюсь
Светуся

спасибо*) я сама в легком шоке и полна радости относительно темы горшка*)))
angelina201
ага, вижу..читала отзывы, что они, мол, срашнючие (демары), хотя на картинке выглядят здорово. Вобщем я рискнула

Arisha
+100 поддерживаю (насчет воспитательных моментов) ржу нимагу
Юлия Гордей
спасибо ржу нимагу уже не терпится примерять..
Танчик, нормальная реакция растущего организма на что? я тут не причем
Катюша, выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова

Очень понравились ваши зимние дутики, если не секрет сколько стоят?
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
TKALE
Приезжайте и сегодня к нам в гости! улыбаюсь
TKALE
Стоят 170 грн ( на кидстафе) ржу нимагу
inn@

Игорь уехал к Вове твоему, а Ксюха спит, так что не знаю как получится, доця была бы в восторге очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Неточка Незванова

Спасибо, надо у нас в магазинах и на рынках посмотреть ну очень нравятся это любовь
Паровозик Томас писал(а):

Танчик, нормальная реакция растущего организма на что?

на рост зубов нифига себе нифига себе сегодня, Слава Богу, уже полегче. По крайней мере не рвет и веселее стала...кушать и пить пока всё равно отказывается.....
Звездочка

Александру с полуторагодовасием!!!Пусть растет здоровенькой!!

букетик

1. В угол я Глеба еще не ставила, но , думала, буду скоро практиковать Cool Прочла, к счастью, несколько онлайн консультаций с детским психологом и узнала, что это нецелесообразно: лучше "тайм аут" (в супер няне это активно используется насколько я помню)

ой, а можно мне ссылочку на онлайн консультацию? чет засмущалась я
я тоже уже хотела в угол ставить дитя......теперь вот призадумалась.....хочу узнать почему это нецелесообразно я тут не причем

Сынуля красавчек!!! Завидный жених!!! улыбаюсь А пинжак и правда суперский!!! хорошо йоу

добавлено спустя 5 минут:

Звездочка
Доченьку с полуторогодовасием!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3