Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с даткой дочуню!! букетик
какая она у вас любвеобильная!!! ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

Nola писал(а):

Я тоже заболеваю, уже в носу першит, температура немного поднялась

оставить!!! подмигиваю
низя болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Nola писал(а):

Маша радует меня горшком

умничка!!! поздравляю!!!
Светуся,спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова,пусть Глебушка быстрее поправляется!
Неточка Незванова писал(а):

Эреспал (все на травах)

Комаровский бы не уснул, прочитав что ты Эреспал детю дала при небольших подкашливаниях ржу нимагу

Комаровский:
Цитата:

Если легкие чистые, зачем эреспал?

Вот смотри состав Эреспала нифига себе :
Цитата:

Фенспирида гидрохлорид 200 мг/100 мл
Прочие ингредиенты: ароматизатор с запахом меда, экстракт лакрицы, экстракт ванили, глицерол, краситель оранжево-желтый S (E 110), метилпарагидроксибензоат (Е218), пропилпарагидроксибензоат (Е 216), сахарин, сахароза, калия сорбат, вода очищенная.

Алеше его назначали, когда у него были бронхиты с астматичесим компонентом и при ларингтотрахеитах с отдышкой. Вообще-то тяжелое лекарство. Думаю, Глебу оно явно не нужно. ИМХО.. чет засмущалась я
Прости, если влезаю чет засмущалась я

Поправляйтесь скорее!!! А про питье из холодильника, я тебе уже писала, что я восхищена тобой подмигиваю . У нашей семьи попить из холодильника будет ровняться недельной ангине и температуре 40 опаньки ...
Неточка Незванова

поправляйтесь! Я думаю при закалке Глеба любая простуда ерунда *)

добавлено спустя 1 минуту:

ясенька писал(а):

Лена сразу побежала обниматься-целоваться,бедный наш кавалер испугался такой любвеобильности и спрятался за маму...

какая общительная девочка*) С даткой вас!
Неточка Незванова, Глебушке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(а вообще, если ребенок иногда болеет - это не плохо, потому что так нарабатывается иммунитет. Если ребенок пойдет в сад, а до этого совсем не болел - может начать болеть постоянно, а если в сад не будет ходить, то такая штука может случиться в начальной школе... я тут не причем ). Поэтому не вините себя! (а питье из холодильника мы тоже стали немного подогревать, как дома холодно стало, особенно по утрам...Марк еще и ходит по дому в трусах и футболке и если холодный йогурт выпьет, то синеет, а одеваться не хочет.... ржу нимагу ржу нимагу )
Паровозик Томас писал(а):

а вообще, если ребенок иногда болеет - это не плохо, потому что так нарабатывается иммунитет. Если ребенок пойдет в сад, а до этого совсем не болел - может начать болеть постоянно, а если в сад не будет ходить, то такая штука может случиться в начальной школе...

Ты знаешь, это такой вопрос относительный. Вот я ни разу за все детство не болела. Пришла в сад в 3 года. Во времена эпидемий я приходила в садик, а воспиталки говорили, ну что она совсем не болеет у вас, мы думали уйдем в мини-отпуск. А вот мой брат болел страшно и в саду и дома, и в школе. И Леша у меня страшно болел. Пока не стал обливатсья!!!

Начал в том году на Крещение обливаться с папой- и перестал болеть. Было пару раз за год. Но раньше у нас было по 2 раза в месяц и с больницами. Обливание- это сила йоу

Тут такое дело, что во время болезни иммунитет снижается. А если ребенок не болеет и правильно его кормить, одевать, часто гулять, то у него будет такой иммунитет, что болячки будут за версту от детя прятаться йоу
arabica писал(а):

пытался скушать книжку

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Нужно ведь все попробовать!

arabica писал(а):

Полноценных даже 5-6 часов поспать не получается.

Ты вообще героиня! Я если меньше 8-ми сплю целый день дурею подмигиваю
arabica
ой, а я по старой памяти вам комменты не в том разделе оставляю, вы уж извините чет засмущалась я
Про съедение книжки - супер!!!! Насмеялась!!!! Лесенок-гурман ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Неточка Незванова
Выздоравливайте поскорее!!!!!!

ясенька
С даткой вас!!!!! Такая любвеобильная и общительная девочка, молодец!!!!
Buka писал(а):

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

Тань, спасибо большое букетик мы стараемся из всех сил, но вирус нас не слушается улыбаюсь бум его бить улыбаюсь

добавлено спустя 49 минут:

Неточка Незванова
конечно, все будет хорошо!..дети иногда болеют. Мы часто себя виним, но это наполовину правда.
Неточка Незванова писал(а):

Муж начал убеждать его подогреть, а я послушалась не сразу

у нас все ровно наоборот, только я тоже мужа не слушаю, и продолжаю все подогревать до слегка прохладной или комнатной темп., но холодное не налью. И что же, все равно и мы болеем. Мне очень нравится ваш подход, детей не нужно кутать. А Глеб поправится! желаю скорейшего выздоровления! букетик
Я еще вспомнила, что читала у вас в дневе про желание купить рисовальную доску. Поделюсь своими наблюдениями чет засмущалась я неделю назад я купила такую своему, с одной стороны мелом, а с другой фломастерами и на ней же магниты крепить. Фломастеры пока не предлагала, магниты очень нравятся, мелом тоже с удовольствием рисует, но после этого мелом и двери обрисовывает...так что тут ваш муж оказался прав улыбаюсь и попробуй у сына этот мел забрать, готов рисовать им везде. Так что мелки я припрятала, а фломастеры и подавно очень счастлива
у себя в дневнике выложу скоро фотки этой доски, там еще снизу бусы для счета
Паровозик Томас
Цитата:

Хотя выражение личика скорее от маленькой разбойницы или Пеппи!

Ага! Такая шкода сейчас, везде, просто ужас. Видит, что я не могу на нее серьезно сердиться и еще больше шалит. Думаю, может нужно как-то построже с ней подмигиваю

Светуся

Спасибо! Но я все-таки заболела, правда пока не так сильно, как Машка. Может помогает то, что я при первом намеке на болезнь начала пить Умкалор, а может все впереди я тут не причем

Неточка Незванова
Поправляйтесь скорее!
Светуся
очень рада, что операция и все прошло успешно,ттт!
Светуся писал(а):

Наш Арсюшенька теперь писает и какает исключительно на горшок

с этим тоже поздравляю! очень счастлива сама уже жду-недождусь этого прорыва...памперсы как-то поднадоели уже
классные фотки, площадки новые,красочные очень люблю, ездим по городу в поисках таких и гуляем там...только вот странно, что других детей там у вас почти не видно, еще и выходной нифига себе это вам так повезло? потому что у нас буквально на таких площадках по два ребенка на кв. метр ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

MEDUZKA
читаю вас и таю-мечтаю улыбаюсь я о чистоте...хочется чистых дорожек, ухоженных парков и не обкаканных дет.площадок...ну очень хочется! Не я очень люблю свой город, но эти дворы, эти площадки где живем я тут не причем
zahara писал(а):

Ты вообще героиня! Я если меньше 8-ми сплю целый день дурею подмигиваю

вот и я дурею потихоньку ржу нимагу
arabica
ааааа, фотки класс, Лесенок такой хорошенький, не могу!!!!!! Маленький модник))))) Говорю же вам, сестричку покупайте, будет ей братик косички-хвостики вязать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

arabica писал(а):

А еще мы любим подойти к духовке, постучать ручками в стекло, приложится носом и пытаться разглядеть что же там интересного есть ржу нимагу .

А мы любим открыть дверцу духовки и бросить, чтобы сама закрылась нифига себе Я вот все думаю, сколько еще стекло выдержит наших испытаний?
SAVANNA178 писал(а):

А мы любим открыть дверцу духовки и бросить, чтобы сама закрылась нифига себе Я вот все думаю, сколько еще стекло выдержит наших испытаний?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это у вас порядки потому что неправильные*)) ничо, Тим-Тим свои наведет*))) нам вот ремонт не по вкусу*)) а ему только год*))но Леся другого мнения ржу нимагу ржу нимагу

Сестричку рановато чет засмущалась я . Надо с организьмом своим наладить мосты любви и дружбы так сказать. А вообще я о двойне мечтаю. но папа уже в шоке*))))

Светуся

с таким важным событием вас!(горшковым). Умничка!!!

Последний раз редактировалось: arabica (20.09.2010 18:18), всего редактировалось 1 раз
arabica
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мы с тобой, как всегда, на одной волне.... Я тебе примерно то же, немного другими словами в соседней темке написала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178

ага я читала*))))

добавлено спустя 38 минут:

SAVANNA17

я тебе на предыдущей страничке доотвечала*) (читай отредактировала что написала*)) вдруг не заметишь*)
angelina201 писал(а):

Ты знаешь, это такой вопрос относительный.

Ну, понятно! Нельзя же всех под одну гребенку... И я имею ввиду не страшные и постоянные болезни, а так... В виде подстегивания иммунитета...реееедко-реееедко! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 минуты:

Arisha писал(а):

Афлубин пыталась дать, но сын его не хочет. Может кто подскажет , что еще подобного есть в аптеке для укрепления иммунитета, что-то гомеопатическое.

Код:

Анаферон в таблетках для рассасывания (они сладенькие, мой их как конфеты ел бы :lol:).
Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство. Иммуномодулятор Анаферон детский [b]практически [/b]не имеет противопоказаний к применению. Микродозы действующего вещества — гарантия его безопасности для здоровья даже самых маленьких. Педиатры назначают Анаферон детский ослабленным и часто болеющим детям, чтобы повысить иммунитет ребенка и для профилактики простудных заболеваний.[/b]

добавлено спустя 3 минуты:

Светуся писал(а):

Ура! Поздравляем!
Светуся писал(а):

Очень мне нравится эта площадка -))

И мне! Такая яркая - клевая!

добавлено спустя 7 минут:

arabica писал(а):

пытался скушать книжку.

arabica писал(а):

Или мы просто часто сидим на нем от того и синячки?

Может, долго сидите? Или плюхаетесь с размаху?
arabica писал(а):

И примерить... вот так

На этой и следующей фотках Леня - принц в короне! ржу нимагу хорошо

Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство. Иммуномодулятор Анаферон детский практически не имеет противопоказаний к применению. Микродозы действующего вещества — гарантия его безопасности для здоровья даже самых маленьких. Педиатры назначают Анаферон детский ослабленным и часто болеющим детям, чтобы повысить иммунитет ребенка и для профилактики простудных заболеваний.

Я анаферон не люблю. Да и к тому же детский не детский он вроде только в таблетках идет. А деткам до 3х лет надо таблетку разводить водой...(так в инструкции написано).

Может, долго сидите? Или плюхаетесь с размаху?

Даже не знаю. Посмотрю что дальше будет. Надеюсь все будет хорошо.

На этой и следующей фотках Леня - принц в короне! ржу нимагу хорошо

мамины ободочки - это единственный "шапочки" которые он не снимает, а одевает ржу нимагу . Причем как себе так и мне ржу нимагу ржу нимагу
Светуся

Такие фотки у вас всегда позитивные! А детская площадка - просто супер!
Поздравляю с горшочком! А спите уже тоже без памперса?
arabica писал(а):

А деткам до 3х лет надо таблетку разводить водой...(так в инструкции написано).

А мой спокойно жует и даже рассасывает, причем с года точно... чет засмущалась я Но все дети разные!
Arisha писал(а):

очень рада, что операция и все прошло успешно,ттт!

Arisha писал(а):

с этим тоже поздравляю! Very Happy 1 сама уже жду-недождусь этого прорыва...памперсы как-то поднадоели уже

спасибо букетик
Arisha писал(а):

классные фотки, площадки новые,красочные очень люблю, ездим по городу в поисках таких и гуляем там...только вот странно, что других детей там у вас почти не видно, еще и выходной Shocked это вам так повезло? потому что у нас буквально на таких площадках по два ребенка на кв. метр Laughing

спасибо улыбаюсь
я у нас такого нигде не видела, чтоб на площадке по два ребёнка на кв. метр было ржу нимагу просто у нас в районе ну ооочень много клёвых площадок улыбаюсь
а вообще в этот день погода была не очень ....поэтому детишек на фотах и не видно подмигиваю
arabica писал(а):

с таким важным событием вас!(горшковым). Умничка!!!

спасибо большое букетик

Ура! Поздравляем!

спасибочки букетик
Nola писал(а):

Такие фотки у вас всегда позитивные! А детская площадка - просто супер!
Поздравляю с горшочком! А спите уже тоже без памперса?

спасибо букетик
не.....спим ещё пока в памперсе
если будем без памперса, то время на сон совсем не останется ржу нимагу только и буду успевать на горшок высаживать ржу нимагу
просто сынуля ночью, ну ооочень много писяет подмигиваю
arabica с новыми умейками Вас.
Особенно Лесенька умничка, что ходит исправно на горшок!
А фотки в ободочке мамином просто прелесть очень счастлива .
И должна заметить, нормальная стрижка у Вас. ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

пытался скушать книжку. Отгрызал кусочки и смоктал. Застукала - забрала. Обиделся

и мы это проходили ржу нимагу

С новыми умейками вас!!!
Лесенька с маминым ободком прелесть!!! улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Arisha писал(а):

Афлубин пыталась дать, но сын его не хочет.

А у нас Арсюня наоборот в восторге от Афлубина ржу нимагу
Я с кухни зову его "Сынуля, иди кап-кап дам", так он несётся с открытым ртом ржу нимагу
Паровозик Томас
спасиб за подсказку улыбаюсь отправлю сеня старшую в аптеку

Светуся писал(а):

просто у нас в районе ну ооочень много клёвых площадок

эх, завидую вам по-хорошему чет засмущалась я улыбаюсь у нас с площадками грустно все...мне бы в меры, я бы понастроила побольше ржу нимагу

Светуся писал(а):

Я с кухни зову его "Сынуля, иди кап-кап дам", так он несётся с открытым ртом

у меня тоже все лекарства, сиропчики на ура! а вот афлубин не хочет-сама удивляюсь нифига себе буду пробовать Анаферон улыбаюсь
Sundari

спасибо*)
про горшок я сама в восторге*)))
а стрижка нормальная потому что отросла ржу нимагу

Светуся

спасибо*)
Arisha писал(а):

Паровозик Томас
спасиб за подсказку

Всегда пожалуйста! ржу нимагу
ясенька
Спасибо! ржу нимагу Стараемся!

angelina201
Меня в пот бросило..ты знаешь, у нас когда "на зубы " был кашель, нам его прописали 2 недели..я дала дня 3-ровно столько , сколько кашель был..спасибо, что написала..млин, я перестраховываюсь по поводу любого лек-ва, ничего Глебу ни для профилактики не даю, ни просто так, а тут так лажанулась...спасибо еще раз..

arabica
Спасибо! Я очень на это надеюсь... я тут не причем я тут не причем

Паровозик Томас

Спасибо ржу нимагу
Про сад-100 % Болеть будет, действительно-это даже нужно..но..другой вопрос, как болеющий ребенок будет выходить из этих болезней..чтобы это системой не стало...поэтому тренируемся подмигиваю

SAVANNA178
Спасибо! Приятно, что такая поддержка на форуме ржу нимагу

Arisha

Спасибо за пожелания!
И спасибо , что о мольберте написали..я тоже сомневаюсь....мне очень нравится, но я вижу, что пока Глеб готов только по квартире таскать фломастеры-карандаши-маркеры..то же будет и с мелками.. подмигиваю
Я стараюсь, чтобы он рисовал в стульчике для кормления, но с мольбертом так не выйдет...
Кстати именно о двусторонней доске я и думала..
Фотки жду я тут не причем

Nola

Спасибо!!!Как приятно, девочки ржу нимагу
Неточка Незванова, да уж.... Не сильно веселые вести! рыдаю Но все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пусть операция и восстановление пройдут хорошо и быстро!
Неточка Незванова
держись, дорогая. Все обязательно будет хорошо! Просто сил всем вам!!!!! И наши кулачки в поддержку!
Неточка Незванова, ОЙ. Новости не из приятных. Тебе операцию назначили? По поводу ГВ- думаю, что ты грустишь я тут не причем . Я тоже Сашу почти столько же покормила и резко пришлось свернуть. Но ты большая молодец. Не грусти внимание . Надо теперь с титьками, чтобы все было хорошо!
Буду держать за тебя кулаки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3