Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть 2 новости, как всегда хорошая и не очень.
Начну с хорошей - все получила, все нормальное, без повреждений. Только нет заказа myrka83. Все остальное в полной комплектации.
Теперь не очень хорошая, я даже сначала думала не писать, а муж говорит что напиши, поймут - значит поймут, а нет так сами выкрутимся, сама ж затеяла все. При получении на почте заплатила еще 144 грн, на почте мне сказали что это какой-то там таможенный сбор из-за того что вес посылки перевалил за 2 кг, что эти сборы недавно введены, ну делать нечего, заплатила. В мае делала заказ, такого не было, правда там полегче было.
Вот документ который мне на почте отдали

Никого не прошу и не заставляю, все отправлю и так
Думаю что отправлять буду Укрпочтой, адреса в личку напишите. Квитанции после отправки я здесь выложу, тогда и будет видно сколько денег. Думаю там по 10-15 грн получится, можно и на телефон.
Хотя даже несмотря на эти неприятности я довольна, вот сижу все рассматриваю ржу нимагу
Девочки, спасибо за понимание. А то я уже так спереживалась, что слов нет. Час ходила вокруг компа, все не решалась написать.
Постарайтесь завтра до часов 11 адреса написать, я постараюсь успеть пока почту забирают, чтобы завтра уже поехало
писала в личку, получила адрес?
vitalinak1
Волохова
Сорока
Адреса получила, посылки сложила
не вопрос оплатим
но вообще странно.. я получала полыску из россии, на минуточку 7кг -ничгео не брали, из канады тоже килограмма 3-4 не меньше, ничгео не платили...
я думаю вопрос не в весе,а в сумме, они там че в декларации полную сумму указали?
Дашенька из Киева
Ой я даже не знаю что думать, впервые такое. Это мне на почте сказали что может из-за того. Уже и с девочкой этой писалась, она тоже ничего не понимает фиг его знает
а ТК отправки не будет?
Дашенька из Киева
Хотела, но из-за гриппа не вырвусь, на работе запара, а почта рядом

добавлено спустя 1 минуту:

так написала, что не совсем понятно, грипп это у меня не болезнь, это у меня работа ржу нимагу
Supershtuchka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
как в жизни все относительно.. у кого это болезнь. у кого работа.. все зависит от точки зрения...
я адрес отпарвила в лчику
Дашенька из Киева
Да, я получила
Просто я в санстанции работаю, для меня все инфекции - работа ржу нимагу
я предлагаю сделать так - когда ты отпарвишт и будешь знать точную сумму за каждую посыль, то мы за отправку и пошлину доплатим одним заходом.
Я так тоже предложила, завтра отправлю, квитанции выложу, тогда и видно будет. Та штука что Намі-Амі или как-то так, такая тажелая я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Supershtuchka писал(а):

Та штука что Намі-Амі или как-то так,

Я на нее насмотрелась, теперь тоже такую хочу я тут не причем

добавлено спустя:

Смотрите какие кофточки можно на этой штуковине связать

Supershtuchka писал(а):

Я на нее насмотрелась, теперь тоже такую хочу

у меня когда то в дестве такая была, правда примитивная, но была - я знаю что клевая и легко делать, даже детям, я давно такую искала, но не находила.
К сожалению не получилось сегодня отправить. Только собралась, дошла до ступенек почты и тут позвонила наша секретарша, что приехало начальство из областной, пришлось вернуться. И на протяжении дня уже не могла вырваться. Так что пойду завтра с утра.
Supershtuchka
свой адрес в личку написала...и по поводу денег как скажешь, так и доплачу)
Девочки, все отправила, успела.
Квитанции вечером выложу, а то не успеваю сейчас. Пересылка получилась от 4,44 грн до 6,24 грн
С захватом читала последние страницы и... я оказывается "в плохих новостях", расстроилась грущу ...
myrka83
Не переживай, я точно буду еще заказывать, еще девочки крючки хотят, и у меня на работе присматриваются

добавлено спустя 2 минуты:

Я так загорелась той штуковиной, что Волохова и Дашенька взяли, что хочу-нимагу ржу нимагу
Supershtuchka
Если не сложно - маякнешь в личку, здесь могу прозевать чет засмущалась я подмигиваю
Конечно
Supershtuchka писал(а):

Я так загорелась той штуковиной, что Волохова и Дашенька взяли, что хочу-нимагу

а я еще мучалась брать не брать ,т.к стоит ну как бы недешево... ржу нимагу
Я тоже наврнео во втором заходе буду участвовать.. еще кочй чего хочу,н о в первый раз денег не хватило
А у меня так часто, сначала мучаюсь брать-небрать, потом мучаюсь из-за того что победило - не брать ржу нимагу
Вот квитанции про отправку.

Давайте все вопросы по деньгам решим в понедельник, а то меня до понедельника не будет

добавлено спустя 2 минуты:

Доставка вышла дешевле чем я ожидала, правда надо немного подождать. Но если с Киева ко мне долетело за сутки, может и назад по-быстреньком? Или только международные посылки так доставляют? Как будете получать, хоть отписывайтесь что и как, чтобы не переживать
отлично! ну Киев получит посылки в ПН, в Сб не успеет...
Волохова
Ну не растраивайся так, наверное завтра прийдет. Наша почта так работает фиг его знает

добавлено спустя 3 минуты:

Я посмотрела по отслеживанию, все киевские посылки уже в Киеве с 29.10.2010.
нет посылки в Киеве на сортировочной станции, значит завтра должны быть уже в наших отделениях..
Часовой пояс: GMT + 3