Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и мне номер пож-та куда деньги скидывать толкьо укажите какой оператор, спасибо
Protea
Да, все нормально. Я ж тебе СМС отправила, що все получила.

добавлено спустя 42 секунды:

Билайн
068-204-94-49
Девочки, сбылась моя мечта на счет коробочки для рукоделия ураааааааа Теперь я обладательница бокса Prym, такого как я фото первое выкладывала.
Огромное спасибо Сороке и Лялька81 букетик букетик букетик
Все поскладывала, правда не поместилось все. Но еще дополнительные лотки заказала, может на следующей неделе уже получу. И будет все в порядке и в одном месте ваааау моя грудь когда я бегаю Красота. Какая малость нужна женщине для радости чет засмущалась я ваааау
я давно тут не бывала...заработалась
Supershtuchka писал(а):

получется +20,5 ну и сумма доставки

сумма доставки это сколько? ...ссори за возможно глупый вопрос чет засмущалась я
и я тогда на телефон скину денежку)
Arisha
У тебя 4,44грн за доставку, я там на 14 странице квитанции выкладывала
Supershtuchka писал(а):

У тебя 4,44грн за доставку, я там на 14 странице квитанции выкладывала

аааа, точно! завтра схожу оплачу, на телефон.
Девочки, отпишитесь пожалуйста кто сегодня мне на телефон деньги сбросил. Точную сумму не скажу, потому что не помню сколько там было ржу нимагу Но хоть напишите кто
Supershtuchka
Привет !!! Это я перевела 32 грн вроде получилось, была возле автомата...и не помнила точно сколько надо... правильно получается ??? мне главное чтобы не меньше чем надо улыбаюсь
Волохова
Алинка чего так много? 20,5+5,34 = 25,80 грн. И как я теперь тебе обратно буду отдавать?
Supershtuchka
ну и я тоже в 19.07 скинула...у меня вышло двумя проплатами 18,5+8,5, итого 27. Получилось на 2 грн больше, но это ерунда улыбаюсь по-другому все равно не вышло бы улыбаюсь
Arisha
Ага, ну тогда прояснилось. А то я поняла что 2 платежа, но не поняла почему. ржу нимагу
Supershtuchka писал(а):

то я поняла что 2 платежа, но не поняла почему

ну да) а то автомат сдачу не дает, двумя купюрами не берет...пришлось подстраиваться улыбаюсь
Supershtuchka
какое назад ??? ты что улыбаюсь
я тут на днях подружке сделала букет цветов из ниток с помощью Хама ами ..... связала косичку как стебелёк и обматала плотно яркой ниткой....она болдела, говорит что как брошку носить будет улыбаюсь)) а сфоткать забыла грущу
её попрошу улыбаюсь так прикольно, всем такие букеты буду делать улыбаюсь
Волохова
Я вчера балабончик сделала один беленький, уже к шарфу прицепила.
Красота))))))))))))))))))
Только нитку плохо затянула, ну ниче, это ж первая проба.
А твой аппаратик для цветов так мы и не рассмотрели.
mushua писал(а):

твой аппаратик для цветов так мы и не рассмотрели.

да у меня много поводов вернуться улыбаюсь
mushua писал(а):

Только нитку плохо затянула, ну ниче, это ж первая проба.

у меня тоже первый слабый, потом уже сильно тянула улыбаюсь))))
Девочки! Помогите утопающему за бортом: я тоже хочу помпоны, прозевала я когда заказывали.
Юля писала что есть магаз на Красноармейской, 108. Кто может купить и передать, а чет засмущалась я подмигиваю ? Не пройдите мимо улыбаюсь
myrka83
а магазин на Красноармейской, 108 в каком городе то?
дарьяна
Киев Киев столица родная
myrka83
в принципе мне не очень далеко я тут не причем
если получится по времени подъеду на следующей неделе улыбаюсь
а сколько они приблизительно стоят и какие размеры брать?
Спасибо, дорогие ураааааааа ! Вроде как договорилась с Леной дарьяна очень счастлива
Anutochka
цену не знаю, помню что те которые хочу вроде около 80грн, которые вы вместе заказывали
myrka83
та я тоже пропустила заказ рыдаю теперь слюни пускаю на фотки девочек ржу нимагу
Anutochka писал(а):

теперь слюни пускаю на фотки девочек

не порть технику ржу нимагу , лучше сходи да посмотри хотя бы, тебе ж ближе чем мне улыбаюсь
myrka83
я не знала про красноармейскую чет засмущалась я теперь строю планы как туда все таки доехать я тут не причем чужого стимула уже нема подмигиваю
Anutochka
Я просто загорелась елочки делать и листала темку сегодня и наткнулась на адрес, гдето вначале темы
Anutochka
Ой как хорошо, сьездишь и нам расскажешь, что там и как я тут не причем
Это я адрес выкладывала, просила девочек посмотреть там цены, но времени особо не было ни у кого.

добавлено спустя 7 минут:

Anutochka
Ой, посмотри пожалуйста, если ли там вилка Кловер, и цена ее чет засмущалась я
Supershtuchka
о! чужой стимул подмигиваю
отпишусь как доберусь улыбаюсь
Девочки
Волохова
хоть похвастайтесь че на напомпонили? Так интересно посмотреть красивости улыбаюсь .
myrka83 писал(а):

напомпонили? Так интересно посмотреть красивости

завтра сфоткаю цветочки, которые подруге делала улыбаюсь
а помпоны, мы тока разобрались как делать коврики, сейчас закончу квадратики и начну делать коврик из помпонов улыбаюсь)
Supershtuchka
твою вилку посмотрела 190 грн. стоит
а вообщем там куча всего и разных фирм, и ножнички и крючечки и спицы, и ваши прибамбасики (то что заказывали)

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83
все купила
Часовой пояс: GMT + 3