Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была бы ты поближе, мой бы попробовала ржу нимагу Вообще-то я тоже ненормально держу, но мне очень удобно
Посылочку получила очень счастлива
И мы посылочку получили!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
vitalinak1
Protea
Девочки ну как?
Сразу же попробовала, вот что получилось

Причем делается за считанные минуты очень счастлива Я очень довольна очень счастлива Supershtuchka Спасибо огромное, что организовала очень счастлива
vitalinak1
Пожалуйста, рукодельничай в удовольствие ржу нимагу
И я сразу начала делать чет засмущалась я
Так прикольно, сделала самый большой и самый маленький ржу нимагу
Девочки, а в чем вы храните свои швейно-вязальные прибамбасы? У меня уже куча коробочек, хочется как-то это все в порядке держать и желательно в одном месте
Еще год назад заказала в Прялке специально вот такие боксы Prym (любой) но говорят что нет. Может кто видел где в магазине, я деньги перешлю, а то у нас такого днем-с-огнем не найдешь. Еще мне очень понравилось, что к ним можно дозаказать дополнительные елементы и сделать его безразмерными на все случаи жизни ржу нимагу

у меня получились сердцовые помпоны!!!
рассказываю! нитка которая их связвает помпон вместе должна быть ОТДЕЛЬНАЯ! т.е просто кусок никти, а не окончание от намоточной нити.
Правда остался еще один вопрос... сначала закрепляющая нитка вяжется не на узел, а просто приматывается на спец крючок на помопономоталке.
Потом идет разрезка помпона, а потом закрепляющая нитка снимается с крючка и затягивается. И вот тут положено вязать узел. НО! уже разрезанные нитки залезают под этот узел и мешают... как их вытащить одновременно держа нитку что бы не ослабла я так и не поняла...

добавлено спустя 38 секунд:

и еще что там с доплатой сумму пожалуйста и ка будем оплачивать? (мне конечно лучше ыб на телефон)
Дашенька из Киева
Поздравляю с победой над помпонами так дерать
Дашенька из Киева писал(а):

и еще что там с доплатой сумму пожалуйста и ка будем оплачивать? (мне конечно лучше ыб на телефон)

Я так посчитала, что с каждого получется +20,5 ну и сумма доставки.
Как кому удобно так и перекидывайте, можно и на телефон.

Сорока Юль, теперь я тебе должна, так что не пересылай, а я тебе отправлю разницу. Хорошо?
Supershtuchka
договорились очень счастлива
Волохова
Прелесть так дерать
Волохова
крыша хлопает в ладоши Браво!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Supershtuchka
Я на телефон тебе сегодня скину подмигиваю
Девочки, никому не попадалось...вот если например из балабонов коврик сделать, как их между собой соединять? Сшивать наверное, как-то?
vitalinak1
может Волохова видела знает, кажись она такой показывала

и нам покажите раскажите улыбаюсь
myrka83
Я помню кто-то много фоток выкладывал со всякими красивостями из балабонов улыбаюсь
Будем ждать Волохову улыбаюсь
Я не знаю, сама голову второй день ломаю, думаю нужно покупать какую то основу...просто так расползутся, мне так кажется...что то проризиненное может..... пороюсь в интернете , может найду !!

Нашла ролик как делать санта шапки деткам....очень прикольно улыбаюсь У меня штучка есть...так что попробую сегодня улыбаюсь)
http://www.youtube.com/watch?v=9270DUjvDPw&p=09DD073F7DBE08C7&feature=BF&index=40

вот шарфик Даришке переделала улыбаюсь
Protea
Как тебе будет удобно, мне подходит все ржу нимагу

Волохова писал(а):

думаю нужно покупать какую то основу...просто так расползутся, мне так кажется...

Мне тоже так кажется, надо что-то плотное

vitalinak1 писал(а):

Я помню кто-то много фоток выкладывал со всякими красивостями из балабонов

На 6 странице посмотри
я в инете где то видела коврик-барашек, там вязалась крючком основа, голова, ножки, и потом к ней привязывались балабончики

вот нашла очень счастлива
http://www.liveinternet.ru/users/elodia1/post134177124/
Supershtuchka
О, спасибки, так это ты выкладывала улыбаюсь
дарьяна
Спасибо за ссылку, прочитала описание коврика, теперь прояснилось, как крепить...В любом случае нужна основа...
Девочки, кто деньги переводил, напишите или в личку или здесь. Я получила только от vitalinak1
Supershtuchka
а как на телефон? просто счёт пополнять ??? или тебе лучше передать почтой ??? я сегодня всё сделаю !!!

добавлено спустя 5 минут:

Сорока писал(а):

идеи из помпонов

класс улыбаюсь))) буду сейчас мишку делать улыбаюсь)
и шарфик с вишенками понравился улыбаюсь)
Волохова
Как удобно, можно и просто счет на телефоне пополнить
Сорока писал(а):

идеи из помпонов

особенно будка с косточкой впечатлила ваааау
Anutochka писал(а):

особенно будка с косточкой впечатлила

Ага, и мне она в душу запала ржу нимагу
И еще коврики покорили
Supershtuchka
Ну как? Получилось? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3