Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
траспортные компании, сокращенно ТК,
УП -сокращенно укрпочта
Сегодня заказ отправили.
Правда деньги они не получили, так как пункты выдачи куда отправляли почему-то не работают. Но меня заверили что это уже не наши проблеммы а их.
ну что новостей нет?
Дашенька из Киева
Пока тишина, если отправили 14-го то вроде еще рано. Ждемс.
Та девушка тоже почти каждый день спрашивает получили ли. Но пока в ожидании

добавлено спустя 45 секунд:

Там посылка вышла 2,4 кг нифига себе
Вот номер посылки CS031760050CZ, можно отслеживать когда она будет на територии Украины
Границу еще не пересекла
Эх.. жаль, что я поздно наткнулась на эту темку опаньки ... я тоже хочу такое приспособление для помпончиков! Когда будете оформлять следующий заказ зовите! улыбаюсь ещё я хочу крючек Clover. очень много о нем наслышана.
п.с. девочки, а спицы addi никто не покупал по нету? я тут не причем
shtalla
Я покупала, но разочаровалась в них
Supershtuchka
Цитата:

Я покупала, но разочаровалась в них

в крючках? или в спицах? я тут не причем и что так?
shtalla
В спицах Адди разочаровалась. Да, я согласна что спица гладенькая и петельки хорошо скользят. Но кончики для меня туповатые. Хотя и к этому можно привыкнуть. А вот леска своими кудрями выводила из себя, и парь ее-не парь, все равно кольцами крутится.
Перешла на КнитПро, сменные, это те что можно длинну лески менять, хочешь 100 см, хочешь 60 см, как Адди-клик, только дешевле.
Крючки Адди пробовала только раз, ручка не понравилась. Кловер устраивает во всем.
Supershtuchka
А я наоборот в восторге от адди! очень счастлива По поводу
Цитата:

кончики для меня туповатые

только сегодня жаловалась сама себе, что опять проколола спицами палец, уж очень они острые. Я люблю вязать серией с удлинёнными концами, так сказать "желтыми". Пробовала ещё Прим, но адди лучше.

Теперь с удовольствием попробую Clover. если будут ещё совмесные заказы. очень счастлива
shtalla
Конечно в дуэте Прим - Адди, выигрывает Адди.
Ну сколько людей столько и мнений. Я поначалу скупила почти все номера Адди, теперь лежат без дела я тут не причем А ты пробовала КнитПро?
С удлиненными кончиками тоже брала, но хватило только на одно изделие. Принт на леске стерся, а сами спицы начали попахивать медью, я даже мужа спрашивала, думала мерещится.
Покупала в разных местах, в Прялке, в Петельке, и просто в магазине в Хмельницком. Но повторялось со всеми, так что грешить что партия такая не получается я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

shtalla писал(а):

Теперь с удовольствием попробую Clover. если будут ещё совмесные заказы

Думаю что еще соберем, правда еще первый не доехал я тут не причем
Я себе еще кое-что присмотрела я тут не причем
Supershtuchka
нифига себе И у меня принт стёрся, но я уже на глаз определяю номера , но у меня без четвертей спицы, толко половинчатые!
Цитата:

скупила почти все номера Адди, теперь лежат без дела

что мешает тебе их продать! я тут не причем чет засмущалась я если надумаешь, пиши. улыбаюсь
Книт Про не пробовала. У нас то особо и не найдёшь в городе достойных производителей спиц, продают в основном турецкие. опаньки ... А с инетмагазинами как то не получается у меня. подмигиваю
shtalla
Так я не читаю какой там номер, просто констатирую факт.
Почти все свои спицы я купила через интернет, потому что у нас вообще ничего кроме Китая за 10грн нет, продавцы так вообще чуть в обморок не падают, когда спрашиваешь если ли что получше ржу нимагу
shtalla писал(а):

что мешает тебе их продать!

Давно думала, только все руки не доходили, уточню какие у меня там номера есть новые, невязанные

добавлено спустя 6 минут:

Нулячие есть обычные никель - 2мм, 2.5мм, 4.5мм, золотистые 3.5мм.

добавлено спустя 3 минуты:

Могу еще продать линейку для измерения толщины и номера спиц (есть две) Пони

добавлено спустя 24 минуты:

Перейменовала тему, а то уже и другие фирмы обсуждаем ржу нимагу
Цитата:

Перейменовала тему, а то уже и другие фирмы обсуждаем

А я аж немного расстерялась! ржу нимагу
пердлагаю как получим наши помопономоталки провести помпоновый рукодельный конкурс улыбаюсь
Дашенька из Киева
Я - ЗА!!!!
Урррррря! посылка уже на Украине! тепер вместе держим кулачки что бы таможня там ничего не начудила!!!!!
Цитата:

Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CS031760050CZ
Відправлення за номером CS031760050CZ надійшло 25.10.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!

Ух тыыыы!
А я утром смотрела, еще не было

добавлено спустя 4 минуты:

Хотя конечно странно, когда я в прошлый раз заказывала, на Киев не отправляли, а ехала через Львов. Поэтому я и решила на себя заказывать. А так получится что в Киеве было, а потом обратно на Киев отправлять, видать что-то у них с доставками поменялось.
Ну на будущее будем знать
помоему все международные посылки идут через киев...
Наверное что-то поменяли, через Львов точно шло, я тогда тоже отслеживала. Наверное поэтому в этот раз и так долго. Главное что уже на Украине.
наша посыль прошла таможню!!!!! очень счастлива
Цитата:

Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CS031760050CZ
Відправлення за номером CS031760050CZ знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 25.10.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
25.10.2010 19:27

Хух, можно вздохнуть спокойно. Еще немножко, теперь хоть бы почта не подкачала
Цитата:

Відправлення за номером CS031760050CZ передано 26.10.2010 в об'єкт поштового зв'язку ВОЛОЧИСЬК 0 з індексом 31200, на даний час не вручене.

Девочки, посылка уже у нас на почте. Подружка только что звонила, так быстро я не ожидала. Вечером заберу.
Чудесно!!! Чудесно!!! у меня эта темка как настольная книга -каждый день сюда захожу улыбаюсь
а когда будут отсылать участникам закупки?
Дашенька из Киева
Завтра-послезавтра думаю. Уже сама вся в нетерпении ржу нимагу

добавлено спустя 38 минут:

Дашенька из Киева писал(а):

у меня эта темка как настольная книга -каждый день сюда захожу

Я тоже каждый день заглядываю, может кто еще чего интересного подскажет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3