Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ОТЛИЧНО! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗАКУПКИ!!!!!!
сижу мотаю помопны! удобно! НО! без хороших отстрых ножниц с тонкими остриями ничего не получиться... в общем сегодня еще за ножницами схожу в маг...
и еще я не разобралась пока с закреплением кончика нитки до момента разрезки нитей ... куда ее засовывать? на картинке непонятно...
Дашенька из Киева
Нитку засовывать после того как разрежешь, оно не распадется это точно. Очень рада что тебе понравилось, а остальное как? Как доехало? Все целое?
Ой, я только увидела что фамилию мою не правильно напсали грущу
А мне отдадут посылочку?
неее в сердцовых помонах нитка-закреплялка эта ключевой момент... ее нужно как то крепить до разрезки, а вот куда я еще не понала. В обычных помонах уже понятно.
Порадовал как и ожидалось моталка-люминг. Ну как бы я знала что беру, поэтмоу просто довольна что у меня наконецто она есть, качество, разнообразность тоже на уровне. Единственно что там непродумана одна вещь -колышки должны утоньшаться не к верху, а к основанию, что бы уже намотанные нитки не спрыгивали, но это в сущности мелочи....
Выкладывайте фотки сюда, что вы делаете, мож и я вдохновлюсь на следующий раз. улыбаюсь
Protea
Это в квитанции так пробили, а в уведомлении я правильно написала, так что отдадут. Мою однажды так перековеркали и имя отчество другие, что мама не горюй ржу нимагу , но адрес правильный, так что отдали.

добавлено спустя 2 минуты:

Дашенька из Киева
ааа, а я подумала об обычных. Ну ты разберешься, потом будешь для нас мастер-классы проводить ржу нимагу
Попробую поискать видео о сердцевых помпонах
Supershtuchka писал(а):

Protea
Это в квитанции так пробили, а в уведомлении я правильно написала, так что отдадут.

Спасибо, буду ждать!!! улыбаюсь
Дашенька из Киева писал(а):

без хороших отстрых ножниц с тонкими остриями ничего не получиться...

Я вообще давно присматриваюсь к хорошим ножницам, и спрятать их так чтобы никто не пользовался, использовать только для шитья. А то мой муж может схватить и резать например кабель ржу нимагу Читала отзывы о том самом Кловере, все их очень хвалят, но отдать за ножницы 40$ жаба давит ржу нимагу, там есть и подешевле, за 23$, но всеравно давит ржу нимагу
Supershtuchka
я сегодня получила...довольна как слон, сразу видно качественную вещь)))спасибо за возможность заказа. Теперь ждю, когда следующий будет.
а по поводу доплаты, что-то решили? а то на почте с меня никаких денег не брали
Arisha
Вот и хорошо что понравилось, я тоже ими очень довольна ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Arisha писал(а):

а по поводу доплаты, что-то решили?

Еще ничего не решили, пусть все получат, тогда и обсудим. А то я переживаю, вдруг кому не понравится, тогда вернем ржу нимагу
Supershtuchka писал(а):

А то я переживаю, вдруг кому не понравится, тогда вернем

нифига себе как это вернем??? даже не думать!
ну я в общем жду команды на доплату, т.е как толкьо скажете атк и оплатим, я так понимаю будет сумма отправки по чеку, плюс 144грн на всех да?
Supershtuchka писал(а):

Читала отзывы о том самом Кловере, все их очень хвалят, но отдать за ножницы 40$ жаба давит Laughing, там есть и подешевле, за 23$, но всеравно давит

очень клевые ножницы Фискарс финские, прсото вах!, но их рееедко даже в Киеве встретить можно...

очень клевые ножницы Фискарс финские, прсото вах!, но их рееедко даже в Киеве встретить можно...

Именно ножниц нету? просто у меня муж уже второй топор себе купил. В эпицентре всего куча, но садовой направленности. Хм, я не знала, что у них еще какое то направление есть.
Девочки, выкладывайте свои помпончики в рукодельницах, так охота посмотреть че там напомпономоталили ржу нимагу

когда следующий заказ?
Supershtuchka писал(а):

А то я переживаю, вдруг кому не понравится

ну это вряд ли! штучки просто классные йоу

я так понимаю будет сумма отправки по чеку, плюс 144грн на всех да?

Я думаю что так, на коробки я не тратилась, паковала в то что нашла.
Тебе интересная коробченка попалась ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Дашенька из Киева
Видео помогло?
sveta писал(а):

просто у меня муж уже второй топор себе купил.

про топор и я в курсе улыбаюсь что есть в Эпицентре, но топор в помпономоталку не пролезет ржу нимагу
не серьезно ножницы клевые и цена вменяемая...

добавлено спустя 2 минуты:

Supershtuchka писал(а):

Видео помогло?

еще за помопоны не бралась... вчера и так муж шипел (он у меня вообще шипящий по жизни) что мол фигни накупила (забавно если учесть что покупала на свои кровно заработанные денюжки)...
неее ну разберусь конечно это ж не высокие технологии... но конечно серцовый помпон требует навыка, в отличие от обычного там вооще все просто

вчера и так муж шипел (он у меня вообще шипящий по жизни) что мол фигни накупила

А я когда забрала заказ с почты, принесла домой, начала раскладывать что кому. Он долго стоял надо мной смотрел, а потом выдал - а зачем тебе так много одинакового? ржу нимагу
Волохова
Алин, как там твоя посылка? Получила?
Усе, уговорили, следующий раз и я чего то прикуплю. Не знаю зачем, но куплю ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

Только фото выкладывайте, чтоб вдохновляться улыбаюсь
sveta
Я пока з помпонами ничего не делала, кофточку крючковую вяжу, а то если за что-то другое возьмусь, предыдущее ляжет мертвым грузом ржу нимагу Так что фото пока нет я тут не причем
Волохова
Хорошо что пришла посылочка, будем ждать комментариев и впечатлений ржу нимагу Выздоравливайте внимание

Нашла их официальный сайт http://fiskars.com.ua
Может организуем колективную закупку этих ножниц? ржу нимагу а то у нас их точно нет
о если цена будет хорошая я бы пару штучек и кусачки взяла бы!
Я получила тоже! Пока еще не пробовала, но уже хочу еще ржу нимагу
а почем так крючки получаются?
Утром забрала из ящика уведомление на посылку, после работы пойду на почту забирать улыбаюсь
Сорока писал(а):

а почем так крючки получаются?

Там где-то в начале темы я писала цены на крючки.
нашла на второй стр, но боюсь мне такие не пойдут, я крючок держу неправильно и мне широкая ручка мешать будет я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3