Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

87,3грн

80грн

под заказ, +2 недели

Крючки поштучно
до 2,5 мм - 55 грн
от 2,5 до 6мм - 65 грн

В набор входят 8 крючков (2,5; 3; 3,5; 4; 4,5; 5; 5,5; 6)+пенал (может быть розовый в полоску или гобеленовый)

Цена набора 595 грн

Отдельно пенал

120 грн

Маркеры

58 грн

Иглы для сшивания

65 грн

Петлесниматели

55 грн

За доставку из Чехии 55 грн, независимо от количества.
А уж тут по Украине 10-15 грн + где-то 5-10 грн за перевод денег
Supershtuchka
значит берупампоны - 80грн.
Девочки открытие таких тем ,нужно согласовывать с администрацией.
и мне помпоны!!!!!!!!! как выглядит продцедура заказа?
Девочки, простите но наверное надо подождать с этой темой.
Пока еще нет ни разрешения на тему, ни отклонения я тут не причем
Supershtuchka
Под свою ответственность ,разрешу эту тему,учитывая...что ты давно зарегистрированна на форуме и имеешь хорошую репутацию.
Тем более эти причиндалы нужны для наших рукодельниц!

П.С Стас пока мне не ответил,но я так понимаю что в СЗ время играет роль?
Supershtuchka писал(а):

Ты вот такую хочешь?

просветите чет засмущалась я эта штука сама вяжет? чет засмущалась я
Supershtuchka
а можешь показать, что есть ещё по этому круговому вязанию !!!

Я заказываю что присылала выше - для помпонов средних и для пуговиц!
И ещё что скажешь по поводу штучки этой, ты её видела ?
http://www.clover-usa.com/product/270902/3146/_/Hana-Ami_Flower_Loom

Эммануэль
можно подождать думаю, заказ , я так понимаю, будет делать Supershtuchka когда определятся все!!!!
Волохова писал(а):

можно подождать думаю, заказ , я так понимаю, будет делать Supershtuchka когда определятся все!!!!

Понятно=)
и мне помпоны за 80 гривен чет засмущалась я
Я тоже думаю, что спешить некуда, можно подождать, заказать можно в любой момент

Элинка
Ну как сама, надо заправить нить и ручку крутить улыбаюсь

СамаЯ
Думаю что на Россию это слишком дорого будет, но насколько я знаю, девочки и на Россию там же заказывают, только надо поискать кто.

Волохова
Для пуговиц в настоящий момент нет, но может пока соберемся и появится.

добавлено спустя 9 минут:

Я тут как увидела что темку прикрывать хотели, опять по интернет-магазинам прошвырнулась. Оказывается в Киеве открылся (или уже был, но не заметила) магазинчик рукоделия. Там великий ассортимент Clover.
*ПЕНЕЛОПА* немного разузнала, там и для помпонов есть, цены на помпончики не сильно отличаются, так что если еще добавить доставку то выйдет один на один. Для другого не узнавали, но вот например пенал для крючков - разница 72 грн я тут не причем
Так что девочки, может кто посмотрит и здесь нам все расскажет подробненько что и почем? И тогда будем уже решать что где заказывать?

ул. Красноармейская, 108
"Hobby Style" тел. 529-42-11
Supershtuchka писал(а):

СамаЯ
Думаю что на Россию это слишком дорого будет, но насколько я знаю, девочки и на Россию там же заказывают, только надо поискать кто.

СамаЯ Лен давай на меня, потом приедешь когда-заберешь. Я тоже буду чтото брать, просто еще не решила что чет засмущалась я
СамаЯ
Вот эта девушка занимается по России
http://petrosha.gallery.ru/
Можешь попробовать с ней договориться
аааа!!!!
и я с вами!!!
токо на днях прогляну сайтики... чет засмущалась я
если решите заказывать - маякуйте тут я тут не причем
Волохова
Посмотрела сколько приблизительно стоит такая штука для кругового вязания - именно эта "Вязальная машинка MAXI от PRYM" около 1000грн нифига себе, может есть других фирм подешевле, чесно не знаю.
Просто не интересовалась, не хватает у меня фантазии что на ней можно вязать я тут не причем

Волохова писал(а):

И ещё что скажешь по поводу штучки этой, ты её видела ?

Ты эту имела ввиду?

Вживую не видела, нашла только видео по их продукции

добавлено спустя 4 минуты:

Вот именно по этой штуке (незнаю как называется)
http://www.clover.co.jp/movie/hanaamiroom.html
Supershtuchka писал(а):

Элинка
Ну как сама, надо заправить нить и ручку крутить

вот это техника дошла чет засмущалась я помпоны сама недавно делала,бумагу вырезала,а тут такие приспособления классные есть.петлесниматели мне понравились оч)как можно быстрей попробую сайт просмотреть и заказик сделать)
Supershtuchka писал(а):

Ты эту имела ввиду?

да, такая вещь интересная, девочкам столько одежды можно украсить, да и вообще столько можно делать всего с ней прикольного !!! А сколько она стоит??? я подумаю ещё улыбаюсь)
Supershtuchka писал(а):

Вот видео по помпонах
http://www.clover.co.jp/movie/s_ponponmaker.html

Посмотрела видео....................................... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Такое прикольное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу себе такую штучку внимание
Как выглядит продцедура заказа? какой оргсбор, когда и где и кого получать, есть предоплата или нет, кто гарантирует сохранность предоплаты, сроки сбора заказов, сроки доставки?
Я очень хочу себе вского рукодельного!
Дашенька из Киева
Вы смотрите каталог, если что интересует пишите, уточняем цену. Потом когда уже все все пересмотрели я делаю заказ, приходит заказ ко мне, а я рассылаю Вам
Дашенька из Киева
Насчет предоплаты, к сожалению они работают только по предоплате, но я уже заказывала несколько раз и ниразу не подводили, та девушка что этим занимается, бережет свою репутацию, занимается уже несколько лет.
Сроки збора заказа может сами определить. Доставка ко мне в Хмельницкую область была не больше 9 дней, ну еще + 3-4 дня до Киева
Сорока писал(а):

Supershtuchka писал(а):
СамаЯ

СамаЯ Лен давай на меня, потом приедешь когда-заберешь. Я тоже буду чтото брать, просто еще не решила что Embarassed

спасибо, Юль. так и порешим))

)Supershtuchka

мне в общем помпоны на Юльку)))))
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Дашенька из Киева (16.09.2010 23:33), всего редактировалось 1 раз
Дашенька из Киева
Хорошо, постараюсь уточнить цены завтра.
Supershtuchka
спасибочки, жду. Мне в первую очредь помпоны интерисуют.
Покажу что я еще заказывала Clover

Очень довольна

А сегодня еще получила один заказик, на этот раз KnitPro
Держатель схем Magma (25*30) - Knit Pro

Линейка для измерения диаметра спиц - Knit Pro

Я вообще в восторге от спиц Knit Pro, считаю их самыми удобными
Девочки, несколько дней не могла достучаться по ценам
Сказали ориентироваться на сайт-каталог ищу
Supershtuchka
Когда будем оформлять заказ ??? давайте договоримся, что до конца недели, допустим, нужно определиться, потом до конца следующей передаём деньги, ну а там как заказ сделают !!!
Часовой пояс: GMT + 3