Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да нет конечно. я Юльке то отдам, копеечная проблема - 7 гривен...просто решила уточнить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Supershtuchka
меня к себе берете? помпоны 3,5 и 4,5
myrka83
Пока еще жду ответа. Как только что узнаю, сразу тут напишу
Я оплатила 247 грн (от Сорока)
Дашенька из Киева
Сорока
Деньги получила
Supershtuchka
спасибочки, теперь ждем-с наших помпончиков!
Protea
Деньги пришли

добавлено спустя 6 минут:

myrka83
Волохова
Помпоны Small добавили
Supershtuchka
сегодня отправила деньги через Приват- 159грн
Arisha
Все нормально, деньги пришли

myrka83
Ты как будешь отправлять?
Supershtuchka
ок улыбаюсь
Деньги за заказ перевели, теперь остается только ждать я тут не причем
Сорока
У меня такие тоже есть, но у них один недостаток - кольца сплошные, и перетягивать через них нить с мотка просто неудобно, или надо отдельно на бобинку маленькую намотывать. Уж лучше и удобнее по пол-круга

добавлено спустя 3 минуты:

вот такие
Supershtuchka
а так они выходит тупо как я и раньше картонку вырезала только вырезать не надо? фигня
Сорока
Та же картонка, только пластиковая ржу нимагу
Сорока
гуано...
Волохова
Я уже получила, сегодня в 11.00 - 340 грн
Supershtuchka
Извини, совсем забыла сюда заглядывать чет засмущалась я . Так мне деньги тебе переслать? Для меня есть помпономоталки?
Волохова
а ты по електронке?
Волохова писал(а):

у тебя там подруга на почте )? я ж вроде около 11 и передала )

Ага, она мне сразу позвонила как пришло. Ее мама со мной работает, так что мама сразу и принесла ржу нимагу Сервис ржу нимагу
myrka83
Да, помпоны внесли в заказ
Supershtuchka
сколько с меня на твое имя? по почте переведу. Да, а как потом осуществляется передача заказчику?
Девочки, только что спрашивала по поводу нашего заказа. Еще не сформирован грущу , так как нет столько помпонов. Будут с понедельника, тогда и отправят.
myrka83
Давай подождем когда будет заказ, а то неизвестно сколько всего будет помпонов, но обещают все что заказывали.
Если положат все, сразу напишу сколько платить.

Думаю, что отправлять буду или ТК Интайм или Ночным Експрессом.
ой мне Ночной экспресс категорически не подходит... мне Интайм или обычная укрпочта
Дашенька из Киева
Ну не подходит, так придумаем что-то другое улыбаюсь
Только надо всем договориться кому чем выгодней. У нас в городе есть только Укрпочта, но пересылка получается дороже. Если договоримся например Интайм, то мне надо ехать в Хмельницкий (60км), хотя это тоже не проблемма, бываю там часто по работе.
Та что предлагайте, кому как
мне укрпочтой лучше...еще автолюкс у меня недалеко такого нет варианта?
Мне подходят (в порядке удобности)
Интайм, Деливери, Автолюкс, Нова Пошта, Гюнсел
ну и крупочта. Я правд ане понимаю а чего дорого?
Эти штуки веся всего ничего. За объем укрпочта не берет.
Посылка должна получиться в пределах 15грн максимум, а вообще я думаю будет около 10грн
Другйо вопрос что в укрпочте нельзя оплатить доставку по факту получения- т.е опят mdct будем бегать скидывать оплаты через банк или на телефон. А в ТК можно так: отправитель отправяет прост отак без денег, а получатель уже на месте рассчитывается за доставку с ТК и никто никому не должен.
Кстати ТК тоже будут не менее 10грн стоить
Часовой пояс: GMT + 3