Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лие4ка

Солнышко,с экватором тебя!!!

Спасибо, пузяшка!!!Красивое оно у тебя, кстати, пузико. Нежненькое такое... букетик
Alenis
Я очень надеюсь что так и было...

Myr Zik
Спасибо вам просто за хорошие слова...

*Мари*
Как же быстро летит время... ещё совсем недавно читала первую страничку вашего дневничка...

NatalyOks
Поздравляю вашего папу с первыми пиночками!!!

petrovna.ua
ФОТОчки - замечательные!!!
Какие вы с Пузиком хорошенькие...

Эльвира
С недельками

Alenis
С заслуженным отдыхом!!!
Evka, ух как это, наверное, здорово чувствовать шевелюшки и пиночки масечки улыбаюсь А с настроением давай что-то делай, от него зависит и твоя семья подмигиваю
vitalinak1
отличные фотки!
Evka
а ты считай до 10)))))))))

vitalinak1
Класс фотки, а чем пузяку размалевывали?
vitalinak1, очень-очень-очень классные фотографии!! хорошо
Фотограф и модельки молодцы!!! подмигиваю
Katherin
Myr Zik
Alenis

Спасибки, девочки, за теплые слова!!! букетик
Завтра иду на плановый прием в женскую. Боюсь даже говорить врачу про свое состояние. А если в больницу положат. Муж первого на вахту уезжает, детей оставить не с кем. Короче чего то мне боязно.
Myr Zik писал(а):

Evka, ух как это, наверное, здорово чувствовать шевелюшки и пиночки масечки улыбаюсь

Не то слово, я аж балдею и замираю каждый раз когда слышу малявку.
Раньше, когда бушевали кишечки, было жутко неприятно и я даже мужу говорила, что боюсь, что мне не понравится и будет напрягать движение в животике. Но это совсем другое! бееееее

Myr Zik писал(а):

А с настроением давай что-то делай, от него зависит и твоя семья подмигиваю

Да я пытаюсь. Но мне кажется, что все чувства (агрессия, злость, раздражение, ревность и даже счастье) во мне живут не на 10-20% (как раньше) , а на все 100% , тормозов нет. Мне страшно самой от себя.

добавлено спустя 4 минуты:

Alenis писал(а):

Evka
а ты считай до 10)))))))))

О, точно! А это идея. я раньше так и делала когда начинала злиться.
Сейчас то я не могу начинать, я сразу вся в эмоциях, несмотря на то положительные они, или отрицательные чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Маман

добавлено спустя 4 минуты:

Юю
подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1
Клевые фотки, такой пузяка хорошенький чет засмущалась я
Юю, с открытием дневничка, солнышко!! очень рада тебе в этом разделе!))

Маман, поздравляю с рождением дочурки!! подмигиваю
vitalinak1 Супер фотки, какие же мамулечки наши красавицы подмигиваю

Юю С открытием дневничка и легкой тебе беременности подмигиваю

Katherin спасибо за комплимант чет засмущалась я
Манечка
Myr Zik
Evka
Alenis
petrovna.ua
Спасибо очень счастлива мы с пузиком старались очень счастлива

Alenis
Контур навели дешевым орифлеймовским карандашом для глаз, а потом сверху гуашью. А то сразу красками ровно не получалось улыбаюсь

Юю
С открытием дневничка. Так приятно что кто-то еще в нашем возрасте есть с первой беременностью и родами очень счастлива А то иногда чувствую себя ущербной чет засмущалась я
vitalinak1

Фото замечательные!!!

Юю

Поздравляю с открытием дневничка! букетик
Эльвира писал(а):

Он дома и как то веселей и спокойнее на душе и все хорошо и настроение поднимается, моё счастье, моя жизнь, мой родной, любимый человечек!!!!!

У меня точно так же...а если его дома нет, я постоянно смотрю на часы и хочу чтобы время быстрее пролетело) чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

А потом надо будет переоформлять документы на работе и в ЖК, да еще и индификационный надо переделать(...так что возни и головной боли предостаточно!

мне кажется ты сгущаешь. Я прошла 3 мес. назад через это. Поменять код 15 мин., на работе и того меньше времени надо.

Irish@ писал(а):

Надо еще раз поздавать кровь с вены,кровь с пальца общий и на сахар,бак-посев с носа и кордиограмму!

странно...мне мой врач сказал ,что бак посев отменили как обязательный анализ , в Киеве уж точно. Я и не сдавала ни разу.
* Мари*
Evka
Myr Zik
petrovna.ua
vitalinak1

Спасибо Вам, девочки за такой тёплый приём! чет засмущалась я

Юю, читала твой последний пост и улыбалась улыбаюсь Вы с мужем большие молодчинки!!! хорошо
Юю
Прими мои поздравления! от сердца и почек дарю вам розочку
Очень рада за тебя! улыбаюсь Счастливой беременности, растите здоровенькие! Наслаждайся каждой минутой.. это такой период замечательный! )))
*Мари*
Спасибки очень счастлива

Эльвира
Какой у вас папа внимательный и главное повод нашел очень счастлива Побольше бы таких мужей очень счастлива

NatalyOks
Раз такое дело, никаких разгрузочных дней у меня ПМС О фигуре будем думать после родов.
poviytrulja спасибо огромное, очень приятно
Myr Zik спасибо тебе, солнышко! А мне очень нравится твой дневничок, он такой добрый и красочный чет засмущалась я !
Насчет Дюфастона, я думаю надо ещё попить, по крайней мере хуже от этого точно не будет, да и самой будет спокойней, всё-таки все рекомендации врача выполнишь! улыбаюсь
Юю
С открытием дневничка, @@@@@@@@@@@@ что бы все шло хорошо и радостно!!!
Эльвира большое спасибо!
Юю поздравляю с долгожданной беременностью открытием дневничка!!!!!!!!!!! Я очень-очень за тебя рада!!!!
Мои крепкие кулачки за вас с малышом!!!
@@@@@@@@@@@@
Эльвира, какооооооооооооой пуз!!

Юю, в основном все срок линеечки ставят не от О, а от последних М, то есть акушерский срок подмигиваю
Ой по поводу еды каааак я тебя понимаю я тут не причем

*Мари*, замечательный стих!! хорошо
Myr Zik писал(а):

Юю, в основном все срок линеечки ставят не от О, а от последних М, то есть акушерский срок подмигиваю

Да-да, это я знаю, но мне Г даже акушерский срок расчитал от О+ 2 недели, потому что у меня была поздняя О. Как я поняла, при поздней О считают как-то иначе. Вот на линейке и есть срок не от зачатия, а О, минус 2 недели ( ужас, как всё сложно улыбаюсь чет засмущалась я )

Персик спасибо огромное! Так приятно встретится здесь со всеми с кем когда-то планировала и за кого переживала чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

* Мари* прочитала твой сегодняшний пост, Господи, это наверное так волнительно осознавать что ещё чуть-чуть, и ты сможешь взять на ручки своего малыша..
Стих классный!
vitalinak1 писал(а):

NatalyOks
Раз такое дело, никаких разгрузочных дней Mad О фигуре будем думать после родов.

Да я ж не о фигуре. Желудок совсем расстроился. Подташнивает, что ни съем, все потом революцию внутри делает. Раньше я ромашечки попью, в еде только очень простые вещи - и все проходит. А теперь и не знаю, что делать - не ем, так колбасить начинает по дистонии, ем- по-другому колбасит. Эх, ремня мне!

добавлено спустя 9 минут:

*Мари* Какое стихотворение, сижу слезы вытираю. Эх, беременная чувствительность ржу нимагу

Nadin79* Голова скоро пройдет, и токс тоже. Потерпи, мне от головной боли ничего не помагало, а кофе лучше не увлекаться подмигиваю

vitalinak1
Ой, фоточки чудесные, видела в инете, как на пузике рисуют дельфины. Прикольно! На пузике, наверное, вообще прикольно, когда рисуют... дельфины или фотограф - не важно ржу нимагу Главное, чтоб малютке нравилось и маме
Nadin79* писал(а):

Мазня вроде прошла и без таблеток

Ну Слава Богу!! подмигиваю Мои кулачки чтоб дальше беремменность протекала хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
Юю

Спасибо, девочки!

NatalyOks

Сама плакала!!! чет засмущалась я
Myr Zik,

Масюша, кулачки на завтрашнюю предзащиту:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj, спасибо роднулечка!! ангел
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3