Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
Вес 100,3
У меня без изменений!
Классная темка, я тоже хочу учавствовать
Значит так: Рост 170см вес 69 кг (утром) улыбаюсь
Желаемый вес - 60-62кг
Была я сегодня первый день в спорт клубе, походила на тренажере лыжном 20 минут, потом в зале покачала пресс, руки, спину и бока, а в завершение хорошенько попарилась в парной. Лафааа.
Всем здравствуйте в новой темке! Пусть она принесёт у всем нам успех в нашем общем деле!!!! очень счастлива
Цитата:

Feya_Feya
Приветики ))))
Здорово, что не одна я такая озабоченная своей фигурой мамочка)))
Давай вместе худеть)) Не боишься хула-хуп начинать крутить?? не рановато? Я тоже хотела у сестры взять, но пока еще нет ощущения, что организм пришел в норму после родов стремно как-то... да и кровотечение не прекратилось еще((

Давай-двай вместе! Хула-хуп не боюсь,но я не сейчас, а недельку-другую подожду,тем более что муж его найти не может,лежит в собраном виде где-то на полочке... Я как-то физически быстро восстановилась, вообще не чувствую,что рожала. (Вторые роды так легко прошли,что уже через 2 недели после родов был нормальный полноценный секс чет засмущалась я нифига себе . А после первых и через 2 месяца всё болело ещё.)
А с похудением туго(... Всё время есть хочется,и сладкого хочется... странно что при таком питании стоит на месте вес. Наверное это гормональное ещё,но бороться надо! Видела гомеопатическое средство "вес-норма",но не знаю,можно ли при ГВ его. А вообще двигаться надо!!!
Всех с новой темкой! йоу
ой, девочки, прихожу сегодня из салона, с эпиляции,а дома...детки у бабушки, стол накрыт, свечи и муж...и первым его тостом было чтоб я больше не худела. Сказал что такую меня любит больше всего, что моя попа-лучше всех чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу и что она ему нравится в этом размере и не меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так что по сильному настоянию мужа-рьяно худеть перестаю. ПуСТЮ всё на самотёк. подмигиваю
кошечка писал(а):

стол накрыт, свечи и муж...и первым его тостом было чтоб я больше не худела. Сказал что такую меня любит больше всего, что моя попа-лучше всех Embarassed Laughing Laughing и что она ему нравится в этом размере и не меньше Laughing Laughing Laughing так что по сильному настоянию мужа-рьяно худеть перестаю. ПуСТЮ всё на самотёк. Wink

Ух ты !Мой вот тоже говорит ,что мне сильно худеть не надо и все мои формы ему нравятся , но при свечах не говорил такого ещё ... грущу
кошечка
Какой молодец!!! Романтик... йоу
Мой муж тоже против моего похудения, говорит, что я хорошо выгляжу.... Но стОит мне заныть, что у меня толстые ноги, он не уверяет меня, что они нормальные, а отвечает, что тогда нужно их подкачать. опаньки ... ржу нимагу
LeTo писал(а):

Но стОит мне заныть, что у меня толстые ноги, он не уверяет меня, что они нормальные, а отвечает, что тогда нужно их подкачать.

Ага, мой тоже такой. Прямо сложно сказать, ведь в ответ может последовать о том какой он ...... а с нами лучше не связываться ржу нимагу ржу нимагу
semisvetik писал(а):

а с нами лучше не связываться

это точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кошечка писал(а):

ой, девочки, прихожу сегодня из салона, с эпиляции,а дома...детки у бабушки, стол накрыт, свечи и муж...и первым его тостом было чтоб я больше не худела. Сказал что такую меня любит больше всего, что моя попа-лучше всех чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу и что она ему нравится в этом размере и не меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так что по сильному настоянию мужа-рьяно худеть перестаю. ПуСТЮ всё на самотёк. подмигиваю

Я бы при таких обьёмах, как у тебя и без настояния мужа перестала бы худеть я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Feya_Feya писал(а):

Хула-хуп не боюсь,но я не сейчас, а недельку-другую подожду,тем более что муж его найти не может,лежит в собраном виде где-то на полочке...

Я вот тоже под видом генеральной уборки ищу свой "обруч для талии" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька
Спасибо огромное за первое, почетное место!!! Очень, очень приятно! Конечно я стараюсь как могу, для начала проследовав твоим рекомендациям, стала пить больше простой воды! Хочу в скором будующем делать талую воду! Питаюсь дробно, небольшими порциями через 3-3.5 часа, стараюсь после 20.00 не есть, но и самое главное делаю физические упражнения! А еще купила на днях льняное масло, но не могу его употреблять, т.к. вкус у него спецефичный, меня прям тошнит от его запаха, но оно такое полезное и ведь нужно его ввести в рацион, но как я тут не причем
tatca
а если заправлять салат, то тоже не нравится вкус?
LeTo писал(а):

а если заправлять салат, то тоже не нравится вкус?

Нет не пробовала пока, попробую в выходные, может лимонный сок добавлю для вкуса и запах должен перебить. я тут не причем подмигиваю
tatca
пробуй, мне лично льняное нравится, но мы как-то нечасто покупаем масла, у нас всегда только подсолнечное и оливковое. А надо бы и другие хоть иногда покупать.
tatca писал(а):

Спасибо огромное за первое, почетное место!!!

А мне за что? нифига себе Это ты сбросила почти 2 кг, а не я ржу нимагу

А вообще ты молодец. Правильный настрой и подход. Если льняное масло не идет, то пей оливковое. У меня даже доча пьет и не морщица)) Только бери экстра верджин, никаких рафинированных масел.

добавлено спустя 48 секунд:

Цветочки не успела раздать, вечером, так что не переживайте.
А можно меня в отпуск..., недельки на две чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А то разготовилась что-то, заработалась.... Вернусь с результатом, чесное слово чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Лен, и 74 на 72 кг исправь , пожалуйста( в смысле желаемый вес) я тут не причем
чиполинка
Давай, только на загуливай там. Я через 2 недели если не вернешься, буду тормошить. Вес поменяю.
Конопелька писал(а):

чиполинка
Давай, только на загуливай там. Я через 2 недели если не вернешься, буду тормошить. Вес поменяю.

Некогда гулять, посевная у меня полным ходом, пикировка и т.д. чет засмущалась я я тут не причем Ой, а тормошить не надо - я сама вернусь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я вообще .... хорошая чет засмущалась я и совесть замучает, если ты начнёшь меня разыскивать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки,я в шоке нифига себе нифига себе
Наела я за все праздники и после до 69.
Потом более или менее перестала ЖРАТЬ и весила 68.
Почти всю прошлую неделю я делала бодифлекс,крутила обруч,ну одни тренировка была,но это не можно сказать,ничто.
Следила немного за питанием (небольшие порции и преимущественно на овощи упор.НЕ ЕЛА после 6ти,только вчера вечером сьела 2 бутерброда.
Но зато где-то со среды я честно выпивала по 2,5 литра воды,ходила с бутылкой и пила-пила.Обычно я пью меньше.Так седня встала на весы и чуть инфаркт не получила!70 кг !!!! нифига себе нифига себе нифига себе Капец !!!!!!
Это что,из-за воды что ли ????? грущу грущу грущу грущу
Lolita, ну во-первых воды нужно выпивать из расчёта 30мл на 1кг, чтобы не было нагрузки на почки и т.д., а во-вторых если в твоём рационе достаточно соли( а я так понимаю бутерброды не с огурцом были подмигиваю) то вполне возможно такое увидеть на весах. Но ты проследи ещё за своим весом и продуктами, а также за обьёмами, т.к. при ежедневном употреблении воды в нужных количествах( естественно с нормальным питанием) люди обычно худеют... я тут не причем я тут не причем
чиполинка
просто ужас.При чем,что по сравнению с пред,пост и новогодними праздниками я,можно сказать,ем очень мало и выбираю правильным продукты.И не есть после 6ти на меня всегда дейтсвует*похудательно*.
Ужас !!!!!!!!Я такого веса никогда не видела,кроме Б. грущу
О! Так вот откуда у меня три цветка чет засмущалась я ржу нимагу

Lolita
подожди расстраиваться! Может это организм "перестраивается" так на нужный лад! А с этой недели, каааак попрет худеть ржу нимагу
Alexsandryshka
твои слова да моему организму в уши ржу нимагу
57,2.
ОБ -96
ОТ-66
Цель почти достигнута, но не радует... Грудь пропала, щеки тоже... рыдаю
Лен, удаляй меня из списка.

Последний раз редактировалось: Таша (31.01.2011 17:44), всего редактировалось 2 раз(а)
чиполинка писал(а):

Думаю, что в любом деле фанатизм и зацикленность коварны, нужно заставить себя не бежать ЕЖЕДНЕВНО судорожно к весам, проще будет худется, немного отпустить ситуацию в хорошем смысле слова....

Согласна. Взвешивания нельзя превращать в смысл жизни. Но я все равно каждое утро бегу))))) Когда мне хочется что-нибудь съесть я себе говорю, что тогда завтра утром отвеса е будет, и появляются силы не есть это что-то)))) Я еще как больная каждый день вес записываю.
Мой отчетик.
Вес на месте, а вчера был на кг меньше. И так каждую неделю, только отчетный день, так у меня нет изменений.
Зато объемы порадовали:
ОТ - 71
ОБ - 98
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3