Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Myr Zik, спасибо дорогая!Да, состояние сейчас не из легких. я тут не причем
Дануся, Киц, выпей чего-нибудь успокоительного, если есть, и ложись спатки!! подмигиваю Только не растраивайся если сразу не заполосатятся!! У меня на 4-й день таких испытаний заполосатились)
Myr Zik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Megaline
выздоравливай скорее!

Аватарка
пусит этот цикл подаритдолгожданную радость улыбаюсь

Дануся
Пусть тест покажет //, все сомнения ив олнения уйдут улыбаюсь
Myr Zik- Алена!!! Ну Слава Богу!!!!
Я очень очень рада за вас!!!! Теперь могу поздравить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Дануся- милая конешн сделай тест, не мучай себя,все ты увидишь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka-в новый цикл с новыми силами!!! У тебя все получится!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline- скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Аватарка на новый цикл, что б был пладотворным!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
Поздравляю Поздравляю Поздравляю!!!
Adarulka
Оленька, не зря мне приснилось, что ты беременна!!!! думаю это хороший знак!!!! думаю новый цикл будет удачным, тем более с алтайским медом и фруктами!!! ой мороз мороз букетик
LiZard - сначала появится хвостатик,а там и малыш не заставит себя ждать)
Я тоже не думала, что у нас будет кошка, хотя я так этого хотела...и на удивление мне, муж сделал такой подарок! И теперь любит Бусинку безумно...это такой же ребенок ведь)

Хомячок - киса в жизни еще лучше, чем на фото...Носочки сфоткаю, но они такие крохотные, что я даже недоумеваю - неужели у малыша такие ножки???

Meredit - Иришка, все пушисты у нас до безумия хороши! Осталось дело лишь за малым - за маленькими мучителями)

Галюська - дружочек, спасибо! Я жду и не переставаю верить....

НАТАЛИ LOVE - йо-хууууууууууу!!! Как я рада, как я рада за вас! Пусть Б будет легкой и приятной!!!

adarulka - пчелка, молодец, что не унываешь и радуешься жизни! Сейчас ты наконец-то вместе с любимым и даже кошечка рядом с тобой, все непременно получится в этот раз!!!

Дануся - зайка, держу кулачки на двухполосный тест!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Хомячок - на хорошие рузультаты:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Myr Zik
АААААААААА УРА!!!!Поздравляю,хорошая моя!!!!!!Аленушка,пускай у вас все будет хорошо!!!Целые выходные и вчера переживала!!!!Зайти не могла на сайт грущу Но, была уверена,что бусинка уже с вами йоуПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Дануся
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 19 минут:

Голубик@
Заюнь,пускай фолики доминируются подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
С новым самым Б циклом,дорогая!!!Орехи и курага с медом-вкусняшка!Пускай в этом цикле все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Megaline

не переживай Анюта,главное антибиотики не пей,а лечись народными средствами улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Хомячок
Наталочка,пускай анализы будут хорошими и тебя обязательно посетит аист!Держи приманочку для него
Дануся
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ох уж эта тестомания... очень счастлива
Vika1982
Пусть твое лечение пройдет удачно!!!!!

risulix
Пусть это будет самый беременный цикл!!! А приемный детеныш - это очень серьезно. Нужно очень хорошо подумать и принять решение обоюдно. Желаю успехов!!!

Myr Zik
Солнышко, я поздравляю тебя от всей души!!! Пусть беременность для тебя будет легкой, малыш здоровеньким, а вы с папой самыми счастливыми родителями!!! букетик букетик букетик

ritkin
Отличная новость, что с работой все хорошо сложилось! Поздравляю!!!

LiZard
Хорошенький малыш очень счастлива

Хомячок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты анализов!!!!!!

Megaline
Не переживай, раньше времени!!! Я сама такая, как только приближается дата О так я или заболею, или зубы лечу с анестезией или муж в командировку уезжает я тут не причем На все воля Божья!!!

Дануся
Крепки-прикрепкие на положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
Читаю твой пост, как про себя. Тоже мужу навояла кураги и орехов с медом, думала не будет такое кушать, а ему понравилось очень счастлива И тоже немного расстроена что у мужа со вчерашнего дня началась сессия + работа я тут не причем
Дануся
ну шо там??
Myr Zik

Я за тебя так рада букетик хорошо ураааааааа

будем догонять я тут не причем
Svetlaya_83
в твоем случае, как и в моем)) токс это не плохо. будешь знать, что все хорошо)))

Последний раз редактировалось: Манечка (21.09.2010 9:45), всего редактировалось 1 раз
НАТАЛИ LOVE
aleru
Голубик@

СПАСИБО улыбаюсь

*Nana*
ВОт так совпадение, надеюсь они продолжаться и дальше и мы увидим обе // в близжайший месяц
Myr Zik
давай уже в планяшках собирай вещички и перебирайся в раздел беремешек)
risulix
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на новый цикл!!!
Голубик@
@@@@@@@@@@
Держи кулачки на хорошее УЗИ
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
в твоем случае, как и в моем)) токс это не плохо. будешь знать, что все хорошо)))

думаешь это токс??? может я съела чего то не то??? просто ком в горле стоит, как будто желудок остановился....незнаю..чаем заливаю сверху....Я думала токс - это вечная дружба с унитазом....)) А почему токс это хорошо????
Svetlaya_83
Тянет, значит матка растягивается, а токсикоз примерно с 6 недельки и начинается, зато как же ты чувствуеш себя Б.)))))))))))))
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
Тянет, значит матка растягивается, а токсикоз примерно с 6 недельки и начинается, зато как же ты чувствуеш себя Б.)))))))))))))

издеваешься??? улыбаюсь ...а это точно токс?? вы уверены, девочки????
Svetlaya_83 писал(а):

думаешь это токс??? может я съела чего то не то??? просто ком в горле стоит, как будто желудок остановился....незнаю..чаем заливаю сверху....Я думала токс - это вечная дружба с унитазом....)) А почему токс это хорошо????

меня рвало раза 3 всего, и то уже на 13-14 неделях.
а так только тошнило, но постоянно и сильно.
а хорошо токс для нервных как я например, если тошнит значит растет! ржу нимагу
LiZard спасибо тебе солнышко)))) букетик

Myr Zik спасибо зай)) С тебя чих, чтобы малыш прибежал побыстрее)))

Мариэтта писал(а):

только иммуноглобулин G зашкаливает.

А разве IgG не говорит о том, что у тебя есть иммунитет? Или я что – то не понимаю…

Я рада, что ты обрела спокойствие)) И держу крепкие кулачки на удачную, полосатую стимуляцию)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

risulix держи кулачки на самый беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik солнышко, я так рада за тебя))) Читала твою последнюю запись и просто плакала от счастья))) Растите здоровыми согласно сроку и пусть все у тебя будет хорошо)))

ritkin какая замечательная хорошая новость)))) Раз теперь вы знаете в чем проблема, знаете как бороться с ней, значит теперь все обязательно должно получится)))) А когда вам можно будет начинать активное планирование?
Девчушки!
ААППЧЧХХИИИ..
сказали, сегодня особенно заразные))
Манечка спасибо солнышко))) букетик
Я первая словила самый заразный в мире чих))))

Хомячок пусть результаты анализов будут самыми лучшими)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline выздоравливай побыстрее и не за что не переживай))

Myr Zik
Солнышко, безумно за тебя рада!
Вот видишь мечты сбываются!
Легкой тебе Б.! очень счастлива
Девочки.
че там Дануся?!?!
уж сил нет терпеть!
Манечка писал(а):

Девочки.
че там Дануся?!?!
уж сил нет терпеть!

Надеюсь она сейчас сияет от счастья))) Очень хочется, чтобы так и было.

Дануся мои самые – самые крепкие кулачки, чтобы тест был полосатый – полосатый)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

!!!Nata пусть тебе обязательно повезет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka какое счастье быть постоянно вместе)))) Рада за тебя)))
Пусть цикл будет самым беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ ты главное настройся на хороший результат. Держи кулачки, чтобы фолликулы были такими как надо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 умничка)) Правильно, нужно думать только о хорошем)) И пусть токс тебя сильно не мучает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка этих «почему» целая голова и с каждым днем их все больше и больше. Но я верю, что скоро мы станем мамами)))))

MariaVittoria,
зайка, как ты там?)))
Манечка
Спасибо, Пузякин!
Meredit писал(а):

MariaVittoria, зайка, как ты там?)))

Все по-старому. Ничего уже не хочу, ни планировать, ни мужа лечить, какая та апатия. Может из-за осени. Может из-за М. Дневнички все читаю, но не могу комментировать, просто нет сил, ни моральных, ни физических. Пока решила пустить все на самотек, даже лечение мужа, вот только кормлю его бромиком и ларинолом. Не знаю, насколько его хватит, моего терпения. Знаю, что скоро снова вернусь к лечению и планированию, но пока не хочу. Надоело это постоянное расстройство. Короче -ОСЕННИЙ ДЕПРЕСНЯК. А так- жизнь прекрасна, у меня есть любимый муж и за него я благодарна БОГУ.

А ты молодец!!!! Держишься, а на БТ не обращай такого уж пристального внимания, а то эти мысли будут тебя постоянно мучить, что с ней что-то не так. Трудно отключить логику, но иногда это нужно. А вообще, нам пока остается только верить, что все будет хорошо. А, Ируська, так обязательно будет, ведь мы заслужили быть мамочками своих родных малышей
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3