Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Victori_ya, солнышко держу беременные кулачки чтоб лечение в скором времени привело к самому желанному и счастливому появлению масика в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny, спасибо солнышко!!))

Katelj, вот это новости!!! неудачный макияж Заюш, выздоравливай скорее!! Больница - это бяка((
Ой а как же меня радует твоя задержка!!!! ураааааааа Верю - верю - верю что всё получилось!!!!!
Мой самый первый и самый-самый заразный чих на тебя, Катюша подмигиваю

Myr Zik поздравляю, солнышко ! Пусть малышуня в животике растёт здоровеньким!
Myr Zik
Спасибо за поддержку!!!
Vika1982
Какие мы синхронные! улыбаюсь
Svetlaya_83
Спасибо за заразный чудо-чих!
Perfecta писал(а):

Девочки, спасибо! Вы тааак меня поддерживаете (я думаю, это может сказать каждая из нас)! Хорошо что мы есть у друг друга... Есть кого порадовать, есть кто наругает, кто пожалеет и носочувствует... Вообще все будет у нас классно!

Да, это очень здорово - чувствовать поддержку. Хорошо, что мы таким образом объединились и хоть и виртуально, а дружим!
Юю, спасибо, зайка!!!) крепенько держу за тебя беременные кулачки. Вот это выдержка... чтоб аж до субботы)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj
Выздоравливая и набирайся сил за время своего "отпуска"!
Vika1982
Вот это убойное лечение! Желаю положительных результатов!

добавлено спустя 2 минуты:

Юю
Да, до субботы далеко, но БТ очень симпатишная улыбаюсь
risulix писал(а):

Зато скоро Новый год ржу нимагу

Ооо первые разговоре о Н.Г.)) Так ведь действительно скоро!! подмигиваю
Хи)))
Katelj
А ну-ка, ну-ка, что там тест изобразил?? Держу кулачки что задержка не просто так, а на самую настоящую Б!
@@@@@@@@@@@@@@

Victori_ya
Почитала у тебя про такое лечение, я тоже такое хочу! улыбаюсь
Держу кулачки чтоб помогло поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@

cheny
Чтоб детки поскорее пришли!
@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
С началом беременного цикла!

Myr Zik
это правильно, что ты пока нас порадуешь такими положительными новостями у нас в раздельчике улыбаюсь

Vika1982
Ого, сколько у тебя препаратов!
Значит быстро вылечишься и вознаграждение - здоровый малыш - не заставит себя долго ждать улыбаюсь

Svetlaya_83
Всё будет хорошо! Всё обязательно буде хорошо! Ты это заслужила!

Дануся
очень надеюсь что тест еще покажет две полосочки в этом цикле. БТ-шка то растёт.

Perfecta
Так, грустные смайлы в сторону! Только родовать жизни, радоваться малышу (что-то очень хотелось написать малышам.....)

Meredit
А тебе грибы после леса не снились? Так как говорят что грибы во сне это к тому же, к чему рыба..

Аватарка
Что-то я совсем про эту Зеленую Аптеку забыла. У меня бабушка что-то себе покупала когда-то, лечилась, и очень нахваливала. Я уже знаю что буду принимать в следующем цикле подмигиваю

Голубик@
правильно. и вообще, с планом действий и планировать легче. по крайней мере мне так.
Myr Zik писал(а):

Katelj, вот это новости!!! неудачный макияж Заюш, выздоравливай скорее!! Больница - это бяка((
Ой а как же меня радует твоя задержка!!!! ураааааааа Верю - верю - верю что всё получилось!!!!!
Мой самый первый и самый-самый заразный чих на тебя, Катюша подмигиваю

Спасибо наиогромнейшее, солнышко ты моё беременное!!!!А как приятно говорить БЕРЕМЕННОЕ!!!!Изо всех сил буду стараться не подвести!!!
risulix,

добавлено спустя 5 минут:

letala писал(а):

Katelj
А ну-ка, ну-ка, что там тест изобразил?? Держу кулачки что задержка не просто так, а на самую настоящую Б!
@@@@@@@@@@@@@@

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я он изобразил какую-то странную линию, даже не знаю какого цвета....тоньше,чем должна быть...
Спасибо за кулачки, зай, но я, если честно, не надеюсь на Б, а точнее надеюсь, но не настраиваюсь, потому что просто ну очень маловероятно.
Хотя у такого чуда-юда, как я, всегда всё ни как у людей...

добавлено спустя 31 минуту:

cheny,
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

на самый Б цикл!!!
Юю,
держу крепкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

на самую долгую задержку и тест с //!!!
risulix,
с началом самого Б цикла и последнюю страничку в этом дневнике!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Victori_ya,
с приездом и крепкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
чтобы с таким укреплённым здоровьем всё скорее получилось!!!
Ксюничка,
С новым беременным циклом!
держу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
чтобы всё получилось!
Vika1982,
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на то, чтобы после всех лечебных манипуляций
наступила долгожданная Б!!!!Чтобы всё получилось,зай!
Дануся,
Дашуля, ещё несколько денёчков и на тесте будут //!
Держу крепкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
и очень верю в твою долгожданную Б!!!
Meredit,
Ируся, нет, грустить - это не для тебя!Ты всегда сильная, несмотря ни на что, в твоём дневничке всегда царит уверенность, что всё получится,
а это минутная, нет, даже секундная слабость....
Ты-умничка! Верю и надеюсь, что // совсем рядом!
Держу крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
за тебя.
п.с. киса-просто прелесть!!!
Голубик@,
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

на самый-самый Б цикл!И чтобы гормоны наконец пришли в норму!
Бусинка-красотка, такая нежная)))
adarulka,
Олечка, кулачки на самый Б цикл!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

letala,
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

на то, чтобы солнышко уже сидело в животике и ему скорее пригодились замечательные носочки, связанные мамочкой!
Юю
Мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем большое
аааапппчччхххиииииииии
Эльвира писал(а):

Девочки всем большое
аааапппчччхххиииииииии

Эльвирочка, спасибо!!!
Варечке и вам с манюськой в животике здоровья!!!
letala
А вот и кулачки на заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj
спасибочки!!!
risulix писал(а):

очень счастлива Зато скоро Новый год ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты суппер ,спасибо за отличное настроение!!!
букетик букетик букетик
letala писал(а):

(что-то очень хотелось написать малышам.....)

а может не зря таки ))) я непротив двойни неудачный макияж
Эльвира писал(а):

Девочки всем большое
аааапппчччхххиииииииии

Спасибки, ржу нимагу букетик букетик букетик
Эльвира писал(а):

Девочки всем большое
аааапппчччхххиииииииии

Спасибо, словила!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ксюничка писал(а):

letala
А вот и кулачки на заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!
Девчонки, только что в инете прочитала, что даже в 7 недель врач еще не смотрит беременных на кресле, т.к. шейка матки расслабленна. Кто знает так ли это?!
Katelj
Ой, роднулька, ты не отстаешь от наших беремяшек!!!букетик
5 ДЗ, а может тест, а?
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

natalek

Пусть у тебя в этом цикле все получится)))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Letala

Какие красивые у тебя носочки!!! очень счастлива
Пусть поскорее в них будет ножка твоей лапочки!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Юю
Пусть в субботу тестик точно будет полосатым!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Cheny
С такой линеечкой точно все получится!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Perfecta писал(а):

Девчонки, только что в инете прочитала, что даже в 7 недель врач еще не смотрит беременных на кресле, т.к. шейка матки расслабленна. Кто знает так ли это?!

смотрели меня..с пятой недели по два раза в день иногда..
Victori_ya
Ой, после такого хорошего лечения
У вас точно все получится…эх,
Как мне тоже захотелось побывать в таком санатории..
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Ксюничка

С 1 Днем Самого Беременного цикла)))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Myr Zik

Эй, роднулька, ты что не болей!!!
Вам незя))) Выздоравливая поскорее!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Lelyak писал(а):

Katelj
Ой, роднулька, ты не отстаешь от наших беремяшек!!!букетик

Твои слова, да Богу в уши!!!
Lelyak писал(а):

5 ДЗ, а может тест, а?

ага, завтра делать буду... улыбаюсь
Lelyak писал(а):

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Спасибо большое!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Perfecta писал(а):

Мне кажется это неправда.... Даже на более ранних сроках и смотрят и УЗИ делают - и ничего. Мне кажется, если всё в меру делать(не часто, без фанатизма) не навредишь.
Meredit писал(а):

ritkin какая замечательная хорошая новость)))) Раз теперь вы знаете в чем проблема, знаете как бороться с ней, значит теперь все обязательно должно получится)))) А когда вам можно будет начинать активное планирование?

спасибо, Иришка улыбаюсь Планировать можно начинать хоть сейчас подмигиваю

Vika1982 писал(а):

ritkin
Зайчик, рада, что у тебя все хорошо с работой, да и со здоровьем наладится! Главное, что ты сама Б., а значит все будет ХОРОШО!

спасибо, Викуся, за кулачки улыбаюсь Знаешь, когда есть занятие (в моем случае работа), всё как-то легче переносится и воспринимается улыбаюсь

Myr Zik
поздравляю с //!!! Пусть у тебя с малышом всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
letala - да, с планом как-то действительно легче)
Ой, какие носочки чудные, малышу будет в них совсем скоро очень тепло и уютно! Рукодельница такая!

Katelj - спасибо за кулачки и комплимент Бусинке - обязательно ей передам))))

НАТАЛИ LOVE - Наташ, мне мама такой совет давала при таких проблемах: на ночь заварить чернослив (штук 5), а с утра натощак ввыпить эту водичку из чернослива и скушать сами чернорсливинки -помогает! А еще кушай побольше растительного масла в салатах!!!

sunshine_now - долой хандру, все будет хорошо!!!

Katelj - а может быть, все-таки задержка не спроста, а?! Будем ждать полосатого теста! И ты поправляйся скорее!

Юю - ого, вот эта выдержка! Пусть она тебя не подведет! Ждем субботний полосатый тест вместе с тобой!

risulix писал(а):

Зато скоро Новый год ржу нимагу

А это значит, что Новый 2011 год мы должны все справлять с малявочками в пузиках!!! Так оно и будет!!!

cheny - милая линеечка! Ты выздоравливай давай скорее, не время болеть!

Victori_ya - действительно, очень хорошее лечение! Думаю, результат не заставит себя долго ждать!!!

Ксюничка - зайка, значит, в новом цикле обязательно все получится!!!
Lelyak писал(а):

Ксюничка[/b]
С 1 Днем Самого Беременного цикла)))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Спасибки тебе, а вот будет ли он Б проверим ржу нимагу
букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Голубик@ писал(а):

Ксюничка - зайка, значит, в новом цикле обязательно все получится!!!

Нос больше не буду вешать я тут не причем ржу нимагу
Как говорится не получится в новом- получится в следущем новом ржу нимагу
Спасибо за поддержку
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 11 минут:

Голубик@ писал(а):

На 7 ДЦ он был 6 мм - это нормально?

Я думаю нормально,вполне подмигиваю

Голубик@ писал(а):

Если получилось в прошлом октябре, то получится и в этом))))

Точно получится,я в это верю ,а вот кулачки на это цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Александра 86 писал(а):

Я срываюсь с места где стояли,бросаю мужу что-то типа- "Пойду на ее месте посижу(он знает об этой примете)" И со всего размаху плюхаюсь в кресло ,не увидя при этом сзади пожарного щита и следовательно с той же силой бьюсь головой...Громкий удар.В глазах звезды.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ой,немогу рассмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чет засмущалась я надеюсь,ты в порядке???

Александра 86 писал(а):

Короче желание у нас сильное,но почему-то никак не начнем углубленное обследование.Всегда что-то мешает грущу

Бэби-бум стартовал и он не пройдёт мими вас и может и обследование никакое не понадобится подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 писал(а):

Из симптомов беременности: у меня только тест положительный да УЗИ...

и это нормально! до признаков тебе еще можно наслаждаться)) не придумывай себе симптомы, еще успеешь "насладится"

добавлено спустя 5 минут:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

курага с черносливом еще не поняла принесут пользу или нет

хехе
добро пожаловать к нам))) запоры от прогика, мало того, что он и так вырабатывается, ты его еще в дюфе принимаешь...
курага и черносли лучше на ночь и с кефиром. можно еще свеклу.
но надо найти продукт для себя. еще пару месяцев можно жить, потом когда живот начнет расти - жуть. все болит и колит. ниче хорошего вобщем.
Svetlaya_83 писал(а):

стала поправлятся, но это от того, что бросила курить резко, уже 10 дней как ни ни...все ради маси...!

УМНИЧКА!!!так дерать так дерать так дерать

Svetlaya_83 писал(а):

ужасно пристрастилась к кулинарии, хоть мне это и раньше нравилось...но сейчас.... - я прям вертуоз...все вкусно получается, как никогда...даже обычные блюда... чет засмущалась я

Во дела!!!Какие способности открываются!!! я тут не причем А муж ,наверное,как рад ржу нимагу
Я не люблю готовить ,вот если б у меня такие способности кушать подано открылись да ещё и вовремя беременности ,муж бы был на седьмом небе ваааау ваааау ваааау
Александра 86 писал(а):

Короче желание у нас сильное,

ты ж в кусре, если чего-то очень сильно хочется, оно обязательно случается...
так что жду полосатых тестов))
Александра 86, пусть примета сработает...тем более ты ее действие усилила пожарным щитом.....а мое дело чихнуть на тебя...чтоб это получилось... ааааАААпп-чЧЧЧ-хххИИИИИи!!!
Голубик@ пусть выростит фоликул, а октябрь станет не только урожайным в плане овощей, но и в плане сбора урожая малышей! Стимуляции боятся не стоит, я сама ее проходила с 10-ок раз...ничего в этом страшного нет...это я тебе как эксперт утверждаю...я ради Овули на лапару пошла...и результат - сама видишь! Но думаю, тебе все это не пригодится))) ААа-ПпПп-чЧЧч-ХХХхииИИ!!
НАТАЛИ LOVE уж больно мне знакомы твои нежелания работать и желание поспать... ржу нимагу растите здоровенькими!!!!
Горпына Капштык АааАа-Ппппп-ЧччЧЧхИииии!!!
sunshine_now, все будет хорошо...Ппп-чхххИИИИИ!!!
J.Li, не стоит опускать руки.....все только впереди, скоро счастье ваше прийдет...АааААа-ПппппПпп-ЧччЧЧЧчч-ХиИИии!!
Katelj и мой чихх прийми к себе в коллекцию... ААаААааАа-ПпппП-Ччч-хХХхххИИии!!!
Ксюничка....АааАааааАааааа-ПппПпппППпппп-ЧччЧччЧччч-хххХХххиИИИииииииии!
Perfecta писал(а):

меня вообще не смотрели. только раз когда в больницу попала с угрозой.че туда лазить??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3