Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну привет,пропажа!!!Без тебя нам тоже скучно,надеюсь больше не будет проблем с инетом йоу
букетик букетик букетик
НАТАЛИ LOVE
Пусть у мужа поскорее проходит!!!!!!!!!!
я тут не причем Вот ещё гадость редкостная липнет и липнет к людям у меня ПМС
Fervika- все может быть, погодь еще пару деньков, если не
придут, сгоняешь к врачу!!!

Ксюничка - ой не говори!!! Лечит усиленно!!
НАТАЛИ LOVE - да, быстрей бы, а то к нашим с мужем мучениям она уже привыкла))))

Vika1982 - привет, пропажа))) Я думаю, лучше сейчас пролечить всю эту бяку и сразу забеременеть, чем потом мучиться во время Б и переживать не только за свое здоровье, но и за здоровье малыша. Все будет хорошо, вот увидишь, сейчас пролечишься и потом сразу к тебе примчатся //!!!

*Nana* - пусть поскорее такой малыш вживую тебе улыбнется!!!
Голубик@ писал(а):

*Nana* - пусть поскорее такой малыш вживую тебе улыбнется!!!

Ой, спасибо!!! Как же я об этом мечтаю очень счастлива
Janshik ой, какие хорошенькие мурзики)))

Lelyak спасибо солнышко))

НАТАЛИ LOVE писал(а):

после такого письма малыш просто не сможет удержаться!!!!!

Будем надеяться)) Спасибо за кулачки))

Vika1982 самое главное, что врага знаешь в лицо, знаешь как с ним бороться, так что осталось дело за малым)) Полный половой покой эт конечно не очень интересно, но зато очень соскучитесь друг за другом))) Так что мои самые крепкие кулачки, чтобы лечение было легким и эффективным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta я тебя очень понимаю. Сама с мужем расстаюсь тока на 8 рабочих часов, даже на работу вместе едим и иногда с работы. А когда он едет в командировку, так для меня это целая трагедия. До этого грущу неделю, когда уезжает плачу, особенно самый тяжелый период это первая ночь без него, а потом как – то легче, ведь считаю дни до нашей встречи))) Так что не грусти, мы с тобой, а муж скоро приедет))) тем более вам сейчас переживать нельзя))
Девуленьки, безумно за вами соскучилась! очень счастлива
Пришла, а здесь такие новости!

НАТАЛИ LOVE
Perfecta
Svetlaya_83
Викаулыбаюсь

Девульки, безумно за вас рада!
Легкой вам беременности!
Берегите себя и пузики!

Планяшечки, прочитала все ваши дневнички! К сожалению не могу комментировать, интернет глючит ужасно! Все время выкидывает! у меня ПМС

Поэтому желаю нам всем наконец-то дождаться чуда! Тем, кто лечится, вылечится и заБ.! Тем, кто ждет - дождаться!
Спасибо вам, за ваши кулачки и пожелания, за то, что вы есть!
Вам от меня самые жирные

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

но зато очень соскучитесь друг за другом)))

А то, муж уже скучает! ржу нимагу
Спасибо, киць! очень счастлива
*Nana* такой малыш хорошенький)) Давай уже заканчивай свои побегушки по стоматологам и выздоравливай конечно же))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 с недельками тебя))) букетик
И чего это ты в злюку превращаешься? Ты должна быть самой милой и самой доброй сейчас))) А УЗИ…не забывай, что после этого будет следующее, которое тоже сразу не делается, так что же ты собираешься переживать все 9 месяцев от одного УЗТ до второго? Давай прекращай мне это дело)))

Голубик@ такой стишок классный)))
А пушистик у тебя какой хорошенький)))) Лапочка)))
Я знаю, малыш очень скоро придет к тебе))))

Vika1982 писал(а):

интернет глючит ужасно! Все время выкидывает!

У меня такая же фигня на работе у меня ПМС
Любавка
Ты,умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с беременным циклом.
Пусть именно он будет беременным!!!
@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Svetlaya_83 с недельками тебя))) букетик
И чего это ты в злюку превращаешься? Ты должна быть самой милой и самой доброй сейчас))) А УЗИ…не забывай, что после этого будет следующее, которое тоже сразу не делается, так что же ты собираешься переживать все 9 месяцев от одного УЗТ до второго? Давай прекращай мне это дело)))

спасиб дорогая за поздравления.....очень хочу поздравить и тебя по-скорее....ты уж постарайся...ладно?!...Я тоже думала, что буду самой счастливой...да я и есть самая счастливая...только где-то очень глубоко ржу нимагу а на поверхности злюка, может это материнский инстинкт..защищаю малыша??? чет засмущалась я
Fervika а может все – таки О была позже? Ведь порой ощущения говорят одно, а факт совсем другой. Хотя я тебя понимаю, мы сами хорошо все чувствуем. Если нету, то нету, хотя надежда все – таки остается. Знаешь как бывает…иду на УЗИ в начале цикла, БТ низкая, М недавно закончились, а все равно мечтаю, чтобы врач сказал «Вы беременны!»)))) Так что я буду держать кулачки, чтобы не смотря ни на что чудо случилось и тесты стали полосатыми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок зайка, у тебя большие линейки, могут предупреждение выдать. Уменьшай давай быстренько)) А с малышом хорошая такая)))

MaRiNo4kA_2009 было у меня подобное много лет назад. Тогда у меня тоже был поликистоз и подобные М. Что – то начнется и тянется по два месяца, если не больше. Последние такое кровотечение (так это дело потом назвали) длилось пол года. Доходилась до того, что анемия конкретная на меня напала. А потом были постоянные гормоны и все наладилось. Это такая, не лучшая история. А хорошая это было пару месяцев назад. Тоже думала, что М начались, но это была мазня, два дня. А потом начались полноценные М. Так что мои самые крепкие кулачки, чтобы мазня не задерживалась и начались самые настоящие М)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык такая веселенькая колясочка)))

LiZard писал(а):

(хорошо, что на бумаге ещё отмечаю).

На бумаге обязательно отмечай. А я еще эти графики потом распечатываю и отдельно сохраняю в папочке.

LiZard писал(а):

У меня немного сдвинулись М на три дня раньше (цикл с 26 дней, стал 23), т.ч. скорее всего это признаки наступающей М .

А может это и не М вовсе)) Пусть так и будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще очень хочу, чтобы тебе удалось уговорить мужа и у вас появилась такая киска)))

ZvezdaAnuta писал(а):

И это уже после того как я вставала в туалет и за градусником. Значит, по факту она ещё выше, что меня безумно радует!

Зай, наоборот, БТ поднимается после того, как ты начинаешь активничать. Она не падает.

Мои самые крепкие кулачки на полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юю пусть М не приходят)) Пусть в животике живет маленькое чудо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesia ура!!! Скоро будет активное планирование))) Поздравляю с хорошими результатами)) И держи кулачки, чтобы малыш не задерживался))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik ну что там зайка? Есть уже результаты?

ksy777 зайчик, это наверное обязательно нужно к врачу. Лучше не затягивай с этим.
Мои кулачки, чтобы все быстро покинуло тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka пусть и не приходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка люблю когда у людей хорошее настроение)))) Умничка)))

добавлено спустя 7 минут:

Svetlaya_83 спасибо солнышко))) Я постараюсь))
Meredit
Вот это ты написала. Аж слезы навернулись!
В Вашей семье обязательно должен появится масик!!!
И он обязательно появится! Я в это верю!

добавлено спустя 9 минут:

Любавка
С началом нового цикла!
Обязательно к врачу..и в следующем месяце уже не будет.............. призраков. Вот увидишь!

добавлено спустя 2 минуты:

Vika1982
Хороший врач это уже половина успеха.
Сдавай все анализы,лечись и все будет супер!
Я за тебя переживаю и крепко держу кулачки!

добавлено спустя 3 минуты:

Perfecta
Поздравляю растите здоровенькими!

добавлено спустя 5 минут:

*Nana*
На хорошие результаты !!!!
Все будет хорошо! Пусть этот цикл будет самым самым, и принесет подарок!
Meredit писал(а):

*Nana* такой малыш хорошенький)) Давай уже заканчивай свои побегушки по стоматологам и выздоравливай конечно же))

Спасибочки тебе огромное!!! Будем стараться улыбаюсь После твоего рассказика, я думаю, ваш масик будет спешить к вам с двойной скоростью!!!
Svetlaya_83
Ничего страшного это пройдет!
Растите и радуйте всех родственников!

Голубик@
Кошкин супер!
А аист уже на подходе. Жди и верь!

добавлено спустя 2 минуты:

Fervika
кушай на здоровье! И не переживай! Береги себя!
Муж молодчинка что поддерживает.

добавлено спустя 3 минуты:

Хомячок
Аиста вызывали????? Получите распишитесь...........

добавлено спустя 14 секунд:

Хомячок
Аиста вызывали????? Получите распишитесь...........

добавлено спустя 4 минуты:

MaRiNo4kA_2009
Молодец муж. И молодчинка ты. Хорошие анализы, это уже хорошо!
Удачки Вам и пусть все получится.
Галюська, спасибо большое улыбаюсь!
Что-то Myr Zik предпочитает держать нас в муках и неведении... Хм
Галюська, спасибо тебе солнышко огромное)) букетик
Галюська
Спасибки, солнышко!
Как у тебя делишки?

Любавка
С новым циклом!
Пусть точно окажется Б.!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мариэтта, Вы молодец! Очень понравился оптимистический настрой! У Вас обязательно все получится! улыбаюсь держу @@@@@@@ на удачу
Myr Zik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самой легкой приятной здоровой счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! искренне за вас рада))))))))))))))умнички)))))))))))))
Perfecta
Спасибо! Какая Вы молодец - раз и готово. Дневничок просто идеально-короткий.
Лёгкой беременности! букетик
Myr Zik
Тихонечко поздравляю, это так волнительно
от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Мариэтта (20.09.2010 19:27), всего редактировалось 1 раз
Мариэтта спасибо большое! А чесно говоря и сама не ожидала... улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Myr Zik писал(а):

Да!! Я же беременна!! я беременна (ovulation.org.ua)

ну фух... с чем вас, мамочка, и поздравляю букетик
Myr Zik поздравляю!!!! Легкой тебе беременности и родов, береги себя и малыша!!!!!
Голубик@
Спасибо! Ты прочитала мои мысли чет засмущалась я , писала о домике для котика, а сама думала о кроватке.
Очаровательная Бусинка! улыбаюсь

Пусть малыш вас услышит!

Meredit
Твои слова в дневнике за душу взяли. У меня глаза на мокром месте.

Держу кулачки за тебя!

Ой, девочки, чувствую появится у меня хвостатик! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж, я думаю, специально тянет с ремонтом спальни, чувствует чем все закончится ржу нимагу .
Myr Zik
А теперь мои официальные и громкие поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ура! Ура! Ура!
Myr Zik
Тихо держала кулачки за тебя.
Но теперь думаю можно поздравить!
Молодчинка!букетик
Лёгкой беременности и здорового малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik

Еще раз – теперь уже официально

Risulix
С первым днем самого беременного цикла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Adarulka
Не переживай скушай шоколадку
Обязательно все получится в этом цикле.

Любавка
Любавка писал(а):

Будем с любимым старатся очень-очень это любовь , и все у нас получится святой та Божий

Получится, готовь наживку для рыбки

Vika1982
Выздоравливайте скорей , малышу нужны здоровые мама и папа.

*Nana*
Сама знаю , как это нудно ходить к стоматологу . Я весной два месяца на походы к стоматологу потратила.
*Nana* писал(а):

Так мне понравился этот малыш, на меня в детстве похож чет засмущалась я

А ты симпатюлька

Голубик@
Бозе какая киска
А фотки носочков? моя грудь когда я бегаю

Fervika
Терпения тебе моя дорогая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На заветные //

Meredit писал(а):

Хомячок зайка, у тебя большие линейки, могут предупреждение выдать. Уменьшай давай быстренько)) А с малышом хорошая такая)))

Спасибо солнышко чет засмущалась я . Уже убрала очень счастлива

Галюська
Спасибо большущее за посылку
А у мня аж два Аиста

Последний раз редактировалось: Хомячок (20.09.2010 21:29), всего редактировалось 1 раз
Myr Zik
Поздравляю! Наслаждайся жизнью и расти детку!

Хомячок
Спасибо, дорогая!
Myr Zik , ух ты, поздравляю тебя с официальным статусом!!! букетик Пусть у вас с масиком все будет хорошо!!!!!
Viktorya_Vitusya
Мариэтта
Perfecta
Svetlaya_83
letala
LiZard
Хомячок
risulix
Дануся

Спасибо вам, мои родные!! Спасибо вам за ваши такие приятные и такие желанные слова поздравления!!!

добавлено спустя 55 минут:

НАТАЛИ LOVE, ой какие умнички!!! Выходные с пользой для вас троих)) Да, нужно выпрашивать наградки для нас с тобой, Светочки и Perfecta подмигиваю

Аватарка,солнышко держу за тебя кулачки. Всё обязательно получиться!! подмигиваю Главное любите и цените с мужем друг-друга и малыш скоро постучится)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline, Анечка, выздоравливай скорее!! Желаю чтоб никакая болезнь вам не помешала зачять масика подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Хомячок, удачной командировочки!!!

ritkin писал(а):

Девочки, миленькие, я за вас всех держу кулачки.
Увы, не успеваю читать все дневнички, не говорю уж о комментировании их. Но я краем уха увидела, что тут опять бэби-бум улыбаюсь
Рада за беремяшек и держу за них крепко-крепко кулачки, чтобы у них и деток всё было хорошо улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@[/i][/color]

Спасибо большое!!!))))
Поздравляю с положительными изменениями на работе!! подмигиваю

risulix, Женечка, ооооочень хочется чтоб вы с мужем были счастливы и у вас скорее был масик. Сами родите или приёмненького - он всё-равно будет ВАШ!!!! я тут не причем

Мариэтта, держу за Вас крепчайшие кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka, Любавка, зайки, позитива вам и сил на новый цикл!!!

Meredit, какое замечательное письмо!!) Верю что масик услышал и уже изо всех сил к вам бежит подмигиваю

*Nana*, малыш действительно такой классный!!!))

Svetlaya_83, сегодня мне Кума сказала умную вещь:"Когда ты беременна, кажется что весь мир вертится вокруг тебя, но вертится только ТВОЙ мир, а у других он такой же и остался". Это я к тому, что нам нужно поберечь нервы наших родных подмигиваю

Голубик@, стих с золотыми словами!! Именно так я себе думала и думаю. Нужно стараться никогда не думать и не говорить предложений с "не". Поздравляю с покупочкой, малыш обязательно соблазнится!! подмигиваю А кица то какааааааааая!!! Прелесть!!))

Fervika, Викуля, держу кулачки чтоб муж был прав!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся, Дашенька, держу кулачки на положительный тестик!! Ой, представляю твоё состояние сейчас... неудачный макияж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3