Fervika а может все – таки О была позже? Ведь порой ощущения говорят одно, а факт совсем другой. Хотя я тебя понимаю, мы сами хорошо все чувствуем. Если нету, то нету, хотя надежда все – таки остается. Знаешь как бывает…иду на УЗИ в начале цикла, БТ низкая, М недавно закончились, а все равно мечтаю, чтобы врач сказал «Вы беременны!»)))) Так что я буду держать кулачки, чтобы не смотря ни на что чудо случилось и тесты стали полосатыми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок зайка, у тебя большие линейки, могут предупреждение выдать. Уменьшай давай быстренько)) А с малышом хорошая такая)))
MaRiNo4kA_2009 было у меня подобное много лет назад. Тогда у меня тоже был поликистоз и подобные М. Что – то начнется и тянется по два месяца, если не больше. Последние такое кровотечение (так это дело потом назвали) длилось пол года. Доходилась до того, что анемия конкретная на меня напала. А потом были постоянные гормоны и все наладилось. Это такая, не лучшая история. А хорошая это было пару месяцев назад. Тоже думала, что М начались, но это была мазня, два дня. А потом начались полноценные М. Так что мои самые крепкие кулачки, чтобы мазня не задерживалась и начались самые настоящие М)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык такая веселенькая колясочка)))
(хорошо, что на бумаге ещё отмечаю).
На бумаге обязательно отмечай. А я еще эти графики потом распечатываю и отдельно сохраняю в папочке.
У меня немного сдвинулись М на три дня раньше (цикл с 26 дней, стал 23), т.ч. скорее всего это признаки наступающей М .
А может это и не М вовсе)) Пусть так и будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще очень хочу, чтобы тебе удалось уговорить мужа и у вас появилась такая киска)))
И это уже после того как я вставала в туалет и за градусником. Значит, по факту она ещё выше, что меня безумно радует!
Зай, наоборот, БТ поднимается после того, как ты начинаешь активничать. Она не падает.
Мои самые крепкие кулачки на полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юю пусть М не приходят)) Пусть в животике живет маленькое чудо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любавка на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesia ура!!! Скоро будет активное планирование))) Поздравляю с хорошими результатами)) И держи кулачки, чтобы малыш не задерживался))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik ну что там зайка? Есть уже результаты?
ksy777 зайчик, это наверное обязательно нужно к врачу. Лучше не затягивай с этим.
Мои кулачки, чтобы все быстро покинуло тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka пусть и не приходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка люблю когда у людей хорошее настроение)))) Умничка)))
добавлено спустя 7 минут:
Svetlaya_83 спасибо солнышко))) Я постараюсь))