Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть М. либо вообще не приходят в связи с Б. очень счастлива , либо приходят тогда, когда нужно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка писал(а):

ana_81

Пусть Даша не заставит ждать!!! Smile

Спасибки букетик
Vika1982
Спасибо за поддержку! Удачи нам!
Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Хорошие фоточки!
Желаю тебе в скором времени и своего так пофоткать! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!! Это обязательно случится))
Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Ааа,так я поняла ,масик ваш ждёт окончание ремонта. подмигиваю
Как только вы закончите ремонт масик даст о себе знать. улыбаюсь
букетик букетик букетик букетик букетик

И окончания ремонта и подготовки к свадьбе. А с октября мы начнём воплощать в жизнь нашу заветную мечту чет засмущалась я

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - фото детишек просто чудесные!!!
Уверена, что в скором времени будешь так же фотогрофировать свою любимое чадо!!!

Спасибо, Викуля!!) И я вам желаю скорее любоваться не только свадебными, а и семейными фото!! подмигиваю
ВЕРУНЯ,

Давно хочу высказать своё восхищение твоим поступком(об усыновлении малыша)....
Это шаг очень ответственного,безумно любящего детей человека!
И я очень горжусь тем,что посчастливилось оказаться с ТАКИМ человеком на одном форуме!!!
Дай Бог тебе, твоим будущим деткам(старшему и тому, который вскоре в животике поселится) и мужу крепкого здоровья, а счастье в семье вам уже гарантировано!Нет слов, как восторгаюсь тобой.Не могу не подарить цветы....

И не смей писать, что сил нет(уж у тебя они точно есть!)
А врачи,ты права, они такие, любят про друг друга каки всякие говорить. И правда, посмотри, как новая доктор будет лечить-не понравится, найдешь такого, который будет во всем устраивать.
Всё будет отлично у тебя, не сомневайся!Дальше ждёт только
ВЕРУНЯ писал(а):

И тестостерон у меня в норме,и гормоны....Разве это СПКЯ??

Мне тоже врач ставит СПКЯ, но тоже и вес и гормоны в норме. Тоже, пока, не знаю верить или нет, но если это так, то хоть будешь знать с чем имеешь дело и как с этим бороться, мне кажется это лучше чем Бесплодие неясной етиологии. А ты на УЗИ смотрела, там видно фолликулы в капсуле? У меня в капсулегрущу
Все будет хорошо, будешь мамой очень счастлива Даю установку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Katelj
Спасибо!!!!!!!
Мне как-то аж стыдно чет засмущалась я
Усыновление считаю нормойулыбаюсь,и даже думала,что больше меня осудят,чем поддержут я тут не причем
Еще будучи ребенком почему-то всегда хотела,чтобы мама усыновила сестру или брата,хотя были родные братик и сестра.Мама смеялась,считала каким-то лепетом...И даже будучи взрослой,мама не верила в серьезность моих намерений..
Может подсознательно чувствовала,что своих не будет,или нужно усыновить(очистить карму) и родятся свои.
Та и усыновить-это только пол шага,а вот выростить,не погубить ни себя ни ребенка,сберечь крепкую семью,любить друг друга,привести к Господу-вот главная задача..
Сейчас допишу в дневнике кое-что.
Спасибо за поддержку.Пусть и у вас будут замечательные детки и гармония в семье!Пусть Господь простит грех твой и подарит тебе радость материнства!

добавлено спустя 5 минут:

lana_81
Всегда говорили,что нет никаких кист,УЗИ хорошее..А сейчас сказали,что видно чорные точки на экране,немало их. рыдаю Это,наверное,и есть капсулы...
Vika 1982,

С новым, самым-самым беременным циклом!
Пусть малышуня скорее в пузике поселяется!!!
Фотки-красотка и красотища вокруг!
По поводу тестов на О-я думаю, всё же стоит взять...
держу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы в этом цикле всё получилось!

koshka0130,
крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на сааамую долгую задержку!

Хомячок,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы КамАз скорее уже перевернулся очень счастлива очень счастлива очень счастлива
и этот цикл стал самым беременным!!!

letala,

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на то,чтобы как можно скорее разрешился вопрос с квартирой и потом
волновали лишь вопросы какую лучше коляску купить и куда поставить кроватку! очень счастлива
Всё получится! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ксюничка,
НАТАЛИ LOVE,
Жду
*Nana*,

С открытием самых-самых коротеньких дневничков!!!

добавлено спустя 7 минут:

ВЕРУНЯ писал(а):

я тут не причем

Пусть и у вас будут замечательные детки и гармония в семье!Пусть Господь простит грех твой и подарит тебе радость материнства!

Спасибо большое!Я очень надеюсь, что мне всё же выпадет шанс стать мамой, по крайней мере потому,что очень этого хочу!

Цитата:

Та и усыновить-это только пол шага

это точно, но я просто уверена, что вы будете отменными родителями своим деткам, по-другому быть не может!ты же так этого хочешь.....
Victori_ya, хорошего отдыха вам с мужем!!) Ждём возвращения с положительным и боевым настроем!!! подмигиваю

кисище, ах Петергоф!!)) Была и я там разок (сама с Украины), какая же там красотища!!!!!!!!!!!)) Правда запаха от фонтанов не слышала т.к. их в тот день только включили (День Победы прошлого года) улыбаюсь

Ксюничка, обязательно всё будет хорошо!! И тебе цветочки букетик

lana_81, какие вы молодцы что около мальчишки остановились и довезли домой!!) Пускай сон станет скорее реальностью!!! @@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE, аж мурашки по коже от твоей истории... Умничка, что пришла в себя!! С открытием дневничка!! Все мы здесь верим, надеемся и обязательно дождёмся этого чуда!!!! подмигиваю

letala, оооооой как сложны жильщные вопросы да ещё и с родственниками грущу Правильно пишешь-мирным путём никак, к сожалению(( Желаю вам благополучно решить этот вопрос и чувствовать себя в новом жильё уютно!! подмигиваю

жду, желаю поскорее избавиться от всех болячек (чтоб их...) и приступать к активному планированию!! я тут не причем

Голубик@ писал(а):

Будем любить с мужем друг друга по желанию, а не в определенные дни)

Оооооооооооочень правильные слова!!!!!!! гениальная идея подмигиваю
Myr Zik писал(а):

lana_81, какие вы молодцы что около мальчишки остановились и довезли домой!!) Пускай сон станет скорее реальностью!!! @@@@@@@@@

Спасибо очень счастлива Пусть так и будет букетик

ВЕРУНЯ писал(а):

lana_81
Всегда говорили,что нет никаких кист,УЗИ хорошее..А сейчас сказали,что видно чорные точки на экране,немало их. Crying or Very sad Это,наверное,и есть капсулы...

Ну не надо так расстраиваться, это не конец света улыбаюсь Уменя подружка недавно родила девочку с этим поликистозом, ты еще так молода, а мысленно уже обрекаешь себя, нельзя так, не гневи Бога, он никогда не даст испытаний больше, чем может вынести человек! Все у вас получится, в то время когда надо будет. См. мою подпись.......счастья вам и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@, кончено сходи в др. место!! Будешь потом точно уверенна хороший ли прибор там, где ты постоянно делаешь подмигиваю
Ксюничка
Жду
*Nana*
НАТАЛИ LOVE

Желаю вам долго не задерживаться в этом разделе,а поскорее с пузяшками переходить в раздел беремяшек!
Голубик@, MyrZik,
С открытием самых коротеньких дневничков!!!(простите,что с опозданием)))

Голубик@,
нравится твой положительный настрой!это ,вообще, очень важно-видеть плюсы в любой ситуации...

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на то,чтоб ДФ всё же вырос и М не пришли!
П.С.:свадебное фото очень красивое и необычное))))

Victori_ya,
Викусь, хорошего отдыха вам! И чтоб приехала в отличном настроении и с малышом в животике!!!

risulix,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы всё получилось и без походов в ЭКО-центр!!!

lana_81,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы сон, с дочей в главной роли, стал явью!!!
Вы с мужем большие молодцы,что мальчишке помогли.(надеюсь его никто не ругал)

MyrZik,
желаю побыстрее закончить ремонт, замечательно отметить день бракосочетания и скорее приступить к созданию самого важного человека(а лучше 2 очень счастлива )в вашей жизни!!!
Просто уверена, что получится всё с первого раза!
П.С. Детки на фотках-прелесть так дерать
йоу

добавлено спустя 8 минут:

lana_81
спасибо! Всегда всех и утешала такими словами,как у тебя подпись.А теперь самой не верится... я тут не причем
Женский организм-загадка,есть случаи,когда девочки маленькие беременнели,у них еще небыло М. А мы то уже женщины,правда?!И организм может сработать и тогда,когда уже кажется все.....
Спасибо!И вам желаю всего хорошего!
И тоже кулачки@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
дианна
Только не теряй НАДЕЖДУ! внимание
Верь в себя и в мужа-это самое главное!
Katelj писал(а):

Голубик@, MyrZik,
С открытием самых коротеньких дневничков!!!(простите,что с опозданием)))

MyrZik,
желаю побыстрее закончить ремонт, замечательно отметить день бракосочетания и скорее приступить к созданию самого важного человека(а лучше 2 очень счастлива )в вашей жизни!!!
Просто уверена, что получится всё с первого раза!
П.С. Детки на фотках-прелесть так дерать

Спасибо, Катюша!!! Такие добрые слова поддержки усиляют веру на то, что всё получится улыбаюсь
Внимательно прочитала твой дневничок. Держу кулачки чтоб в новый год уже обязательно входили с пузожителем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777, с квартиркой вас!! подмигиваю И ничего, обустроете, главное что своя!!!))
Katelj писал(а):

lana_81,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чтобы сон, с дочей в главной роли, стал явью!!!
Вы с мужем большие молодцы,что мальчишке помогли.(надеюсь его никто не ругал)

Спасибо очень счастлива я тоже надеюсь, что его не ругали, такой славный мальчуган. он бедненький такой расстроенный был

и вам@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ писал(а):

lana_81
спасибо! Всегда всех и утешала такими словами,как у тебя подпись.А теперь самой не верится... Rolling Eyes
Женский организм-загадка,есть случаи,когда девочки маленькие беременнели,у них еще небыло М. А мы то уже женщины,правда?!И организм может сработать и тогда,когда уже кажется все.....
Спасибо!И вам желаю всего хорошего!
И тоже кулачки@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Laughing

Ну вот, держи хвост пистолетом и выше нос, у тебя на руках главные козыри улыбаюсь любящий и понимающий муж, возраст и желание....
все будет ОК!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik,

,дорогая моя!
я надеюсь мы вместе в новый год войдем с пузожителями очень счастлива

Дианна,

я уверена, ты приняла правильное для себя решение, "отправиться в свободное плавание",думаю,в этом деле главное-делать как чувствуешь!
очень надеюсь скоро прочитать новость о твоей Б!!!,

ksy777,
Поздравляю с таким замечательным событием!!!
Теперь дело за малым(а точнее, за маленьким очень счастлива )

А на надувной кровати мы уже полгода спим(как переехали, много более важных вещей покупать приходится, думаю ты понимаешь).
К тому же неважно, на какой кроватке малышуня будет зачат-главное-что его ждут!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

на то,чтобы в стенах вашего нового жилища как можно скорее раздался детский плач!
Так оно и будет!

добавлено спустя 4 минуты:

lana_81 писал(а):

и вам@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

,
хапнула кулачки!
Katelj
Спасибочки!
Бум стараться! йоу
Katelj писал(а):

letala,

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на то,чтобы как можно скорее разрешился вопрос с квартирой и потом
волновали лишь вопросы какую лучше коляску купить и куда поставить кроватку! Very Happy 1

Спасибочки!

добавлено спустя 31 минуту:

Дианна,
пусть свершится чудо зарождения новой жизни независимо от планирования и ведения дневничка!

Victori_ya,
пусть отпуск удастся. Набраться вам сил, здоровья, положительных эмоций и поскорей заБ!

ВЕРУНЯ,
не надо на себя наговаривать. Что было, то было. На то оно и прошлое. Надо уметь себя простить, закрыть плохую программу и начать новую, светлую, со скорой беременностью!

lana_81,
а сны ж с четверга на пятницу - вещие, говорят улыбаюсь
Пусть он исполнится!

ksy777,
как классно что теперь у вас есть СВОЯ квартира! Пусть поскорее в нй будет звучать топот детских родных ножек!

Голубик@,
а сколько дней у тебя цикл? Мне кажется размер фоллика на разных аппаратах не должен отличаться. У меня фолликулы не ахти как растут. Ходила 2 цикла в 2 разных места, но в одни и те же дни цикла. Показатели не отличались.

Хомячок,
поскорее хорошенько отдохнуть )
Vika1982
какие вы классные на фотках улыбаюсь
еще раз поздравляю с отдыхом!
letala
Спасиньки!
letala писал(а):

lana_81,
а сны ж с четверга на пятницу - вещие, говорят Smile
Пусть он исполнится!

А ведь правда, говорят вещие, будем надеяться....в эту ж ночь моей тете приснилась бабушка, что она принесла ей платьице для маленькой девочки очень счастлива

Katelj писал(а):

хапнула кулачки!

Пусть все получится и кулачки принесут две полосочки очень счастлива
ksy777
поздравляю со своим углом так сказать!
это очень важно для семьи!
а мебель это наживное....
мы тоже начинали с надувного матраца и табуретки)) отличное время было))
Любавка, с открытием дневничка тебя!!! подмигиваю
Пускай следующий цикл будет обязательно с победой!!!!!!
Myr Zik писал(а):

Любавка, с открытием дневничка тебя!!! подмигиваю
Пускай следующий цикл будет обязательно с победой!!!!!!

Спасибо огромное! Будем старатся бееееее
Любавка,

с открытием!
Скорейшего переезда в соседний раздел!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

*Nana*,
не расстраивайся, в следующем цикле обязательно получится!
Зубки зато пролечить успеешь!
И с 1 днём самого беременного цикла!

aleru,
держу крепкие-крепкие кулачки,чтобы М даже "не пахло"!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Virgola,
красивенько всё получилось!

letala,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

чтобы ДФ обязательно вырос!
и О непременно была!

Marishok,

скорейшего окончания М и результативного лечения!
Meredit
Галюська
Александра 86
Katelj
letala
adarulka

Девочки! Спасибо Вам Большое за поддержку и внимание к моей пЭрсонеулыбаюсь Надеюсь никого не забыла чет засмущалась я

Вот, как зайду на форум, сразу понимаю, как же я по вам по всем соскучилась очень счастлива Кругом одни такие приятные родные лица очень счастлива
Девочки, а у вас тут уютненько. Харашо когда есть поддержка, успокаиваешся, и на примерах беременушек надеешся на лучшее бееееее
Молодчинки очень счастлива
Katelj писал(а):

*Nana*,
не расстраивайся, в следующем цикле обязательно получится!
Зубки зато пролечить успеешь!
И с 1 днём самого беременного цикла!

Cпасибочки, солнышко!!! Очень приятно!!! букетик

Любавка
Здесь на самом деле очень уютно. Всегда чувствуешь поддержку девочек, а от этого на много легче и жить и планировать внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3