Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Киць, мы все за тебя волнуемся!
Давай радуй нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые-самые //! очень счастлива
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ! Сегодня большой праздник: Рождество Пресвятой Богородицы! Пусть в этот день все ваши молитвы будут услышаны и желанный крик ребенка придет в каждый ваш дом! Мы обязательно станем мамочками, все-все, надо только верить и ждать...

Последний раз редактировалось: MariaVittoria (21.09.2010 11:04), всего редактировалось 1 раз
На всех самый заразний
АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИ!!!!
Irish@ писал(а):

На всех самый заразний

АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИ!!!!_________________

Спасибо, Ириша, попала под заразную раздачу))))

Чтобы у вас с сыночком все было хорошо и он родился легко и самым здоровеньким)))
MariaVittoria спасибо моя хорошенькая Ксюшенька)))) Я стараюсь как – то не обращать внимания на некоторые факторы, но это действительно очень тяжело. Даже тяжело думать, что будет дальше если опять мимо…что делать дальше? Как делать? Куда идти, куда бежать? Таких вопросов миллион. Тоже от всего этого устала, но что делать, надо бороться за свое счастье. Так что думаю у нас обоих осенний деприсняк))) Но ты там держись, совсем не раскисай. Я верю. Что счастливый день обязательно наступит в твоей жизни. Ты главное надейся, верь и жди)))) А я с тобой))))

Irish@ спасибо солнышко))) букетик
Meredit
Спасибо, солнышко. Я верю, верю и жду. Уже набралась очередной порции терпения. Но иногда из души рвется крик: за что и почему??? Но я заставляю его вернуться обратно и продолжаю ждать...Пока мне ничего другого не остается. Будем ждать своего самого счастливого дня в недалеком будущем))))
НА ВСЕХ ПРИВСЕХ СОПЛИВЕЙШИЙ АААААПППППЧЧЧИИИХХХХ
Meredit
Зайчонок, ты сама знаешь, что БТ штука не надежная. Сколько Б. было при такой БТ! Поэтому выше нос! У вас все получится!
Держи от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria
Полосатик наш объявился!
Как ты, роднулька?
Как делишки? очень счастлива

добавлено спустя 58 секунд:

Irish@
Спасибки за мальчуковый! очень счастлива

Alenis
Спасибки, Пузякин! очень счастлива
Svetlaya_83 писал(а):

Alenis писал(а):

Svetlaya_83
Тянет, значит матка растягивается, а токсикоз примерно с 6 недельки и начинается, зато как же ты чувствуеш себя Б.)))))))))))))

издеваешься??? улыбаюсь ...а это точно токс?? вы уверены, девочки????

не не издеваюсь наоборот радуюсь, меня тоже рвало всего пару раз, а так тошнило, но лимончик, кисленькие конфетки, спасали)
Девуленьки, всех со Святым Праздником - Рождеством Пресвятой Богородицы!
Молитесь, девченочки, и мы будем услышаны!
Vika1982 писал(а):

MariaVittoria

Полосатик наш объявился!

Как ты, роднулька?

Как делишки?

Спасибо Викусик))) Я тут Meredit уже написала, что и как. Страдаю я сейчас осенней депрессухой. Ничего не хочу. Знаю, что скоро попустит и вернусь в ряды планяшек, но пока ничего не хочу, ни планировать, ни мужа лечить. Короче- депрессуем. Но это пройдет.
А за тебя так обидно, что лечилась, лечилась, и вот опять эта бяка осталась. И снова у вас лечение. Сколько уже можно. Ну с другой стороны-никуда не деться, надо-значить надо. Так пусть это будет последний цикл у вас с мужем полового покоя, а потом только активное планирование и ТОЛЬКО полосатые тесты))))))))
Alenis спасибо зай))) букетик

Vika1982 та знаю)) Но хотелось, чтобы все было как у нормальных людей)) Спасибо за кулачки букетик
MariaVittoria писал(а):

Спасибо, Ириша, попала под заразную раздачу))))

Чтобы у вас с сыночком все было хорошо и он родился легко и самым здоровеньким)))

Ой,спасибки!!!Вы тоже давайте заражайтесь...и к нам в оддел...нам нужна невеста)) улыбаюсь
Meredit
Что за настроение? БТ еще подниметься, все будет улыбаюсь

Ксюничка
желаю тебе в скорейшем времени увидеть // и не расстраивайся раньше времени улыбаюсь
Irish@ писал(а):

Ой,спасибки!!!Вы тоже давайте заражайтесь...и к нам в оддел...нам нужна невеста))

Спасибо, зайка. Твои слова, да чтобы стали реальностью. Эх, доченька-это для наш с мужем самая заветная мечта)))
adarulka писал(а):

Ксюничка
желаю тебе в скорейшем времени увидеть // и не расстраивайся раньше времени улыбаюсь

Спасибо тебе,сейчас пройдёт немного времени и я успокоюсь,приду в себя и опять буду надеятся мечтать...и верить
от сердца и почек дарю вам розочку
adarulka писал(а):

Что за настроение?

Да такое какое-то не такое)))

adarulka писал(а):

БТ еще подниметься, все будет

Я не против)) Пусть поднимается))
Ксюничка
Солнышко, не переживай, твое время обязательно прийдет!
ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!! очень счастлива

Svetlaya_83
Токсик - это хорошо! Это говорит о том, что в тебе развивается маленькое чудо!
Главное, чтоб не сильно мучал!
Для вас с малышом мои самы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Аватарка
Пусть лекарство тебе поможет поскорее заБ.!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
Солнышко, думаю все так сдают анализы.
Не представляю, как можно не волноваться! улыбаюсь
А УЗИ пусть будет отличным!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
С новым самым Б. циклом!
Пусть в этом цикле малыш поселится в твоем животике!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

!!!Nata
С возвращением!
Смотрю у тебя получалось и естественным путем заБ.
Не все потеряно! Желаю тебе как можно скорее запузатиться!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! очень счастлива

Хомячок
Спасибки, киць, за кулачки!
На хорошие анализы и удачную поездку!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
Зайчик, рада, что у тебя все хорошо с работой, да и со здоровьем наладится! Главное, что ты сама Б., а значит все будет ХОРОШО!
Для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

risulix
У меня тоже прошлый цикл неожиданно закончился на 24 день!
Пусть новый цикл будет самым успешным в планировании!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

MariaVittoria
Спасибки, Полосатик!
Сейчас у многих осенняя депресия!
Ну ничего! Мы ей еще покажем! у меня ПМС очень счастлива
Vika1982 писал(а):

Ксюничка
Солнышко, не переживай, твое время обязательно прийдет!
ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!! очень счастлива

Спасибо,моя роднулька,я с тобой согласна всему своё время
букетик
И я ...и я чихну....у меня самыййййй-сааааамый...ну саммммммыыый заразный чихххх......Ану-ка девочки подставляйте личики....

С праздником вас всех мои милые, пусть Пресвятая Богородица поможет всем вам обрести свое счастье - маленького слюнявенького карапуза.....а лучше 2-х....или даже 3-х... чет засмущалась я
Svetlaya_83 спасибо зайка за такой заразный чих))) букетик
Svetlaya_83
Светусь, спасибки за ЧИХ!
Я как раз попала! очень счастлива
Svetlaya_83
Спасибо, родная за такой заразный чих.
Пусть у вас с карапузом все будет хорошо, легкой тебе Б и родов. Очень рада за тебя, тебе уже давно пора было переселиться в отдел для Б. Я особенно радуюсь, когда кто-то из старожилов переходит в ряд беремешек. Самой счастливой Б тебе!!!!
Perfecta
ну во первых не думаю что говорить и замершая как-то связаны. просто потом сложно объяснять...
а до шевеления ты не очень сможешь скрывать)) живот спрятать трудно) я считаю что после недели 12-13 можно уже говорить. когда пройдет критический период..
MariaVittoria писал(а):

Svetlaya_83
Спасибо, родная за такой заразный чих.
Пусть у вас с карапузом все будет хорошо, легкой тебе Б и родов. Очень рада за тебя, тебе уже давно пора было переселиться в отдел для Б. Я особенно радуюсь, когда кто-то из старожилов переходит в ряд беремешек. Самой счастливой Б тебе!!!!

Спасибо дорогая....))) мне нельзя сейчас писать такие слова, ато я больно сентиментальная стала...а коллеги меня и так не понимают..)))
Спасибо всем девочкам за теплые слова и кулачки.....вы знаете ранняя беременность - это такое состояние, что ты до конца не уверена, что беременна....но симптомы есть...а вот понимания ...только временами...вообщем и пишишь вот такой вот бред.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хочу и желаю вам испытать тоже чувство уже в этом цикле и стать такой же сумашедшей от счастья и неадекватной, как Я !!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Perfecta
Солнышко, я тебе так скажу, все это бред на счет говорить-не говорить. Ты сама должна решить. И не думаю, что ЗБ как-то с этим связана. Что Бог дал, то и будет. Не думай о плохом! В тебе живет маленькое чудо - мамина радость! А это самое главное! И все у вас будет хорошо! очень счастлива
adarulka
НАТАЛИ LOVE
Горпына Капштык
Александра 86
*Nana*
Marishok
быстренько догоняйте!!)) С нетерпением жду подмигиваю
Meredit
Vika1982

Спасибо вам, мои дорогие!!! Спасибо большое!!! букетик букетик букетик
Как только носик зачешится, мигом всех обчихаю улыбаюсь
Девочки - беременешки, спасибо за ваши заразные чихи!!!
Мы их все словили и постараемся быстрее перебраться к вам!

Vika1982 - да, я вечно переживаю, да еще и раньше времени...Сказала мужу об отзывах об ЦПС и о том, что надо пересдать анализы,а он мне в ответ сказал, что надо меньше всего читать и заморачиваться, т.к. сколько врачей -столько и мнений...И не стоит сейчас бросать лечение и бежать к другому врачу, т.к. пока вроде бы все верным путем идет. Уф...даже не знаю, что делать. Знаю только, что контрольные анализы пересдам в другой лаборатории.
Вот и за УЗИ тоже боюсь сейчас) хотя услышать, что ДФ нет - для меня уже не страшно 3 цикл подряд. Но хотя бы врач моя вселяет в меня спокойствие. Да и к тому же 3 таблетки валерьянки в день делают меня намного спокойнее ржу нимагу

А ты, солнышко, крепись...ну и список лечения у тебя...Но надо - значит, надо! От такого списка всякая бяка должна исчезнуть раз и навсегда!

Дануся - дружочек, как ты там? Волнуемся за тебя...

Perfecta - зайка, я думаю с самыми близкими людьми стоит поделиться своей радостью! А вот остальным - можно и не знать, пока животик не выдаст!

Meredit - Иришка, сейчас осення хандра волнами накатывает на каждую из нас - это в порядке вещей...А я вот уже 2 неделю пью 1 таблетку валерьянки утром и 2 на ночь - и действителньо помогает, у меня настроение даже лучше стало!

Svetlaya_83 - малыш, даже если это и токсикоз - то это замечательно, ведь его ты тоже ждала долго) Зато ты знаешь, что внутри тебя растет новая жизнь, и токсикоз - еще одно тому подтверждение)
Ксюничка пусть случится в этом цикле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta зай, это все предрассудки. Если малышу суждено родится, то он родится. Никто же не говорит стать посреди улицы и кричать «я беременна», но родителям мужа можно сказать, они ведь тоже имеют право знать. Мой бы муж, так же как и его родители обиделись бы если бы им не сказали. Одно дело всем не говорить, а другое дело кому – то говорить, а кому – то нет. И вряд ли у невестки была ЗБ тока из – за того, что она кому – то сказала. И почему именно ждать шевеления малыша? Все что угодно может случится на любом сроке. Ты главное знай, что ты спокойно выносишь и родишь здорового малыша, а все остальное не важно)))

Vika1982 вот это схема нифига себе
Но главное, чтобы помогла)))

добавлено спустя 1 минуту:

Голубик@ спасибо зайка))) Наверное надо на это закрывать глаза и все списывать на гормоны)))
Спасибо всем за поддержку! И всем-всем удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3