Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я присоединилась ко всем вам беремяшки!!!! Так хочеться поделиться своим счастьем!!!
Вот и мой список ответов:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?:Почувствовала еще до задержки. В феврале впервые решила опробовать "безопасные" дни и ...!!! За день до М сделала тест, но какой-то бракованный попался - ни одной полосочки не показалось. Потом еще раз, и вот 2 полосочки.Сначала не поверила,а потом обрадывалась.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу сказала не сразу, боялась ошибиться, решила - врач подтвердить, потом обрадую любимого.Но не выдержала и сказала. Он с таким серьезным видом взял на руки и отнес на кровать, а потом спросил: "Ты уверенна?". Я сказала, что нет. Вот и все. Муж к этой новости был готов намного лучше, чем я.
Мой вес в начале беременности: 54,5 кг
Мой вес в конце беременности: 69 кг
Предполагаемая дата зачатия: 5 или 9 февраля 2009
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1Когда я встала на учет в женской консультации? На 5-6 недельке
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока что раз в 10 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Никак. Муж уверен, что мальчик.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?Бабушки и дедушка хотят девочку
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем? Бабуля Зоя (свекровь) купила полотенечко-уголок, и такую прикольную штуку (не знаю как называется очень счастлива ) типа одеялка, но на молнии что бы на прогулку в колясочку положить
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 17,5 недель 24 мая 2009 г. Утром лежала, гладила животик, а малявочка толкнула трижды внизу слева.
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Стала больше готовить. Для меня это причуда
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Чувство, что во мне растет маленький мышонок, подареный мне самым любимым человеком на свете!!!
А что больше всего раздражает? Токсикоз, особенно сотрудник, который не знает меры при пользовании туалетной водой, да еще самой ужастной. Задушила бы!!!!
Чего я опасаюсь больше всего? Боюсь постоянно и всего. Постоянно думаю о чем то плохом.
Болезни, перенесенные во время беременности: Пока что обнаружили повышенний уровень сахара в крови и посев мочи плоховат
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Наверное нет, мужа жалко. Он точно против PS Рожали все-таки вместе. За 9 месяцев созрел любимый ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Так долго как смогу
Как мы называем своего малыша до рождения? Малышуня, Касявочка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Еще нет, до сих пор не знаю, что с ними делать.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да нет, вроде
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько времени длились роды? Сутки от первых схваточек
Малыш родился: 28 октября 2009 г. в 4 часа утра в среду в первом Полтавском роддоме
Вес ребенка: 3700 г
Рост ребенка: 51 см
Малыша назвали... Катерина (назвал папа)
Почему выбрано именно это имя? В честь прабабули
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Последний раз редактировалось: SMSka83 (09.08.2010 17:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вот, вчера на весь день завалили работой, так ничего толком и не написала. Да и интернет на работе постоянно глючит.
А ведь нам уже 17 неделек!
Сегодня была в ЖК на плановом осмотре. Ну и грымза мой врач! Кстате, с начала постановки на учет каждый раз посылали меня к новому врачу. Все резко куда-то поразъезжались: моя участковая (самая классная) ушла в декрет, другая - уехала на курсы, еще одна - на какой-то консилиум. Вообщем не о таком я мечтала. Я себе представляла моего акушера как самую лучшею подружку, с которой можно погворить обо всем.
Ну вот, попала я сегодня наконец к тому гинекологу, которую написали мне в обменке. Сложилось такое ощущение, что я к ней с порезаным пальцем пришла, типа: -"Что ты тут забыла?". Кое-как померяла давление (результат так и не был озвучен), пощупала живот, ВМД не померяла, встала на весы, а там как было 55 кг 3 недели назад так и осталось. Я, если чесно, немного испугалась, почему не набираю вес, а врач: - "Ничего страшного". Никаких объяснений, вопросов. Еле выпросила записать меня на УЗИ. Написала в моей карточке, что у меня 16-17 недель и все. Ну свой самый главный вопрос, о том, нормальный ли у меня размер живота для такого срока я так и не задала. Поняла, что внятного ответа так и не получу.
Просто насмотрелась на фотки девочек в дневничках, так у них уже такие животики на 16 недельке, а я все еще ношу свою обычную одежду. Правда с трудом влажу. А так уже хочеться всем похвастаться своим чудом!
Всем приветик!
Почему-то не могу зайти на сайт с самого утра.И вчера больше одного сообщения не удалось написать. Пока воюю с инетом все мысли вылетают. бееееее
А так хотелось написать как у нас с пузиком все начиналось, а то скоро забуду. Вообще с памятью в последние недели творится неладное. Это при том, что я очень организованый и пунктуалльний человек начала забывать элементарные вещи. В прошлую пятницу вообще забыла завести будильник и проспала на работу.
Ну что-то я отвлеклась.
Так вот, Первый раз пошла я в ЖК после недели задержки и 5-ти положительных тестов (все не верилось нифига себе
). Врач попалась классная: посмотрела, сказала, что матка увеличена немножко, но поскольку срок маленький подождать еще две недельки, сделать тест и уже тогда смело топать ставать на учет. Прописала фольку, витамины Е и С.
Да, хуже ожидания нет ничего! За эти две недели ко мне приписался друг "токс", грудь болела невыносимо, мучило низкое давление, постоянные головные боли, постоянные походы в туалет и просто невыносимое желание спать. Вообщем пребывание на работе превратились в жуткий кошмар. Но еще хуже было в квартире, мне воняло порядком все. На кухне не могла находиться ни минуты. Пришлось мужу стать на время шеф-поваром.
И вот со всем этим пошли мы ставать на учет. Моя классная участковая уже успела смыться в декрет и попала я к неприятной, скучной и молчаливой тетке. Поставили меня на учет, надавали кучу направлений на анализы и на медосмотр у окулиста, лора, терапевта, стоматолога, хорурга. Если всех прошла без поблем, то к окулисту ходила 2 дня. Очередь огромнейшая!!! Практически одна "пенсия". И при том, что на двери четкими жирными буквами написано, что беременным без очереди, фиг там!!!! Бабки дверь защищали, как Сталинград. Я все понимаю: уважение к старшим, но когда тебя толкают со всех сторон, а ты стоишь и думаешь как-бы не вырвало или не упасть в обморок... Это у стариков никакого уважение к людям, а не у молодежи.
Короче, на все эти прелести пришлось взять мне недельный отпуск.
Следующий прием назначили на 1 апреля.
Но я же псих ненормальный!!! Начиталась всякой фигни в интернете, начала надумывать себе всего, придумала внематочную. Вообщем где-то потяноло у меня в боку и я не дожидаясь приема отпросилась с работы и побежала к врачу.
На этот раз опять направили к другой, потому что врач, которая ставила меня на учет укатила куда-то на курсы.
Залетела я в кабинет с перепугаными глазами. Посмотрели меня и с таким недовольным видом, что у меня все нормально и матка даже не в тонусе, выделений абсолютно никаких. Короче облом полный, но я решила не накручивать себя, лучше пару раз обламаться, но лишь бы с Малышиком все было хорошо.
Первого апреля я опять у другого врача (это уже стало забавным-интересно сколько ж акушеров в этой консультации?!!). Анализы в общем не плохие, только глюкозы в крови оказалось 5,6 моль/г, но я вспомнила, что наверное слопала яблоко перед сдачей крови (недотепа) и обнаружились бактерии в моче. Направили меня к урологу с таким анализом, пересдать кровь и наконец записали на УЗИ очень счастлива
И вот на УЗИ 8 апреля я наконец-то познакомилась со своим червячком!!!!! Мой самый любимый, самый красивый и самый лучший на свете!!!! Как же я тебя люблю! Вообщем все у нас хорошо, поставили срок 10-11 недель. Правда я была в такой эйфории, что не задала и половины вопросов. Вышла из кабинета, а улыбка с лица не сходит. В ту ночь мне снились такие яркие и красочниые сны, каких я еще никогда не видела. Плохо только что папочка не смог быть в этот момент с нами. Но работа такая у него, ничего не поделаешь.
Всем приветик! Не могу зайти на свою страничку уже 4 день!!!!
И почему то мою линеечку не хотять показывать грущу
А нам уже 17 неделек и 4 дня!
В пятницу 22 мая у нас был корпоратив, праздновали День банковского сотрудника. Конечно, в связи с кризисом все было без прежнего размаха, но так классно посидели во дворике за банком. Нажарили шашлыков, сварили кашу. Я впервые на таких мероприятиях не пила, то было чудно смотреть на пьяных сотрудников со стороны. Мы с моим пузиком так хорошо потанцывали. Надеюсь, Малышик, ты был непротив, а то мама очень любит попрыгать на дискотеке. В боулинг играть я уже не поехала, захотелось домой спать. Да-а, стереотипы меняються. Если раньше я бы домой явилась только под утро, то сейчас все время тянет домой.
В воскресенье наконецто случилось то, чего я так с нетерпением ждала - я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!! И так отчетливо, что даже расплакалась. Случилось это утром, меня как всегда подкинуло в 7 утра, муж сладко спал, а я от нечего делать положила руки на живот и уставилась в потолок. И тут почувствовала пиночки в левом боку несколько раз подряд. Мой Малышуня тоже поснулся и порадовал мамочку!!! Это он нам с папой сделал подарочок, ведь 24 мая 9 лет как мы с Мишой впервые поцеловались чет засмущалась я И мы назначили эту дату началом наших отношений. Ведь любовь зародилась задолго до этого.
А вообщем чувствуем себя хорошо. Мы смело вступили во второй триместр, утренняя рвота и тошнота прошли, голова болит не так часто, откудато взялись сили и энергия. Так что работаем, хотя без особого энтузиазма, но это все связано с моими сотрудниками. Я сижу в одном кабинете с 3 мужиками. Скукотища!!!!!! С них и слова не вытянишь, втупятсь в свои компы и пялятся туда целый день. Я все думаю как такие зануды вообще жениться умудрились. А самое обидное, что на мое полжение им наплевать. Особенно начальник ("редиска") стал еще дотошнее к моем работе относиться. Правда мне думается, что он это от старой обиды на меня. В свое время, еще до замужества, я только устроилась в этот отдел - после универа неопытная, наивная, невинно хлопая ресницами, вот он и пытался завоевать мое внимание (к слову сказать бабник еще тот). Но я сказала нет, а потом еще и замуж выскочила. Это был удар ниже пояса, как это ему - такому красавцу писаному и впервые сказали нет! Вообщем нет мне прощения до сих пор.
Ну слава богу, что девочки у нас классные, помогают мне во всем. Книжок надавали про беременность, сижу изучаю. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

В пятницу 22 мая у нас был корпоратив, праздновали День банковского сотрудника. Конечно, в связи с кризисом все было без прежнего размаха, но так классно посидели во дворике за банком. Нажарили шашлыков, сварили кашу. Я впервые на таких мероприятиях не пила, то было чудно смотреть на пьяных сотрудников со стороны. Мы с моим пузиком так хорошо потанцывали. Надеюсь, Малышик, ты был непротив, а то мама очень любит попрыгать на дискотеке. В боулинг играть я уже не поехала, захотелось домой спать. Да-а, стереотипы меняються. Если раньше я бы домой явилась только под утро, то сейчас все время тянет домой.
В воскресенье наконецто случилось то, чего я так с нетерпением ждала - я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!! И так отчетливо, что даже расплакалась. Случилось это утром, меня как всегда подкинуло в 7 утра, муж сладко спал, а я от нечего делать положила руки на живот и уставилась в потолок. И тут почувствовала пиночки в левом боку несколько раз подряд. Мой Малышуня тоже поснулся и порадовал мамочку!!! Это он нам с папой сделал подарочок, ведь 24 мая 9 лет как мы с Мишой впервые поцеловались чет засмущалась я И мы назначили эту дату началом наших отношений. Ведь любовь зародилась задолго до этого.
А вообщем чувствуем себя хорошо. Мы смело вступили во второй триместр, утренняя рвота и тошнота прошли, голова болит не так часто, откудато взялись сили и энергия. Так что работаем, хотя без особого энтузиазма, но это все связано с моими сотрудниками. Я сижу в одном кабинете с 3 мужиками. Скукотища!!!!!! С них и слова не вытянишь, втупятсь в свои компы и пялятся туда целый день. Я все думаю как такие зануды вообще жениться умудрились. А самое обидное, что на мое полжение им наплевать. Особенно начальник ("редиска") стал еще дотошнее к моем работе относиться. Правда мне думается, что он это от старой обиды на меня. В свое время, еще до замужества, я только устроилась в этот отдел - после универа неопытная, наивная, невинно хлопая ресницами, вот он и пытался завоевать мое внимание (к слову сказать бабник еще тот). Но я сказала нет, а потом еще и замуж выскочила. Это был удар ниже пояса, как это ему - такому красавцу писаному и впервые сказали нет! Вообщем нет мне прощения до сих пор.
Ну слава богу, что девочки у нас классные, помогают мне во всем. Книжок надавали про беременность, сижу изучаю. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 14 минут:

Ну вот, не отправлялось, не отправлялось, а оказалось аж 3 раза чет засмущалась я . Простите, душу грешную!!! Не буду больше так!!!!

Приветик девчушечки!!! Всех с таким замечательным солнечным днем!
Сегодня день начинался замечательно: козявочка шевелится тихонько по утрам, муж сладко спить рядом, на улице солнышко! По дороге на работу классная музыка в наушниках... Захожу в кабинет и все настроение пропадает. Ну как меня накаляет мой начальник, бедный цены себе не сложит. И вот такие рабочие будни тянутся так долго. Сколько раз читала дневнички девочек и все пишут, что дни пролетают в бешенном темпе, а я считаю каждый день до декрета.
Хотя ради моей малявочки стала меньше обращать на все внимание.
Раньше на работу приходила как на праздник. Работа, клиенты, сотрудники, подруги, вечером - девичник, пиво. Но кризис внес свои коррективы: лучшие кадры уходят, многих сократили, зарплату задерживают, все злые как собаки, ссорятся между собой, клиенты тоже не лучшие времена переживают.
Я бы давно уже свалила, да кому я теперь нужна на 5 месяце. Но не жалею ни капли о своем положении! Если у всех только и разговоров что о кризисе, обвале гривны, маратории на депозиты, то я хожу довольная как слон, ведь я ношу чудо под своим сердцем и на все наплевать!!! И мне так хочеться что бы все вокруг тоже радовались и перестали думать о таких пустяковых проблемах.
Я, конечно еще не до конца осознала свое положение. До сих пор хожу в обычной одежде, правда мама мне купила такое прикольное свободное платьеце на лето, но я еще его не одевала. Рановато, наверное. По крайней мере, мне кажется, что моего положения пока никто не замечает на улице. Хотя вчера в переполненом автобусе мне одна женщина уступила место. Прикольно! Неужели видно? Потом, правда, я подумала может она больше не могла сидет рядом с мужиком, от которого "тарило" прилично. Смеялись потом все дорогу домой с Мишкой.
Вчера так захотелось молочного коктейля! Прям давно со мной такого не было. Но нигде не нашли. Так я купила 0,5 кг мороженого, молока и взбила. Ничем не хуже получилось, чем в кафе. Нарадовалась!!!
Это впервые за долгие месяцы, что мне чего то очень сильно захотелось. Аппетит до сих пор плохой, утром не могу заставить себя поесть нормально. В такие моменты вспоминаю как мучилась моя семья со мной в детстве, запихая едой. И так мне хочеться что бы у моего Малыша был отличный аппетит, что приходиться пересиливать себя.
Ну ладненько, поработать надо немножечко
Решила попробовать выложить фотографии. А то я полный чайник... я тут не причем

добавлено спустя 28 минут:

Нам 17 недель и 5 дней
Вчера вечером очень расстроилась. Пришла домой с таким прекрасным настроением и желанием приготовить чего-нибудь вкусненькое любимому (оно возникает у меня крайне редко ржу нимагу ). Решила испечь сосиски в тесте. Во время этого процесса что-то начал у меня побаливать живот, особенно в районе пупка. Я так испугалась, раньше же такого не было. Девчушечки, милые, что бы это могло быть?
Прилегла я немножко и давай гладить животик, а слезки катятся по-тихоньку. И начала я себе надумывать бяки всякой: мол и живот у меня совсем не растет, и малышуня что-то затихарился и подеть себя мне некуда. Позвонила мужу на работу, он начал меня успокаивать, что вот растет животик потому и тянет пупок. Маму решила не расстраивать она еще более впечатлительнее, чем я. И свекровь тоже решила не беспокоить. А потом стянула с полки свои огромные талмуды по беременности, начиталась и успокоилась. Оказывается на 17 недели совсем и не обязательно иметь огромный живот, и боли могут появляться периодечески. Короче успокоилась я. И решила зачем лишний раз Малышу переживать вместе с мамой. Боженька, надеюсь все у нас будет хорошо!
А сосиски получились не очень - слишком тесто пересушилось. Так что на кухню с плохим настроением лучше не заходить.
Сегодня возникло у меня такое желание пойти и купить себе духи.Токсикоз вроде бы ушел. Целых 3 месяца не могла я даже на бутылочку смотреть, не то что бы надушиться. Так меня токсикоз замучил, что даже сейчас мне стал ненавистен мой любимый запах. Уже прям какой-то рефлекс. Так что возьму я, наверное, те, которыми пользовалась до беременности.
Вернулась с обеда. Купила я все-таки себе Eclat, но только миниатюрочку. На целый флакон надо будет с мужа скачать бееееее . И еще взяла пластиночку Элевита, а то сегодня последнюю пилюлю допила. По дороге встретила однокурсницу, с которой не виделись года два, наверное. Последний раз я на ее свадьбе гудела. Все такая же цветущая, веселая, с новой причехой. И не верится, что она за эти 2 года столько несчастей пережила. Муж оказался козлом буквально после первой брачной ночи. Свекровь - стерва еще та. Вместе с синулей довели бедную девочку до дипрессии и в конечном счете случился выкидиш. Вроде бы уже развелась с ним. И не смотря ни на что она продолжает верить в большую и светлую любовь. Я все время восхищалась ее силой воли.
Надеюсь, что все у Анюты наконец сложиться!

Последний раз редактировалось: SMSka83 (23.06.2009 10:28), всего редактировалось 1 раз
Нам ровно 18 неделек!!!
Чего-то уже 2 дня нету настроения, все переживаю за свой пузик. Да, вроде бы мы подросли, но все равно мне кажеться что маленький. Шевелюшечки ощущаем иногда, но не регулярно.
Девчушечки, когда должен пузик уже расти???
Молю господа чтобы все у нас было нормально .
Да еще вчера и на мужа так сильно обиделясь, что до сих пор разговаривать не хочется. пипец Пришла вчера с работы, а дома никого не застала, это при том, что у Мишки выходной. Звоню - ни один телефон не отвечает. Сначала не переживала, но когда начало темнеть, а он трубку не береть, полезли дурные мысли в голову. Решила позвонить свекрови, может она в курсе. Оказывается этот падлец поехал с сотрудниками отдыхать на речку. Ну все, тут мое сердце ушло в пятки. Ну блин, все что хочешь могло произойти. Потом все-таки мы соизволили взять трубку. И началось: "Солнышко, прости, на время не смотрел" и т.д. и т.п.
Елки-палки, ну никогда же в жизни не запрещала гулять с друзьями, НИКОГДА!!! Но можно было бы позвонить?!!!! Вообщем, я разпсешилась и сказала домой не пущу. Спал этой ночью, любимый, на старом жестком диване... всем пипец
Ну а в остальном ничего нового. Сегодня закрываю месяц на работе, так что, наверное, до поздна буду.
А заврта поеду, наконец, к родителям. Соскучились уже, наверное.
Ну все, беремяшечки, всем классных выходных!!!
Нам 18 неделек и 4 дня
Поздравляю всех с наступившим летом!!!
Вот уже второй день новой недели и второй день не хочеться работать.
Начался новый месяц, а значит куча месячных отчетов. СКУЧНО!!!! Хочу на следующей неделе взять несколько дней за свой счет. И поеду, наверное, сново к родителям. Я так хорошо отдохнула на выходных у них. Свежий воздух, зеленый газончик и наконец поспела клубника, вообщем все прелести частного дома. Клубнички мы с Пузиком наелись вдоволь, но сново хочеться ржу нимагу
На рынке я так и не рискнула покупать. Боюсь. Уж очень она большая и красивая.
Практически всю субботу мы с мамой прошатались по магазинам, но я так и не смогла выбрать себе летние брючки. Купила лишь бюсгалтер побольше и постельное белье сестре в подарок на годовщину свадьбы.
А в воскресенье обратно в душную квартиру.
В воскресенье вечером моя Малышуня так расходился в пузике, так радовал маму! Наверное футбол понравился и что Кубок Украины теперь в Полтаве. Но у меня данный факт не вызавл энтузиазма. Всю ночь до 4 утра фанаты орали под окнами как коты мартовские. Вообщем с ума можно было сойти. Просыпалась я раз 5 за ночь и козявочка моя тоже шевелилась по-тихоничку! И на работе в понедельник чувствовала Рыбку свою, вообщем трудились мы вместе.
А вот сегодня чего-то обратно затихарился грущу И настроения особо никакого.
А вообще чувствуем себя нормально. Аппетит начинает появляться и вроде бы животик по-тихоньку растет. Вот выделений побольше стало. Но вроде бы для второго триместра нормально, это связано с усиленным кровообращением. Да и нос по утрам забит.
Ну, наверное, буду заканчивать. Пора и поработать ржу нимагу
Вот нам и 19 недель
Мы активно двигаемся к серединке
Что-то у меня какой-то застойный период. Вроде бы и дни летят быстро, но еще так далеко до часа Х. А переживаний становиться все больше. Каждый день проходить у меня в беспокойствах обо всем на свете. Я уже так привыкла к своему пузику, что просто не представляю жизни без него. Так прикольно засыпать, желая ему спокойной ночи. Просыпаясь, говорить "Доброе утро, Солнышко!" Так приятно чувствовать, когда он шевелиться внутри, и так страшно, когда я не слышу движений целый день.
И к тому же папочка наш постоянно в командировках грущу
А мы так по нему скучаем!
Блин, к тому же вчера в ЖК сказали, что видете ли у них 8-го в понедельник выходной и мое УЗИ переноситься на 9-е июня. Ну и какого ... меня записывали на понедельник, еще и перспрашивали удобно ли мне. Мы с Мишкой так настроились идти вместе, он отменил все планы, а вот 9-го ему надо ехать уже на сессию.
Ну да ладно, лишь бы с пузиком все было хорошо.
На выходных должны в гости приехать мои родители, так я теперь в раздумиях чего гототовить то?!!! нифига себе Я ж не кулинар вообще.
Вчера заходила на кулинарный форум, так мне так понравилось! Столько необычных и в тоже время простых блюд нашла. Какие же вы умницы, девчонки! А мне вот выдержки не хватает, да и желания, наверное. Но может хоть с вашей помощью начну вкусно готовить, да мужа радовать. А то он считает, что мне до идеальной жены не хватает только проводить на кухне времени больше, чем вскипятить чайник. ржу нимагу
Ну все, почитаю немножечко другие дневнички, пока срочной работы не подкинули.
Нам уже 20 недель и 3 дня!!! До серединки мы дошли, с чем себя и пузико поздравляю!!!
Прости, дневничок, что давно не заходила, но у меня оправдание – не было доступа к интернету.
Я все таки на все плюнула и взяла отпуск на 3 дня за свой счет и уехала к родителям. Так класно отдохнула, самое главное никаких мислей о работе, никакого начальника гудящего над ухом, никаких разговоров о кризисе. Мир и покой и каждый день домашняя клубничка!!! Правда невыносимая жара донимала, но по мне уж лучше жарко, чем холодно.
Сходила к специалистам на курорт и сдала кров на сахар и гемоглобин. А то моя врачиха не посчитала нужным выписать мне направление на кровь, мол и так сойдет. Последний раз когда я ходила в ЖК мне медсестра в нычку в общем анализе крови гемоглобин исправила с 110 на 116: «Что б не нарушат отчетности». Блин пипец !!!
Вообщем с сахаром оказалось все нормуль – 4,8, а вот общий анализ крови свекровь не успела забрать, должна сегодня узнать результаты.
И еще одна радость – в четверг мой любимый муж сдал госэкзамены на «4». УРА!!! В этом году пока отмучились …
Хотелось бы вспомнить, для отчетности улыбаюсь , как прошли наши 20 неделек
1. Ну во-первых конечно же, в феврале мы узнали, что беременны!!!!!
2. Из первых признаков были: отсутствие месячных, увеличилась и ужасно болела грудь (теперь у меня полноценный первый размер ржу нимагу ), постоянная беготня в туалет, невыносимое сонное состояние. Позже начала ненавидеть все запахи, особенно сигаретный дым. Где-то на 6 неделе к нам «пришел» токс Сначало только тоншило 24 часа в сутки, а потом и рвать начало по утрам. Недельки до 14, наверное, чувствовала себя постоянно уставшей, разбитой и не до конца осознавшей свое положение.
3. Встали мы на учет на 6 неделе, сдали все анализы и обошли врачей.
4. 1 апреля мы сообщили нашим родителям, что бы готовились стать бабушками и дедушками!!!
5. 8 апреля на 11 недельке мы были на первом УЗИ. Я наконец увидела своего манипусенького червячка!!! И вот поверила, что во мне растет наше маленькое чудо.
6. В начале второго триместра у меня как будто открылось второе дыхание. Токсикоз прошел, спать стала менше, больше того стала стабильно просыпаться с восходом солнца, появился аппетит и куча неиспользованой и «выпирающей» энергии!!!
7. 24 мая на сроке 17 неделек я услышала шевеления своей козявочки . Счастье неописуемое, думаю что беремешечки меня понимают! Заметила, что особенно активничает Масик по выходным, а во время просмотра футбола – это вообще отдельная история! А на 20 недельке (кстате тоже в воскресенье) мы с мужем увидели первые бугорочки-выперушечки. Мишка радовался как ребенок.
8. 9 июня была я на втором УЗИ. Весим мы уже 315 гр., ЧСС 130-140 уд/м, локализация плаценты – задняя, положение плода косое и еще куча других параметров, которых я не разобрала, срок у нас – 19-20 недель. Но самое главное, узист сказала, что мальчика она не видит, тоесть: или у нас девочка или пацан тихариться. Так что пока не знаем точно, но я уже привикаю к мысле, что у меня доча!!!
Господи, спасибо тебе большое за то счастье, которое ты нам подарил! Молю тебя чтобы и вторая половинка прошла также хорошо! Береги нашего малыша!!!!
Вот решила выложить пару фоток и похвастаться мамиными розами
Это я

А это мама со своим "чадом"

20 недель и 4 дня
Приветик, мой дневничок!
Вот заметила линеечка показывает что осталось меньше неделек, чем мы уже прошли очень счастлива
Сегодня что-то плохо спалось. Вчера вечером так хотелось спать, что еле заставила себя сползти с кровати и пойти умыться. Зато проснулась в 3 часа ночи и не могла долго уснуть. В туалет ночью встаем стабильно раза 3, уже на полном автомате просыпаюсь и чешу делать свое дело чет засмущалась я . Касявочка моя активничает меньше, утром пару раз перевернулась и притихла.
Вчера на работе девчонки в открытую поздравляли меня с положением, потому что пузико уже не скроешь ржу нимагу . Я так думаю, что они уже давно в курсе, но никто не спрашивал, а я не говорила. Одна девочка назвала меня морским коньком. Чудно так улыбаюсь
В четверг нам идти на плановый прием в ЖК. Так не хочеться к моей врачихе топать грущу . Потому что толкового она ничего не скажет, разве что вес свой узнать.А вообще я ужасно хочу сново сделать УЗИ. Ну хочеться мне знать точно кто у нас в животике! Уже подумываю о новом медецинском центре в Полтаве, о котором писала ллла. Но побаиваюсь, можно ли так часто делатьУЗИ? Хотя пока что было только 2 раза: на 11 и 19 неделях. Короче, надо еще с мужем обсудить.
Приветик, дневничок! Нам уже 21 неделька!!!
Вчера была на плановом приеме в ЖК. Все, в принцепе, как всегда: в очереди сидела не долго, передо мной было пару девченок. Врач померяла давление, пощупала живот (никакиз замеров ВМД, слушания сердцебиения пипец ). Я пожаловалась на изжогу, которую почувствовала позавчера впервые в жизни, все стандартно - "Ренни", семечки, "Поляна Квасова"... Но когда я стала на весы, то чуть с них не грохнулась - 60 кг! нифига себе !!!!!!!

Для истории:
6 неделя - 54,5 кг
10 неделя - 54,4 кг
14 неделя - 55 кг
17 неделя - 55 кг
20 неделя - 60 кг - это 5 кг за месяц. УЖАС!!!!

4 месяца ходила переживала, почему не набираю вес и тут нате!
Вообщем сказали, что слишком уж я переусердствовала, надо притормозить. Но я не знаю в чем себе отказать. Хлеба я и так не ем, никаких конфет, печенья. Наверное надо и от каш отказаться или делать разгрузочные дни.
Но самое плохое, что у меня обратно плохой анализ мочи на бакпосев рыдаю Написали диагноз - бессимптомная бактериурия. Только что полазила по инету - была в шоке настолько это серьезно для моей Малышуни. Но меня же никто не предупреждал, что это может привести к преждевременным родам!!!! Так, просто сказали не очень хороший анализ - сходить к урологу. Была у него, прописал попить Канефрон. Пропила, пересдала мочу и вот сново.
Вообщем дали мне еще одно направление на анализ, если не лучше - сново к урологу. Девчонки, может я не правильно мочу собираю? Кто знает как надо?
Вообщем такие невеселые дела грущу .
Но будем надеяться на лучшее. Мой пузик потихоньку растет и активничает. Чему мы с нашим папочкой безумно рады. улыбаюсь Вот только я так хочу что бы косявочке моей было хорошо и комфортно. А то я, непутевая мамаша, не предала значения своим анализам, потому что думала, раз ничего не беспокоит, значит все нормально. Трижды глупая!!!!!!!!!! Господи, пусть все будет хорошо.

добавлено спустя 18 минут:

21 неделя и 3 дня
Люблю тебя, моя крошечка!
Я иногда даже завидую твоему папочке, что он может поцеловать животик, прислониться ухом и послушать как ты бультыхаешься, моя рыбка! Спасибо, Господу, за тебя, моя касявочка!!!!
Ну вот, и почему я так уверенна, что у нас девочка улыбаюсь ?

Сегодня сбегала с утра в баклабораторию, отнесла мочу. Собирала баночку так как девочки рассказывали. Надеюсь на этот раз у нас анализы по-лучше окажуться.
Уже несколько ночей подряд не могу нормально спать, а сегодня проснулась вообще в 3.34. Нос заложен, практически вес день, а ночью это превращается просто в сплошной кошмар. Дышать нечем, ртом во сне как то не получаеться, все время просыпають, глотая воздух. Высморкаться не получаеться, Пиносол не помагает. И я все переживаю как мой малышик это переносить. Блин, в такую жару и достать насморк. пипец Наверное, все-таки кондиционер в кабинете помог.
Ох, и мамаша, как ни одно, так другое у меня ПМС
А вообщем самочувствие у нас нормальное. Вот теперь бы дождаться результатов анализов (ттт).
21 неделя и 4 дня
Вчера наш папочка решил обогатить наш организм фосфором - купил рыбки. Но посколько готовить я ее не умею, то и жарить пришлось ему. Да, крошечка моя, мамочка твоя не сильна в кулинарии чет засмущалась я Но обещаю - буду исправляться!
Решила на ночь много не есть, а то и так с весом перестаралась. Надо бы весы купить, хоть как то контролировать себя.
Вечером моя крохотуличка немного поигралась с папой, полупив его в руку. Радости то было ржу нимагу
В последнее время начала переживать о грудном кормлении. Я никогда не отличалась размером груди, но и с начала беременности она увеличилась не на много. Вот теперь и думаю смогу ли я кормить, будет ли молочко, короче, как всегда куча вопросов и переживаний.

Вчера пересмотрела кучу сайтов по поводу определения пола ребенка. Половина признаков - мальчик, половина - девочка опаньки ... Вечером все приставала к Мишке кого он больше хочет синульку или дочечку. Хотя и отмахиваеться, что любить будет одинаково, но по глазам видно - СЫНА хочет!!!!! Тем более, что его сотрудник и друг, которые с женой уже вот на сносях, раскололся, что у них будет пацан. Наверное и из-за этого тоже. Тем более наш папочка помешан на спорте, спортзалах, тринажерах и т.д. и думает, что только с мальчиком можно этим всем заниматься. Я так невзначай каждый раз говорю, что девченку к спорту приучить легче. Меня вот мой папа с двух лет на футбол и разные соревнования за собой таскал ржу нимагу
Правда спортсменка с меня никакая, но по крайней мере футбол смотреть то даю я тут не причем .
Здраствуй, мой дневничок!
Нам уже 21 неделька и 6 дней

Вчера что-то совсем не было настроения, полный упадок сил. Эта невыносимая жара уже достала! В квартире просто кошмар. На работе вроде бы и кондиционер, но я после своего затянувшегося насморка не разрешаю его включать. Ведь я теперь "властелин пульта" и сама решаю когда вкл/выкл ржу нимагу . А пацаны пусть терпят! Все равно не много осталось до моего декрета. В кабинете теперь из-за моего декрета напряженная атмосфера. Начальник когда узнал, что я в августе уже засобиралась в декрет быстренько наваял заявление на отпуск в июле аж на 3 недели (это при том, что у администрации политика - не больше 2 недель подряд), тоесть подлизался хорошо пипец. И вот оказалось, что другому нашему специалисту может не остаться места для отпуска этим летом. Так он меня каждый день достает, что бы сказала точно когда ухожу. А мне сейчас не до этого, я все думаю только бы все было хорошо и наперед о декрете задумываться боюсь. Короче, пусть разбираються сами. Достали!
Вчера масик мой так активничал, пузо так прикольно двигалось!!! Хоть ты, моя крошечка, радуешь маму!!! Жалко папа на работе был грущу
Я вообще в последнее время думаю о том как мы редко видимся. И как будет дальше, после родов, если мы все таки переберемся к родителям и нашему папе прейдеться ездить работать в другой город. Бедный Мишка, вся жизнь на колесах. Но и работу он пока менять не хочет...
А я вот не против оставить банк, который когда то считала таким родным, а теперь тошно только от одной мысли о нем. Да, как новое начальство меняет атмосферу взаимоотношений. А может приелось уже? Ведь как человек привык с самого детства - нигде на долго не задерживаться. Сначала пару лет детсад, потом годиков так 11 - школа (каждый год новый класс, новые предметы, учителя, учебники, куча новых впечатлений). Надоело? Пожалуйста! Поступай в институт и 5 лет разнообразной студенческой жизни обеспечено очень счастлива !!! Но вот когда я закончила универ, получила образование и осознала, что это на всю жизнь и что можно в одной организации застрять до пенсии - стало как то грустно грущу .
Так что пора, наверное, и декрете побывать ржу нимагу.
Блин, что-то я отклонилась от темы. улыбаюсь

Были мы сегодня в ЖК. Забрала я анализы с баклаборатории. Бактерий в моче окозалось еще больше, чем было рыдаю , так что поперлась я обратно к урологу. Дядька хороший, сказал, что пока ничего серьезного, но и запускать не надо. Прописал мне фосфомицин или монурал однократно и экстракт клюквы в капсулах. Почитала я об этом фосфомицине, вроде бы и разрешен для беременных, но есть предупреждение, что основательных исследований о влиянии на беременную не проводилось, и что есть большая вероятность проникновения препарата через плаценту.
Что делать?????? HELP!!!!

добавлено спустя 22 минуты:

Ой, забыла еще спросить, девчонки. Вот нахожусь в замешательстве на каком я сейчас месяце чет засмущалась я ? Если по акушерским неделькам, то вроде бы уже 6-й, а кто говорит, что 5-й. Как считать?
Приветик, наш дневничок!
Нам 22 недели и 5 дней.
Ой, поменяла ленеечку, а она на 1 день больше показывает.

Вроде бы недавно писала в дневничке о закрытии месяца на работе, а вот уже и июнь подошел к концу и сново куча отчетов.
Жара начала поднадоедать. Сил нет никаких. Нашла модели вязания пинеток и пыталась хоть что-нибудь связать, но все с рук валиться. А так хочется малышику что-то своими руками сделать, но жара и "бабушкины" предрассудки, что мол нельзя беременным вязать, убивают все желание. Но попробовать надо, а то я в жизни ни одного носка до конца не довязала, а тут еще такие крошечные размеры очень счастлива . Иногда такое отчаяние нападает, что ничего я не умею, и у меня никогда ничего не выйдет. Но в такие моменты вспоминаю, о своем чуде в пузяке и понимаю, что ради этого стоит постараться и все обязательно получиться.

Мой малыш, до нашей с тобой встречи еще вроде бы так далеко, но мы с папочкой ждем с нетерпением этого момента! Я надеюсь тебе хорошо и уютно сейчас? Расти, наша кроха, здоровенькой-здоровенькой!!!!
Спасибо тебе, крошечка, за твои шевелюшки. Папочка каждый вечер укладывается возле животика разговаривает с тобой и смотрит когда же ты с ним поздороваешься. И когда ты крохотной ручкой или ножкой даешь о себе знать нашему счастью нет предела! Храни, Господи, это чудо!!!!!!

Вроде бы было аж целых 3 дня выходных и куча праздников, но мне кажется это совсем малозначимым. Все было как всегда: провела выходные у родителей, на День молодежи сходили на «массовые гуляния» на центральную площадь. Ничего интересного, наверное старею уже… я тут не причем И что за апатия появилась, то ли жара так влияет… Блин, надо что-то делать со своим настроением, а то так и до депрессии не далеко.
Кстате, со своим плохим анализом мочи на бакпосев решила пока ничего не принимать. Во-первых так и не нашла в аптеках ни одного лекарства, которое мне прописали, а во-вторых что то не очень мне понравились отзывы в Интернете о этих препаратах. Я боюсь крохе навредить.

А вообщем рост пузяки как то особо не замечаю, но вширь расту не подням. Аж страшно становиться. Весы пока не купила, но чувствую, что поправляюсь сильно
Ну поживем-увидим...
Вот нам и недельки
За эту неделю особых изменений я не заметила. Пуз вроде и не подрос. Если бы малышуня не давал каждый день о себе знать забила бы тревогу. А так ощущение, что расту вширь, но не пойму я или ребеночек. И грудь что-то совсем не растет, так переживаю из-за молочка. За две недели после последнего приема мы не набрали веса, а даже сбросили 800 гр. Наверное жара подействовала.
По-утрам, когда желудок еще пустой, так люблю гладить свое пузико и чувствовать ребеночка на ощупь. Такая прелесть просыпаться с мыслю о моей крохе! И как же еще долго до нашей встречи
Вчера чувствовала себя ужасно разбитой и уставшей. Ощущения такие будто болело все. Особенно достала боль в ногах. Не пойму из-за чего, вроде ни вен пока не видно, ни отеков.
После ужина завалилась на диван и наложила под ноги подушек. Муж умничка помыл за меня посуду. Хотя ужин готовила все же я. У нас не гласная договоренность – кто не готовит, тот моет посуду ржу нимагу .
А я все-таки осилила одну пинетку. ДА-ААА, первый блин действительно комом нифига себе . Только довязав до конца я поняла в чем была ошибка. Ну что ж будем пытаться еще.
Здравствуй, мой дневничок!
Пузику 23 недели и 6 дней

Сегодня только среда. Как же быстро пролетают выходные, и как же долго не наступает пятница я тут не причем А грядущие 3 недели будут, наверное, самые длинные. Начальник ушел в отпуск и теперь я за него, а это значить дополнительная ответственность и головная боль, и естественно без доплаты подмигиваю .
Выходные наконец то провела с мужем. Ездили к родителям. Они вовсю готовятся к появлению малыша и к нашему переезду к ним.
Папа потянул мужа в воскресенье на рыбалку. Это при том, что Мишка ну совсем не рыбак. И не поленились же встать в пять утра. Пришли через часа три грязные, мокрые, поймали пару каких то мальков, но такие довольные ржу нимагу !!!! Я всегда так радуюсь, когда они находят общий язык. Мишка вообще в восторге от моего папы, ведь рос без отца. И когда я думаю об этом, то так становиться горько на душе.
На выходных малышуня наша уж о-ооочень разгулялась в пузике. Я даже переживать начала, может что-то не так. Не знала даже на каком боку лучше лежать. А папке нашему понравилось как животик ходором ходил, он приложил тихонько ручки и уснул. А утром сказал, что это самое умиротворяющее средство когда чувствуешь своего ребеночка. Расти, наша крошечка, здоровенькой и счастливой! Мы очень любим тебя и ждем с нетерпением!
Вчера, что бы успокоить Касявочку гладила животик и начала петь песеньку. Но посколько колыбельных, оказалось, не знаю ни одной, перове, что пришло в голову - это Шуфутинский «Пальма-де-Майорка». Да-ааа, мамаша, ничего не скажеш… я тут не причем
Читала, что на этой неделе должны уже появится «брэкстоны», но не пойму это они или деточка так толкается. И что я вообще должна при этом чувствовать?! В физическом плане чувствуем себя вроде нормально. Бороться со своими бактериями я решила с помощью «Канефрон Н», а «Монурал» так и не рискнула брать. На следующей неделе на прием к врачу. Это ж придолбется обратно к анализу. Будем что-то придумывать, что б не пить ту гадость, что мне приписали. А вот морально что-то я подустала. Нахожусь в каком то подвешеном состоянии. Так уже хочеться готовиться к появлению малыша, покупать крохотную одежку, игрушечки, обустраивать комнату, а все хором кричат "РАНО!". С одной стороны хочеться по быстрее в декрет, а с другой - я ж дома в 4 стенах не смогу долго. Вообщем надо как то срочно релаксироватьсяочень счастлива .
Приветик, мой карапузик! Тебе сегодня 24 недельки!

Как же долго тянутся часы на работе! Делать ничего не хочеться. Нет, однозначно пора в отпуск! Только до него еще как минимум месяц грущу . Мы недавно вернулись с обеда, купила я себе абрикосок большущих и налопалась. И малыш довольный, копошитья моя кроха. Перед обедом решила взвеситься. Да-аааа, ЖАХ!!! уже 61,2 кг. Это +6,7 кг с начала беременности нифига себе . И это при том, что животик еще маленький. Блин, это моя сидячая работа у меня ПМС . Я и так стараюсь на работу и домой ходить пешком , а то вообще б никакого движения на протяжении дня. И как себя заставить занятся гимнастикой я тут не причем
Вчера наш папочка был выходной и заступил в "наряд" по кухне ржу нимагу : сварил нам борщ, нажарил рыбки и пошел нас встречать. А я еще и наехала, что фруктов не купил. Ну бываю я недовольной после работы.
А на выходных Миша сново в командировке. Гонят их в Сумы на Суперкубок Украины. Ох и надоел мне этот футбол. Опять все планы на фиг и все выходные одна грущу .
Одно радует - завтра последний рабочий день на этой неделе!!!!
24 недели и 4 дня
Ну вот, снова понедельник!
В субботу мы с пузиком вымотались за целый день. Папочку в 6 утра отправили в командировку, так и не смогли уснуть и поперлись на рынок за продуктами. Сварили супчик и рагу, выдраяли кухню, убрались в комнате, все перестирали и без задних ног завалились спать. Спина, конечно, у меня прихватила конкретно. Такого раньше не было, ходить даже больно было. Я все просила прощения у Малышуни, что с дуру столько работы переделала. Все переживала, что в воскресенье праздник и нельзя ничего делать. Но крохотуля была не против, радовала маму шевелюшками. Спасибо тебе, мой Малышик!

В 2.45 ночи меня подкинуло, то ли из-за спины, то ли за мужа переживать стала. Вообщем давай ему наяривать по телефону. Оказалось они только приехали и скоро будет дома. Уснуть я так и не смогла, уже и Мишка вернулся уставший и сонный, а я его заставила массаж делать, после массажа мне что-то жутко захотелось мужа чет засмущалась я . Пришлось ему еще меня и удовлетворять. Думаю он был не против ржу нимагу … Но даже это не помогло – сон не приходил. Уснула, наверное, часов в 5, думала хоть утром дольше посплю. Не тут то было – в 7 утра спать уже не хотелось совершенно. Никогда не думала, что у такого любителя поспать как я когда то такое будет.
Что бы не мешать бедному мужу выспаться пошли мы с пузиком прогуляться. Так классно утром в воскресенье на улице: народу и машин практически нет, не жарко, дышится так легко. Вообщем нам так понравилось свежее солнечное утро, что пошла я стягивать Мишку с постели на речку. На пляже людей еще практически не было. КРАСОТА! Купалась я впервые в этом году и впервые в жизни плавала со мной наша крохотуличка в животике! Спасибо папочке, что вывел нас на природу.

На обратном пути позвонил нам Ромка и сказал, что 11 июля 2009 года у него родился СЫН!!! Я рада за них, они дождались свое чудо и уже родители. А мне стало как то так грустно, что нам еще 3 месяца ждать нашу кроху. Прости меня, Малыш, глупую, за такие мысли. Уж очень нетерпеливая у тебя мамка. Нам пока рано, надо еще подрасти, набраться сил и здоровья. Люблю тебя, мое сокровище!!!!!
После такого мини-похода уснули мы втроем аж до вечера. Вечером отправился снова мужа на работу, а мне делать уже ну ничего не хотелось. Все думала о предстоящей рабочей неделе и как ее побыстрее пережить.
24 недели 6 дней
И почему у мужиков так? Сначала обидять, а потом заваливают цветами, готовят ужины только бы подлизаться у меня ПМС.
Зачем было доводить меня до слез, на фиг мне лишние переживания? Зачем было вызывать у меня дурные мысли, вспоминая все недостатки и рисуя тебя злым чертом, накручивая себя еще больше? И вот когда я окончательно обиделясь на тебя и решила больше не разговаривать ты встречаешь меня дома с видом пристыжиного мальчишки, с букетом цветов и целой миской вареников (а уменя же разгрузочный день!!!!!)? И вот сново моя злось сразу же пропала, я разревелась и все простила. Блин, ну и слабохарактерная у тебя жена!
Вот так, дневничок, всегда все идеально не может быть. Да это и к лучшему, не скучно. И потом когда бы нам еще папочка цветы подарил я тут не причем ? К тому же как минимум месяц теперь можно капризничать, играть на нервах и просить все что душа пожелает очень счастлива .

Наверное, нужно вспомнить для истории наш сегоднешний плановый визит в ЖК. С утра пошла на работу отправлять утреннюю отчетноть, а потом по жаре пришлось переться в поликлинику. Посколько половина врачей в отпуске, то очередь к моему выстроилась приличная. Я особо не расстроилась, мне бы где-нибудь повтыкать лишь бы не на работе. Но все равно обидно прождать 2 часа чтобы пройти осмотр за 7 минут. Как всегда нового ничего не сказала, правда пощупала основательно живот и послушала деревянной трубкой нашу крошку. Но все молча, только мугыкнула что то себе под нос. Медсестра все это время заполняла мою обменку. Потом, уже вне кабинета я в ней прочитала, что ВДМ у меня 24 см (хотя никто не мерял), предлежание головное, но врач и пол-слова не сказала медсестре, чего она там насчупала. Может они общаются каким то телепатическим способом И наконец вес у нас 60,5 кг, что на 6 кг больше с начала беременности и на 0,5 кг - с последнего визита 18.06.09 г. Так что на радостях я позволила себе скушать маленький шоколадный батончик чет засмущалась я .
Следующий раз нам на прием 03.08.09, уже через две недельки, а не через месяц как раньше. Ну что ж будем расти и набираться сил.
О самочувствии нас ничего не спрашивали, а мы и не стали настаивать. Хотя в последние дни побаливает животик когда хожу. Наверное надо уже бандажом обзавестись. Но в такую жару врядли я захочу его носить на работу. А еще этим утром, когда потягивалась так свело ногу судоргой, что я аж вскрикнула и напугала бедного мужа. Неужели кальция не хватает? Хотя и принимаю поливитамины и кисломочное ем, а еще твердый сыр лопаю как никогда.
Ну вот, пока все

Моя лапочка, тебе уже 25 неделек!
С чем нас и поздравляю!

Не скажу что быстро пролетели эти недельки. Но все же мы ближе к встрече с тобой еще на 7 дней.
Безумно люблю тебя, моя крошка!!!
Приветик, дневничок!
Особо новостей и нет. Вот захотелось только поделиться, что сегодня впервые услышала шевелюшки стоя. Да еще какие! Решали с директором очень важный вопрос и тут моя радость как стукнет маму. В общем дальше в разговор я уже не вникала, а стояла глупо улыбаясь, прижав руки к животику и думала о крохе. Короче работник с меня уже никакой. Ну не хочу о работе думать вообще!!!!!!!
Вчера закончилась упаковка "Канефрона Н" и я сегодня решила отнести баночку на бакпосев. Вообщем если есть хоть какие то улучшения буду и дальше пить, а если нет, то все таки приедеться что то сильнее принимать.
Господи, пусть все будет хорошо!
Нам 26 недель!

А вторая линеечка показывает, что уже 6 месяцев!!!
Начало недели выдалось "веселеньким". Меня накрыла депрессия. Ну все, думаю, началось. Такие дурные мысли в голову лезли, чуть до слез не доходило, я умоляла свою непутящюю голову не придумывать всяких глупостей по поводу беременности. Было такое ощущение, что во мне поселился злой черт и давай накручивать обстановку. К тому же и малыш шевелился спокойнее обычного, что вообще приводило меня в отчаянее. Не было сил ни работать, ни даже в инете лазить. Последствия не заставили себя долго ждать-мне начали сниться ужасы, что я на таком маленьком сроке рожаю и т.д. и т.п. С работы в понедельник я пришла просто убитая и молча завалилась на кровать. Бедный муж, не знал как мне поднять настроение. Он понял, что если я прихожу домой и часами не щебечу о работе, значит - дело труба. Потом я узнала, что 22 июля ожидается самое грандоизное затмение солнца, ну и давай спихивать свое настроение на природные явления.
Вылечилась я быстро ржу нимагу . Да-а, трудотерапия делает чудеса! Меня на столько завалили работой, что гасала я как драный веник. Какая нафиг депрессия ржу нимагу .
Ну ничего, осталось 2 дня, а с понедельника уже выходит начальник .

На работе девчонки стали активно спорить кого же я жду. Сошлись на девочке, потому что, видете ли, у меня начал рости нос. Блин, теперь не могу спокойно смотреть на себя в зеркало, все оцениваю размеры носа у меня ПМС .
К тому же у меня появились ужасные пигментные пятна на лице и шее. Такие были у мамы, когда она меня вынашивала. И они у нее таки остались. Хотя во всех книжках пишут, что все сойдет после родов. Ну что ж, наверное, девочка все мамину красоту забирает очень счастлива .
Но главное, моя крошечка, что ты растешь во мне! Набирайся сил и здоровья. Мы ждем тебя, солнышко!

Привет, дневничок! Нам 26 недель и 5 дней
Двигаемся вперед. Писать особо настроения нету. В последнее время начал побаливать желудок. Тепер перед тем как что-то съесть – подумаю, а не станет ли хуже. На работу ходить ну совсем невмоготу стало. Осталось 8 дней! Как их пережить и наконец посвятить всю себя пузику? А вот с другой стороны - дома пока Интернета нет. И что же я буду делать без любимых «овуляшек» грущу ?
Пытаюсь ради малыша из всего «вытянуть» позитив, но не всегда получаеться. Мы в хорошем настроении только когда папочка дома, а он снова в командировке в Киеве рыдаю . Вчера вообще пережила ужасную ночь. В пол 12 ночи позвонил какой то идиот с скрытого номера: «Алле. Что не узнала?» и давай дышать в трубку и молчать. Короче, испугалась я не по-детски!!! Ночь, я одна в квартире, муж за сотни километров и мне в голову лезут дурные мысли. Бедная моя малютка, как же она стала пинаться, переживать вместе с мамой. Я давай гладить животик, успокаивать крошку и просить прощение. Только благодаря ребенку я успокоилась и уснула. А так не спала бы до утра, наверное. Правду говорят: «Утро вечера мудренее». Утром думаю: «Ну и дура, чего так переживать было? Просто ошиблись номером, да и всего.» Ну не давала я никому свой номер, кто бы мог так прикалываться. Вообщем, гормоны, наверное.
Какое то висяковое у меня настроение. Прости, дневничок, за глупые и дурные мысли. Наверное, просто пора в отпуск. 3-го августа сходим на прием, посмотрим, что нам скажут по поводу декрета и будем мы по-тихоньку «забивать» на работу. Не благодарная ни она, ни начальство. Все хватит горбатиться. У нас же впереди такое прекрасное время – 3 ТРИМЕСТР!!!!
26 недель и 6 дней
Вот вставила более жизнерадосную аватарку, а то на фотке я что то совсем невеселая.
Вчера начала вязать кофточку. Нитки нашла только розовые я тут не причем . Все таки на подсознании жду девочку, наверное. Пока только пробую, уже раз распускала, потому что до конца не дочитала, как правильно вязать узор. В который раз убеждаюсь, кто спешит, тот делает дважды очень счастлива .
Вечером пыталась досмотреть фильм "Жизнь до рождения" о развитии малыша в утробе. А у меня ж дурная привычка есть перед компом. Вообщем самый кульминационный момент - рождение ребенка пришлось выключить, что бы не испортить аппетит и впечатление от родов я тут не причем .
Поздно вечером вернулся наш папочка из командировки и превез нам "живого" пива с рыбой . Да-а, как раз это самое главное для беременной ... Оказывается милый так готовился к Лиге Чемпионов. Но его жестоко обманули, ни на одном канале не транслировали футбол .
Я сделала один глоточек-это впервые за всю беременность. Но мне хватило, голову немножко вскружило. Зато спалось хорошо. Правда под утро комарь достал. Но спать нам уже не хотелось. Малышик проснулся вместе со мной, немножко потолкался и мы стали собираться на работу.
Уже несколько дней подряд на трудодни езжу на общественном транспорте, что-то тяжеловато стало подыматься пешком на горку. Но приятного мало. Все больше убеждаюсь, что народ наш - порядочные сволочи. Место фиг уступают, отвернут морды и будто никто ничего не видит. Пытаюсь не обращать внимание ради малыша и думать о чем то приятном.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3