Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь)Годы совместной жизни..мужская интуиция...Что-то должно было сработатьулыбаюсь))))
Enka
Ага))) И пусть догадываются о чем речь была ржу нимагу

M&M-baby
И еще,возможно,мои рассуждения о том,что полевые цветы тоже красивые растения ржу нимагу
Маринешта
ржу нимагу Да уж начиналось всё на ура!Жеке с каретой повезло,добрался сухарём!С цветами соригинальничал,молодчина!
Fitulka
дуже дякую (укр) Я мужу передам - пусть поважничает ржу нимагу
Маринешта писал(а):

На подушку нравится ему прилечь

И Артур, особенно после купания, любит сладко попискивая повалятся на подушках, поперекатываться.. ржу нимагу

Маринешта писал(а):

всё ждем с мужем тот светлый день,когда Женя сам лежа на подушке и задрыхнет

А такое правда будет??? ржу нимагу

ну вы там давайте, на полезности налегайте, гемоглобин подымайте, ок?!!! подмигиваю
Маринешта писал(а):

всё ждем с мужем тот светлый день,когда Женя сам лежа на подушке и задрыхнет.

вот и я, как стукнуло малому от роду неделька...жду!!! очень счастлива
Enka
Цитата:

И Артур, особенно после купания, любит сладко попискивая повалятся на подушках, поперекатываться..

вот-вот! именно после купания! это у нас уже ритуал - на диване валяться с чистой голой попой ржу нимагу Их бы двоих на один диван напару поперекатываться ржу нимагу

Цитата:

ну вы там давайте, на полезности налегайте, гемоглобин подымайте, ок?!!!

yes,sir! ржу нимагу

Цитата:

как стукнуло малому от роду неделька...жду!!!

предлагаю ждать вместе! ржу нимагу тем более,недолго осталось -месяцев ...надцать подмигиваю
Маринешта
улыбаюсь)Какой Жека молодец..дверцу холодильника терзает..Мой Мартюха повадился балконную дверь открывать\закрывать..тяжелую..об которую если пальцы прищемить...то лучше не думать даже об этом...
Что с гемоглобином решила?что давать будешь?)
M&M-baby
Цитата:

Что с гемоглобином решила?что давать будешь?)

да особых нововведений не будет у нас - гречка и мясо и так у него почти каждый день, печень (и остальные субпродукты) до года давать не буду пока.Других продуктов и не знаю,таких чтобы малышам можно было.А для препаратов показатель понижен,мне кажется, некритично.
Цитата:

Мой Мартюха повадился балконную дверь открывать\закрывать..тяжелую.

во-во,Женя тоже может )) и прям старается,видно,что усилие прикладывает,чтобы туда-сюда ее смыкать.Я просто между дверцей и стеной или ходунки ставлю или подушку кладу,чтобы не захлопнул по пальцам себе.
Маринешта

Марин, Сыночка Женечку еще раз с десяточкой!!)))) очень счастлива

Тоже сижу с расплывшейся улыбкой от стиха))
я утощу тихонечко к нам, мона?))
Enka
спасибо

Цитата:

я утощу тихонечко к нам, мона?))

та пожалста,сама ж такая ржу нимагу
Маринешта писал(а):

с какого перепугу Женя стал ушастым таким?

Гля, и правда появилось немного))Гы, прикольно))) мило так)))

В кого это? улыбаюсь
Маринешта
мы тоже ушастые приушастые) смешнючий такой, думаю с взорастом пройдет наша лапоухость)
Enka
Цитата:

Гля, и правда появилось немного))Гы, прикольно))) мило так)))

В кого это?

ржу нимагу Да в том-то и дело,что не в кого я тут не причем Разве что в первого мужа ржу нимагу - но я в телегонию не верю подмигиваю ржу нимагу Думаю,что просто части тела неравномерно растут,по аналогии со щенками подумала,у которых уши всегда большие,длинные и телу непропорциональные.А там поглядим.Если чё,волосиками прикроем ржу нимагу

Viktorya_Vitusya
Цитата:

мы тоже ушастые приушастые)

та у Богдашика ж по-моему с самого "детства" такие ушки,не? А у Жени как-то недавно чет засмущалась я
Цитата:

думаю с взорастом пройдет наша лапоухость)

вот тоже надеюсь улыбаюсь
Маринешта
да, наследсвенное, а Жека их не теребит?
Viktorya_Vitusya
Теребит еще как,особенно сейчас стал активно.Думаешь,вручную лопоухость наработал? ржу нимагу
Маринешта писал(а):

но я в телегонию не верю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта
ржу нимагу все возможно, и такое бывает)
Маринешта
Такая классная фотка, где Жека в окно смотрит на дождик....
У нас сейчас тоже грозы почти каждый день...
Маринешта
очень счастлива нас тоже часто столы-стулья так обижают ржу нимагу

Мама с сынулей такие лапочки улыбаюсь
Живу_На_Крыше
Enka
Девчонки, спасибо
Маринешта писал(а):

Думаешь,вручную лопоухость наработал?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Уверена,что для вас это самый любимый лапоушик в мире! ржу нимагу Мне наоборот класнючий такой с ушками и ещё когда улыбается!Ну обаятельный мужчинка!
Fitulka
Ой,спасибочки большое! очень счастлива букетик *Тут Женя покраснел* ржу нимагу
Маринешта

Ох, мы оптом как-всегда комментить щас будем! чет засмущалась я
Поздравляем Женечку с первыми шагами!))) это так здорово!!! И с первыми словами!!!
Все фотки и подписи к ним - просто улет, всегда с улыбкой до ушей ваш дневник читаю.. подмигиваю
Про ушки - посмеялась, мы тоже ушастые, в деда что ль... ржу нимагу
Еще очень понравилось, как вы коляску катаете, ручка прям как придумана для этого..)))
Маринешта
С Единичками вас!!!!улыбаюсь)))
Живу_На_Крыше
M&M-baby
Спасибо,девочки )))))

Цитата:

Все фотки и подписи к ним - просто улет, всегда с улыбкой до ушей ваш дневник читаю..

чет засмущалась я улыбаюсь

Цитата:

ручка прям как придумана для этого..)))

о,колясоном мы очень довольны - не зря я столько инфы перешерстила,пока выбрала улыбаюсь
Маринешта
С красивой даткой вас! ржу нимагу
Мы тож мечтаем о море, о теплом море, т. К холоднон у нас под боком!))) и тож папа наш летом без отпуска... Эх...)))
Живу_На_Крыше
спасибочки )))
а что в Балтийском даже летом не искупаешься?
Маринешта
Поздравляю с годовщиной вашу дружную, веселую и краасивую семейку)) очень счастлива

Здорово, за год семейка пополнилась таким замечательным взрослым членом )))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3