Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибоо)))
**Marinka**
спасибочки)) ага, здорово) сын походу тоже радуеться новому достижению)
rapuncel
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Макс - молодчинка!!!
Примите наши поздравления и восхищения ржу нимагу ржу нимагу
Сафие
спасииииибо )))
rapuncel
поздравляем с 11 месяцем!!! ))
rapuncel
С последней даткой перед годиком!!!!!!!! подмигиваю
Мне тоже иногда кажется, что "нельзя" мой ребенок понимает как "давай-давай, продолжай"..... ржу нимагу
rapuncel
С красивой датой вас!!!!!
Nadiyka
Сафие
svetock
Спасиибо вам)) приятно так спасибо
rapuncel
Максика с даткой! Можно и я поОГОкаю! Молодец!
А по-поводу БЦЖ такое бывает. В таком случае должен быть лимфоузел под подмышкой. Хороший врач должен это знать подмигиваю Обрати внимание доктора, ведь очень жалко масика еще колоть.
zahara
спасибко) пара врачей смотрело уже нашу бцж и никто ниче не говорит про лимфоузел. спасибо за инфу, не знала такого) теперь спрошу.
rapuncel
о гемоглобине...
Ранней весной часто такое бывет... Сказываются нечастые зимние прогулки ну и авитаминоз...
Еще у деток около 1 года - физиологическое снижение гемоглобина.

Лечить анализы не надо, а лечить надо ребенка. Как Макс себя чувствует??

у нас был вообще 93 гемоглобин, когда сдали первый раз. Второй раз - тоже 101. Но я смотрю на Настю - здоровый ребенок. На том и порешили.

Здоровья вам!

Последний раз редактировалось: Nadiyka (08.04.2011 11:10), всего редактировалось 1 раз
Nadiyka спасибо.
да, я как раз и вспоминала недавно про вашу ситуацию, и про физиологический спад поискала инфу (впринципе даже была готова к тому что гемогл. будет занижен), так что особо не переживала...
Макс носится как метеор, по виду - здоров и весел)
rapuncel
У вас такая датка красивая - четыре единички! У тебя всегда такие фото красивые получаются, я свою совсем поймать не могу. И еще, конечно, если не секрет, какая модель фотика у вас, а то меня мой уже не сильно устраивает подмигиваю
zahara
Спасибо большое))рада,что фоты нравятся)Хотя насчет поймать - и у нас бывает не ловится то, что хотелось бы снять. Малый шустрый сильно))
фотик pentax k10d.
rapuncel
Спасибо! Я сразу заметила разницу в качестве, но к сожалению эти модели сняты с производства грущу
svetock
Алесю с мини праздником! ржу нимагу
Столько всего умеет в свои 10 месяцев!!!! Умничка мамина))))
svetock
Маленькую умничку с десятью месяцами! Вот уже какая большая! букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

rapuncel
Я уже полгода ложусь после 2-х, правда встаю в 8. Сначала было нереально тяжело, а сейчас очень привыкла и все стало нормально. Очень тебя понимаю!
Сафие
zahara

Спасибо девчонки, скоро вас догоним))))))))
svetock

и мы запоздало, но поздравим вас с даткой! очень счастлива

Пиши чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание
Елена Остер
Спасибо)))))
Сейчас часто не получится, погода на улице шикарная, гуляем теперь как люди))))
maniatka
Так давно вас читаю (помню, у меня ПДР в один день с твоим был,кажется))) Жаль , что редко пишешь!
Малышка уже начинает топать!)умница)
rapuncel писал(а):

maniatka
Так давно вас читаю (помню, у меня ПДР в один день с твоим был,кажется))) Жаль , что редко пишешь!
Малышка уже начинает топать!)умница)

Спасибки! Топать очень хочет, но пока боится улыбаюсь
А пишу редко, Анюта вообще не даёт сидеть за компом, сразу просится на руки, любит дёргать мышку и топать по клаве...
rapuncel
Какая красота получилась! А я боюсь такие желейные делать чет засмущалась я Но ты меня вдохновила!
zahara
фотки не мои чет засмущалась я но у меня должны были получиться такие...
но... не совсем получились( недостаточно густое желе вышло. учту ошибки и в след.году попробую еще раз)
Елена Остер

Алисочку с 10м месяцем!!!!! ржу нимагу
rapuncel
С зубиком Макса!!! ПУсть это и окажется причина ночных проблемок и теперь сон снова станет спокойным и крепким!!!
И с новой колясочкой конечно!
Максу еще совсем чуть-чуть...и годик!!!! нифига себе ржу нимагу
Сафие
Спасибо)))
Да, через недельку годовасить будем... сама не верю нифига себе
svetock писал(а):

Елена Остер

Алисочку с 10м месяцем!!!!! ржу нимагу

ой, пропустила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибо большое! ржу нимагу ой мороз мороз
Елена Остер
А я почти всегда помню про ваши даты, у Леськи сначала, а через недельку и у Лиски ржу нимагу
Елена Остер

Поздравляю с крещением доченьки))) улыбаюсь

Это ты про второе имя пишешь, которым крестили? Красивое..
Вы его сами выбирали? или батюшка при крещении дает?
(мы еще не крестили )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3