Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эмильку с даткой! Теперь и вы на финишной прямой!

Sundari писал(а):

zahara

Да ладно, если ты не хочеш, так плюнь ты на рекомендации со стороны. Ведь ты мама и тебе виднее, а всё пускай отстанут со своими советами.

Скорее всего так и сделаю. Сегодня рассматривала волосики Насти, вовсе и не пушок, а нормальные полноценные волосы, не намного отличающиеся от моих, разве что длиной.
zahara писал(а):

Sundari
Эмильку с даткой! Теперь и вы на финишной прямой!

Sundari писал(а):

zahara

Да ладно, если ты не хочеш, так плюнь ты на рекомендации со стороны. Ведь ты мама и тебе виднее, а всё пускай отстанут со своими советами.

Скорее всего так и сделаю. Сегодня рассматривала волосики Насти, вовсе и не пушок, а нормальные полноценные волосы, не намного отличающиеся от моих, разве что длиной.

zahara

Спасибо большое. очень счастлива

Вот-вот, и я о том же, даже по фото видно, что у Настюши волосики хорошие. очень счастлива
Вот у Эмили моей волосики больше как пух, и то я пока не намерена стрич, да ещё и наголо. чет засмущалась я
А вы смело можете и дальше отращивать симпатичные хвостики! бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

**Marinka**

С новым достижением сынулю! очень счастлива

Выздоравливайте поскорее, хватит болеть, неблагодарное это дело! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попоравку.
Sundari

Спасибо большое, будем стараться!! спасибо
Цитата:

Sundari

а мы вашу датку пропустили??

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Раситите бооольшие и здоровые!!!!
Nadiyka
УХты как здорово, что у вас получилось встретиться с Севилькой и Сафие)) девчонки познакомились))
и пофоткались молодцы)
Nadiyka
спасибо.

Очень здорово, что вы всё таки смогли встретиться и познакомиться с Сафие и Севилешкой! очень счастлива
Я вам даже немного завидую! бееееее чет засмущалась я
Вы все такие милые на фото! ржу нимагу
Nadiyka
Все таки получилось встретиться))))
Молодцы.
На фотках так получилось просто или Настена ниже прилично Севильки?
Оксаночка-лапочка
поздравляю вас с мужем с годовщиной, так долго вместе молодцы, счастья и здоровья вам и вашим близким..
rapuncel
Sundari
да, прикольно было)) Интересные ощущения - вроде и знаешь человека и одновременно не знаешь))

svetock
неее как раз наоборот - Настя оказалась курпнее Севильки)) Севилька - миниатюрная девочка)))
Оксаночка-лапочка

C годовщиной свадьбы вас с мужем! букетик

Так прикольно, у наших дочек один день разницы в возрасте. ржу нимагу
Жалко вы здесь редко пишете... грущу
Nadiyka
Фотки - супер, молодцы,что встретились!

добавлено спустя 5 минут:

zahara Хвостики - супер Только вопросик, - а как ты их делала? Я своей красавице только заколкой успеваю челку приколоть, но чтоб хвостикик сделать... даже не представляю как ее на это уговорить ржу нимагу
zahara
Какая Настюша-говоруша уже большая! Здорово, что Вы с доцей выбрались в гости к Nadiyka. Мамочкам в декрете так не хватает позитивного общения. Обе Принцессы на фотках прелестные!
zahara

ой, а вчера чего-то пост не заметили))

ФОтки прикольные!! И там где две Насти, и там где твоя Настюша) Особенно там где с хвостиком и колпачком во рту - смешнючая)))

Судя по всему все-таки вам пора переезжать, а то это не дело......

L*E*A*
Цитата:

Мамочкам в декрете так не хватает позитивного общения.

это правда, очень завидую тем у кого компашка мамочек))

Цитата:

Обе Принцессы на фотках прелестные!

Спасибооо))
Elena M писал(а):

Хвостики - супер Только вопросик, - а как ты их делала?

У нас есть один необычный способ: зажимаю между ног и делаю ржу нимагу , мы точно так же и одеваемся подмигиваю

Nadiyka писал(а):

Судя по всему все-таки вам пора переезжать, а то это не дело......

Согласна. Только как? Я бы прям сейчас это сделала, но раньше середины марта никак, вот и придется потерпеть, и снова, не знаю как? В общем дурдом!

добавлено спустя 6 минут:

Nadiyka писал(а):

мое общество Насте уже порядком надоело, поэтому она не отходила от бабушки вчера целый день)))

А моя от бабушки убегает, соответственно с рук моих не слазит, чтоб бабушка не взяла.
Мы тоже стали спать по два раза . Они наверное сговорились ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

*L*E*A*
Спасибо!
Девочки!!!

Сколько у вас всего интересненького! Какие фоточки!!!

Сейчас так редко получается читать дневнички, поэтому сразу на лицо столько новенького!!!

Всем самые теплые пожелания из Крыма (холоооодного...)
Сафие
Без вас с Севилькой так скучно! Рада, что появилась возможность зайти. Так много знакомых моментов описала: и про неудобную ситуацию, и про носочки, про купание... У меня все очень похоже, но к сожалению уехать некуда. А за вас очень рада! Севильку с новыми умейками! Умничка!
Сафие
приветик!
как-то так получилось, что сейчас в Киеве (папа заболел) а тут брат комп оккупировал, так что вот впервые за 5 дней на дневничики зашла)

Интересно, как вы там)

Рады слышать весточку))
zahara

С новым умейками Настюшу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на полнейшее выздоровление!!!!
Ведь совсем скоро такай праздник!!! очень счастлива

Nadiyka

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
пускай с возвращением домой, все капризы прекратятся!!! очень счастлива

Сафие
Мы скучаем по вам с Севилешкой!!! бееееее
Класно что у дочи появились новые умейки!
Весело вы отдыхаете, продолжайте в том же духе! очень счастлива
Елена М
Книжки это отлично читайте читайте, зато потом она их любить будет больше игрушек!!!
Прежде чем писать в дневничок про наше первое настоящее, с тортиком, ДР хочется от всей души сказать спасибо форумчанам, что не забыли - поздравили. Это, на самом деле - так приятно!!!!

rapuncel
LeTo
Волохова
Наталия-НБ
*L*E*A*
Blackmoon

С П А С И Б О !!!!

Sundari
спасибо большое!!!! очень-очень приятно!!!!

Вы такие милые в этом белоснежном кобезике! Загляденье! Вы, часом, не на Харьковском гуляете? Эм и правда умничка - топает так уверенно. У нас пока уверенно не получается. Вас ведь тоже уже скоро годик! Как же быстро время летит! Желаем Sundari успеть воплотить все намеченное к годику. (По опыту - мы успели не все. ))) )

rapuncel
ну... просто учебник по детскому фото.... Просто учусь...) Радуйте нас новыми фото!
А мальчишка-то растет!
Nadiyka

Да пожалуйста, ждем фоточек и отчётик о Настюшкином празднике ржу нимагу .

А за коменты, отдельное спасибо. Нам оч приятно очень счастлива . А гуляем и живем на Оболони, а фоты те из скверика на ул. М. Залки, у кинотеатра Братислава.
Да и нам совсем скоро годик, и как я и хотела, малышка радует меня своими топотухами. Да вот чем ближе событие, тем больше всё идет не так как хотелось. А ведь так всегда планируеш-планируеш, а на деле все иначе получается я тут не причем

Пока писала вспомнила, что писать то пора в новом разделе, но ладно в следующий раз уже чет засмущалась я

Сафие

С зубиком!!! очень счастлива
С наступающим вас праздничком!!! улыбаюсь Вы там наверное закатите пир на весь мир, ведь родствеников много у вас?!. бееееее
А вы когда планируете домой возвращпться? подмигиваю
Firefly
ржу нимагу
чудная ))))
ты будешь самой хорошенькой завтра, вот увидишь подмигиваю
**Marinka**
малыша с единичками!!! улыбаюсь
rapuncel
Взрослеющего парня с десяточкой!!!
Сколько всего вы уже умеете!!!! крыша хлопает в ладоши
Эльвира
Спасибо! будем надеяться,что так и будет ржу нимагу
**Marinka**

Какие фотографии красивые!! представляю, КАК же все выглядела на самом деле!!! А как все снежно!!! улыбаюсь У нас уже весна на дворе)))))

И конечно же Левочку с первыми шажочками!!! Молодцы!!! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 1 минуту:

Elena M
И Катюшу с первыми шагами!!!! Точнее, у вас уже все серьезно! Через всю кухню!!! ржу нимагу Очень за вас рады))))) Эх..мы ползаем пока, а ходим только за что-то держась опаньки ...
Сафие

Спасибо!!У нас весна началась как раз после масленницы улыбаюсь Быстрее бы уже этот снег сошел!!

Выздоравливайте давайте! И больше не болейте!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3