Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

скоро коллетивно будем праздновать днеь рождения! Предлагаю делиться идеями празднования!))

Sundari писал(а):

А насчет празднования первого дня рождения, то да, пора продумывать сценарии! очень счастлива Это ведь так скоро!!!

У меня уже куча наработок!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну...может не куча, но немного наберется))))
надо в дневничок переписать я тут не причем

добавлено спустя 26 минут:

Nadiyka
сколько класснючих фоточек!!!!!!
там, где ты с Настенкой и вы смеетесь - такая позитивная!!!!

zahara
как давно не было фоток!!!!!!!!!!
Мы и не узнаем малышку скоро подмигиваю
*L*E*A*
Спасиибо!

Сафие
Цитата:

У меня уже куча наработок!!!

делись!!!!!!
Я тоже свои в дневничке напишу))
Сафие

какие фото!!! Я смотрю на Севилешку и умиляюсь*) ну такая нежная девочка (ттт на вас!)
Nadiyka
Настюшку с датой!!!!!
arabica
дуже дякую (укр) от сердца и почек дарю вам розочку

Nadiyka
хорошая идея, чтобы на плакаты еще старые фотки семейные наклеить!
Сафие
как не зайду к Вам в дневничок, Вы все взрослее, больше и красивее!!! Растет принцесса.
Посмотрела твои задумки на ДР. Здорово придумано. Теперь пусть все получится!
А вот на вопрос на кого похожа Севилька я растерялась я тут не причем наверное больше на маму? Или это мне показалось улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka
ого, как Вы масштабно готовитесь в году.
Я вот тоже готовилась, а потом все остыло и ничего у нас не было йоу . Кроме шариков, торта, гостей и фотографа я тут не причем ну и конечно еды полон стол.........
Пусть у Вас все, что задумано получится!!!
Юлия Гордей
спасибочки)))) и вообще, ко мне уже давнооо надо на Ты)))))
чаще говорят, что на папу похожа, поэтому бережно собираю все мнения о том,что на меня ржу нимагу
Сафие
а я к тебе на ТЫ ржу нимагу
дневничок твой и Севилькин, а вместе ВЫ ржу нимагу
Nadiyka
Сафие
какие классные идеи на годовасие! аж сама загорелась устроить интересный праздник, но нам пока раненько готовится...
Nadiyka
с даткой дочурку! улыбаюсь
Юлия Гордей писал(а):

Сафие
а я к тебе на ТЫ ржу нимагу
дневничок твой и Севилькин, а вместе ВЫ ржу нимагу

Юлия Гордей
аааа я тут не причем поняла ржу нимагу
Кстааати, все забываю спросить. Вы когда Васенке ушки прокалывали, это было совместное решение? Как решились так рано? Потому что мне вот хочется, а Недим против....

добавлено спустя 53 секунды:

rapuncel
почему рано? Идейки можно уже собирать!
Чтобы потом впопыхах не думать ржу нимагу
Сафие
решение было принято мной, мужа поставила перед фактом. Согласился ржу нимагу
Я б еще раньше проколола, только никто не брался йоу
Юлия Гордей
неее, я так просто перед фактом не могу я тут не причем
надо бы какие-то стоящие аргументы придумать)))
только боюсь, чтобы Севилька не тянула потом за сережки..... опаньки ...

а еще я все милуюсь Васенкой в ленточках разных-приразных, очень красивенько так, а Севилька ну ни в какую не хочет допустить ничего у себя на голове!!! ...эх!
Сафие
Я тут тоже подумываю о сережках в ушки.
Раньше думала рано, зачем все это. Но посмотрела на племянницу мужа, ей пять сейчас, уже год как слышем от нее, что сережки хочет, чуть было не прокололи ей, но боится, сейчас опять заговарила.
Уверена, что все равно захочет Леська сережечки, а сейчас быстро ушки заживут, почитала многих мамочек, многие даже не обрабатывали ушки или совсем чуть-чуть.
В общем склоняюсь сейчас это дело сделать, папа наш согласен очень счастлива
Сафие

Последний пост просто супер позитивный!!! С обновками Крошку, а тебя с походом в кино!
Сафие
аргументы для мужа ржу нимагу :
1. чем раньше проколоть, тем меньше проблем ( Василиса не тянет за сережки, не цепляется, она их просто не замечает, только в зеркале смотрит и ей нравится!!!
2. девочка все равно запросит сережки, но в более старшем возрасте проколоть будет сложнее. Может боятся и одновременно расстраиваться, что не прокололи......
3. В более старшем возрасте они так и будут хвататься за сережки, может дойти до того, что она перестанет одевать и снимать майки, кофты и прочее, может не дать одеть шапку, лишь бы не задеть ушки.
4. в плане гигиены сейчас проще. Пока ребенок спит можно протирать, поворачивать, ну не даст ребенок делать тоже самое, когда все понимает........
5. в окружение проще, если ребенок придет к своим подружкам в сережках, это одно. А если только прокололи, она будет хвастаться, а девочки по-завидуют и потянут ржу нимагу ( ну это конечно не факт, но многие мамашки об этом писали )
6. проколоть уши=прививке ( 2 минуты и дочка красотка )

ещё надо???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сафие

А по поводу серёжек, Юлия Гордей привела очень весомые аргументы, согласна на все 100%! Если бы у меня была дочка, то одела бы сережки еще в роддоме (у нас в 90% девочкам прокалывают уши в период нахождения в роддоме). А вообще, рекомендуют прокалывать либо до года, либо после 6 лет.
Наталия-НБ
Юлия Гордей
svetock

а я уже побаивалась, что эта моя идея фикс, и никто больше об этом не думает))))) Юлия Гордей аргументы очень даже!!! Попробую с ними выйти))) Только зная нашего папу...если что-то себе надумает, очень сложно переубедить. Но буду капать на мозги, пока не согласится ржу нимагу

Наталия-НБ
а такая вот вылазка в кино, праавда, просто супер вещь!
Сафие
С фотками скоро исправлюсь чет засмущалась я Севилька зубки уже чистит? Твой последний пост как всегда мега позитивный. Всегда после прочтения вашего дневничка настроение подымается. Умничка!

Nadiyka
Настюшу с прошедшей даткой! Я как всегда с опазданием чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Сафие
По-поводу прокалывания ушек. Мне прокололи в 1,5, мама говорит, что это было не легко, я плакала, а потом показала на второе ушко и сказала: "А тут?". Никто ни разу об этом не пожалел, зато когда моим одноклассницам начали прокалывать и у них это была супер проблема, я ходила гордая, ведь я не помню как это.
zahara
Спасибо))) А зубки уже чистим))) Сначала я ей немножко там ковыряюсь щеточкой, а потом она сама. Да потом попробуй забери!!!!ржу нимагу А почему вы без пасты купили? У нас такая специальная, без фтора
А ты Насте хочешь ушки прокалывать?

добавлено спустя 27 секунд:

ну и конечно ждем фоток!!!!
Сафие

C обновочками Севилечку очень счастлива , прикольно теперь вы зубки вместе чистите ржу нимагу

Молодец у вас папка, что остаётся хоть вот так иногда с малышкой и мама может отдохнуть очень счастлива . У нас так пока не получается. грущу

Хотела спросить, ну что папа уже согласился проколоть ушки доченьке подмигиваю ?
Кстати у нас этот вопрос подымался ещё когда я беременна ходила, я тогда когда узнала, что будет доча сказала мужу, что ушки обязательно буду прокалывать около годика.
Муж против не был, даже за. Так вот теперь серёжки ждут. Я бы и сейчас проколола, но боюсь из-за шапки, что она её и так не навидит, а то ещё и к ушкам будет прикасаться.

добавлено спустя 5 минут:

zahara

И вас с покупкой зубной щётки. очень счастлива
А у нас, пока два зуба, то мы ещё и не обзавелись таким предметом гигиены. чет засмущалась я

Ждём фоток малышки. очень счастлива
Сафие писал(а):

А почему вы без пасты купили? У

Боюсь, что она ее скушает подмигиваю
Цитата:

А ты Насте хочешь ушки прокалывать?

Очень хочу, но мы не делали прививок от гепатита В и я немножко боюсь. А вакцины у нас все нет и нет я тут не причем Может после годика надумаем, да и не знаю где это можно сделать. У нас уже даже сережки золотые есть, мои детские чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Sundari писал(а):

А у нас, пока два зуба, то мы ещё и не обзавелись таким предметом гигиены.

Эмилька с удовольствием будет чесать щеточкой растущие зубки, так что смело покупайте, к тому же щетина в детских щеточках очень мягкая.
Nadiyka

Ваше последнее сообщение прямо про нас. очень счастлива
Эмили тоже сегодня приболела грущу .
А сыр тоже наш любимейший продукт. Вчера Эмми увидела белок от варёного яйца у меня в руках, так отобрала, думала что сыр - и в рот нифига себе ,жевать, а нет не сыр я тут не причем , покривилась но слопала подмигиваю .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай Тёнушка поскорее поправляется!!!
И не мучает маму.

добавлено спустя 57 секунд:

zahara

Надо будет прикупить и нам щёточку для зюбок! очень счастлива
Nadiyka
Пусть Настенка поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и если это зубы, пусть скорей вылазят и не мучают ребенка!!!!
Ну и много терпения и сил мамочке!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Sundari
Спасибо))) а зубки мы теперь, смотрю, всей детской толпой чистить будем!!! ржу нимагу На ушки папа еще не согласился опаньки ... А почему у вас не получается, чтобы папа посидел с Эмили? На выходных, например?

zahara писал(а):

Сафие писал(а):

А почему вы без пасты купили? У

Боюсь, что она ее скушает подмигиваю

zahara
а ведь сейчас такие детские пасты (те, что "от первого зубика") такие, что их можно и не смывать, т.е. кушать))))))
Sundari
Ой, и Эмилька приболела...
@@@@@@@@@@@
Девочки, ну как же так?!
И Севилька вся капризная целы день, сегодня просыпается опять часто..
может у всех зубки???

пусть уже завтра все будет хорошо!!!!
Сафие писал(а):

может у всех зубки???

пусть уже завтра все будет хорошо!!!!

Сафие
спасибо, дай то Бог. я тут не причем

А насчёт папы нашего, так он банально боится, что не справится с малышкой сам, да и я видимо к этому не готова чет засмущалась я Хотя если честно, я уверенна он бы спарвился, если бы действительно пришлось. ржу нимагу

Сафие

И самое главное - Севилешку с единичками!!!
Ура!!! Вот и вы на финишной прямой!!!
Пускай доченька не капризуляет и слушаем родителей!!!
Севилешку с даткой!!!! Этот месяц у вас пролетит совсем незаметно), скорее наступит годик))). Пусть этот месяц принесет много позитивных эмоций, полезных умеек и впечатлений )))
Ну и, главное - не болейте!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Sundari
Сафие
спасибо за поддержку!!! ---<<<--@
Сафие

С даткой дочурку!!!
Nadiyka
Настюшка, поправляйся @@@@@@@@@

Sundari
вчера посмотрела дневничок ваш, Эмилька красавица, шагает, молодец.
Давайте не болейте @@@@

Сафие
Севелюшку с очередным месяцем!!!!!
Сафие
Поздравляем Севильку с даткой!!! Еще немного и вы уже совсем взрослые!!! ржу нимагу
Сафие

С даткой вас!!!! очень счастлива Еееех, еще чуть-чуть и годовасие!!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3