Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
думаю стоит полностью сбривать мошонку очень счастлива , а на лобке - делать различные прически - прикольно ведь!!! ржу нимагу
По-моему, поддерживать растительность на определенной длине - вполне достаточно.
А я считаю, что можно просто коротко постричь!!! Уговорить можно - типа все такое большое стало, мне так нравится. Мужчине нравится тоже!!! Под мышками однозначно надо убирать - я своему мужу покупаю крем для эпиляции и сама занимаюсь его внешним видом в этих местах.
Gvendalin
а вот подмышками, по-моему, для мужчины вовсе необязательно. очень счастлива
нуна.. терпеть не могу когда там джунгли опаньки ...
я тут не причем
Рыжая_Морская_Свинка
а я думаю все таки стоит и там сбривать...
Lisena
Anna1974
у каждого свои предпочтения. улыбаюсь
Рыжая_Морская_Свинка
я считаю, что волосы подмышками не гигиенично, да и муж так считает!!! Антиперспирант мазать на волосы? Толку нет... И мне , например, неприятно, когда мы лежим рядышком, ТВ смотрим и он закидывает кури за голову, а там на меня смотрят джунгли!!! нифига себе
Я люблю , когда у мужчин четко выражена "блядская дорожка" , ведущая в самые интересные места и волосатая грудь!!! хорошо
Gvendalin
говорю же - у каждого свои предпочтения. У каждого свои особенности.
У кого-то это могут быть "джунгли" у кого-то прикольная шерстка.
Кому-то без антиперсперанта не обойтись, а кому-то он не очень-то и нужен.
а "блядская дорожка" мне тоже нравится. очень счастлива
Gvendalin писал(а):

Рыжая_Морская_Свинка
я считаю, что волосы подмышками не гигиенично, да и муж так считает!!! Антиперспирант мазать на волосы? Толку нет... И мне , например, неприятно, когда мы лежим рядышком, ТВ смотрим и он закидывает кури за голову, а там на меня смотрят джунгли!!! нифига себе
Я люблю , когда у мужчин четко выражена "блядская дорожка" , ведущая в самые интересные места и волосатая грудь!!! хорошо

полностью согласна, и мой МЧ тоже подмигиваю
а еще страшно, когда с небритыми (немытыми) подмышками встречаешься летом в транспорте откройте рот и скажите аааа меня сейчас стошнит несколько раз чуть из транспорта не выходила у меня ПМС
скоро лето.... я тут не причем

Последний раз редактировалось: sailormoon (27.04.2007 10:36), всего редактировалось 1 раз
sailormoon
это-то да. это бывает.
но опять же, повторюсь - у каждой тушки свои особенности. улыбаюсь
sailormoon
неудачно накрасилась У нас в Одессе это особенно актуально летом, жарко очень до 35, много приезжих, бывают дикие - незнают,что наука изобрела АНТИПЕРСПИРАНТ!!!!!
Gvendalin
ах, Одесса!!!
Просто обожаю ваш город. Хочу летом доехать. У меня дядя в Одессе.
Я считаю что подмышечную область нужно облагораживать однозначно! А вот на счёт интим зоны... Мне нравится прикольные стрижки, аккуратненькая шерстка, но не бритьё.
Цитата:

Цитирую Anna1974:
думаю стоит полностью сбривать мошонку , а на лобке - делать различные прически - прикольно ведь!!!

я тоже так думаю йоу
и подмышки наголо, чтоб ни поту, ни микробам там и делать нечего было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рыжая_Морская_Свинка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! улыбаюсь
Gvendalin спасибо!
Мне кажется,что уж наголо не стоит,а поддерживать в достойном виде не помешало бы.
Если побрить всю,- исколит,я и так на лице мучаюсь от его щетины 2-х дневной у меня раздражение.....
А мне муж в первую брачную ночь сделал подарок - обрил все там наголо. Интересно , но я потом от щетинок его страдала недели 3. А внешне так даже возбуждает, но неудобства сть в смысле все тех же щетинок
Светлячок
Gvendalin
щетинки это да! трабл....
я своего заставляю периодически (правда с боем подмигиваю ) поработать там электро-бритвой! само собой не наголо, это не к чему, просто коротко!это и в плане гигиены на мой взгляд лучше, и смотрится красивей!и раздражения нет! а длинные курчавые волосы меня просто убивают! и не дай бог мне их заметить например на ванне или унитазе!!!!!!!!брррррр!!!!!! но проблема в том, что мой муж каждую неделю играет в футбол, после чего они моются в душе и само собой не по одному, а все вместе! вот этого он и стесняется, что другие мужики видят его подстриженным! он считает, что они этого не поймут, ведь стриженный он один!
Мой категорически против бритья подмышек, а что касается интимной области, тут не дай бог мне даже заикнутся, столько возмущений будет: я что, на педика похож!!! ржу нимагу Так что я уже привыкла к густым зарослям ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , даже нравится
А мой и сам бреет, типа гигиена и запах.
Мне нравится, по другому уже и не представляю йоу
А я балдею от его кучеряшек, где бы они не росли. У меня и мысли не было уговаривать его сними расстаться! Он же тогда перестанет быть "моим пушистиком"! ржу нимагу

А если серьезно, то естественная волосатость только возбуждает! это любовь
а я вообще не люблю волосатость чет засмущалась я чем меньше волос, тем лучше. везде.
мой муж раньше ничего не брил... теперь бреет и подмышки и там... самому нравится даже улыбаюсь
по-моему, когда в интминой зоне у мужчины все выбрито, это выглядит более возбуждающе чет засмущалась я
а вот мужу, наоборот, нравится, (возбуждает), чтобы "там" я не брила ничего чет засмущалась я даже просил как-то.... но я так не могу, не комфортно самой....
Смотря где... У меня муж поблил все .... потом мошонка была вся красная пока волосы не отросли... всему надо меру

добавлено спустя 2 минуты:

Подмышки бреетулыбаюсь
jany
если првавильно брить. то не будет раздражения. бееееее

мой муж как-то сказал, что бритыйв интимных местах не так жарко летом. единственое что ему не нравится-это брится часто чет засмущалась я ржу нимагу и он считает так более гигиенично и красиво ржу нимагу и мне нравится чет засмущалась я
Lensi
Он нормально побрился, раздражение началось когда волоски начали отростать...
jany
так вот мой бреет каждый день из-за этого ржу нимагу
Lensi

Ой ему памятникулыбаюсь
Не мне больше кучеряшки нравятсяулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3